Сервисный центр
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
3.9
3.9
Вячеслав
Уважаемые руководители сервисного центра, научите своих сотрудников здороваться и не хамить, когда отвечают на звонки по телефону. И люди к вам потянутся!
s-t-e-l-l-a
Ужасная контора, обещали починить дорогой смеситель, вместо этого порвали прокладку, еще и попытались обвинить, что это мы сами порвали, хотя мы кран даже не разбирали, в итоге кран пролежал у них пару месяцев, кормили обещаниями, в итоге ничего не починили, пришлось забрать кран, никакой компенсации и ремонта. Сервис и отношение ужасное, работают когда хотят, приехали как-то к ним в рабочее время-избушка на клюшку. Не ведитесь на их хвалебные оды о том, какие они крутые, что весь центр у них обслуживается
Владимир Морозов
Vladimir Morozov
В части сервисной поддержки по гарантии, конечно же нет, в любом случае придётся платить. Отказался от этого. Заказал деталь, привезли быстро. Сначала купил не то что нужно (от другой модели), но после моего фото, ребята оперативно нашли нужную мне деталь. Поэтому перед заказом, рекомендую отправлять фото, чтоб по несколько раз не ездить.
Р
Руслан
Обратился в сервисный центр Мастер-сан, был сложный вопрос но не для них. Подобрали помогли сразу же. Советую. Удачи и успехов Вам.
ИС
Игорь Сидоров
Грамотные спецы, можно доверить дорогую технику!
КС
Катерина Старкова
Хороший сервис, всегда подскажут расскажут что лучше взять, можно посоветоваться и заказать выезд на дом.
АХ
Алексей Хамьянов
Отличный сервис, обратная связь мгновенная. Настоящий сервис ,каким он должен быть! Обратился по гарантии,решили вопрос мгновенно
МП
Михаил Пасхин
Спасибо большое, выручили! Нашли запчасть на старую модель Hansgrohe .
Алексей Астафуров
Искал по городу картридж к редкому дорогому смесителю, нашел только там. Консультант грамотный!
Артём Артём
Отремонтировали смеситель быстро и качественно, отдельная благодарность консультанту за профессиональный подход. Если у вас проблемы с сан. Техникой - рекомендую данный сервис, есть всё что нужно
Остров Райский
Обратился за кран-буксой, т.к. родная вышла из строя. Пришел, мне подобрали, т.к. у меня было сомнение подойдёт или нет, отдали комплектом с барашками с очень хорошей скидкой. Произвел замену, все установлено, работает. Рекомендую эту организацию, есть много запчастей по сантехнике.
Алексей Куликов
Так и не удалось тут побывать.зря ждал перерыва в 15 минут хотя отсутствуют час как минимум.зачем писать телефон на табличке если на том конце трубку никто неберет
Анис Хабибуллин
Очень, хороший магазин, есть всё что нужно для сантехники. Искал кран буксу, не мог найти по городу. Случайно наткнулся в Мастер Сан и нашёл что искал, по разумной цене! Всем советую.
МГ
Михаил Г
Спасибо мастеру Дмитрию за резервирование товара и цены !
Мастер Дмитрий подобрал запчасть для смесителя hansgrohe, проконсультировал по замене. А также представил скидку.
Gennady Koloskov
1) Обращался не по гарантии 2) Быстро подобрали необходимые запчасти по фотографии и названии модели 3) Посчитали стоимость оригинала и аналога 4) Отправили в другой город 5) Другие сервисные центры, в которые обращался, после моего запроса перестали отвечать
Геннадий Колосков
Александр Балбеков
Отличный сервис центр, нашёл катридж который не мог найти долгое время. Советую всем у кого возникли трудности редкими катриджами.
ИО
Иннокентий Опер
Принес по гарантии (не прошло и года, хваленый в Леруа смеситель сломался). В итоге чел с перегаром сказал,что это плохая вода,вы сами виноваты. Даже в руки не взял.
Петр Корчак
...странный сервисный центр какой то, что называется "ни му, ни хрю"... на телефонные звонки ( 9(922)109-5100) не отвечает, приехал по указанному адресу,-закрыто (хотя рабочее время);
Юрий Калугин
Отличные ребята, привёз им смеситель итальянский со сломанным картриджем, ни модели ни производителя на смесителе не нашел, сотрудники подобрали мне максимально подходящий картридж, перерыв весь интернет, заказали из Питера, поставили, рычаг смесителя установили максимально сохранив функционал смесителя, короче я доволен очень, по деньгам вышло очень недорого, отношение к клиенту очень порадовало, все рассказали объяснили, разжевали, рекомендую по смесителям и вообще запчасти к сантехнике к ним, два раза я обращался, оба раза ушел довольный
Станислав Семибратченко
Ребята оперативно сработали по гарантийному случаю, спасибо большое 👍🏻
Эльмира Рассохина
Гарантийные обязательства выполняют быстро и качественно
Александр Рассохин
Хорошее и быстрое обслуживание!Любые проблемы решаются в кратчайшие сроки!
Константин Костин
Ремонт по гарантии смесителя ESKO. Все четко без проволочек. Мастер - адекватный, вежливый человек. Заранее позвонил, приехал без опазданий, в заранее оговоренный интервал времени. Все сделал, проконсультировал. Качественно, чисто, аккуратно. Я доволен.
ЮЛ
Юрий Лобанов
Отличный сервис. Хорошее отношение. Для тех у кого сломался смеситель последняя надежда найти нужную запчасть здесь
V K
Мне понравилось. По гарантии ремонтировали смеситель Lemark. Они были готовы даже приехать, но я выбрал способ принести самому в офис в назначенное время. Все сделали хорошо по гарантии. Позже перезвонили и спросили мой отзыв про ремонт в этом сервисе, я ответил, что все хорошо. И тут это же пишу
Анатолий Поснов
Очень оперативно, качественно.
Валера Булатов
Однозначно 5,искать переключатель на смеситель,не где не было и говорили вряд ли найдёшь. В мастер сан нашлось именно такая как надо,продавец очень грамотный. Рекомендую
gorbunov.aleksey2017
Отвратительная контора... вызвал мастера по гарантии,вызов был в субботу,записали только на среду на первую половину дня... Среда,прождал до 15-45,никого... позвонил,наслушался сказок от администратора,типа мастер приезжал,дозвониться до вас не мог... телефон не отключался,был рядом... послал какойто беспонтовый скрин... и всё... я на компе такой же нарисовать могу...корочелюди,обходите этот шараж-монтаж стороной...
Владислав Вогулкин
Побежал у основания кухонный смеситель Hansgrohe. Перелопатил сантехнические магазины, которые на слуху, на предмет наличия оригинальных уплотнительных колечек, никто не смог помочь. В одном из магазов при личном обращении отправили В Мастер Сан, на Большакова. Позвонил, отправил фотки вацапом, в течение 5 минут получил ответ. Приехал, купил, параллельно бесплатно получил от ребят лайфхак по замене деталей. Поменял неспешно за 15 минут. очень доволен. По телефону, перед покупкой, общался дважды. Негатива не заметил. Корректно, вежливо.
Нина Клыгина
Здравствуйте! Выражаю благодарность Дмитрию , за отзывчивость, за терпимость к эмоциям, за помощь. Рекомендую, замечательные люди работают и отличный сервис.
Алексей К.
Быстро. Качественно. Профессионально. Рекомендую.
Лена Марьина
Приобрела смеситель в ванну, в мае 2021г. в декабре потек кран (вода бежит постоянно). Позвонила ответил Дмитрий. был достаточно вежлив, объяснил условия оказания гарантийного ремонта. Обсудили с ним возможное время оказания услуги. У меня изменились планы, и я сама позвонила, чтобы сообщить в какое время возможно приехать мастеру. Н этот раз ответила Ирина, я назвала номер обращения, но ни какой конкретной информации Ирина сообщить не смогла. Тогда я предложила ей записать дни и время когда я смогу принять мастера, на что Ирина начала на меня кричать, с формулировкой "из-за одного обращения мы мастера вызывать не будем, и для работающих у нас есть суббота, а если Вы не можете в субботу, это Ваша проблема". В итоге я так и не получила информации когда и во сколько приедет мастер и приедет ли вообще.... Думаю каждый из нас не хотел бы остаться без горячей воды на все новогодние каникулы. В моем понимании, сотрудник который не способен контролировать свои эмоции не должен отвечать на звонки потребителей.
Valery Kutsepalov
Приобрел смеситель на умывальник, оказалось, что у него вентили поворачиваются по "евростандарту", т.е. не по-человечески! :) Позвонил ребятам, приехали, за 3 минуты заменили кран-буксу на "правильную". Четко, быстро и оперативно. Впечатления самые положительные, спасибо большое!
Анжелика Рыжая
Обращалась, когда искала редкий картридж для смесителя (не по гарантии, просто со стороны). Минус один: ответ оператора, или кто у них занимается ответом. Отвечают через раз и «на отшибить». Откровенно не грубят, но ощущение складывается, что ты их должен уговорить, а они ещё подумают. Очень странный СЕРВИС для СЕРВИСного центра. Но в итоге от них все-таки приехал сантехник, все быстро и грамотно починил, объяснил и показал. Результат его работы замечательный. Вывод: если ради результата готовы уговаривать Сервисный центр вам хотя бы отвечать, то смело сюда обращайтесь.
РуСсоТуриСто РуСсоТуристО
Всё суппер. Подобрали кран буксу , работает отлично ! 1000 р , или замена смесителя - 10 к ! Советую !
АЧ
Александр Челюскин
Разговаривать к сожалению не умеют)
B9
BaSss 92
Уже много раз обращался по гарантии в данный сервис центр, так как работаю от организации, работают быстро, очередей нет, заключение делают в день обращения, один из лучших сервисов, в которых я был за 5 лет работы поездок по сервисным центрам.
Владимир Бочкарев
Не умеют вежливо разговаривать, хамят, тыкают Литцо моим же. шлангом и лейкой! С ходу не спросив в чем проблемма утверждают что ты не права. Поехал в другой сервис и все спокойно сделал.
Татьяна Осинцева
Друзья, если у вас дорогой ремонт и что-то из дорогих комплектующих вышло из строя, пригласите МАСТЕР САН - КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО. Сейчас к сожалению можно впустую потратить за ремонт снова и снова, и сталкивалась я с этим не раз. Спасибо вам огромное, всех благ и успехов во всех начинаниях вам и вашим сотрудникам!!! С благодарность!!! Вы лучшие!!!🤗
Helen
Вечного ничего нет... Отлично сделанный когда-то ремонт, импортная сантехника, смесители немецкого (!) качества, все со временем изнашивается и подлежит замене. Ну, или такому же качестаенному ремонту, о котором даже не чаяла надежды. На удачу набрала номер Мастер-Сан, ответил Дмитрий, поразивший с первых слов заинтересованностью и компетентностью, выслушал, запросил фото проблемных модулей и, практически, сразу с коллегами провел диагностику. Уже на следующий день пришёл Артём, профессионально провел лечение" не только заданных объектов, но и всего, о чем вспомнила. Сегодня тотальный ремонт в ванной может подождать) Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ценит время и качество.
ღ♥ღ Наталья ღ♥ღ
Не умеют вежливо разговаривать, посмотрим как по гарантии сделают.
Kirill Arkhipov
Как сервисный центр вобще не работают. Отвечают нехотя, долго. Вежливости вообще никакой нет. Ощущение, что к дяде Васе обращаюсь с соседнего дома, за чикушку.
Деонис Велика
В 10.00 утра заявка, в 15.00 уже поменяли по гарантии картридж в смесители. Лукаса держите 👍.
ОС
Ольга Соснина
И директор и ремонтники короновали себя. Ремонт по гарантии. Заявку приняли в пятницу на вторник. Сегодня среда. Где ремонтник? Зачем вы заключаете договор с производителем, если не располагаете ресурсами?
Дмитрий Кравцов
Мне нужен был кран-букса. СЦ Мастер-Сан оказался единственным в котором оказалась нужная мне деталь (до этого объехал пару-тройку магазинов в округе) Плюс подобрали прохудившийся шланг с лейкой. Ещё и скидку сделали! Я остался доволен. Рекомендую!
Надежда
Обратилась в эту контору по гарантии на смеситель, сотрудники у них явно по гарантийным случаям работать не хотят и делают всё чтобы не выполнять эту работу. То они не могут найти артикул изделия(типо такого нет и всё хорошо), то у них в заявке время указано одно, а вот у сантехника другое. Постоянно что "не до понимают", по проблеме пишешь одно, в заявке о неисправности указано другое.
nadin_ekb
Обращаемся сюда второй раз . Поменяли по гарантии без проблем . Естественно причина поломки смесителя не в них . А в заводе . Все быстро и четко . И самое главное , можно дозвониться 💪 Спасибо 😉