Магмика
3.7
3.7
ТВ
Татьяна Вильхельм
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Катардьорнвуль о_0
Очень хороший магазин канцелярии. Просторный зал, широкий ассортимент товаров от карандашей до книг и игрушек, на любой вкус и возраст. Приятные, вежливые продавцы. Ценники высокие, это точно. Ну а что поделать, сейчас нигде не купить хорошую ручку/корректор дешевле 100 рублей. Уже не представляю, сколько родители тратят на базовый какой-то минимум к школе 🥲
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Всё есть , но дороговато 🫰
Михаил К.
Безумно дорогой магазин. Ни ногой. В роспечати 40р Прививочный сертификат, у этих деятелей 150₽!!! Это просто обман!
Хороший ассортимент плюс очень хорошие продавцы, все есть!
Огромный выбор школьных товаров. Теперь это наш любимый магазин . Спасибо большое персоналу
NN
No No
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал 👍🔥
Анастасия
Хороший магазин, понравилось обслуживание, всегда продавцы позитивные и дружелюбные
Огромный магазин канцтоваров с большим выбором. Очень много ежедневников и календарей, долго стояли выбирали, хотелось все купить))))
Александр Иванов
Продавцы девочки всегда помогут с выбором. Подскажут где и что находится. Большой выбор товаров
Магазин супер! Постоянно проходят акции, большой ассортимент , глаза просто разбегаются хочется все и сразу купить
Спасибо магазину за качественный товар
Хороший, просторный магазин. Вежливый персонал. Хочу отметить огромный выбор тетрадей, дети всегда находят то что им нужно. Спасибо!
Екатерина Кокшарова
Замечательный магазин! Удобное расподожение, большой ассортимент. Пользуемся много лет. Всегда очень выручал, в наличии есть все и не только для учебы, но и для праздника шарики, для дома хозяйственные принадлежности! Рекомендую!
Julia M
Интересное дело, посетила данное малогабаритное заведение, всё там облазила, как дело дошло до покупки, меня "радуют", что без кода мне не могут продать товар. А где смысл? Если зайти можно, но купить нельзя? Это торговый центр или что? Ну ок, купим в другом месте, а вы сидите без выручки.
Елена Карпухина
Сегодня вход в помещение магазина свободный. Народ беспрепятственно заходит и слоняется по торговому залу. Набрав необходимого товара, на кассе вдруг обнаруживается, что для оплаты необходимо предъявить QR code и паспорт. Очередь собралась! Вообще то по QR проложено пропускать в магазин. Какой смысл предъявлять все это уже на кассе?
shapova-2019
Сегодня покупала 2 кисточки по 15р,4 тетрадки по 24р и гуашь за 65р кассир на кассе взяла с меня 256р50к,прийдя домой и посмоьрев чек я увидела что мне пробили ещё какие то маркеры на общую сумму 109р,которые я непокупала это как понимать то?
Юрий Караваев
Магазин не плох в выборе товаров, но очень плохо работает персонал. А именно на кассе, очередь скопилась около 15 человек, вторая касса сломана, уже несколько дней, если она вообще работает. Вообщем в очереди простоите минут 30 точно....
Veronika Vika
Сегодня , 5 февраля 2021 г., приобрели в вашем магазине на ул. Краснолесье ручку! Терминал списал деньги за покупку - 2 раза! Обнаружили это только дома, просмотрев все списания с банковской Карты банка ВТБ.!
Маргарита Симакова
Отличный магазин. Огромный ассортимент и вежливый продавец. Нашла все, что искала в одном месте и по доступной цене.
RR
Ruslan Ruslan
Ужасный магазин! Постоянно какие то перерывы! Часы работы не понятны!
Анастасия Грушичева
Филиал на Титова 14. Безобразие. Два раза за неделю в разное время приезжаю и два раза попадаю на какой-то перерыв, который нигде в графике работы не указан. Либо указывайте возможные перерывы, либо, если девушка работает одна, а ей нужно отлучиться, находите замену. Или ставьте второго продавца!
Оля Пашуткина
Звонила на горящую линию узнать по наличию товара в магазине... общей базы нет! Предлагают соединиться с магазином... 15 мин от магазина к магазину - все заняты в 16 часов! Видимо все пашут и пашут! Итог- 0
savelens
Куда делся старый коллектив магазина??? Пришла как всегда купить стержни для своих любимых ручек 13.03.18 года, продавец ничего не знает и не может найти! Не на один вопрос ответить не могут!Мало этого, молоденькая девушка- продавец ещё и не умеет корректно вести беседу и закатывает глазки! Очень испортился магазин.... Нет желания больше ходить туда
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Просим отнестись с пониманием к временной некомпетентности девушки, так как она являет…
trij
Представители компании настолько не компетентны, что бросают трубки и не знают график работы магазина! 15.07.2017 позвонила узнать график работы магазина , девушка в кол.центре уточнила адрес, сказала что до 20. Приехав в магазин в 19, оказалось, что он уже закрыт. Я перезвонила в службу кол.центра, чтобы сообщить, что у них не верная информация и чтобы это если на будущее. В ответ я услышала ( от администратора Евы) что она информацией располагает той, какая есть, уверила, что все работает до 20 и бросила трубку .... перевщонив ещё раз, с целью, что внесли правки в работу магазина трубки уже никто не брал .... вот так сервис....
14 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Магазин "Магмика" на Титова 14 работает с 10:00 до 20:00. Возможно магазин был закрыт п…
Максим
21.04.2017г. я купил товар в Вашем магазине, 22.04.2017г. я приехал в Ваш магазин с целью его возврата, на что получил отказ. Продавец мне сказала, что это возможно только в понедельник, когда будет заведующая, хотя кассовый и товарный чек у меня не от заведующей, а от магазина, т.е. договор я заключил с магазином, а не с заведующей. Мне не понятно, чем это регламентировано. Продавцы, как оказалось вежливые только при продаже. Я настоял, чтобы у меня приняли заявление на возврат, его приняли, но мне никаких подтверждающие документов о его принятии не дали. В моем же случае я получил дерзость, некоректные комментарии и насмешки в след, когда я уходил. Прошу разобраться в данной ситуации и обучить персонал процедуре возврата.
24 апреля 2017, официальный ответ
Максим, приношу свои извинения за некорректное поведение персонала. Виновные будут наказаны. Надеюсь…
Зодиак
Раньше часто была в этом магазине. Цены конечно высокие. Но хамства до 25.02.2016 не замечала. В этот день посчастливилось зайти с детской коляской. Сразу ощутила "заботу" о покупателях-отсутствие пандуса. Нужный товар лежал возле кассира, но пройти пришлось через весь зал. На моём пути с коляской попались две пустые тележки и сотрудница рядом с ними. Увидев, что я не могу из-за этих тележек в проходе пройти, женщина мне заявила, что у них не предусмотрено посещение с колясками. Это сверх наглость и безответственность. На что я заявила, что меня это не волнует и мне должны обеспечить доступ к покупкам. Сообщила, что нахождение тележек в проходе , является нарушением техники пожарной безопасности. И тут получила совет: научиться разговаривал. Обязательно при подобной ситуации зафиксирую данную ситуацию в книге жалоб и обращением в Роспотребнадзор.
14 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! 25.02 было поступление товара в магазин, поэтому Вам пришлось столкнуться с наличием те…
Smotrena
Магазин не самый плохой, но очень жаль, что в книжном магазине мало книг. Я имею ввиду не одноразовые романы и книжки-раскраски, а хорошую художественную литературу, книги по праву, медицине, психологии и другую отраслевую и учебную литературу. Про дороговизну не могу сказать, с канцеляркой сейчас нигде не стесняются в ценах. Да у меня и карта дисконтная есть Продавцы, конечно, покупателям не рады, но выбор канцтоваров хороший, безнал есть, считают быстро и ладно.
lomilith
Понадобились папки формата А 4. Здесь оказался приличный выбор и приятные цены. Самые простые папки стоят от 15 рублей. Понравилась работа кассира, несмотря на то, что магазин уже закрывался, обслужили вежливо и с улыбкой :)
shocoladonka
Давно не была в этом магазине. меня порадовала магмика в гранате. оказывается у них теперь есть товары для творчества. я купила себе раскраску по номерам причем не дорого. просто давно уже смотрела на такие наборчики в леонардо, но они там дорогие. а тут бюджетненький! ребята, я в восторге! акций навалом!
merezhko.m
Самый дорогой магазин канцтоваров, зашла за цветными ручками 100 с лишним рублей за 3 ручки, перебор..даже сравнивать не буду с другими, на всё цены в разы выше чем у конкурентов, а выбор детских раскрасок просто убогий.Ни ногой туда больше.
shura_fanfaron
Выбор средний, цены высокие. Но больше всего раздражает очень неудобные часы работы! В будни до 7 вечера, в выходные до 5. Попахивает совком. Ещё бы сделали перерыв с часу до двух. Но, за неимением лучшего, приходится ходить в этот магазин.
Мария
Часто захожу в этот магазин. Тут можно купить все за чем пришел. Полки всегда полны товаром. Менеджер покажет то что ты спрашиваешь. Магазин находится в очень удобном месте и никогда не торчишь подолгу в очередях. Молодцы. Хорошая работа.
Антон
Маленький, но довольно хороший магазин канцелярских товаров. Хороший выбор, но цены очень уж высоки. Персонал ничем особым не выделяется. Найти магазин не сложно, вывеска на виду. Если бы не высокие цены, покупал бы тут чаще.