Прайм-Авто
Сеть автошкол
Профессиональная подготовка, категории А, В, С. Опыт работы с 1996 г.
ООО Прайм-Авто
Узнать подробнее
ООО Прайм-Авто
Марьяна Будникова
Без очередей и суеты оформила все документы, очень удобно, когда время расписано по минутам.
СД
София Деменока
Поначалу боялась, что будет сложно, но Анна Станиславовна все так разложила, что я разобралась. Очень рада, что именно к ней попала.
ТВ
Татьяна Владимировна
Разобрался сразу, все интуитивно понятно. С теорией проблем нет, всё просто и удобно.
АЖ
Александр Жванец
С нашей оравой всегда траты, но тут оплату разбили. Для семейного бюджета очень удобно вышло.
ВЖ
Вика Жукова
Хорошая автошкола. Обучение понятное, инструкторы спокойные и терпеливые, всё объясняют доступно. Удобно, что есть рассрочка на оплату. Осталась довольна обучением.
Олеся Григорьева
Хочется выразить инструктору автошколы Прайм-Авто искреннюю благодарность за терпение, профессионализм и невероятную способность находить подход к каждому курсанту. Вы не просто учите управлять автомобилем — Вы вселяете уверенность, помогаете преодолеть страхи и делаете процесс обучения по-настоящему интересным! Также хочется отметить ваше чувство юмора. Даже в самых сложных моментах оно помогало расслабиться и взглянуть на ситуацию с улыбкой. Спасибо за поддержку, добрые советы и за то, что каждое занятие превращалось в увлекательное путешествие! Желаю Вам дальнейших успехов, терпеливых учеников и ровных дорог! Буду скучать по автошколе! 🤗
22 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачи на дороге жизни. С уважением администрация…
Софья Шарова
Проходила обучение в автошколе Прайм-Авто. Теория очень интересно преподавалась, постоянно живые примеры из жизни, а не перечитывание правил и знаков. Всегда хотелось присутствовать на занятии. Вождение проходило всегда спокойно без нервов. Мне достался очень хороший инструктор. Машина новая. Теорию и автодром с первого раза сдала. Город чуть больше сдавала (с 2 раза), но и то по моей торопливости на экзамене. Выход на экзамен всегда заранее предупреждался. На все вопросы отвечали оперативно, никогда не игнорировали. В общем, ни дня не пожалела, что пошла в эту автошколу. Спасибо Вам)))
Дарья Голубева
Автошкола отличная 😍 Администратор очень хорошая и добрая, на все вопросы ответит и поможет. Преподаватель все объясняет понятно (если не понятно объяснит ещё раз ), спасибо большое вам, экзамен теорию сдала с 1 раза. Инструктор очень терпеливый, хорошо объясняет, вождения было много, спасибо вам. Все экзамены сдала с 1 раза!
Александра Краева
Всё так же надежно, как и раньше. Сама тут училась, а теперь и сына к Казакову записала.
В этой автошколе у меня было обучение на права категорий А,А1,B,C. Здесь есть постоянные акции, сезонные скидки и бонусы! Поэтому я обратился именно сюда. Также хочу поблагодарить моих преподавателей : Преподавателя ПДД Кузнецову Елену Михайловну и Казакова Владимира Дмитриевича ( DATSUN ). Очень хорошая школа, я всем доволен, рекомендую!!!
Егор Коптильников
Удалось выбрать удобное время для занятий. Учат тут крепко, езжу теперь спокойно.
ЛЧ
Лев Чукреев
Долго тянул с обучением на права. Анна Станиславовна помогла разобраться со всеми вопросами, сняв головную боль. Водить научили уверенно!
ТТ
Тарас Татаринцев
Записывался на B, а тут неожиданно бонус получил. Оплату разбили на части, вообще без проблем. Хорошее отношение.
Макар Морин
Захотел права категории В. Обучение прошло гладко, инструкторы реально учат. Хочу водить так же уверенно!
МХ
Мари Хатоева
Всё отлично. Обучалась в этой автошколе, отличные преподаватели, сдала на права с первого раза. Рекомендую!
ИБ
Ирина Буравцева
Сдавала экзамен в гибдд от данной автошколы. Сдала со 2 раза. Благодарю инструктора Андрея Михайловича за помощь, подготовку, своевременные ответы на все интересующие вопросы!
Елизавета Андреева
Получила водительское удостоверение. Обучение проходила в автошколе Прайм-Авто. Искреннее спасибо инструктору по вождению, вежливый, спокойный и профессионал своего дела! Научил всему, что необходимо знать водителю. На дорогах в условиях города чувствую себя спокойно и уверенно. Рекомендую именно эту автошколу! Автошкола "Прайм-Авто" СУПЕР!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елизавета, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадаю…
ЭМ
Эсмира Мамедова
Очень рада что выбрала именно эту автошколу, рекомендую всем, хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Геннадьевичу, очень хорошо и ясно все объясняет, все доступно. Сложные моменты объясняет очень грамотно, поясняет все нюансы, на дороге чувствовала себя уверенно благодаря ему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Удача вам на дорогах!
Darya Cheremnykh
Этот отзыв будет про отношение к ученикам в целом. Филиал Таганская 55 .Хочу рассказать свою историю, в 2019 году обучалась в филиале на Уралмаше и когда возникла потребность отправить родственника ( 63 года)обучатся ,посоветовала обратиться ✨ПРАЙМАВТО✨. В целом теория проходила нормально, но вот практика… Инструктор Александр Юрьевич мужчина с самомнением которое могло бы покрыть весь Екатеринбург. Что бы обговорить первое занятие с Александром надо было ждать и еще чуть чуть подождать, но главное условие Александр звонит только 1 раз и если вдруг вы упустите этот звонок, то все звоните сами( со слов преподавателя теории). С радостью мы дождались звонка и наконец-то договорились о первом занятии, первое занятие проходило ну так скажем нормально на автодроме как и должно быть, а потом последующие 4 занятия проходили там же( спешу напомнить Александр Юрьевич что это не профессионально с вашей стороны т.к автодром уже не сдают) , зачем тратить драгоценные занятия учащегося на автодром? Последующие занятия Александр пытался поддержать такими фразами как «другой бы инструктор от вас отказался» , нормальных объяснений как и что делать естественно небыло, ну зачем бабе 63 года права ,да? Она откатает, я получу деньги и все пойдут счастливо жить свою жизнь☺️ После первой проваленной сдачи в гаи( я кстати не пытаюсь сказать что у учащегося все классно получается и все проблемы только из-за инструктора, дело и в самом учащемся в том числе) , было принято решение сменить инструктора, дабы не трепать себе нервы. Дали выбор, только Казаков Владимир Викторович, договорились о занятии( платно естественно) , по приезду на занятие было озвучено ,цитата « сегодня будет автодром и в дальнейшем за руль я вас не пущу, да могу с вами покататься и на экзамен сходить, но за руль не пущу, я вас не знаю», подскажите где и при каких обстоятельствах нужно было познакомиться с Владимиром Викторовичем что бы сесть за руль его автомобиля, если справки об окончании этой же автошколы ему не достаточно?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, понимаем Ваши переживания за судьбу близкого человека. Нам очень жаль, что Вы о…
Maria M
Прекрасная автошкола. Теорию преподаватель даёт понятным языком, объясняя все нюансы. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Казакову В. В. Он всегда подробно объясняет как выполнять те или иные действия. Особенно хочется отметить его доброжелательность и внимательность, терпеливое отношение к обучающемуся. Каждое занятие было полезным. Рекомендую обучаться у этого инструктора.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с…
Olga Puzanova
Училась в филиале на Уральской, очень благодарна администратору Светлане, которая всегда на связи и помогает на всех этапах обучения. А так же рекомендую действительно крутого, спокойного и поддерживающего инструктора Владимира Викторовича. Я пришла в автошколу без особой мотивации в вождении, но с большим страхом машины, благодаря Владимиру страх ушел, стала увереннее и появилось желание ездить! Остались очень приятные воспоминания от обучения в этой автошколе, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с…
МП
Михаил Подколзин
Хочу поблагодарить автошколу «Прайм Авто» и лично инструктора Андрея Михайловича Волкова за качественную подготовку. Андрей Михайлович — профессионал с большим опытом. После первого занятия у меня сразу сложилось хорошее впечатление. Мы разобрали все ошибки и начали над ними работать. После каждого занятия я чувствовал себя уверенее на дороге и как итог сдал экзамен с 1 раза! Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки управления автомобилем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с…
Сергей
Автошкола хорошая, выучили достаточно быстро и качественно. Особенно хочется поблагодарить инструктора Забунова Ивана Викторовича. Очень качественно учит, объясняет и показывает. И даже если что то не получается, то все объясняет неоднократно и понятно!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно.
smirnova_yulyash
Очень понравилось обучение в автошколе. Комфортное расписание, доступное место. Отличный инструктор - Казаков В.В. На машине датсун. Понятно объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает полезные и нужные «фишки».
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с желания…
Валерия ..
ППД Елена Михайловна преподает на 100%. Практика смотря какой преподаватель достанется. Готовьтесь тратиться) Если совсем без опыта вождения, то подумайте хорошо про эту автошколу, а то эмоциональная травма может быть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Соглашусь с вами, что сегодня для достижения результата…
Р М
Прекрасная автошкола. Сдала с 1 раза
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Регина, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с…
semenm2007
Владимир очень хороший инструктор по вождению, научил с нуля. в принципе автошкола очень хорошая, всем советую
Влад Сырейщиков
Одна из лучших автошкол в городе. Обучался на протяжении пары месяцев и остался очень доволен. Самый большой плюс автошколы заключается в лучших инструкторах, которые всегда готовы войти в ваше положение и помочь со всеми имеющими проблемами. Большое спасибо хочется сказать Ивану Викторовичу; мастер своего дела, который может натаскать даже тех, кому кажется, что вождение это не его
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Удачи вам во всем!!!
ЛК
Леонид Колядин
Отличная автошкола! Очень хороший преподаватель по теории(Кузнецова Елена Михайловна), все понятно практически с первого раза Так же благодарю инструктора Ивана Викторовича. Мастер своего дела, действительно учит чувствовать себя уверенно на дороге! Рекомендую к нему обращаться!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за ваш отзыв. Удачи вам во всем.
ЕЛ
Евгений Лобанов
Учился в декабре 2024. Все понравилось. Теорию разжевали и врот положили. Спасибо Елене Михайловне. Вождение сначала тренажеры. Кто уже сидел за рулем автомобиля может не очень интересно, а вот для новичков зачет. Реально объясняют почему три педали и только две ноги. Учился у Владимира Викторовича, спокойный уверенный инструктор. Занятия проходят по утвержденному графику. Свой автодром для первых занятий и что особенно здорово, экзамен в ГИБДД проходил по тем же маршрутам, что и обучение вождению. Это реально предает уверенность в своих силах. У меня друг учился в другой автошколе, дак у них экзамен по вождению проходит на ул.Чкалова рядом с областным ГИБДД. Он там был один раз и то за доп. оплату. В итоге я сдал 25.12.2024 с первого раза, а друг мой первый раз не сдал на Чкалова . Просит у меня телефон моего мастера и собирается менять автошколу. Сдать на Эльмаше проще чем на Чкалова. Всем советую автошколу.
МЕ
Маскалев Евгений
Получал категорию В; всё крайне удобно, доступно! Учителя отличные, инструктора превосходные! Теперь, спустя 15 лет думаю ещё категории открывать, несомненно в этой же автошколе!
savchenko.valyusha
Долго решала: в какую автошколу пойти учиться. Начиталась отзывов и поняла, что плюсов и минусов у всех предостаточно...Идеальных нет! Решила учиться в Прайм Авто: близко от дома, цены приемлемые, есть автодром.. Обучалась в филиале на Бебеля. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Теорию вполне доступно объясняла Любовь Алексеевна…Конечно, я понимала, что надо немного и своего труда приложить, поэтому слушала внимательно, дома повторяла, училась. С нетерпением и страхом одновременно ждала практических занятий…И зря волновалась! Хочу выразить свою благодарность моему инструктору Андрею Михайловичу. Замечательный человек, истинный профессионал своего дела. Он учит именно водить машину, а не натаскивает на сдачу экзамена! Андрей Михайлович терпеливо раз за разом мне объяснял выполнение того или иного маневра на дороге, у меня то получалось, то нет и опять наступал ступор, но этот замечательный человек даже ни разу не прикрикнул и тем более никак не оскорбил меня. Он наоборот всегда подбадривал…Это инструктор, который по настоящему вкладывает душу в своих курсантов, старается дать максимум знаний, качественно обучает вождению, и параллельно с этим борется с различными комплексами курсантов, выявляет их слабые места, а потом работает над ними. Не было ни одного занятия «для галочки», каждое занятие проходило с пользой, я выходила из машины все с новыми и новыми приобретенными навыками. В результате сдала экзамен с первого раза…Теперь я всем знакомым советую эту автошколу и именно Андрея Михайловича..Его уроки и советы вспоминаю каждый день, когда еду за рулем своего автомобиля. Всем здоровья и удачи!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приятно, когда люди понимают, что конечный результат зависит не т…
Анастасия Шестакова
Пусть и спустя долгое время, но напишу отзыв об этой «великолепной» автошколе и главное - инструкторе Андрее Геннадьевиче. Человек взяточник (говорил, что мы с подругой не сдадим школьный автодром, если каждая не купит по бутылке коньяка за 8 тыс), хам и неуравновешенный человек (во время вождения дергал руль, орал «че ты со мной борешься?», орал за то, что не достаточно близко подъезжаю к дороге, орал за все). На автодроме я всегда отрабатывала одна, он уходил, сидел в коморке и потом приходил довольный и сытый, а я 2 часа наматывала круги. В городе мы дай бог 2 раза катались, опять же с орами и словесными оскорблениями. К слову, когда я шла в автошколу, я очень хотела сесть за руль, не боялась дороги и была в предвкушении. Но по итогу благодаря прекрасному Андрею Геннадьевичу у меня развился дикий страх водить. Права я так и не получила и самое главное - я боюсь идти заниматься снова куда-либо и к кому-либо. «Спасибо» автошколе. Единственное, что было хорошо - теория и преподаватель по ней.
Ольга Осминина-Геворкян
Ужасная автошкола! Администраторы и преподаватели совсем не заинтересованы в обучающихся. Информация по ходу обучения добывается самостоятельно и никто не может дать чётких ответов. Разочарование и впустую потраченные деньги. Филиал на 40 лет октября
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. К сожалению не смог определить по вашей фамилии кто был вашим инструктором и пед…
РК
Румия Кузнецова
Если очень коротко, не рекомендую данную автошколу от слова совсем. На автодроме упражнения отрабатываются самостоятельно, без помощи инструктора, без надзора, как получилось- так получилось. По городу катались 1 раз! Каждое занятие час уходит просто на дорогу до автодрома и обратно. По поводу теории не знаю, училась дистанционно сама. В общем, просто выброшенные на ветер деньги. Получила права только благодаря другой автошколе и грамотному инструктору.
Степан Соснин
Отличная Автошкола, сдал всё с первого раза без проблем, очень опытный преподаватель по теории, Советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Макеева
Отличная автошкола. Сдала на права без проблем.
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем, чтобы ваши мечты сбывались. С уважением администрация автошколы.
Alina Vadimovna
Авто школа просто Супер обучалась на 40 лет октября. Теорию преподают отлично все разбирают до мелочей. А так же хочу по благодарить Андрея Анатольевича обучает очень хорошо сразу видно большой опыт я пришла с другой автошколы не сдала 2 раза город. После обучения в Автошколе Прайм Авто я сдала с первого раза.... Огромное спасибо вашему коллективу вы реально крутые спасиб что осуществили мою мечту.
Мавр
Училась в автошколе в 2007г. на ул.Ленина. За руль села сразу тоже с 2007г., школа отличная, теорию преподают на ура. До сих пор помню ситуации, которые могут происходить на дорогах, которые разъясняли на теории и как их избежать. Применяю на практике. Инструктор Татьяна замечательная, никогда не ругалась, не оскорбляла, все спокойно объясняла. Не понимаю кто пишет плохие отзывы. На автодроме отработка идёт в присутствии инструкторов, никто никого не бросает. Автодром ГАИ я сдала с 1 раза, город ГАИ правда со 2 раза, сама допустила ошибку. Рекомендую автошколу.
ИИ
Иван Иванов
Только из-за душнейшего преподавателя теории.
Анна Фадеева
Хамское отношение
Vadim Spitsyn
Авто школа просто Супер обучался на Таганской 55 Теорию преподают отлично все разбирают до мелочей, доступно, и понятно! А так же хочу по благодарить Андрей Анатольевича обучает очень хорошо сразу видно большой опыт я пришел не знал не чего в управлении автомобиля он мне растолковал все по полочкам да так что сдал с первого раза😂 Очень благодарен Авто Школе Прайм Авто за Прекрасное обучение 🙌
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вадим, за ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда цели и задачи автошколы совпадают с…
Александр Пеликан
Плохая автошкола отвратительное место , несоветую ее точно
ИМ
Илья Михайлович
Хотите потратить время и деньги нервы вам сюда не рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Михайлович. С уважением отношусь к людям, которые пишут отзывы под своим именем…
bezgodkinaea2015
Всех приветствую! 😉 Пишет Ваша ученица (с Таганской 55а) Екатерина Казарян😊 Дорогой мой учитель Владимир Викторович Казаков!!! Хотела бы еще раз выразить Вам свою благодарность!!! 👏 Огромное Вам спасибо за проделанную работу надо мною) Знаю, Вам было очень сложно, т.к. я пришла учиться абсолютно с нуля... Многое давалось с трудом... Но!!! Ваша выдержка и терпение, преданность своему делу - сделали невозможное!!!! Вы таки научили меня водить автомобиль!🎉 Я действительно не понимаю учеников, кто пишет разные неприятные фразы про Вас!!! Ребята, вы же сами понимаете, что мы сами виноваты в первую очередь ☝️ нам по сто раз повторяют одну и ту же информацию... Мы тупо её пропускаем мимо ушей... Это ведь чистая правда. (Я сама такая же 😅) Да Владимир Викторович не любит болтать без умолку, да он в основном серьёзный на уроках... Но блин, на то он и учитель! Зато он четко объясняет (без воды) что и как нужно делать! И требует этого от курсантов. Я очень довольна, что обучалась именно у него!!!! 🙏💯 Кстати, уйдя из автошколы, т.к. в Гаи пойду сдавать "самоходом" я беру частные уроки у других инструкторов... И что я Вам скажу... Они все как один сказали, что меня хорошо научили в автошколе!!! В этом и есть огромная заслуга моего учителя Владимира Викторовича!🥇 Еще раз благодарю Вас за те знания, что Вы мне передали! Сил Вам и огромного терпения!!! Автошколе спасибо за такого мастера! 👍👍
Владислав Макаров
Отвратительная автошкола, теорию преподают отлично, а вот инструктор по вождению Казаков Владимир Викторович преподает ужасно ни чему не научил . Приезжали на автодром он уходил и часа 2 я отрабатывала все элементы сама. В городе только отрабатывали поездку до автодрома и обратно до школы, по одному и тому же маршруту повороты на право и налево . Ни разу в городе не парковались ни разворачивались. Оставалось последнее занятия и инструктор заболел как он сказал и пропал на два месяца . Потом говорит что для меня мест нет . Пришлось действовать только через администратора , за то на следующий день он нашел место для меня таинственным образом . Могут по пол года не приглашать на экзамен по вождению ,с курсантами автошкола разговаривать не хотят простой ответ пишите на почту и ждите пока администратор не соизволит Вам позвонить, а могут просто прислать сообщение что завтра экзамен . За первый экзамен по вождению выложите 3000, а в остальных школах первый экзамен входит в стоимость обучения . А еще инструктор может запороть вам экзамен подсказками ( но хорошо что попался нормальный Инспектор и отругал только инструктора ) . Если хотите потерять свое время и деньги то вам в эту автошколу . Знания которые там дают с ними не сдать экзамен в ГИБДД. Права вышли очень дорого и очень долго с этой автошколой. Не повторяйте моих ошибок. Заслуги автошколы в получении мною прав нет. Вообще если не хотите тратить время свои деньги и нервы обходите автошколу прайм авто стороной!!!! Не рекомендую
Dasha Petrova
Автошкола супер!!! Спустя 3 месяца я вышла на экзамен, сдав и теорию, и вождение с первого раза. Отдельную благодарность хочу выразить своему преподавателю по теоретическому курсу-Татьяне Борисовне и инструктору-Вячеславу Николаевичу. Лучшие в своем деле!
Стас Шкуратов
В школе обучают, по качеству не лучше, других школ. Отправляют на экзамен, не слав с первого раза, должен подать заявку, что бы тебя включили на сдачу. По факту, уже прошло 2 месяца, но на сдачу вождения в ГИБДД до сих пор не могут записать. Первый экзамен был не сдан в начале октября, после этого кормят какими то «завтраками», сейчас сказали, что возможно будет в декабре сдача. Очень не рекомендую обращаться в данную контору.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Станиславович. Очень сожалею, что у вас сложилось такое впечатление о нашей авт…
elvirabagapova
Огромное спасибо всему персоналу вашей Автошколы! Обучение давалось не легко, но именно в этой школе работают специалисты, которые знают и любят свою работу! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Вячеслава, была не уверена, что сдам с первого раза, но его правильный настрой оправдал мои ожидания! Успехов Вашей школе и процветания!
timganov
Добрый день. Прошёл обучение и сдал на права с 1ого раза с данной автошколой. Обучался с инструктором Евгением Борисовичем. Могу его смело рекомендовать. Хочу отметить: 1. Уважительное общение(нет никаких нервов и.т.п) 2. Объясняет все понятно и доходчиво. 3. Как результат сдача теории и вождения с первого раза. Могу смело рекомендовать данную автошколу.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Очень хорошо когда есть желание и стремление учиться, а мы со своей сто…