Магмика
3.7
Диана Жукова
Этого магазина нет
27 августа 2025, официальный ответ
ДОбрый день. К сожалению, не совсем понятен ваш отзыв. Магазин Магмика на Восточной, 11В работает дл…
РО
Роза Охлупина
Магазин выручалочка! хороший ассортимент, адекватный персонал
Оплата Сбер
Светлана Никифорова
16.02.25 пришла в данный магазин в 11:05, девушка продавец. Только пришла на работу, попросила продаж дать пару минут, хотя рабочий день в магазине начинается с 10
Екатерина Мухина
Два раза пыталась попасть в ваш магазин сегодня (14.11.24). К открытию магазина никого нет. В 16 30 оказывается перерыв внезапный до 17. Свет горит, магазин закрыт. Спасибо, пойду в читай-город.
Марина Ку
20 лет хожу в этот магазин… еще со школы! НО ТАКОГО КАССИРА/ПРОДАВЦА НЕ ВСТРЕЧАЛА! Нервный работник, мало того что не разбирается в ассортименте, еще и разговаривает на отвали, грубит. К сожалению даже без бейджа сотрудник. Отпало вообще желание посещать данный магазин.
21 сентября 2024, официальный ответ
ДОбрый день. Марина, подскажите, пожалуйста, этот инцидент произошел сегодня- 21.09.2024? это уточне…
olga3535
Доброго времени суток всем! Если Вы захотите дозвониться в "Магмику" по адресу: ул. Восточная 11в, то не пытайтесь, Вы этого не сделаете НИКОГДА, так как звук у телефона отключен намеренно, проверяла дважды. И сегодня снова та же история, спрашиваю: "Зачем телефон вам тогда нужен, если звонок убавлен в НОЛЬ?" В ответ - тишина, потому что сказать нечего. Даже уважаемое руководство не переубеждайте меня, что звук убавили нечаянно, ЭТО НАМЕРЕННО И НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Думаю,из-за такой ситуации с телефоном - БЕЗ ЗВУКА, потеряете покупателей и соответственно выручку.
Nik Pas
Всегда все есть рядом с домом когда вдруг срочно
ИН
Ирина Н.
Что случилось с обслуживанием??? Всегда консультанты были вежливые. Сегодня женщина максимально грубо разговаривала, абсолютно не желая помочь с выбором. Если бы не срочная необходимость в товаре, ушла бы без покупок даже не задумываясь, терпеть не могу когда свое плохое настроение продавцы переносят на покупателей
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Канцелярский магазин с большой буквы! В нём есть ни только стандартный канц товары, но и весьма редкие вещи.
MM
Mi Mi
Ассортимент порадовал, самое необходимое есть! В общем отличный магазин
Алина Михеева
Много товара, на любой вкус
Все что хотела, купила у вас))) СПАСИБО
NN
No No
Очень приятный продавец, помогла подобрать нужные канцтовары, однозначно вернусь ещё ✨
А🌸
А 🌸
Принесла прописи и рабочие тетради ребенка, чтобы подобрать обложки. Подобрали . Я уточнила : не будут ли большие . Мне сказали , что нет! В самый раз! Я думала , там может клеевой край и они загнулся . Послушала . Купила . В итоге: обложки большие , клеевого края нет. Обложка сваливается! Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень жаль, что не смогли подобрать подходящие обложки. Приносим свои извинения и…
Магазином довольна, товар отличный,не дорогой. Большое спасибо!
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже хорошие. Продавцы - на высоте!
Отличный магазин
Александр Оберюхтин
Хороший магазин, общительные вежливые продавцы в наличии есть всё что нужно
Nitaru _
Хочется узнать, у магазина что ли не нормированный график работы?Суббота 16:30,магазин закрыт!
lotatsv
Буду краток: сделайте так, чтобы в жаркую погоду (как сегодня 21 мая) в магазине было нормально дышать. Как практически во вех кафе, магазинах города, с кондиционером. Ужас как душно. Ходить не хочется к вм. А что будет в августе, когда к учебе с детьми пойдут? и покупать к школе надо будет тетрадки и пр.. почему "2"? -- это надежда, что исправитесь.
НИ
Наталья И.
Хороший ассортимент, заходим чаще всего в поисках чего-то срочного для художественной школы. Цены немного выше, чем покупать в онлайн сервисах, но зато то что нужно получаешь здесь и сейчас. Очень приятные продавцы, всегда помогут, покажут. Спасибо! Жаль только, что руководство ставит в смену всегда только одного продавца, совершенно не понятно, как один человек может и должен все успеть. Давно это заметила и ничего не меняется.
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. В плане на 2023 год - увеличить количество сотрудников в смену, к…
Сергей Старков
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавец шикарный, добрый, отзывчивый, помог с выбором
15 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Будем рады новым встречам.
Максимус Ж
Пришла в магазин, а тут перерыв с 13-14. Стояла на улице 15 минут. Не где нет информации о режиме работы перерыва.
Наталья Закирова
Продавец , не знает элементарных пунктов закона о защите прав потребителя , не советую данный магазин , если не хотите проблем . Из-за неработающего калькулятора , гоняли меня несколько раз , под разными предлогами , ни в какую менять не хотели , обругали всяко , забрала деньги еле еле со скандалом
НВ
Наталья Витебская
Советский магазин . Не хотите проблем не советую сюда ходить . Купила калькулятор , через пару месяцев сломался, не хотели забирать по гарантии . Продавщица гоняла туда сюда под разными предлогами . Забрала деньги со скандалом . Законов о зашите прав потребителя вообще не слышали
Артем Шлейнинг
Не соблюдают требования Роспотребнадзора
Нурлан Нурлан
Для чего закрывать магазин с 11 00 до 12 00? бред какой-то.
Кристина Власова
Здравствуйте! В связи чем у вас магазин закрывается раньше времени? Подошла в 19:54 сегодня купить коробку бумаги, т.е. точно бы не задержала вашего продавца, т.к. выбирать здесь нечего - дверь закрыта, свет горит. Постучала - демонстративно выключили свет. Горячая линия вообще походу не функционирует. «Прекрасный» сервис. 0/10.
Оксана Смирнова
Очень хороший магазин! Мне с сыном нравится. ☺️ Ассортимент богатый. Продавцы приветливые, доброжелательные, всегда готовы помочь.
Полина Комар
Была в магазине 5 октября. Сначала меня отказывались обслуживать без маски. Но за руки не выволакивают, и на том спасибо. На мой вопрос есть ли стержни, ответили отрицательно, мол прям вот ни одного стержня в канцелярском магазине нет. Папок-конвертов А4 однотонных в черных-белых-прозрачных расцветках без рисунка не нашла. Не знаю, может мне ничего не захотели продавать из-за отсутствия маски, что противоречит ГК РФ ст 426 п 3 , а может и правда в канцелярском магазине нет базовых канцелярских товаров. Но ничего страшного, дошла домой и заказала все что нужно в фиолетовом интернет магазине.
Наталья Рамазанова
Бываю нечасто, зато всегда все что надо есть, ассортимент приличный, цены приемлемые.
Ariadna Thompson
Поставлю 3 только за нормальный выбор детского пластилина и красок, остальные канцтовары представлены в довольно скудном выборе. Магазинчик маленький, когда идешь с ребенком, боишься чтобы не уронить чего то. Кассиры не всегда приветливы.
14 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва! С сотрудниками магазина…
PolinaVasinkina
Магмика -это тот магазин , который находится рядом с домой, и где всегда приветливые продавцы. Сегодня захожу , не могу найти товар , нужный мне. Решила подойти к высокой девушке, которая раскладывала конверты и спросить : "где могу найти то -то ?" Причём обычное вежливое обращение. Но кому вообще вежливость нужна? Девушка с абсолютно недовольным видом сказала , что она не продавец. Да, окей . Вы знали , что информацию можно доносить в вежливой форме да и сказать , чтобы от тебя отвязались тоже в вежливой форме ? Иногда поражаюсь культуре поведения людей , которые в принципе заинтересованы в том , чтобы их товар купили.
14 марта 2018, официальный ответ
Полина, добрый день! Данная ситуация могла возникнуть в связи с тем, что работал стажер. Вы и сами о…
Mary
Очень славный магазинчик, бываю там довольно часто. Консультанты вежливые и улыбчивые, всегда помогут сделать хороший выбор. При относительно небольших площадях, в магазине организована удобная выкладка товара и ассортимент весьма неплох. Есть скидки по дисконту. При общих плюсах обслуживания мелкие недочёты можно вообще в рассчёт не брать. В конце концов, если на весь магазин где-то на какой-то товар отсутствует один ценник, всегда можно позвать консультанта и вопрос решён. Так что, общее впечатление от магазина приятное.
8 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас вновь. Мы изменили зонирование в этом магазине, хоте…
Y
всё бы вроде ничего, но постоянно нет ценников или лежит один товар, а ценник стоит на другой товар, можно запутаться в цене. Продавец всегда вежливая - это радует)
19 мая 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Мы уделим особое вн…
Мария
постоянно бываю в этом магазине, абсолютно всем довольна, девчонки всегда вежливые, улыбаются. Всегда всё есть, что мне нужно.
11 декабря 2015, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ВИКТОР
Зайдя сегодня за приобретением нужных товаров, столкнулся с полной наглостью и ужасным обслуживанием кассира. Нет ни бейджа, никаких опознавательных знаков должности. Так что наверно зря назвал даже кассиром эту женщину. Пока выбирал и искал нужное слышал, рядом со мной происходил жестокий спор и скандал между этой женщиной и еще одним работником! Да-да именно работником. Потому как, присмотревшись еще раз получше, бейджа не было и на втором работнике. Подойдя наконец к кассе( в самый разгар конфликта) естественно с абсолютно злым и агрессивным взглядом и выражением лица, меня наконец-то обслужили! Задав вопрос о наличии в магазине нужного мне товара. Я получил в ответ "Я не знаю" " на склад времени нет идти"... Потрясающее обслуживание!!! Совершенно понятно почему за 15 минут проведенные там никто не зашел в магазин!! Вот видимо я один по дурости😁
anaherzlich
Хорошее обслуживание и организация места! Даже если в первый раз заходишь - найдешь то, что надо без проблем!:))
G.I.
Замечательные, добрые кассиры. Всегда отзывчивы и во всем помогут. Широкий ассортимент, но некоторых вещей к сожалению нет. С радостью бы там покупал все краски которые мне нужны, но приходится обращаться в художественные магазины.
kimpossible45
Крохотный магазин канцтоваров,но в нем можно найти практически все. Консультанты-кассиры всегда вежливы и готовы помочь.