Лидер-торг
Фабрика школьной формы
AP
Andrew Petrov
Возможно, если бы у нас в школе был серый или синий цвет формы, этого отзыва не было бы, но тогда и не факт, что мы бы обратились именно сюда, все-таки конкуренция в этой сфере есть. Чаще всего именно в младших классах дети ещё массово ходят в наиболее строгой одежде, вместе с тем подобрать в бордовом цвете комплектный костюм адекватного качества практически невозможно - ну не покупают большинство родителей форму персоклашкам в апреле-мае, в том числе из-за того, что зачисление в школы происходит только летом. Фабрика об этом знает, но ничего не предпринимает (хотя школа в квартале, логично, что родители пойдут за формой в первую очередь сюда). Качество ткани, кроя доступности размеров того, что есть сравнимое с другой формой, цене (в рамках именно оценки формы) соответствует, но не более того
Валентина Коврижных
Очень быстро подобрали брюки на нестандартные размеры ребёнка. Качество материала и пошив-отличные! Цены приемлемые Ребёнок брюками очень доволен! Наконец-то подобрали то, в чем ему максимально комфортно и красиво. Спасибо
Никита Спицын
Ассортимент большой
13 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина Мотовилова
Беда с парковкой
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в центре города с парковкой машин остро стоит вопрос во многих организациях…
Яна Яворская
Форма замечательного качества. Ребенок с удовольствием ее примерял. Уверена с таким же удовольствием будет носить ) Вещи мало того что качественные, хорошо прошиты, так ещё и стильные)☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о школьной форме…
ИВ
Игорь Войчитский
Отличная Фирма ! Качественный товар Российского производства ! Сопутствующие товары для школьников. Очень качественный материал для школьной формы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв о нашей школьной форме "Лидер-Торг". ждем вас снова в нашем магазине!
Екатерина Руда
Выбирали форму будущему первоклашке. Порадовало, что всё можно купить в одном месте. Начиная с формы ,заканчивая даже ремнем или того лучше спорт.костюмом. Персонал ну ооочень вежливый. Качество ткани и шитья- на высоте.Благодарна за костюм!!! Теперь за формой, только к вам!!!
olulusha
Очень красивая и качественная форма! Удобно, что можно купить все в одном месте. Консультанты очень вежливые и тактичные. Рекомендую!!!
VD
Vika Dm
Очень хороший магазин ,все подобрали как хотели,вежливые сотрудники знают свое дело.советую всем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую оценку качеста школьной формы "Лидер-Торг". Приходите к нам снова за формой, будем Вас ждать!
Ева
Купили для ребёнка кадетскую форму! Выше всяких похвал! Качество ткани отличное ( натуральная) и пошив хороший. Рекомендую!!!
alekseeva070
Являюсь постоянным клиентом «Лидер-торга» с 2013 года. Для своего ребёнка приобретаю форму только у них (хотя наша школа НЕ обязывает) и нареканий не возникало не разу! Ценник адекватный! Качество пошива на уровне! Современные, стильные модели (что большая редкость среди производителей школьной формы). В шоу-руме на Шейнкмана,9 всегда можно подобрать подходящий размер, ассортимент разнообразный! Весьма важный момент ТКАНЬ- гипоаллергенная, родители детишек, склонных к аллергиям должны заценить! Форму стираю без специальных средств, в машинке на 30-40 градусах, стираю регулярно. Ответственно заявляю, катышек нет!!! Не знаю, что нужно сделать с этой формой, чтоб привести ее в непотребный вид (как многие здесь пишут). Итог: школьной формы «Лидер-торг» на год хватает однозначно, даже если эксплуатировать ее не правильно, как делаем это мы))) (на бирках, кстати есть рекомендации по уходу!). Кому хочется носить форму по 2-3 года, ваш вариант-ручная стирка в прохладной воде!
Елена Лашина
Покупали сегодня форму. Великолепное обслуживание! Спасибо персоналу! Помогли все подобрать !
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь.
Evgenia Fominova
Хочется выразить огромную благодарность фабрике школьной формы Лидер Торг, очень понравились модели школьной формы, очень была удивлена качеству ткани , что в наши дни редко встретишь. Купила ребёнку форму : брюки , жилетку, рубашку и даже ремень ( их очень много , глаза разбегаются, все красивые и не обычные). Хочу сказать ребёнок остался доволен, а это самое главное. Так же хочется поблагодарить девочек в магазине они очень вежливые, компетентные, готовы помочь с выбором одежды и советом. Ещё раз спасибо.
ЕФ
Евгения Фоминова
10 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в н…
Oksana Burkovskaya
Фабрика школьной формы "Лидер-Торг" однозначно заслуживает высокой оценки. Во-первых за качество обслуживания: девочки в магазине всегда вежливые, очень компетентные, готовы помочь с выбором одежды. Во-вторых за качество товаров. По качеству нет претензий. Все соответствует размерам. Качество очень достойное. Покупаю дочери школьную форму этой фирмы третий раз. Последний раз взяли на вырост. Качеством очень довольны: не скатывается, не мнется, после стирки хорошо держит форму. Еще очень радует, что в магазине множество сопутствующих товаров: водолазки, блузки, резинки для волос, колготы, гамаши. И все очень хорошего качества. Я однозначно буду рекомендовать знакомым покупать одежду к школе фабрики "Лидер-торг".
Виктория Разумовская
Были сегодня опять в магазине, покупали к последнему звонку одежду! Радует большие количество формы в наличии в любое время!
27 апреля 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня, Виктория ! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень…
Yulia Pashkova
Чудеса под новый год случаются. Спасибо компании и особенно менеджеру Елене за благотворительные подарки. Отличные куртки.
Viktoriya Razumovskaya
Порвал ребёнок форму, пришли в декабре и нужный размер был в наличии в магазине. Супер! Рекомендую данного производителя 👍
Olesya Shulgina
Добрый день! Покупаем с дочкой форму в Лидер-Торг уже не первый год, всегда остаёмся под приятным впечатлением от огромного ассортимента, скажем так на любой цвет и вкус! Также обходительный персонал, всегда улыбчив и вежлив, не оставит Вас равнодушным. Ушли с покупками, довольные и счастливые! К форме нареканий нет (у нас 3 комплекта), не прихотлива в носке и в уходе. Дочка носит с удовольствием!!! Спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Олеся добрый день, спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина . Всего В…
irina.kurmel
Решили заказать на класс единую форму. Долго выбирали, в итоге сошлись на этой горе-фирме. Собрали деньги, оплатили заказ, ждём. К слову сказать, мы из Иркутской области, а заказ из Екатеринбурга. 20 августа (!) получаем посылку. У девочек с формой все в порядке, но у мальчишек - УЖАС! Брюки из 13-ти человек подошли только двум.Кто-то ни присесть, ни ногу поднять в брюках не может, у кого-то два ребёнка в брюки влезть спокойно может, у нас лично длинна до подбородка. На мою претензию ответили, что брюки по низу не подшиты, чтобы сами перед 1 сентября длинну отрегулировали. Предлагали замену, но отправка назад не подходящего товара и за свой счёт. Напоминаю, посылку получили 20 августа. Причём, они были так увлечены погоней за прибылью, что отправили совсем не те модели некоторым парням с нашего класса. В итоге форма 4200 + 650 перешив. Дорого, однако, выходит. Впечатление о фирме нулевое, если не сказать, что минусовое. С клиентами совсем не работают, только бабло срубить
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ваши фактические мерки которые вы прислали: Рост 142, объем груди 73, обхват талии 74…
Phantasmagoria
Классный магазин, современный стиль школьной формы, хороший выбор. Консультанты вежливые, обходительные. Цены адекватные. Единственный минус, нет на девочек старшекласнец брюк.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Согласно нашей размерной сетке мы можем Вам предложить брюки 5…
Мария Токарева
И вот опять пришло время готовиться к очередному учебному году. Мой сын идёт в 6 класс. С самого первого класса я покупаю ему школьную форму в Лидер-Торге. И чесно сказать, ни грамма не пожалела. Качество формы отличное, персонал приветлив. Рекомендую
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие !
olesechka-yusupova
Покупала племяшке жилетку, помогли подобрать нужный размер. Неубиваемая, не колючая и без катышков, хотя прошло уже 2 года. Хорошая цена за такое качество. Единственный минус: дети быстро растут 😁
Спасибо за Ваш отзыв
Елена
Покупала для сына жилет и брюки (школа №1),качество хорошее,ткань на ощупь приятная. Порадовал большой ассортимент и размеры в наличии. Расположение магазина удобное, в центре. Могу смело порекомендовать данного производителя.
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо ,ждем Вас в новом учебном году.
Елена Назарова
Качество школьной формы хорошее, при правильном уходе прослужит долго.С менеджерами быстро подобрали нужные размеры и модели.Спасибо всему персоналу!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию
babydoll__86
Мы просто влюбились в компанию "Лидер-Торг"! Заказ у нас был не совсем обычный.. Нужны были костюмы для молодежного мюзикла, имитирующие студенческую форму. Нужно было что-то очень яркое и стильное. Обыскала весь интернет, ничего не нравилось... Но когда наткнулась на сайт "Лидер-Торга" и увидела их коллекции, то просто влюбилась в них! Такая красивая, современная и стильная форма! Сотрудники очень приветливые и профессиональные, порадовал индивидуальный подход. В итоге наши артисты и на фотосессиях, и на сцене смотрелись просто сказочно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Компании "Лидер-Торг" и всем ее сотрудникам, особенно специалистам, работающим с нами! :)
Приятно было с Вами поработать , спасибо за отзыв
ksairina
Покупали одежду ребёнку в Лидер-Торге. Такой выбор там! Приехали, и у нас глаза разбежались. Все такое красивое, нарядное. Дочке так понравилось платье. Померили, сидит идеально. Нигде такого красивого не видели. Сейчас носит его в школу с удовольствием, самая нарядная. Ухаживать просто, стирается легко и быстро, форму держит после стирки. Стоит недорого, а смотрится великолепно. Дочка довольна, и я рада. Спасибо!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Ждем Вас в новом учебном году 2020 . Если магазин не откроют в связи с СOVID-19 у…
Natalya Matusevich
Купила дочке форму, очень понравилась качество. Ходим второй год. Удобная в носке и ткань хорошего качества( не синтетика). Понравилось обслуживание в магазине, девочки быстро подобрали то что нам надо.
Инна
Отличное качество,хорошие цены!Покупаю школьную одежду для сына уже 3 год.Консультанты быстро подбирают нужный размер,есть примерочные.Нам нравится.Рекомендую.
Anna A
Прошло 3 с лишним месяца с начала нещадной эксплуатации школьной формы. Считаю, что такой срок - это показатель. Дано: комплект (юбка+жилет), сарафан и галстук. Цена на момент покупки 4700. Заказывали в школе, представители фирмы приходили, снимали мерки, заключали договор, брали предоплату. Получение формы ожидалось на начало лета. Мы благополучно проотдыхали, приехали за формой уже в начале августа. Наш комплект ожидал нас с номером и ФИО. Примерочная есть, одна. Если много народу - будет очередь, померили. Пошив, конечно, не индивидуальный, но рост и размер сарафана и юбки соответствовали. Жилет показался узковатым. Но т.к. продажа формы «в открытом доступе» началась с июня, нужного нам размера не оказалось в наличии. Жилет, кстати, носим, похудели видать) Как я поняла, раз в год фабрика отшивает комплекты на заказ, плюс делает небольшой запас самых ходовых размеров. Т.е. если в течение года какой-то предмет одежды пришёл в негодность, докупить вряд ли получится. Качество формы неплохое. Ткань не скаталась, не вытянулась, практически не мнётся. Стираю в машинке, в сетке для стирки средством для шерстяных тканей. Из недочетов: на юбке разошёлся шов на одной из складок, клетчатая ткань на сарафане раскроена под разным углом, поэтому ткань «тянет». Пуговицы на жилете пришлось сразу все перешить, потому что они почти одновременно все отвалились. Также в магазине мне продали колготки, уверяли, что они идеального качества и совершенно не скатываются. Вот тут наврали. Колготки скатались почти сразу. 700 рублей за две пары - деньги на ветер.
Irina Mogilnikova
Рекомендую! Были в отпуске до середины сентября, заранее не приобрели форму, в Лидер Торге нам подобрали весь комплект: юбку и жилет , село идеально по размеру, еще на смену купили красивое трикотажное платье. Я не заморачиваюсь по режимам стирки, стрию все на 30 градусах , без специальных средств, при этом форма не потеряла своего первоначального вида. Хороший ассортимент, большой выбор для девочек.
Evgeny M.
Приобрели расширенный комплект школьной формы для первоклассницы. Заплатили немалые деньги. На календаре 29 сентября - а форма уже истрепалась и вся покрылась катышками, не побывав в стирке. Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию.
Natalya
В прошлом году школа рекомендовала приобретать форму у этой фирмы. Требовалась определенная расцветка. Цены оказались далеко не приемлемыми. И самое обидное, что за эти деньги качество очень низкое! Никаким ГОСТом здесь и не пахнет. Форма мнётся, постоянно образуются катышки. В этом году подняла вопрос среди родителей, что они думают по этому поводу. Оказалось, что большинство родителей недовольны качеством формы от них. Но руководство школы отказывается менять производителя. А подобную расцветку надо ещё и поискать... Будем как-то выкручиваться.
zapova85
Заказывали форму в первый класс. Опыта в таких делах нет, в школе сказали "нам форму вот эта фирма шьет", мы и повелись. На стойке висели примеры формы- красивая. Мы пощупали, согласились. Офигели от цен конечно. За жилетку 1300? Ну за такие деньги она должна быть качественная. В итоге заплатили и ждали свою форму. За пару дней, до того как забрать свою услышали отзыв, от знакомых, что форму пошили ужасно. Качество никакое, сидит плохо. Поехали за своей. Ну во-первых. Никакого индивидуального пошива там нет. С ребенка снимают мерки. И он по этим меркам вписывается в какой-то размер. Брюки. Ничего особенного. С внутренней стороны проштопаны вручную, никто это не убрал. По размеру нам не подошли, узки в талии. На наше указание ответили- ну у вас такой такой размер написан. Ок, выдали другой размер, подошли. На свою цену 1400 никак не тянут. Не подшиты (вроде как ради нашего удобства) у них подшить нельзя. Жилетка- ничего особенного. Ужасные дешевые пуговицы. Жилетка и брюки выполнены из разной ткани которая различается по тону. Больше всего меня добили бабочки. В школе, "примером" висели отличные плотные двойные бабочки. Нам же за обозначенную цену выдали поделку на резинке от трусов. Тонкую, однослойную и позорную. Не выдержала, от этого счастья отказалась. Хотя и брюки брать никакого желания не было. Ну и вишенкой на торте было, когда я нашла отличную форму в ателье рядом с моим домом за 1700 комплект, вместо 2700 в Лидер-торге.
evgeniaschackirowa
Приходили недавно за формой. Девочки -консультанты помогли подобрать размер, цены адекватные. Купили жилет и юбку. Правда долго не могла найти место для парковки, так что заранее продумайте это))
Lia Vakina
Ребёнок пошёл в пятый класс, когда встал вопрос о школьной форме, вспомнила, что подруга рассказывала про «Лидер Торг». Она своим детям ежегодно форму в этой фирме заказывала: ни разу не подводили. Я по её рекомендациям пошла в офис . Девочки-консультанты все идеально подобрали: внимательные, отзывчивые, добрые! Ребёнок уходить не хотел. Всем советуем! P.S обратите внимание на сарафан «Брина», моя девочка в восторге от него, ну и про аксессуары не забудьте. Ободочки и резиночки себе также подобрали!
bliznyukksenia
Покупаем форму в Лидер торге уже несколько лет. Качество отличное! Ребенок носит с удовольстивем. Сравнивали с другими магазинами ( качаство в них гораздо хуже и цены дороже ) Продавцы внимательные и доброжелательные, все подберут и найдут. Помимо формы есть разные аксесуары.. галстуки, бабочки, колготки, рубашки и блузки. Мы довольны! Спасибо !!!
lydmilaganicheva
Случайно услышала разговор двух женщин про школьную форму "Лидер- Торг", говорили положительные отзывы, решила зайти на сайт посмотреть, нашла через поисковик. Очень понравились модели школьной формы, решила съездить посмотреть в живую, очень была удивлена качеству ткани , что в наши дни редко встретишь. Купила ребёнку форму : брюки , жилетку, рубашку, галстуки ( их очень много , глаза разбегаются, все красивые и не обычные). Хочу сказать ребёнок остался доволен, сказал будем покупать школьную форму только у "Лидер - Торг".
ms.dementeva.evg
Отличное качество пошива и самих тканей. В удобстве носки брючки для мальчиков - идеальны! Жилетку носим второй год, внешний вид не потерялся! 5+. НЕУДОБСТВО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА! никак не выберемся к вам, потому что в сб. и вс. не работаете. В итоге купили часть формы у других. В сравнении и поняли насколько ваша форма лучше.
Екатерина Ловцова
Качество изделий прекрасное (соблюдайте инструкцию по уходу). Купили первый сарафан в том когду, весь год отслужил и не потерял вид. В этом году докупили еще комплект (юбочку и жилет). Очень красивые и удобные блузки, тоже купили там, все в одном месте. Девушки -продавцы вежливые и все подобрали дочке по размеру. 30 минут и ребенок одет в форму полностью. я рекомендую форму Лидер-торга. Мамочки и не слушайте кто говорит ерунду, придите хоть один раз и сами все увидете.
Олек Олин
Школьная форма в наше время это не только чёрный низ, белый верх. Есть масса вариантов разнообразить гардероб. Поэтому я выбираю дочери школьную форму фирмы Лидер Торг. • Качество хорошее, нет хлипкости на швах и самой ткани. Даже изнанку не стыдно показывать.👍🏻 • При глажке нет жуткого блеска на ткани от утюга. Тепленький утюг и пар- все готово! • Любимый цвет школы - серый это мега практично. На нем не видно всяких школьных пакостей, отряхнул и все ))) • Детям легко переодеваться - нет всяких лишних застежек.
Елена Спирина
Одеваемся в этой фирме уже четвертый год.От лица всего класса хотим выразить благодарность Лидер торг.Мы довольны формой и качеством шитья ,в первый класс брали серого цвета,на два года хватило всем,потом решили сменить цвет ,заказали синий ,носим второй год очень довольны.Хочу сказать как мама мальчика этой осенью появились новинка утепленные брюки ОЧЕНЬ СТИЛЬНЕНЬКО СМОТРЯТСЯ ,рекомендую.Спасибо вам большое !Надеемся что и дальше будем дружить с этой фирмой.
Мария Токарева
Спасибо Вам за отличное качество и доступные цены! Своему ребенку второй год покупаю в Лидер-Торге школьную форму. Консультанты очень внимательные и доброжелательные.
ponomarevam_88
Организация на троечку. Заказывали жилет и брюки. Брюки не подошли. Несмотря на то, что снимали мерки, размеры все стандартные. Это не индивидуальный пошив. Одни сидели впритык так, что ребенок в них сидеть не мог. На размер больше- болтались так,что войдет второй ребенок. На вопрос разводят руками- размеры только такие. Брюки не подшиты, о чем при заказе не предупреждают. От них отказались. Жилеты сели неплохо, но качество так себе. Нитки торчат, подклад пришит со складками, пуговицы держатся на честном слове и по качеству напоминают детскую пластиковую посуду. Петли обработаны плохо. Ткань моментально мнется и собирает любую пыль и грязь. Помещение маленькое, примерочных всего две. Безналичного расчета нет. Сервиса в общем-то тоже. Тройка только за приемлемый вид жилетов. Сама бы не купила, если бы не централизованный заказ.
Сергей Зинченко
Заказывал форму сыну Мирону, первый класс, сами с Челябинска, фасон, качество отличное, пришлось приобретать ее в Екатеринбурге, пожелание откройте филиал в г. Челябинске.
julia
Полностью согласна с отзывами,где писали про индивилуальный пошив. В 37 гимнзию тоже приехали,мерки сняли, сказали про примерку,которой не было,попросили предоплату. На выходе: пришли заняли общую очередь и получали абы что, про размеры и рост, что замеряли попросили забыть. Капец. Народу много ,мерять не где.
look45098
Знакомые посоветовали обратится в эту фирму, в итоге очень довольны формой, ребенку нравится, да и по цене вряд ли можно дешевле найти, за то качество на высоте, видно что фабричное производство, а не китайское подполье. Спасибо за ваше качество и хорошие, адекватные цены.
Катюша Горкунова
Мы учимся в Гимназии 2 города Перми. Заказываем форму в компании "Лидер торг" второй раз и очень довольны! Класс наш не остаётся незамеченным, притягивают взгляды учителей и детей из других классов! Качественные ткани, идеальные лекала, неотразимые фасоны! Процветания и развития фабрике, в столь не простое время!
Ирек Абсаттаров
Отличная форма, качество материала и пошива очень даже прилична. Ребенку очень нравится носить. Вообщем, рекомендую, не пожалеете.
Андрей Щeпaнов
Форма отличная!!! Ребенку очень нравиться красивая и удобная! Форму покупаем второй год и дальше планируем заказывать в Лидер - торге.