D-club
2.9
Нина Николаева
Отдых, это сюда. Рекомендую
Анастасия Панькова
Стены грязные, потрескавшиеся. Бассейн большущий, но холодный Очень сильно пахло хлоркой. Персонал невежливый, в плане того, что когда проходило время окончания, женщина просто зашла, даже не постучав в сауну, спрашивать будем ли мы продлевать. В общем, ещё раз туда ни ногой...
Евгений
Людииии, кто поставил 5 вы с ума сошли. Сауна отвратительная, позиционирует себя как оздоровительный центр, но это просто УЖАС. Бассейн грязный как лужа в деревне, а сауна-это просто как после дождя прохладой в грязи, администратор Елена, сказала что перед нами там были дети, но на самом деле как будто БОМЖи. Совсем не рекомендую этот оздоровительный центр на Баумана 2а. Не поставил бы совсем не одной звезды. Спасибо хоть деньги вернули. На самом деле ставлю 0/10
Житель Екб
Единица лишь за то что вернули деньги) бассейн чёрный, админ сказала там просто дети купались.... Парилка? Это не парилка это морг, там холодно... Инфа для владельцев, у вас там можно развернуться и сделать шикарную сауну... Но у вас там ленивый админ. Больше не придём, и это на Баумана... Центр Эльмаша.
Андрей Николаенко
Сауна на твердую четверку, есть притензии по качеству уборки и лёгкой убитости интерьера
vp
victor philippov
Админа ужас
Ксения Макарова
Не рекомендую данную сауну, хотели классно провести время, расслабиться, искупаться в хорошем, а главное ЧИСТОМ бассейне, но по факту в бассейн даже не рискнули зайти он очень грязный. В общем только посидели, покушали, посмотрели стс по телеку и домой. Очень печально((((( А и как писали ранее, туалетной бумаги нет, жидкое мыло- это просто водичка, которая даже не пенилась!!!! Ужас
Анна Никифорова
Были мы давича в данной сауне. Пришли опробовать ещё один комплекс. Д-клуб с первого взгляда кажется красивым. А внутри... Итак, с чем мы столкнулись: 1) тараканы. Вообще-то я понимаю, что они много где есть, но знаете, когда ты хочешь открыть дверь в баню, а тебе машет усатый Бориска, такое себе. И потомки его по плитке гоняют как у себя дома. 2) бассейн не первой свежести, это видно невооружённым глазом. И он холодный, это также говорит о том, что воду налили давно и не меняли. Налили маловато, прикрывает мне грудь, а рост у меня 1,50. 3) есть колонки. НО. Они подключаются к радиоприемнику, который также может принимать флеш карты. Радио не ловит от слова совсем. 4) в бане неплохо. Не очень жарко, но и не прохладно. Тут вопросов нет. 5) душевая кабина оборудована только тропическим душем, что очень неудобно, потому что мочить волосы не хотелось от слова совсем, промыть некоторые места также проблематично. 6) бильярд – это вообще какая-то ирония. Ставить его в таком маленьком помещении – нелогично. Кий не влезает, бьётся о стену, полки, картины. Не игра, а гимнастика. 7) отсутствие туалетной бумаги. Оставался какой-то маленький клочок на один раз. В ящике под раковиной бумаги также не оказалось. Отсутствие каких-либо вообще средств гигиены. Короче, терпели до дома. Цена вопроса русской парной – 1000 рублей. Это небольшие деньги, но если бы не было тараканов и был бы чистый бассейн, то другие моменты можно было бы опустить. Не советую.
Ap
AsiimovGame productions
Самая стремная сауна в которой довелось побывать. Тараканы, грязь бассейн не чистят вода зелёная даже купаться не стали, за 1.500 час.. вы там совсем упоротые за эту мусорку столько просить?🤬
Ульяна Журавлёва
Уже очень давно я являюсь поклонницей бани, сауны, хаммама. В городе таких заведений очень много. В некоторых я была и мне есть с чем сравнить... Посетив эту сауну, была приятно удивлена. Встретила нас приятная девушка. Всё показала и объяснила. В помещении чисто, уютно, приятно. Мы хорошо отдохнули, погрелись. Приятно провели время в приятной компании и в приятной атмосфере. Так что... РЕКОМЕНДУЮ!!!
константин пом
Лучшее место для отдыха компании. Приветливый персонал. Все чисто и ухожено.
Анастасия Шестовских
Ужасная сауна. Бегают тараканы! Бассейн грязный! Фи-ви не работает! Водопада нет! Горячей воды тоже! Инфракрасная сауна не работает! Фото прилагаю. Были 05.01.2023 Не рекомендую!
Александр Борисов
Ужасное место, грязный бассейн, на просьбу поменять воду, сказали не положено, сауна прохладная, сухо, НЕ СОВЕТУЮ, деньги не ветер! Заплатил за 3 часа, меня хватило на час, больше моё эго не позволило находиться, полная антисанитария!
ЛМ
Лариса Михайловна
Отдыхали в выходные. Очень все классно, нагулялись, отлично посидели, персонал вежливый. Всем советую посетить данное место
СУ
Сергей Ухов
Отличная Сауна, бываем тут каждую неделю, были и в русском отделении, были и в финском отделении. Везде всё классно, чисто, порядочно, обслуживающий персонал добродушный и порядочный. Будем заглядывать к вам постоянно.
Владимир Мен
Отзывы просто накрученные, сауна выжатая, бассейны грязные, холодные, теплого бассейна не ждите. парная греет еле еле 60-70 градусов. видно был сделан хороший ремонт лет 15 назад, который не обновляли и внешний вид и работа оборудования просто устало. прежде чем идти зайдите посмотрите бассеин и парную. не советую.
ВВ
Виктор Васильев
Хорошая Сауна всё супер,большой Бассейн чистый, хорошие админы,,,нам всё понравилось сейчас будем только туда ходить отдыхать.
Иван
Ходили в русскую сауну. Жаркая парная, чистый бассейн, посидели своей хорошей компанией. Всё понравилось, всё было на уровне.
Иван
Были мы в этой сауне 28.12.2020. Всё красиво, уютно, хороший персонал. Очень понравилась финская парная, тёплый бассейн, хорошая комната отдыха, да и в бильярд поиграть можно, мне всё понравилось
Павел Красильников
Отдыхал с другом, сауна сама по себе хорошая и выбор есть в плане отдыха. Но админы плохие, обманывают очень сильно и по времени и по деньгам. Я понимаю с пьяного человека можно немного вытрясти, но не наглеть. На 20-30 тысяч обмануть для них в порядке вещей. Не рекомендую! Не чистые на руку администраторы! Потом концов не найти уже будет.
КА
Ксения Андреева
Супер сауна, большой бассейн
Светлана Александровна
В первые посетили это место. Детишки довольны и мы взрослые тоже остались довольны. 🤗🤗🤗. Всем советуем.
Albina
Отдыхали девочками(мини-корпоратив), все очень понравилось. Самое главное,что чисто, много места,хороший бассейн и сауна)
Максим Чермянинов
Супер сауна кайф, советую всем)
Александра Данилова
Были сегодня вечером в сауне .Все понравилось)Вежливый администратор,попросили кипяток ,она принесла.)Все чистенько ,аккуратно.Придем еще
Dima10
Посетили мы 4.01.18 сауну,русское отделение ,не знаю куда смотрит хозяин или ему вообще все равно что там ,в целом само отделение не плохое и не большой компании чел 5-6 можно посидеть +ну вот - минусы зашкаливают 1:нет wi-fi, 2-нет караоке и даже это мелочи ВОТ БАССЕЙН ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ВРОДЕ НЕ ЧЕГО ТАКОЙ И ВОДИЧКА НО СТОИТ ЗАЛЕЗТЬ В НЕГО ЭТО ЖЕСТЬ ВСЕ ДНО СКЛИЗКОЕ СО ДНА ПОДНЯЛАСЬ ВСЯ МУТЬ И ЗАПАХ ЭТО БЫЛО УЖАСНО И ОТВРОТИТЕЛЬНО Уважаемый хозяин данной сауны мы все понимаем вам нужны деньги но вы бы хотя бы что нить сделали для клиентов жаль что вы не думаете об этом а только о себе !!!
oks-gorshenina
Были в сауне компанией в сентябре 2017года .Очень чисто и уютно.За пять часов,что мы были ,нам дали скидку 10%,чему мы очень обрадовались.Бассейн большой и тёплый!Мало где в саунах есть тёплый бассейн.Рекомендую,а мы придём сюда ещё не раз!
Мела
Как то раз мы отдыхали в данной сауне. Ну что могу сказать, сама сауна находится в подвале жилого дома. На "ресепшене" нас встретила не особо приветливая и совсем не любезная женщина, которая всем своим видом дала нам понять, что нам здесь не особо то и рады. Ну да ладно! Сама сауна располагается на 2-х этажах. На первом этаже находится комната для передевания, туалет(он был чистенький) , комната отдыха, и большой деревянный стол со скамейками и бильярдный стол. На втором этаже был бассейн, два отделения сауны( одна из них была на тот момент инфракрасная) . Отделерия были небольшие. Что касается бассейна , то он добольно приличного размера. На первый взгляд он был чист, вот только от воды не понятно чем пахло, но могу сказать одно-пахло далеко не хлоркой. Уж лучше бы ей... Самый главный минус данной сауны, дак это очень крутая лестница между этажами. Есть очень большая вероятность пересчетать все ступенки этой лестницы своей попой, тем более если у тебя уже мокрые шлепки.
kalbuzo
Последний раз был в сауне год назад (в общем посещал сауну раз 12), до сих пор не могу забыть. Сама сауна для нашего эльмаша отличная. Посевы на различные палочки и вирусы конечно не делал. Самый большой и до сих пор не решенный минус - это лживые и алчные администраторши, явно занимающие не свое место и возможно, кидающие не только клиентов но и своего хозяина. 1. Вранье. Рассказывают о работающем караоке, а фактически в половине случаев оно не работает. Другие примеры местные жители сами знают. 2. Алчность. Не разобравшись в стадии опьянения приличного человека, как правило мужского пола, пытаются обмануть на деньги, приводя доводы своих неправильных математических подсчетов. Рекомендую против них адекватную образованную девушку. Баб они боятся.