Магмика
Магазин канцелярских товаров
4.3
4.3
Анна Кудрявцева
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр Колмаков
магазин закрытый в 12:48 был
ЕТ
Елена Третьякова
Одноразовые ручки тут же засыхают Продавщица (молодая) по моему хитрит с деньгами, проверять ее надо
Р
Радик
Широкий ассортимент, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
КБ
Ксения Богданова
плохое отношение к клиентам, начала возмущаться, что не может поесть, начала чуть ли не выгонять словами «надеюсь, вы не долго»
Евгений В
Отличный магазин
O
Olga
Искала линеры , нашла , спасибо консультантам
Андрей Кириченко
Замечательное народное заведение. Канцелярия и расходные материалы поштучно и пачками обходятся менее чем на сто рублей, что очень привлекает потенциальных покупателей. Очень удачное расположение рядом с, минимум, тремя школами и двумя колледжами и ни смотря на это, благодаря удобной планировке, очередей почти никогда нет. Добрые кассиры сами помогают с выбором и очень вежливы, однако, заведение испытывает кадровый голод и жалко видеть одну и ту же кассиршу всю неделю подряд на протяжении дня.
Удобное расположение магазина, помещение светлое и уютное. Очень красиво все расположено.
Обожаю этот магазин , огромный выбор и по цене в принципе приемлемо
Анастасия Ник
Очень большой выбор, качественный товар 🔥👍
И
Ирина
Магазинчик хороший, всегда все в наличии
Анастасия
Отличный продавец, сервис 👍
НТ
Наталья Телепова
Рядом с домом, очень удобно.Всегда хожу сюда за канцами
Отличный магазин с большим ассортиментом, постоянно скидки и акции, я довольна
Отличный магазин. Хороший выбор, было приятно общаться с продавцом, девушка ответила на все мои вопросы и подсказала какую гуашь и краски лучше взять для ребенка. Постоянно проходят акции и распродажи, хороший товар по низкой цене. Спасибо Вам!
Мм
Магмика, магазин канцелярских товаров
10 октября 2023, официальный ответ
ДОбрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь своим покупателям!
Anya Rubleva
Всем доброго времени суток, понравился тем что много выбора из канцелярии, очень уютен и продавцы вежливые ))
Юлия Серова
Большой ассортимент, адекватные цены
Павел Fixsat
Всё отлично. Большой ассортимент, консультанты хорошо помогают.
Артем Мокренко
Широкий ассортимент на любой вкус и прекрасные внимательные сотрудники. После детского сада пошли со старшим сыном на прогулку, проходили мимо Магмики на Челюскинцев и решили зайти. Сын начал увлекаться рисованием гуашью, но материалы и сама гуашь быстро расходуются, и надо было пополнить домашний творческий арсенал. Магазин с первого взгляда достаточно непримечательный - узкая небольшая дверь в доме, средних размеров помещение. Но зайдя внутрь, понимаешь, что хочется остаться - смотреть на альбомы, тетради, канцтовары - в этом маленьком магазине помещается буквально все, что может понадобиться, если вам или ребенку нужны товары для творчества. Отдельных слов благодарности заслуживает женщина продавец в магазине. Она не просто выслушала наши "хотелки" - гуашь, альбомы, кисти, но действительно, по-настоящему захотела нам помочь. Нам предложили недорогую гуашь, которая подойдет ребенку для занятий ("Берут в художественные школы для детей"), нужные кисточки ("Такие берут чаще всего для детей") и альбомы ("Листы в этих альбомах легче всего отрывать ребенку, без помощи взрослого"). Все с примерами и недорогое! Такое достаточно редко встречаю в магазинах, все перешло в коммерцию или "скрипты продаж" - а тут живое желание помочь, предложение разных вариантов и тд. Мы вышли довольными, купили все что нужно и даже чуть больше и не разорились. Будем заходить еще. Большое спасибо!
Оксана Пермякова
Добрый день. Уже на протяжении двух недель не могу попасть в ваш магазин. Дубль гитц показывает, что он работает, подходишь дверь закрыта. Объявления никакого нет. Что это вообще такое? Звонишь по номерам, отвечают должны работать. В конце концов разберитесь пожалуйста.
Elena Yasnaia
Заходила часто закупалась кассовой лентой. На часах 14:00 понедельник, подхожу и не понимаю,то ли я дверь не могу открыть,то ли магазин закрыт. Неужели нельзя повесить объявление??? 2ГИС показывает, что открыто. Никогда раньше проблем не возникало. Очень сильно подставили сегодня своих постоянных клиентов. Разочарование.
Ирина Харитонова
В воскресенье магазин просто не работает, хотя написано, что до 18.00. Дверь закрыта. Ни записки, ничего. Либо расписание редактируйте, либо меняйте продавца.
Светлана Иванова
Пришла с готовым списком канцелярии в ваш магазин на ул. Челюскинцев. В итоге, кроме двух линеек и карандаша ничего не купила. Недовольный вид продавца и хамское отношение к покупателям. Была здесь первый и последний раз. Всё закупила в другом магазине.
Litvinov.AA
Очень тепло встретили! Большое спасибо работницам! Нам нужно было срочно вечером найти пачку бейджей. Позвонили в этот магазин - нам вежливо ответили, всё рассказали, специально для нас посчитали количество в наличии. Когда приехали - было видно, что нам тут рады. Всё обстоятельно показали, предложили разные варианты. В итоге - двойное счастье. Помогли решить проблему и приятно обслужили. Работают очень позитивные и душевные девушки. Так держать! Однозначно рекомендую!
Мм
Магмика, магазин канцелярских товаров
11 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию! Мы всегда рады помочь своим клиентам и заботимся о том, ч…
missis_ste.tusya
Ко школе мы все покупаем в Магмике. Половину рюкзака уже собрали! Взяли ручек, карандашей, тетрадок, картон по акции купили, гуашей набрали (у них акция была, взяли флюоресцентную и простую), кисточек много разных. Раньше не было такого выбора, сейчас глаза разбегаются))) девочки в магазине знают что можно предложить исходя из суммы которая есть. Очень приятно заходить в такой магазин!