Магмика
3.8
3.8
Н
Наталья
Очень дорогой магазин. Покупать можно только в случае крайней необходимости. Я уж лучше подожду доставку и куплю в 3 раза дешевле на любом маркетплейсе
Любовь Катнова
Когда у меня закончилась паста в ручке, я забежала в этот магазин в поисках стержня. Однако, к моему удивлению, стоимость стержней оказалась такой же, как и у самой ручки. Поэтому вместо одного стержня я купила две одноразовые ручки, чему была очень рада.
Виктория
очень дорогой магазин! 60 листов стоит 159, это чо за цены
Очень понравился магазин, выбор вещей для хобби, творчества, поделок
Нормальный магазин, все есть,чисто, культурно.
И
Ирина
Хороший, разнообразные ассортимент
Магазин хороший, постоянно покупаю здесь ежедневники и канцелярию в офис.
Хороший магазин, работают приятные люди, есть масса хороших товаров по приемлемым ценам
Дмитрий Бурковский
Сегодня посетил в очередной раз этот магазин, хотел отметить продавца Анастасию. Очень внимательный и добрый сотрудник. Ушел с покупками с хорошим настроением и зарядом позитива на весь день!!!
Anastasia Bulankina
Сегодня посетил в очередной раз этот магази
ТД
Татьяна Дубова
Отличный магазин и отзывчивый персонал, частые и большие скидки, большой ассортимент. Рекомендую!
Товаром очень довольна,цена отличная
Купила все для школы. Большое спасибо!
Замечательный магазин, очень богатый ассортимент, от канцтоваров, игрушек, товаров для творчества до всяких мелочей. Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться школьной и офисной продукцией, но и всем знакомым рекомендую.
Миша Богдан - Старший
В Советское время был магазин Школьник кто нибудь помнит!? Магмика отличный приемник! Большой ассортимент и вежливые продавцы - консультанты, Ценник средний, есть и низкий, акции!
Алекс К
Ассортимент вроде хороший. Но продавцы отвратительные. Лишний раз из-за них заходить не хочешь. Постоянно сидят в коморке и по телефону базарят. Бесятся что их отвлекли из-за пару ручек...
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Александр, приношу Вам свои извинения за такое поведение сотрудников и благодарна Вам з…
Кристина Власова
Ситуация: Время 10:20. Свет горит и продавец гуляет по магазину, двери при этом закрыты. Стучат люди (не единожды!) - ноль эмоций, фон презрения. Внимание, вопрос: ваш сотрудник глухой, слепой или всё вместе? Если вы не можете организационные вопросы решить до 10, значит, открывайте свой магазин в 11, чтобы покупатели не тратили своё драгоценное время на поездки до вас к указанному, прошу заметить, ВАМИ времени открытия, тобишь к ДЕСЯТИ утра! Или хотя бы вывешивайте объявление с указанием причины несвоевременного открытия, раз уж на то пошло. P.S. И это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с подобным отношением. На Восточной они сматывют удочки раньше на полчаса :) Разберитесь со своим персоналом или закройтесь, чтобы при вводе запроса «канцтовары» в 2ГИС ваши магазины не высвечивались, и люди ездили только туда, где соблюдается режим. С наилучшими пожеланиями.
Алёна Штоль
Не понравилось. Штрих-коды не пробиваются на ряд товаров, не могу купить то, что нужно. Предпочту что-то более надёжное, чем этот магазин
Катя С.
Очень дорогой магазин. Ручки: пиши и стирай у них стоят от 350р и выше, хотя эти же ручки на Озоне можно купить за 199р
Максим Максим
Висит объявление, а по факту закрыто (((
Иван Рузанов
Продавец не поленился побегать по магазину и подобрать, то что мне нужно, я не поленюсь поставить 5 звезд. Спасибо :)
d0ct0r
Магазин канцелярских товаров с нереальными ценами. Нужно было купить 100 конвертов А5. Оказались только без подсказа по 32 р/шт. (32 рубля, Карл за сложенный листок бумаги)! Другими словами, пачка - 3200 р. За 5 минут нашел в известном Интернет- магазине пачку таких конвертов (ещё и с разлиновкой) по 250 руб. за 100 шт. (!). То есть по 2,5 р/шт. В общем, если нужен какой-нибудь редкий стержень для ручки- сюда можно заглянуть, а ежели надо побольше канцтоваров- то лучше стороной обходить
ЭР
Эльдар Рахматуллин
Хорошее обслуживание, в отличии от других точек, всегда отвечают на телефонные звонки. Ассортимент может отличаться
Rock
Никогда не говори никогда... пришлось зайти, хоть и зарекался И был очень приятно удивлен Разогнали всю эту молодежь бесполезную, работают нормальные люди Ассортимент знают, быстро на все вопросы ответили, позицию подобрали, объяснили Очень хорошо!
14 марта 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе наших сотрудников! Мы стараемся быть Вам полезными…
OleyT
Я живу рядом и хожу именно в эту Магмику лет 7 точно. Я обожаю этот магазин! Просто рай для меня. Продавцы всегда улыбаются, помогают сделать выбор. Я хожу часто с сыном - он самостоятельно делает покупки. И к нему всегда с уважением, скидку сделают, если вдруг карту забыл. Нас вообще-то уже в лицо знают - то за ручкой, то за тетрадкой, то за обложкой. Раз в неделю точно ходим. Ассортимент большой, все есть. Было бы здорово, если бы еще добавили побольше предметов для творчества. В целом я довольна покупками. И много раз выручала Магмика - особенно, когда день рождения и нужна гирлянда, шарики или еще что. Или сыну в школу срочно нужен набор цветной бумаги. Одним словом, спасибо Вам!
14 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о работе наших сотрудников. Мы стараемся, чтобы по…
Илья Мурсеев
В июле-июне несколько праздничных мероприятий, на которые понадобилось какое-нибудь творческое оформление, поздравление. Здорово, что рядом "Магмика". Заходили уже несколько раз, и в каждый из них нас обслуживали разные молодые девушки. Обе услужливо приносили нужную нам бумагу, информировали о наличии других товаров. Ассортимент всевозможных канцтоваров в магазине очень большой! Было приятно здесь отовариваться. И, кочнено, мы вернемся сюда в будущем.
27 июня 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом и качеством ока…
Rock
Сначало о хорошем: Ассортимент магазина большой, есть все, что можно зачислить в категорию канцелярских товаров и даже больше. К сожалению, это единственный плюс магазина. Теперь о плохом: В магазине бываем достаточно часто. Как не придешь, так новые продавцы, которые "плавают" в ассортементе и стоимости товара. Любая! попытка купить хоть что-то превращается в ад, ну или квест, если по современному. Для покупки одного карандаша можно провести в магазине до 20 минут, и это не вина огромного количества покупателей, покупателей нет, в магазине пусто - это заслуга продавцов. Такого безразличия и нежелания работать встретишь не часто. Покупка более трех позиций может ввергнуть их в ступор, а покупатель в итоге так и уйдет ни с чем. То товара нет в базе, то он не пробивается. И все ОЧЕНЬ медленно, с неохотой и принебрежением, которое граничит с хамством. Дополню: товар расставленный на прилавке у кассы отчасти без ценников. Сегодня чаша терпения переполнилась, проголосую рублем и поеду в другой магазин!
15 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Нами будет проведен…