Уютная кухня

Мебельный салон
Марина Сокоушина5 отзывов
Отвратительный салон и отвратительное качество. Купилась на отзывы и рекомендацию. Пока вы не заплатили всю сумму, в вас будут очень заинтересованы. Как оплатите, сразу наплевать станет на вас. При входе в салон мне сразу обозначили, что «кухни у нас недешевые, зато качество и тд». 2 часа выбирали цвета фасадов, что на любой ваш вкус, а по итогу оказалось, что к этому вашему вкусу у них нет дополнительных материалов в тон. Кухню метр на метр не смогли сделать одинакового цвета: фасады 3-х разных оттенков, уголки для плинтуса совершенно другого цвета, чем сам плинтус, а цоколь вообще желтого цвета. Поддон для посуды сломан. Причем при сборке никто не сказал об этом, просто засунули так, чтобы не видно было, авось и так сойдет. Ну и качество сборки оставляет желать лучшего. Испорчен шкаф и столешница. В пенале полки ходят ходуном, что на них страшно что-то ставить. По фото «качество» налицо, браво!Причем компанию все устраивает, видимо это их уровень. Всю неделю выпрашивала у них устранить недостатки, а воз и ныне там. Им не стыдно за такую работу. Так что если вам действительно важно качество, то обходите этот салон стороной.
Ирина Чернова1 отзыв
Как только мы позвонили - нам ответила очень приветливая девушка, посоветовала приехать и совместно подобрать гарнитур с её поддержкой. Как и обещала, Галина подобрала быстро, всё показала, расставила на макете всю технику и гарнитур, учла все наши пожелания и при этом корректно направляла и объясняла тонкости, которые помогли нам создать по-настоящему удобную кухню. Нас абсолютно не торопили с решением, дали достаточно времени на раздумья. При появлении вопросов или желании что-то изменить - я звонила Галине, она всегда отвечала, никогда не отказывала, была очень деликатна, корректна, вежлива. Мы даже не стали обращаться куда-либо ещё, сравнивать цены, потому как к нам были очень обходительны. Пока кухню изготавливали, Галина продолжала отвечать в любое время, даже в свои выходные. В день установки сотрудники работали 9 часов без передышки и обеда. По итогу мы остались очень довольны, конечный результат радует глаз и мы считаем, что нам очень повезло, что нам встретилась именно менеджер Галина. Благодарим!
Anastasia Salakhova5 отзывов
В попытках оставить емкий комментарий оценив кухню и работу персонала. Если коротко. 1. С нами работала менеджер Галина. Не только продавала кухню, но и дала хорошую консультацию. А также довольно быстро накидала план кухни со всеми пожеланиями. По правде говоря, Галина была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы. Отдельная благодарность! 2. Богатая палитра цветов и вариаций фасадов. 3. Возможны нестандартные размеры. 4. Стоимость весьма адекватна. 5. Замерщик после заключения договора перепроверит все что намерили сами. Короче, все весьма складно получается. Никаких подвохов, сюрпризов и подводных камней. Успеваем только радоваться и подготавливать кухню к установке мебели. Дальше коротко не получится. И вот настал день (готовность в срок) кухня готова. Привезли. Пару дней и ее уже монтируют. И вот же наши долгожданные подвохи и сюрпризы. Монтаж. Это отдельный вид издевательства. (Возможно нам не повезло, но тоже это с какой стороны посмотреть) далее будут только факты. Договор был что кухню соберут за 2 дня, поскольку монтажник работает 1 и собирает аккуратно, не спеша, качественно. Оказалось, собирал он кухню 3 дня (маленькая кухня) 1. Приходим мы значит в обед, все такие типа деловые. И работаем до 7. (Не имеют ничего против, но, коль такой занятой человек, предупреди что в таком легком графике мы будем собирать 3 дня ЗАРАНЕЕ!) Далее смотрим фото. 2. Где хотим кнопки устанавливаем, где хотим наклейки маскировочные клеим, и вот все бы ничего, но это же самое видное место. Ладно в шкафах, кстати там кнопок мы не увидели, за то увидели брошенный пакет в один из ящиков, типа вам надо будет, сделаете, я не буду это делать. 3. Выпил под плиту случился корявым. Как мерили, остаётся для меня тайной. Не критичное замечание, но не очень приятно. Газовщики не обрадовались, что плита так установлена, говорят не хорошо это, но на работу плиты не повлияет. 4. Еще один забавный факт. Из всех шкафов, только 1 закрывается в 8 из 10 случаев с уговорами. Ответ монтажника «ну у них (доводчиков) такое бывает , там …вылетает, надо шкаф достать, поправить и заработает» короче скорее всего брак, но утверждают что нет. 5. А вот теперь сильно неприятное. На самом видном месте, на самом видном! То ли уронили отвертку на столешницу, то ли пилка от лобзика задела. Тоже тайна, но дыра есть. И ведь ее увидели мы, когда кухню уже стали мыть. Грустный факт. Поздно увидели. Вывод. Качество кухни хорошее, если по пятибалльной шкале оценивать, только спустя время, но пока все нравится. Обслуживание по части до монтажа 5/5. Монтаж 3/5.
se-khokhlova1 отзыв
Начну с того, что мебель на заказ нам делали 2 раза, фирмы были разные (названия писать не буду, они даже антирекламы не заслуживают)! И вот пришла пора обновлять кухонный гарнитур, начали мы морально готовиться еще летом, так как нервов нам понадобится очень много (думали мы), мы прекрасно это знаем! И вот проходя мимо Уютной кухни, я решила зайти и примерно посчитать стоимость моей мечты. И вдруг мне озвучивают очень приятную цену! Мы посоветовались с мужем и решили делать кухню именно здесь. Дизайнер Яна всё объяснила, подсказала как лучше сделать, учла все наши пожелания, за что ей выражаем огромную благодарность! Озвучили сроки изготовления 4-5 недель. Учитывая наши несчастные 2 опыта изготовления мебели на заказ, мы сразу добавили к этому сроку месяц-два. И вот звонок от Яны ровно через 4 недели - Ваша кухня готова, планируем отгрузку. Нашему удивлению не было предела! Привезли чётко по времени, как и договаривались! И вот самое волнительное, вскрытие коробок…каждый короб упакован в индивидуальную коробку! А фасады еще и в плёнку, чтобы не повредились при транспортировке! Ни одного скола на гарнитуре обнаружено не было! Отверстий лишних не было! Фантастика какая-то!Команда Уютной Кухни сработала на отлично! Огромное Вам спасибо за исполнение мечты! Буду рекомендовать Вашу фирму каждому знакомому! С наступающим Новым Годом!
Msnastua2 отзыва
Заказали кухню в данной компании,остались очень довольны 😍 Яна дистанционно нарисовала дизайн по моим запросам.Что очень порадовало,и не пришлось ехать специально в офис. Мгновенно отправила Андрея на замер(а сроки у нас поджимали). После того как дизайн проект меня удовлетворил , подъехали в офис и Яна порекомендовала как и где сделать лучше, все тщательно перепроверила , оплатили и ждали с нетерпением свою новенькую кухню . Далее доставка : Парни вообще молодцы , улыбчивые приветливые , сами все занесли ,сами все проверили ,что тоже оставило только приятные впечатления. Буквально на следующий день приехал Андрей и начал собирать нашу конфетку. Кропотливо час за часом он собирал , обращая внимания на каждые мелочи.Полностью подключил нам всю технику и оборудования,и все перепроверил на много раз .Все фасады установлены ровненько и аккуратно.Сразу видно работает профессионал 👍👍👍за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!дал год гарантии на свою работу ,да и вообще сказал что можно обратится в любое время. Кстати ☝🏼 при заказе кухни ,мойку нам дали в подарок! Уютная кухня на все 100% удовлетворила меня своим подходом ,даже больше.Вложились в тот бюджет ,в который планировали . Нам есть с чем сравнить , так как совсем недавно заказывали кухню в Леруа и все переплевались от отвратного сервиса. В общем рекомендую данную компанию 👍👍👍👍