НПО Автоматики

Полина Болкисева9 отзывов
Д
Дарья3 отзыва
Ольга А6 отзывов
Были в клинике впервые, по рекомендации знакомой. Сначала мы отнеслись насторожённо, но все сотрудники, начиная с гардероба, были чрезвычайно милы и упредительны. Особая благодарность регистратору Лепихиной Марии Алексеевне, она сделала для нас гораздо больше чем должна была по инструкции, даже сбегала в лабораторию договорилась чтобы у нас взяли кровь уже после закрытия кабинета (мы опоздали на 10 минут). Ну и конечно примите нашу благодарность и восторг от приёма замечательного оториноларинголога Ирины Валерьевны Суллы. Внимательная, доброжелательная, опытная, прекрасная доктор. Всё объяснила, показала, назначила только нужные препараты, ничего лишнего во избежание побочных эффектов. Большое спасибо! Плюс у них есть физиотерапевтическое отделение, что сейчас большая редкость. Когда мне понадобится медицинская помощь, я в первую очередь приду сюда.
Кристинка Чопенко140 отзывов
Энжель Талипова53 отзыва
Очень неприятное обслуживание: 1. Записалась к Урологу, который не прощупывал мочевой пузырь, хотя в листке было указана мягкая пульпация, далее сразу отправили на анализы, выдали 1 баночку, вместо двух (сказали писайте побольше в одну), в регистратура сказали, что по ДМС не сделают одну из анализов бесплатно, в связи с тем, что уролог написал в направлении хроника, а не обострение. Ладно, с этим ок 2. Пришла сдавать анализы на гормоны, всё заплатила. Сказали подняться на 1 этаж в ещё одну регистратуру, где тётушка по телефону сказала и попутно обращаясь к мне, что двух у них нет (я за них уже заплатила), сказала "иди сдавай, пока мы разбираемся" 😶‍🌫️ Класс, очень удобно. В общении женщины очень неприятно общаются, будто весь мир им уже давно осточертел. Получу данные анализов больше сюда ни ногой. Продолжение истории, в регистратуре не знают, как оформлять возврат. Какие анализы есть, каких нет. Ничего не знают.
ХР
Хамер Рик10 отзывов
IZ
Irina ZH32 отзыва
Ужасное место. Обратились с конкретными жалобами к неврологу. В итоге по результатам обращения невролог не выдал никакого заключения о приеме. Что сходили, что радио послушали. Да, дал направление на рентген шеи. Класс, стоимость направления 700 рублей? Рекомендации? Назначения? Диагноз?? А, нет, диагноз был: у вас нервная работа. Вы вообще в своём там все уме?!! Написала обращение главному врачу, думала, как нормальные люди свяжутся с пациентом, найдут способ решения вопроса, отправят заключение на электронную почту пациенту или простой почтой. Нееет. Пусть пациент едет с области в будни повторно за заключением. А рабочий день и дорогу вы оплатите? В общем, если данный вопрос не будет решён в ближайшее время, ждите претензию о возврате стоимости приема за ненадлежащее качество оказанных услуг, и жалобу в минздрав. Тут вопрос не в стоимости приема, а в принципе. Устанете доказывать, что пациенту что-то выдавалось на руки. Нет у вас таких доказательств и быть не может.
——
— —6 отзывов
ЮБ
Юлия Боченцева5 отзывов
ОО
Ольга Огаркова6 отзывов
Добры день, была платно на приеме у Невролога в 28 кабинете 16.06.22. С такими врачами я ещё не сталкивалась, все объяснил, посмотрел, выслушал, дол очень хорошие рекомендации. Если к врачу Неврологу то только к нему. В этот же день была и у Хирурга в 10 кабинете. Вот тут ставлю 1 объясню почему. Подошла к кабинету, постучала сказали подождать, стаю жду. Выходит врач мужчина седовласый в возрасте. Осмотрел меня с ног до головы и обратно (хотя одета была в белой футболке, комбинезоне джинсовой и белых сланцах), зашла в кабинет и вопрос в лоб, а что надо от меня, я аж растерялась. Дастаю все что у меня есть, снимки, выписки, анализы, он не смотрит. Что надо то от меня. Я вот посмотрите, Дак что надо то. Ну я растерянно то да то. Ну купите и приходите сделаем и все. Я уходить а мне вопрос. Краски то есть (я в татуировках) это то тут причем. Вобщем к этому врачу не нагой уж извените. Так же была на УЗИ почек, девушка все сделала очень аккуратно, и все объяснила и рассказала. На УЗИ, снимки, к неврологу только к вам теперь.
Александра Гришвина4 отзыва
Елена Беляева4 отзыва