НПО Автоматики
3.7
АО НПО Автоматики
3.7
Иван Масалыкин
Прекрасная Медсанчасть, чистота, порядок, вежливый персонал, нет очередей, всё чётко и быстро.
Straza
Была у офтальмолога, мне нужен был рецепт на первые очки, врач циничная хамка "что раньше очков никогда не было?", ничего не объяснила, отправила в оптику, потом у знакомых пришлось спрашивать что к чему и узнавать в оптиках. Фуу! Никогда никому не порекомендую туда идти.
ГМ
Глафира Мирова
Меняйте бабулек в регистратуре. Или обучайте более современным методам приёма. У врача ещё не была, но первоначальный осадок очень неприятен. P. s. Добавлю впечатления от врача) надо было идти в клинику дороже. Даже комментировать не хочу
ЛН
Лариса Наумова
Супер врачи! Особенно Сулла, отоларинголог!!!
Антон
Был на приёме у окулиста, все очень понравилось. Девочки оказали грамотную мед помощь, за это им огромное спасибо. Цены не кусаются.
БТ
Бектемир Туменбаев
Очень приятно общаются
Полина Болкисева
Врачи хорошие. Регистратура клиентоНЕориенттрованная.
Д
Дарья
Провисела на линии час, после чего звонок оборвался. Никто не ответил
П
Павел
Полтора часа висел на линии, был сброшен звонок. Пора вам как следует проверить работу регистратуры, чую давно вы туда не заглядывали.
iv
ilya vorotnikov
24 минуты я уже жду ответ, госпаде можно записаться пожалуйста!
Ольга А
Были в клинике впервые, по рекомендации знакомой. Сначала мы отнеслись насторожённо, но все сотрудники, начиная с гардероба, были чрезвычайно милы и упредительны. Особая благодарность регистратору Лепихиной Марии Алексеевне, она сделала для нас гораздо больше чем должна была по инструкции, даже сбегала в лабораторию договорилась чтобы у нас взяли кровь уже после закрытия кабинета (мы опоздали на 10 минут). Ну и конечно примите нашу благодарность и восторг от приёма замечательного оториноларинголога Ирины Валерьевны Суллы. Внимательная, доброжелательная, опытная, прекрасная доктор. Всё объяснила, показала, назначила только нужные препараты, ничего лишнего во избежание побочных эффектов. Большое спасибо! Плюс у них есть физиотерапевтическое отделение, что сейчас большая редкость. Когда мне понадобится медицинская помощь, я в первую очередь приду сюда.
Ирина Горбачева
Не знаю, почему пишут, чио дозвониться невозможно- дозваниваюсь с первого раза, жду не более 30 секунд, очень приятная девушка сразу записала к терапевту на время, которое меня устроило, Великолепное обслуживание 👍
Масяня М
Хорошая больница,врачи отличные. Но,нет онлайн записи что очень не удобно. Телефон занят постоянно,не дозвониться. Когда это получается то все талоны на УЗИ заняты или запись к врачу тоже.
Y
Yana
Хожу сюда по ДМС, очень рада, что узнала про клинику, врачи хорошие, была у дерматолога,терапевта и гинеколога, все подробно разъясняют. Цены лояльные, даже если не по ДМС оплачивать услуги. Также сделали справку в бассейн очень быстро
Анна Т
Была здесь на флюорографии и на приеме у окулиста , все быстро, недорого, находится в центре города. Рекомендую
Максим Лайтман
Для чек аппа здоровья неплохая клиника. Делают много справок и анализов. Очереди почти нет а цены приемлимые. Для быстрого прохождения медкомиссии самое то.
Анастасия К
Дозвониться почти невозможно. "Прогнозируемое время ожидания не более 2х минут ". Так и недозвонилась
ОА
Олег Аксарин
Уютно, нет очередей, хорошее отношение к пациентам, доброжелательные врачи и очень невысокие цены на мед.услуги. Спасибо
elena.hodyreva
Добрый день! пользуюсь услугами МедСан части НПО Автоматики. очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Специалисты все грамотные. в регистратуре девочки ( особенно Высоцкая М) всегда приветливые, если что-то не понятно, все разъяснят. Сегодня сдавала кровь, Ксения Липихина доброжелательная девочка, знающая свое дело, очень аккуратно все сделала, даже не больно. Так же хочу отметить Блинову Л. В. ( физ кабинет), добрая, внимательная, отзывчивая. В кабинете, всегда чистота и порядок. Большое спасибо, очень приятно что у нас ещё есть такие врачи.
п п
Ходила по Дмс. Во-первых, в регистратуре и в гардеробе - хамы. Во-вторых, обслуживание травматолога/хирурга это тихий ужас. Никакого осмотра, никакой пальпации. Складывается ощущение, что в больницу набрали абсолютно неквалифицированных врачей. Было несколько приятных работников, медсестра физиопроцедурного кабинета милая.
Елена Озорнина
Врачей медсанчасти я люблю, но вот запись после июльского ремонта стала просто отвратительной. Вместо номера в очереди при дозвоне слышишь утешаловку, что "Прогнозируемое время ожидания не более 2-х минут", хотя реально дозваниваться можешь в разы дольше. Со второй попытки дозвонилась, попросила записать меня к врачу, но связь по какой-то причине оборвалась (положили трубку?). Не можете уложиться в 2 минуты, так не говорите. Вводит в заблуждение и раздражает!
RХ
Regina Х
Не знаю, может быть, мне так повезло, но я дозвонилась с первого раза. Записали, приняли вовремя, врачи приятные, цены не кусаются. Были записаны к терапевту Каримовой,к лор Сулла, в кабинет флюорографии.
CT
Chris Tic
Хорошая МСЧ. Врачи доброжелательные, особенно хочу отметить гинеколога Колбину. Очень вежливая, приятная женщина. Профессионал. Компетентная и вежливая администрация, прекрасный ЛОР, чудесный заведующий. ОДНАКО не ходите к хирургу Бикоеву. Очень злой и конфликтный человек. Пожелал плохих анализов сегодня. На жалобы отвечает, что все у вас нормально. Ничего толком он не обследует. Компетентность под большим сомнением.
Игорь Иванов
Нахрена телефон указывать,на который никто не отвечает???!!!
Кристинка Чопенко
Очень хороший отоларинголог Сулла.
_mouze_666_
Не особо качественное обслуживание. При устройстве на работу назначили медосмотр к 7:30, в итоге я начал проходить его только в 9 утра. И после медосмотра мне пришлось еще бегать к ним за бланком для психиатра, который они "случайно у себя оставили". В начале они слепо утверждали, что они его мне отдали. Хорошо хоть, что его нашли. И недавно мне потребовалось забрать результаты медосмотра, которые я не получил. Кабинет профосмотра мне с порога так же слепо утверждает, что "мне отдали карточку здоровья и что они ничего не знают. это мне нужно дома искать". Такого наплевательского отношения мне раньше нигде не попадалось.
Татьяна
Год назад все было прекрасно. Регистратура брала трубки! Общались все прилично. К врачам записывали быстро. Сейчас раз в неделю только трубки берут. По 5 минут весишь на линии…и ничего. Уроды! Одним словом. Ходила сюда только ради Дербеневой прекрасный врач. И муж к хирургу. Тоже нравился. А как теперь ходить если телефон не берет никто?!
Энжель Талипова
Очень неприятное обслуживание: 1. Записалась к Урологу, который не прощупывал мочевой пузырь, хотя в листке было указана мягкая пульпация, далее сразу отправили на анализы, выдали 1 баночку, вместо двух (сказали писайте побольше в одну), в регистратура сказали, что по ДМС не сделают одну из анализов бесплатно, в связи с тем, что уролог написал в направлении хроника, а не обострение. Ладно, с этим ок 2. Пришла сдавать анализы на гормоны, всё заплатила. Сказали подняться на 1 этаж в ещё одну регистратуру, где тётушка по телефону сказала и попутно обращаясь к мне, что двух у них нет (я за них уже заплатила), сказала "иди сдавай, пока мы разбираемся" 😶🌫️ Класс, очень удобно. В общении женщины очень неприятно общаются, будто весь мир им уже давно осточертел. Получу данные анализов больше сюда ни ногой. Продолжение истории, в регистратуре не знают, как оформлять возврат. Какие анализы есть, каких нет. Ничего не знают.
Александр Галимшин
Возможно стоит провести просветительскую беседу в регистратуре, ведь телефон это не дьявольское явление, замирать, пугаться или падать под стол не нужно когда он звонит! Может быть кто-нибудь из администрации покажет, что если взять трубку во время звонка, то ничего страшного не произойдет, а на оборот у людей появится способ записаться на услуги.
ХР
Хамер Рик
рыба гниёт с головы. На массаж можно походить
IZ
Irina ZH
Ужасное место. Обратились с конкретными жалобами к неврологу. В итоге по результатам обращения невролог не выдал никакого заключения о приеме. Что сходили, что радио послушали. Да, дал направление на рентген шеи. Класс, стоимость направления 700 рублей? Рекомендации? Назначения? Диагноз?? А, нет, диагноз был: у вас нервная работа. Вы вообще в своём там все уме?!! Написала обращение главному врачу, думала, как нормальные люди свяжутся с пациентом, найдут способ решения вопроса, отправят заключение на электронную почту пациенту или простой почтой. Нееет. Пусть пациент едет с области в будни повторно за заключением. А рабочий день и дорогу вы оплатите? В общем, если данный вопрос не будет решён в ближайшее время, ждите претензию о возврате стоимости приема за ненадлежащее качество оказанных услуг, и жалобу в минздрав. Тут вопрос не в стоимости приема, а в принципе. Устанете доказывать, что пациенту что-то выдавалось на руки. Нет у вас таких доказательств и быть не может.
——
— —
Регистратура просто ужас..
ЮБ
Юлия Боченцева
Приемлемые цены.
Ольга Волонуева
Амосов М. Л. Невролог очень грамотный, корректный, внимательный. Врач от бога. Спасибо Вам, Михаил Леонидович, да чуткое отношение.
Oly Kotova
Охранник на полной громкости слушает эротический роман.
ОО
Ольга Огаркова
Добры день, была платно на приеме у Невролога в 28 кабинете 16.06.22. С такими врачами я ещё не сталкивалась, все объяснил, посмотрел, выслушал, дол очень хорошие рекомендации. Если к врачу Неврологу то только к нему. В этот же день была и у Хирурга в 10 кабинете. Вот тут ставлю 1 объясню почему. Подошла к кабинету, постучала сказали подождать, стаю жду. Выходит врач мужчина седовласый в возрасте. Осмотрел меня с ног до головы и обратно (хотя одета была в белой футболке, комбинезоне джинсовой и белых сланцах), зашла в кабинет и вопрос в лоб, а что надо от меня, я аж растерялась. Дастаю все что у меня есть, снимки, выписки, анализы, он не смотрит. Что надо то от меня. Я вот посмотрите, Дак что надо то. Ну я растерянно то да то. Ну купите и приходите сделаем и все. Я уходить а мне вопрос. Краски то есть (я в татуировках) это то тут причем. Вобщем к этому врачу не нагой уж извените. Так же была на УЗИ почек, девушка все сделала очень аккуратно, и все объяснила и рассказала. На УЗИ, снимки, к неврологу только к вам теперь.
Яна Петрова
Ходила платно. До этого была у другого врача, назначенное лечение не помогло. Пришла к терапевту Каримова, отличный врач, очень мне помогла, все её назначенное лечение оказалось эффективным, все доходчиво объяснила, цена за первичный приём 660, повторный 400 (считаю цену очень приемлемой). За мизерные цены прошла экг, флюрографию за пол часа, сдала анализы крови, кровь взяли аккуратно даже следа не осталось. Персонал вежливый, приветливый. Есть полный список необходимых врачей. Кто пишет негативные отзывы, не правы, вы в других местах видимо не были. Сходите в "нову***ю Бол**ьницу" вот там настоящие хамки в регистратуре и абсолютно не компетентные врачи@ зато цены космос! Очень рекомендую, буду хоть только сюда!
Василиса
Была на приеме у офтальмолога Слепухиной Натальи Викторовны. Замечательный, заботливый и тактичный специалист! Грамотно и дружелюбно все объяснила, без навязывания чего-то лишнего, дала рекомендации. И в самом медцентре понравилось, чисто, уютно, прейскурант вообще божеский)
ОП
О П
Хотите окунуться в атмосферу совдепии? Вам сюда. В регистратуре" оттявкают" по высшему разряду. Есть ещё медсестра, которая наорет и "втопчет в грязь"
АФ
Анастасия Федорова
Наблюдаюсь у Дербеневой Ирины П. Отличный врач! С большой буквы! Она настолько профессионально и аккуратно все делает , что поход к гинекологу только приносит удовольствие! Все подробно расскажет , подскажет, назначит правильно лечение. А вот регистратура в этом центре совсем не любит своих клиентов! Пару раз было такое что опоздав на мин 5 , ты выслушивал столько негатива , что их рабочий день уже закончился , и появление вас здесь вовсе меняет планы всем вокруг! Ещё и огрызаются «Клиент всегда прав»такого здесь не ждите…
Александра Гришвина
Здравствуйте! Как до вас дозвониться?
Елена Беляева
Невозможно дозвониться! Звоню уже 40 минут , первая в очереди уже минут 15
Женя 1
Час висела на линии в ожидании ответа и в итоге мой звонок сбросили
Евгения Августова
Никогда не берут трубку! Была бы оценка -10 звезд Поставила бы Регистраторши некомпетентны, наберите нормальный персонал, который хотя бы снизойдёт до обычного звонка смертного
a
am.laskina
Невозможно дозвониться!!!! Уже час и пятьдесят минут звоню, жду только потому что очень срочно! Сейчас просто сбросили! Кошмар просто, решите эту проблему!!!!
НП
Наталья Петрова
Комиссия на права за час, 500р со своими справками от нарколога и психиатра, самая недорогая. Очереди маленькие, при входе гардероб, регистратура в подвале, широкие корридоры,чисто и уютно. Вежливые врачи и профессиональны и к комисионным и к больным
Мария Веселкова
Невозможно дозвониться. Слушала музыку в общей сумме за 4 звонка больше 2 часов. Один раз даже была первой в очереди, но потом вызов сбросили!
Роман Романов
Невозможно дозвониться 38минуты и я вместо 4го стал вторым в очереди 🤦, да я не записаться хотел а освободить место потому что записался за неделю и у меня уже всё прошло. А ваш невролог некомпетентен , некоторые терапевты вызывают сомнения, массажист способен помять кожу в надежде что само пройдёт и хамка одна и регистраторш которая без разрешения добавила ненужные анализы сказав что ,,так будет для вас дешевле" а я спрашивал или давал разрешение ?нет. В итоге 54 минуты дозванивался и просто сбросили 🤣 час отдал им своей жизни а они сбросили
Елена Плешкун
Три дня дозванивалась! Телефон у них видимо не работает вообще!
N.
Nar .
Совершенно невозможно дозвониться, так как праздничные дни и непонятно работают ли, впустую ехать не хотелось, но информацию получить нереально