Магмика
3.8
3.8
м
мятыч
отличный магазин с большим ассортиментом. отзывчивые продавцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
ДОбрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в нашем магазине!
Светлана М
Хороший выбор
b
bestkeril
Не знаю других похожих магазинов на районе, поэтому только сюда, отношение к покупателю отменное, очень показательный случай произошел недавно, среди нескольких покупок была ручка ценой ~100р, через 3 дня перестала писать, закончиться никак не могла, использовалась мало, несколько страниц...стало как то очень обидно за такую подставу, по пути с работы заглянул и сообщил продавцу о случившемся, в ответ получил реакцию которую ну никак не ожидал, извинения, информацию о том что мог попасться брак и моментальный обмен на такую же новую ручку которая служит ежедневно уже более месяца) Отличный магазин)
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для школы, для офиса и для творчества! Всегда есть все необходимое
Хороший магазин для хобби и творчества, большой выбор
u
user8653279054
Очень много календарей на 2024, есть из чего выбрать. Купила сразу несколько ( на подарки)
Александр Иванов
Хорошие цены! Отличный персонал 🔥
NI
Nikita Ilyinyh
Трубку не берут
Отличный магазин. Широкий ассортимент и компетентный персонал. Захожу с удовольствием.
Покупала рюкзак, цена очень приемлемая, качество превосходное! Сотрудники, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Хочу сказать спасибо продавцу Ирине) помогла мне подобрать ежедневник на подарок, именинник был очень доволен. Спасибо!
Вероника Попова
Самые адекватные цены, ассортимент позволяет закупить все, что необходимо. Персонал вежлив и внимателен.
И
Иван
Очень хороший магазин, большой ассортимент канцелярии, много всего, и цены адекватные. Обслужили хорошо, вежливые работники магазина. Рекомендую!!!
антонина Брагина
Отвратительная женщина стоит за кассой, цены очень высокие, не удобно размещены товары
10 октября 2023, официальный ответ
ДОбрый день. Расстроены таким отзывом о нашем магазине. Будем стараться стать лучше для наших покупателей.
Елена Киричкова
Ужасное отношение. Зашла в 18:55 магазин до 19:00 . Продавец издали орёт "дверь закрой", я не поняла... Вобще опешила..я говорю, не орите, я не поняла , почему не заходить то. Она мне - если я каждого пускать буду, я домой не уйду. Я говорю, что мне надо 2 тетради, это 2 минуты, она орать начала ещё хлеще. Управляющие, усмирите своих продавцов. Бешеные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим Вам свои извинения за такое обращение продавца. Считаем такое обращение…
Елена
Обычный магазин канцтоваров. Всё необходимое для школы и творчества можно тут купить. Цены, на мой взгляд, высокие. Очень мало места в этом магазине.
Анастасия Гурулева
Зачем оставлять телефон, если на него не дозвониться?!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Приношу Вам свои извинения за неудобства. 8-965-542-80-22- готова ответить на Ваши вопросы.
Сергей Лоскутов
Хороший магазин с таким же выбором
31 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Даша Коростелева
Отличный магазин, большой выбор.
Марина Авраменко
Даже и не знаю какой отзыв написать. Продавец стояла курила на улице. Обслужила норм.
Елена .
Здравствуйте! Сегодня 02.03.21 в районе четырёх часов пыталась посетить Магмику на Бардина, 17. Продавец стояла на улице и курила. Я поднялась по лестнице, дверь оказалась закрытой. Спустилась, обернулась посмотреть режим работы. Продавец с места не сдвинулась, так и продолжала курить. Я ушла. В планах было подарки на девочек класса купить. Но к такому продавцу обращаться не хочется.
Анастасия Матафонова
В сб и вск работают до 19:00, а тут информация, что до 20:00
Елена
Вчера была в магазине! Осталась очень довольна. Несколько раз обратилась к продавцу и мне помогли! Показали товар, объяснили. Очень довольна сервисом. И обязательно зайду снова
30 марта 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам приятно, что Вам понравилось в нашем магазине! У нас есть группа ВКонтакте…
Makeda
Только что вышла из этого магазина. Абсолютно раздосадована и раздражена. Тетенька за кассой, с осветленными волосами в хвостике, не просто не заинтересована в покупателе - она смотрит на него с плохо скрываемой ненавистью. Хотела купить перьевую ручку. Потом спросила про картриджи. Отвечает неохотно, такое чувство, что ждет, когда же я свалю. Лишь чуть более внимательный продавец мог был продать мне как минимум пилотовскую ручку за полторы тысячи, могла бы купить и паркер подороже. Достаточно было открыть витрину, показать, проявить заинтересованность. Но нет. Окей, поехала в другое место.
14 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Хотим Вас поблагодарить за уделенное время на написание отзыва. Приносим свои искренние…
Natalia
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, но необходимое почти всегда нахожу. Продавцы вежливые, не навязчивые. Если попросить - помогут. В целом, я очень довольна.
Anastas
С каждым годом все сильнее разочаровываюсь в этом магазине.Который раз уже захожу сюда и все время попадаю в так называемый"оврал" из буквально двух клиентов.При этом обслуживает только один кассир,а другая стоит и ,простите за выражение,бамбук курит.Нельзя так.Я обязана простоять 27 минут,что купить пару стержней для ручки.За что вам платят тогда?Не советую сюда заявляться,лучше доехать до книжного магазина,где все это имеется.Времени столько же займет
alleks
Обычный магазин, ничем не примечательный, выбор и цены как везде. Продавцы хамоватые, замечала это ни раз. В последнее посещение вообще сильно настроение испортили, продавщица накричала на 4х летнюю дочь, что та взяла тетрадку с ценником, я попросила продавщицу показать где она видит ценник на тетрадке? конечно его не было, ихний драгоценный ценник никто и не думал трогать. извинений не было, ушли с неприятным осадком. больше в магмику ни ногой, ну и что, что рядом с домом, зато в ашане цены ниже, с таким отношением, всех покупателей растеряют)