Уютная кухня
Мебельный салон
Анастасия Мальцева
Сегодня специально приехала, чтоб посчиатли кухню, консультант отказалась это делать, сказала что сможет посчитать позже, не сейчас, и расчет прислать только на следующий день, так как мне кухня не к спеху и могу заказать после НГ. Конечно я отказалась, так как для меня важно чтоб кухню посчитали при мне, обсудив все нюансы. Клиентоориентированность 👎
Александр А
хорошая качественная мебель. заказывал тут кухню для родителей. чество очень хорошее, надежные материалы.
Миша
Нам здесь качественную кухню недавно сделали. Выглядят она эффектно и красиво. Мы очень довольны получившимся результатом. Можем всем рекомендовать эту компанию. Будем еще сюда обращаться, если захотим поменять кухню. Цены здесь разумные, и с сотрудниками этой компании приятно общаться. Расположен салон Уютная кухня удобно, и нашли мы его без проблем.
Александр
Заказали кухню в «Уютной Кухне» — помогли с проектом, подобрали фасады и фурнитуру под наши пожелания. Все объяснили понятно, посоветовали что-то полезное для удобства. Сделали в срок, установили аккуратно. Получилось уютно и функционально - теперь кухня стала настоящим центром дома. Даже не думали, что все получится так гармонично и без лишних хлопот.
Yulia Kuskova
Благодарю за работу Яну и сборщика Андрея . Грамотно , быстро , профессионально сделали свою работу . Все мои желания / пожелания учли , а их было мнооого . Моя красивая кухня радует глаз . Спасибо , Вам . Удачи в Вашей работе )
Анохина Света
Спасибо вам за работу! Кухня очень понравилась. Все сотрудники несомненные профессионалы своего дела
Марина Сокоушина
Отвратительный салон и отвратительное качество. Купилась на отзывы и рекомендацию. Пока вы не заплатили всю сумму, в вас будут очень заинтересованы. Как оплатите, сразу наплевать станет на вас. При входе в салон мне сразу обозначили, что «кухни у нас недешевые, зато качество и тд». 2 часа выбирали цвета фасадов, что на любой ваш вкус, а по итогу оказалось, что к этому вашему вкусу у них нет дополнительных материалов в тон. Кухню метр на метр не смогли сделать одинакового цвета: фасады 3-х разных оттенков, уголки для плинтуса совершенно другого цвета, чем сам плинтус, а цоколь вообще желтого цвета. Поддон для посуды сломан. Причем при сборке никто не сказал об этом, просто засунули так, чтобы не видно было, авось и так сойдет. Ну и качество сборки оставляет желать лучшего. Испорчен шкаф и столешница. В пенале полки ходят ходуном, что на них страшно что-то ставить. По фото «качество» налицо, браво!Причем компанию все устраивает, видимо это их уровень. Всю неделю выпрашивала у них устранить недостатки, а воз и ныне там. Им не стыдно за такую работу. Так что если вам действительно важно качество, то обходите этот салон стороной.
Natalya Stakheeva
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного салона, Яне. Профессионально, грамотно помогла нам определиться с выбором кухни. Очень качественно проведена консультация. Итог-наша кухня готова.
Наталья Стахеева
Мария
Благодарю Уютную кухню и её сотрудников. За мою шикарную кухню. В процессе консультации и расчёта кухни Яна дала грамотные рекомендации Чтобы кухня была более стильно, более удобно, более комфортно. Дима, красавчик молодец!по розеткам дал рекомендации, исходя из эскиза кухни. За день собрал кухню :быстро, чётко, супер. И бонусом даже прикрутил полочку, которой не было в проекте изначально. От всей души рекомендую.
Злой Ёжик
Заказывали кухню, попали к менеджеру(дизайнеру) Яне. Быстро посчитали кухню по нашим размерам. Учли все наши пожелания. После все равно позвали замерщика от компании, и не зря. Все ещё раз измерили и внесли поправки в проект. Качество материалов хорошее. Изготовление кухни заняло меньше месяца. Установка в два дня(Спасибо установщику Андрею).
Elena
Хочу выразить благодарность фирме Уютная кухня и, особенно, менеджеру салона в гипермаркете Дом на ЖБИ Галине за отличную работу! Галина, профессионал своего дела. Учла все наши пожелания, помогла с выбором. Кухня получилась действительно уютная! Так же не могу не отметить работу монтажника Андрея, который очень аккуратно и качественно собрал саму кухню, а так же установил и подключил всю технику. Спасибо большое! Всем рекомендую!
hsd-tmn
Имели счастье заказать здесь кухню и пообщаться с консультантом-дизайнерои Яной и монтажником Андреем. Они очень терпеливо и тактично отнеслись к пожеланиям заказчика, подсказывали оптимальные варианты исполнения отдельных элементов кухни, комплектации техникой. Все выполнено качественно и в договорные сроки. Добросовестность персонала не вызывает сомнений. Рекомендуем всем данную фирму, не пожалеете.
Клименко Женя
Заказывали здесь кухню. - довольны на все сто! Выбрали небольшую модель в 12-метровую кухню. На этапе проектирования фирма учла все наши пожелания по распределению типов шкафов, видов фасадов и фурнитуры. Получили в итоге идеально подходящую нам мебель за устраивающую нас цену!
Елизавета
Больше всего мне понравилась серьезность, с которой в компании подошли к делу. Никаких накладок по срокам, качественная и быстрая установка и вполне адекватная стоимость. Кухня получилась отличная.
tanya-pyg81
Спасибо за отличную кухню, отдельно Яне. Очень помогла с проектом. Сборщики молодцы!! Быстро и качественно собрали.
Людмила Задорина
Очень понравилось кухня. Ходила делать проект к Екатерине. Она мастер своего дела, подсказала, нарисовала прочитала все мои мысли. Кухню привезли Даже раньше чем я ожидала. Качество очень хорошее, сборщик Кирилл собрал всё очень быстро. Вежливый аккуратный. Большое всем спасибо я очень рада своей кухней. Советую всем обращаться в эту компанию.
Тамара
Я Вам скажу так, мы много куда обратились, прежде чем заказать кухонный гарнитур. Только тут нас поняли, что именно мы хотим, предложили несколько вариаций тонов того цвета, который нужен был. Доставили и собрали быстро и аккуратно. Очень довольны
Екатерина
Спасибо вам за отличную кухню! Аккуратная, удобная и очень красивая! В нашей семье это уже второй кухонный гарнитур от вас. Всем рекомендую!
olga
Наконец-то у нас в доме появилась уютная кухня!!!!! И все благодаря "Уютной кухне" , професстоналам своего дела Яне и Андрею и всем ктотработал над нашим проектом! Яна помогла спроектировать кухню, дала отличные советы, консультировала по всем вопросам, предлагала различные варианты, смогла учесть все наши пожелания. Несмотря на то что кухня большая Андрей собрал её быстро, профессионально, и качественно !!! Приятно иметь дело с такими профессионалами!!! В итоге все получилось идеально и кухня замечательно вписалась в наше небольшое пространство. Хорошо, что можно заказать и технику на кухню, это очень удобно! Мы очень довольны и я смело могу рекомендовать всем "Уютную кухню"
NS
Приехали на Кор посмотреть кухни в итоге купили. Остались очень довольны нашей кухней. Огромное спасибо менеджеру Яне и сборщику Андрею. Яна просчитала всё до мелочей, сборщик Андрей просто идеально всё собрал. Изготовили всё в установленные сроки. Приятный бонус мойка в подарок. Огромное вам спасибо! При выборе кухни рекомендую салон "Уютная кухня" на Высоцкого 50.
Ирина Чернова
Как только мы позвонили - нам ответила очень приветливая девушка, посоветовала приехать и совместно подобрать гарнитур с её поддержкой. Как и обещала, Галина подобрала быстро, всё показала, расставила на макете всю технику и гарнитур, учла все наши пожелания и при этом корректно направляла и объясняла тонкости, которые помогли нам создать по-настоящему удобную кухню. Нас абсолютно не торопили с решением, дали достаточно времени на раздумья. При появлении вопросов или желании что-то изменить - я звонила Галине, она всегда отвечала, никогда не отказывала, была очень деликатна, корректна, вежлива. Мы даже не стали обращаться куда-либо ещё, сравнивать цены, потому как к нам были очень обходительны. Пока кухню изготавливали, Галина продолжала отвечать в любое время, даже в свои выходные. В день установки сотрудники работали 9 часов без передышки и обеда. По итогу мы остались очень довольны, конечный результат радует глаз и мы считаем, что нам очень повезло, что нам встретилась именно менеджер Галина. Благодарим!
Константин Владимирович
Хочется отметить: 1. Прекрасное отношение к клиентам (от менеджера Галины, от рабочих по сборке мебели - Леонида и его помощника) 2. Пунктуальность 3. Профессионализм 4. Высокая работоспособность сборщиков
chernova-polina-85
Родителям установили кухню от «Уютной Кухни» - выглядит очень эстетично и особенно радует, что родители выбрали компанию с высоким качеством материалов, зная, что она прослужит им много лет, не разбухнет, будет радовать глаз и не требовать к себе внимания. Благодарим.
Надежда
Привет всем. Хочу поделиться прекрасными эмоциями. Заказали кухню, с нами работала менеджер Яна. Придирчивая к деталям девушка, с хорошей и профессиональной стороны. Продумали все. В срок уложились. Сборку осуществлял Дмитрий, тут вообще можно писать диферамбы. Настолько все чётко и профессионально, слов нет. Все подключил и кран. Он уехал, а мы в готовой кухне без лишних затрат. Ребята спасибо огромное. Даю 10 баллов за вашу работу.
Natalya Kirichenko
Заехали на КОР как говорится просто посмотреть и прицениться 😁 А в итоге заказали и в последствии установили кухню от салона ,,УЮТНАЯ КУХНЯ,,.Всё устроило от составления проекта до сборки. Толковые специалисты,знают свою работу. Спасибо всем и непосредственно менеджеру Яне которая ,,нарисовала ,,кухню такую как нам хотелось и все чётко расчитала. И сборщику оч.руки Леониду за аккуратность и качественно выполненную работу. Устроила цена и качество. Рекомендовать буду друзьям и знакомым. И кстати раковина в подарок и скидка при наличном расчете🤗👍
Anastasia Salakhova
В попытках оставить емкий комментарий оценив кухню и работу персонала. Если коротко. 1. С нами работала менеджер Галина. Не только продавала кухню, но и дала хорошую консультацию. А также довольно быстро накидала план кухни со всеми пожеланиями. По правде говоря, Галина была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы. Отдельная благодарность! 2. Богатая палитра цветов и вариаций фасадов. 3. Возможны нестандартные размеры. 4. Стоимость весьма адекватна. 5. Замерщик после заключения договора перепроверит все что намерили сами. Короче, все весьма складно получается. Никаких подвохов, сюрпризов и подводных камней. Успеваем только радоваться и подготавливать кухню к установке мебели. Дальше коротко не получится. И вот настал день (готовность в срок) кухня готова. Привезли. Пару дней и ее уже монтируют. И вот же наши долгожданные подвохи и сюрпризы. Монтаж. Это отдельный вид издевательства. (Возможно нам не повезло, но тоже это с какой стороны посмотреть) далее будут только факты. Договор был что кухню соберут за 2 дня, поскольку монтажник работает 1 и собирает аккуратно, не спеша, качественно. Оказалось, собирал он кухню 3 дня (маленькая кухня) 1. Приходим мы значит в обед, все такие типа деловые. И работаем до 7. (Не имеют ничего против, но, коль такой занятой человек, предупреди что в таком легком графике мы будем собирать 3 дня ЗАРАНЕЕ!) Далее смотрим фото. 2. Где хотим кнопки устанавливаем, где хотим наклейки маскировочные клеим, и вот все бы ничего, но это же самое видное место. Ладно в шкафах, кстати там кнопок мы не увидели, за то увидели брошенный пакет в один из ящиков, типа вам надо будет, сделаете, я не буду это делать. 3. Выпил под плиту случился корявым. Как мерили, остаётся для меня тайной. Не критичное замечание, но не очень приятно. Газовщики не обрадовались, что плита так установлена, говорят не хорошо это, но на работу плиты не повлияет. 4. Еще один забавный факт. Из всех шкафов, только 1 закрывается в 8 из 10 случаев с уговорами. Ответ монтажника «ну у них (доводчиков) такое бывает , там …вылетает, надо шкаф достать, поправить и заработает» короче скорее всего брак, но утверждают что нет. 5. А вот теперь сильно неприятное. На самом видном месте, на самом видном! То ли уронили отвертку на столешницу, то ли пилка от лобзика задела. Тоже тайна, но дыра есть. И ведь ее увидели мы, когда кухню уже стали мыть. Грустный факт. Поздно увидели. Вывод. Качество кухни хорошее, если по пятибалльной шкале оценивать, только спустя время, но пока все нравится. Обслуживание по части до монтажа 5/5. Монтаж 3/5.
nixonai
Новая кухня очень понравилась, эстетической восторг! В пользовании тоже очень удобно, радует буквально все. Особо хочу отметить работу менеджера Ксении (чувствуется, что она очень любит свою работу и хорошо в ней разбирается, её советы всегда были в точку), и сборщики кухни два молодых человека просто молодцы! Все было сделано вовремя и без нервотрепки, а это очень важно! Однозначно рекомендую . Салон расположен в ТЦ "Кит".
Олег Машкин
Заказа у данной компании кухню все сделали точно в срок очень доволен данной компании. Рекомендую!
Лена Суфиева
В поисках кухни для мамы заглянули на Высоцкого 50, просто посмотреть образцы. В салоне Уютной кухни была консультант Галина. Она нам всё рассказала, показала, составила нам кухню на компьютере и мы оформили заказ! Что было приятным бонусом - это каменная мойка в подарок! Очень приятно) Кухню привезли строго в срок по договору и сборку осуществили тоже в срок! Сборщик очень ответственный, всё аккуратно и чётко собрал! Если возникали вопросы, в салоне отвечали оперативно! Кухню для себя тоже буду заказывать здесь!
Мария Кулешова
Кухню заказывала сразу после переезда. Уже знала, что хочу белую небольшую кухню. Проконсультировалась с дизайнером, выбрала 4х секционный гарнитур. Доставку оформила до двери. Покупать в Уютной кухне мне понравилось. Хорошее обслуживание, доступные цены и богатый ассортимент.
Иван Ряписов
Заказом доволен! Сделали замер, менеджер Яна нарисовала проэкт о котором я даже не думал, все распологалось очееь удобно не смотря на маленький размер кухни, подобрали дизайн, расчитали, заказали. Предупредили, что ждать месяц минимум, так и вышло, назначили мотаж, мастер Андрей, довольно быстро собрал, некоторые мелочи доработал, все красиво, я доволен!
Геннадий
Кухней довольны. Смонтировали, смотрится супер, недостатков не обнаружили. На протяжении всего времени, от экскиза до установки, Яна была всегда на связи, даже после 21 часа, за что ей огромное спасибо. Мы не пожалели что обратились к вам
Вера Чернова
Заказывали в этом салоне угловую кухню в стиле Лофт. Сделали достаточно быстро и ещё день ушел на монтаж. Кухня удобная и смотрится здорово. Материалы и дизайн соответствуют проекту. Сделана качественно - тут не придерёшься. Да и цена достаточно бюджетная.
se-khokhlova
Начну с того, что мебель на заказ нам делали 2 раза, фирмы были разные (названия писать не буду, они даже антирекламы не заслуживают)! И вот пришла пора обновлять кухонный гарнитур, начали мы морально готовиться еще летом, так как нервов нам понадобится очень много (думали мы), мы прекрасно это знаем! И вот проходя мимо Уютной кухни, я решила зайти и примерно посчитать стоимость моей мечты. И вдруг мне озвучивают очень приятную цену! Мы посоветовались с мужем и решили делать кухню именно здесь. Дизайнер Яна всё объяснила, подсказала как лучше сделать, учла все наши пожелания, за что ей выражаем огромную благодарность! Озвучили сроки изготовления 4-5 недель. Учитывая наши несчастные 2 опыта изготовления мебели на заказ, мы сразу добавили к этому сроку месяц-два. И вот звонок от Яны ровно через 4 недели - Ваша кухня готова, планируем отгрузку. Нашему удивлению не было предела! Привезли чётко по времени, как и договаривались! И вот самое волнительное, вскрытие коробок…каждый короб упакован в индивидуальную коробку! А фасады еще и в плёнку, чтобы не повредились при транспортировке! Ни одного скола на гарнитуре обнаружено не было! Отверстий лишних не было! Фантастика какая-то!Команда Уютной Кухни сработала на отлично! Огромное Вам спасибо за исполнение мечты! Буду рекомендовать Вашу фирму каждому знакомому! С наступающим Новым Годом!
Никита Новиков
После долгого ремонта, оставалось только приобрести новую кухню. За решением обратились сюда. Процесс много времени не занял, буквально через три недели кухня уже была готова. Качество, материалы, цвет - всем остались довольны. Отдельное спасибо мастерам за хорошо выполненную работу!
Алла
Очень рада, что обратилась именно сюда! Изготовили здесь кухню моей мечты! Учли буквально каждое пожелание. К качеству не придраться! Отдельно хочется поблагодарить за красивую каменную кухню, которую получила в подарок)
Msnastua
Заказали кухню в данной компании,остались очень довольны 😍 Яна дистанционно нарисовала дизайн по моим запросам.Что очень порадовало,и не пришлось ехать специально в офис. Мгновенно отправила Андрея на замер(а сроки у нас поджимали). После того как дизайн проект меня удовлетворил , подъехали в офис и Яна порекомендовала как и где сделать лучше, все тщательно перепроверила , оплатили и ждали с нетерпением свою новенькую кухню . Далее доставка : Парни вообще молодцы , улыбчивые приветливые , сами все занесли ,сами все проверили ,что тоже оставило только приятные впечатления. Буквально на следующий день приехал Андрей и начал собирать нашу конфетку. Кропотливо час за часом он собирал , обращая внимания на каждые мелочи.Полностью подключил нам всю технику и оборудования,и все перепроверил на много раз .Все фасады установлены ровненько и аккуратно.Сразу видно работает профессионал 👍👍👍за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!дал год гарантии на свою работу ,да и вообще сказал что можно обратится в любое время. Кстати ☝🏼 при заказе кухни ,мойку нам дали в подарок! Уютная кухня на все 100% удовлетворила меня своим подходом ,даже больше.Вложились в тот бюджет ,в который планировали . Нам есть с чем сравнить , так как совсем недавно заказывали кухню в Леруа и все переплевались от отвратного сервиса. В общем рекомендую данную компанию 👍👍👍👍
Руслан
Заказывал в этом салоне кухонный гарнитур. Приезжали, делали замеры и рассказали сколько примерно будут изготавливать. В сроки уложились, доставили домой. Кухню изготовили качественно. Я всем остался доволен.
Макаренко Екатерина
Кухня получилась такая, как я хотела, очень удобная в пользовании, приятная на ощупь, и смотрится симпатично. По цене устроило вполне.
anitushkasol
Покупала кухню. Качество кузни хорошее, попали ровно в тон. Долгая доставка. По цене вполне адекватно
Григорий Стадников
Доволен кухней, нормально все функционирует. не броский современный дизайн. Сделали быстро. привезли в срок.
Евгений
Большое спасибо менеджеру Яне и мастеру по монтажу Андрею (собрал и установил всё качественно) за отличную кухню. Всё сделано в сроки, по проекту дизайна все совпало. Очень довольны, спасибо!
Lyokha Serebrennikov
Заказывал кухню, все очень понравилось, изготовили в сроки. Очень сильно помогли в выборе цвета и комплектующих! Отдельное спасибо менеджеру Сусанне сборщику Алексею!
Владилена Лучевникова
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Сусанне и мастеру по сборке кухни Александру за творческий подход к работе, ответственность, заинтересованность и профессионализм! Работа выполнена идеально! Теперь у меня самая красивая кухня на свете!)
Алекс Вас
Очень хочется поблагодарить всех специалистов Уютной Кухни лично Галину , мастера Андрея, за помощь в проектировании ,доставки и сборки нашей кухни! Всё профессионально и ответственно! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям!
svetagon
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Уютная кухня" за ответственных и доброжелательных сотрудников. Сусанна, дизайнер, из серийной серии "Лофт" спроектировала небольшую кухню. В недельных срок кухня была готова. В назначенное время Александр Борисович (сборщик) собрал кухонную мебель. Кухня получилась словно на заказ. Спасибо огромное Сусанне и Александру. Рекомендуем компанию "Уютная кухня"
bigodi61
Хочу выразить благодарность Яне менеджеру салона Уютная Кухня который находится в КОРЕ на ул Высоцкого 50 2 этаж за её добросовестное отношение к покупателям и своей работе. Заказываем уже второй кухонный гарнитур очень нравится чуткое, внимательное, профессиональное отношение!!!
Maria Filimonova
Заказала кухню в мебельном салоне Уютная кухня. Работала с менеджером Сусанной. Очень компетентный и профессиональный человек. Кухня была изготовлена в установленные сроки. Визуально всё понравилось, всё получилось как и планировали. В быту пока не опробовала.
Irina Shishkina
Хочу выразить благодарность коллективу компании Уютная кухня. Вся работа от проекта до окончательного монтажа сделана на отлично. Много полезных советов при создании проекта дала дизайнер Яна, учла особенности нашего помещения, учла все пожелания, порекомендовала и подобрала наиболее подходящие и удобные варианты комплектации и оформления. Большое ей спасибо за такую работу. Хочу также поблагодарить специалиста по замерам и монтажу Дмитрия. Мастер своего дела. Никакой лишней суеты, всё чётко, аккуратно, быстро и красиво. Смонтировано профессионально, никаких огрехов. Кухня получилась такая как и хотела, уютная, компактная, функциональная и красивая. Такую компанию конечно рекомендую.