Кудряшка

Татьяна3 отзыва
Сергей3 отзыва
Кристина3 отзыва
Мохова Елизавета242 отзыва
Я сегодня невероятно недовольна сервисом единственной парикмахерской, которую я посещаю. Стрижка получилась неплохая, но ощущение от похода осталось неприятное. Записалась заранее на 12 часов, пришла без опазданий, мой мастер занят. Мне пришлось ждать полчаса, чтобы сесть к ней в кресло! Это, извините, слишком много. Стрижка у меня не сложная, это даже не стражка, а подравнивание секущихся кончиков. Не была я долго, помнят меня в лицо (или по волосам), т.к. от мастера был услышан комментарий "давно не были, волосы совсем отросли, сколько стричь, пару сантиметров?" Это было брошено уже после того как волосы намочены, и непонятно где и насколько сантиметров кончики нуждаются в подравнивании. В другое время прежде чем приступить к стрижке мои кончики тщательно рассматривали, изучая где и насколько их срезать, в этот раз это задание дали мне. Парикмахерские 2 см как всегда превратились в 4, чего и следовало ожидать. Мастер, обычно хлопочущая надо мной 40-50 минут сегодня выпустила меня через 10! Я не в ужасе от результата, подровняли хорошо, но как уже было упомянуто выше - сервис пропал. Вывод - не ходить по выходным, чтобы не попадать под постоянный наплыв клиентов. А жаль, т.к. у работающего человека свободное время есть только в выходной.
qsaszs14 отзывов
когда у "моего" парикмахера нет свободного времени или он отсутствует, а ехать куда-то нет времени (на носу важная встреча или в отпуск или еще куда-то), то изредка забегаю в эту парикмахерскую (рядом с домом). впечатления от нее ниже: запись по телефону: за 3-4 моих визита в кудряшку всегда удавалось без проблем дозвониться и записаться на нужное мне время. задержек не было и не сидел в ожидании ни разу. однозначно рассматриваю это как "+". общее впечатление от интерьера: визуально хорошо выглядящее помещение всегда радует глаз и настраивает на позитивный лад. здесь же интерьер скучноват, можно сказать даже - рядовой. фотографий работ, мастеров и прочего - нет, хотя было бы очень желательно. тут ставлю "-". также работает телевизор. очень громко. и на каких-то типично женских каналах (иногда унылое НТВ), что вызывает скуку. нейтральным были бы какие-нибудь музыкальные каналы. записываю это в "-". мастера: меня стригли разные мужские мастера, т.е. разницу между результатами их труда оценить могу. из всех мастеров, которые меня стригли (3-4 шт.), запомнилась качеством только одна. имени не скажу, не запомнил. остальные стригли средненько, без души, машинально - хвать,хвать, шых-фых - следующий. несмотря на то, что у меня короткие волосы и прошу короткую же стрижку, "мой" мастер тратит 30-45 минут, чтобы все сделать красиво, а эти - 15, самое длинное - 20 минут. "Свой" мастер вкладывает часть себя в каждую работу, а тут просто как в цехе на конвейере...поток... тут ставлю "-" практически всем мужским мастерам, кроме упомянутой выше. еще "-" ставлю за то, что они курят и не "парятся" за то, чтобы потом от них не пахло. когда стригут, амбре табака идет как от пальцев, так и от дыхания. приятного мало. также очень любят болтать между собой или с администратором. причем делают это абсолютно не стесняясь клиента, обсуждая различные темы, включая и личного характера. тут услышишь все сплетни округи и их внутреннюю кухню. один раз в зале работал больной парикмахер, который работал с клиентом, постоянно кашляя и шмыгая носом. жирный "-" тут. что имеем на выходе? куча минусов и один плюс. не очень хорошая оценка салону получается. если там есть мастер, который Вас стрижет нормально, то идите туда. если нет, то лучше искать где-то в другом месте.
Мохова Елизавета242 отзыва
Первое что привлекло меня в этой парикмахерской - это название, второе - местоположение - находится совсем по соседству со мной, третье - хорошие отзывы от сарафанного радио)) Около 6 лет туда хожу,не часто, но мастеров знаю всех. Хотелось бы ОТДЕЛЬНО рекомендовать Татьяну, т.к. она работает долго, усердно, делает все качественно и потлично отрабатывает стоимость стрижки за час труда. А вообще от остального персонала я не в восторге, эта типичная "хамоватая" манера, которой пропитана их специальность дает о себе знать. Не знаю почему, но многие работающие там безмерно задаются, грубят, говорят что "ладно, так уж и быть, подстригу" - но это я слышала во многих других парикмахерских, так что особой грубостью не удивили, но и не обрадовали. Если отбросить этот факт и брать в расчет мастерство парикмахеров - место заслуживает высших похвал! Небольшой зал, также делают маникюр - его не пробовала, всегда чисто и уютно