Свердловский областной педагогический колледж
ГАПОУ Свердловский областной педагогический колледж
В здании
4.1
мя ша
поступила в этот колледж, но учусь в другом филиале. вполне хороший колледж, современный ремонт. минус только в том, что общежитие не оч
Добрый персонал , сохраняют потеряшки и разнообразие в спорте
Dr. Rell
Поступая в этот колледж на первый взгляд кажется все превосходно, красивый главный корпус, чистота и аккуратность. Мечты об учебе, студенчестве. Но потом все разлетается в прах. Отсутствие: адекватности у многих педагогов, нормального расписания. Остальные 2 корпуса оставляют желать лучшего. Да вам повезет если вы будете учиться на юмашева, но только тем что корпус отремонтирован и оснащен орг. Техникой хорошего уровня. Специальности обучающиеся там это отдельная каста, нервные срывы, недосыпы и общий хаус. На карла маркса лютейший ужас. Свет в коридорах и кабинетах включают только когда уже потемки потому что «экономия». Туалеты это местная курился с запахом экскрементов. В столовой бегают мышки и таракашки. Желаю всем удачи поступить в нормальные учебные заведения и соболезную тем кто решается поступить сюда )
Incognito 80lvl
В целом колледж не плохой, но есть свои минусы, если вы пойдете учиться на физическую культуру, то встретите зав кафедры, и не важно, как вы стали учиться, но если вы ей ранее не понравились, вас ждут проблемы, с учебой. Далее хотелось бы отметить коменданта общежития, которое находится рядом с колледжем, женщина абсолютно вызывающая и не адекватная, к примеру если вы просто даже свою кровать не заправите, независимо от того на какой вы форме обучаетесь и сколько вам лет, она за подобную ситуацию может вас выселить, или не заселить на следующую сессию, крайне не приятная женщина, крайне не рекомендую вообще даже планировать заселяться, в данное общежитие (хотя условия там неплохие), очень хотелось в лицо высказать этому человеку пару "ласковых" но рисковать дипломом не захотелось
Toma Shirochenko
Закончила данное заведение в этом году по специальности ДОУ и архивоведение. Хочется начать с плюсов: главный корпус на Юмашева отремонтирован, оснащён всем необходимым (техника, хорошие сан. узлы, охрана), некоторые преподаватели ответственно относятся к своей работе и действительно вкладывают силы в обучение студентов. На этом плюсы заканчиваются. Корпус на Карла Маркса в аварийном состоянии: питьевой режим отсутствует, тараканы и мыши в столовой, микроволновки нет (поэтому свою еду вы будете есть холодной), свет включают только тогда, когда на улице темно, на всё здание 12 ноутбуков, из которых в рабочем состоянии только 6, зимой окна продувает и мы самостоятельно их заклеивали. Отмечу вечные проблемы с расписанием, которое могут поменять за 1,5 часа до пар или поздно ночью, так что свою неделю у вас распланировать не получится. Моя группа сдавала демонстрационный экзамен на Юмашева, хотя всё обучение проходило на Карла Маркса. Аудитория была на одном этаже с ремонтом, мы дыши пылью, слушали звуки ремонта. Выпускной проходил в душном зале, студенты сидели по 2 человека на стуле, о чем нас предупредили заранее со словами "не нойте", за трансляцией никто не следил, гости стояли друг на друге. собрали около 20000 с группы на " подарки колледжу, оформление зала и прочее", но смету так никто не предоставил. Если хотите зря потратить нервы и деньги, то вам в этот колледж. Иных причин поступать туда нет.
Polina Bolotnikova
Абитуриентам на заметку Закончила в этом году данное заведение на специальности Документационное обеспечение управления и архиваведенье, а так же был опыт в пол года на дошкольное образование. Если вы готовы потратить свои нервы и время в никуда то вам сюда. Корпус на Юмашева отремонтирован, выглядит дорого и красиво, но это максимум, что можно хорошего тут найти. Огромные проблемы с расписанием, могут поменять за полтора часа до начала пар, выложить поздно ночью, стабильности в жизни просто никакой у вас не будет, ведь построить день у вас просто не получиться. Если вы живете на Вторчермете или Ботаники, то добраться до Юмашева будет отдельным испытанием к которому надо быть готовым. Обучались большую часть времени в корпусе на Карла Маркса, здание в ужасном состояние, и видимо из за этого администрация решила, что студентам от туда не нужно ничего предоставлять. Кафедра сама себя обеспечивала. Принтеров нет, на всю кафедру 12 ноутбуков еле живых, проекторы для показа материала сломанные. Отдельно выделю последний месяц-полтора в этом заведении. Тк мы обучались на Карла Маркса, то и сдача норма контроля и защита должны были проходить там, но администрация сама перенесла все это на Юмашева не предупредив кафедру. Демонстрационный экзамен сдавали так же на Юмашева, но не в хорошей аудитории, а на 3 этаже где в тот момент шёл ремонт. Дышали пылью, под звуки ремонта и музыки рабочих. Вчера был выпускной, проходил в актовом зале, сидели все друг на друге тк места просто не хватило на 10-11 групп выпускников (194 человека) + стояли родители, из за чего в помещение было ужасно душно, много кому становилось плохо, кондиционеры нормально не работали, а окно открыть было нельзя. Трансляция так же не была нормально организована, качество ужасное, фотографы закрывали обзор постоянно, на сообщения исправить ситуацию почти никак не реагировали. Спасибо преподователям по специальности Документационного обеспечения управления и архивоведения за знания и помощь во время учебы, Савиной А. О. И Гордеевой Н. Е.. Я не рекомендую данное заведение для учебы, просто потратите свои силы, нервы и деньги, и вообще не факт что кто то из преподавателей это оценит.
CO
CANDY Official
Сын учится в данном заведении, педагоги и кураторы занимаются коррупцией и трясутся деньги за все подряд! Никаких чеков не предоставляют, ощущение, что педагоги хотят набить себе карманы лишней монетой. Дети уже сдали деньги и трясутся с родителей. Прошу прокуратуру провести проверку по данной организации. Дети в истерике, родители на взводе... Для тех кто думает туда поступать... Не советуем, единичные случаи адекватных педагогов.
Алексей Станков
Хочу выразить свою благодарность ГАПОУ Свердловскому областному педагогическому колледжу! Здесь я получил качественное образование и необходимые знания. Особенно хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют увлечь студентов, передать им свою любовь к педагогике. Благодаря этому обучение стало для меня интересным и познавательным процессом. Колледж также отличается хорошей материально-технической базой и современными учебными материалами. Это создаёт комфортные условия для учёбы и помогает в освоении программы. Я очень доволен своим выбором и рекомендую ГАПОУ Свердловский областной педагогический колледж другим абитуриентам. Спасибо преподавателям и администрации за их труд!
S MWP
Для этого места даже такое слово как «шарага» уже eb atь какая честь Это как работа с которой хочешь уволиться но не можешь Захотел отчислиться ПО СО СИ лапу потому что постоянно нет «компетентных» людей на свои рабочих местах, они либо дома откисают либо какие свои жизненные трудности решают как я понимаю Не работает ЭЛЕКТРОННАЯ система? Мы не поставим вам ФИЗИЧЕСКУЮ печать потому что нас ваши дела вообще не заботят. Вам нужны подписи для отчисления? Катайтесь по всему городу туда сюда, ведь мы не скажем вам какие нужны подписи и будем раскрывать по одной подписи и езди туда сюда, прямо как в ММО РПГ подай принеси братан Спасибо людям которые не выполняют свои рабочие обязанности за предоставление лишнего геморроя и проблем Надеюсь вам отплатят тем же
Ксюша ♥♥♥
Бываю в командировках, но не советую в столовой питаться, очень жирная пища, сырный суп не брать, пожалеете
MM
M M
Шаражкина контора, преподы многие неадекватные, агрессии и злости не скрывают. Было весело и прикольно только 1 курс, а дальше было грустно. На 3 и 4 курсе ставят пары, которые просто размазаны по времени, что очень неудобно. Добираться долго, шарага вообще в недоступном месте каком-то Благодарна этому месту только за приобретенных друзей
Светлана Мальцева
Неплохой колледж
Аделина Смирнова
Ужасный колледж, есть только несколько действительно классных педагогов. Отвратительное отношение к студентам, некоторые позволяют себе хамить им, оскорблять. Приемная комиссия не отвечает на звонки, не выкладывает приказы о зачислениях. Баллы за вступительные ставят, видимо, как карта ляжет - у тех, кто сдавал в один день - у всех по 4 балла, а в другой - по 5. Не может такого быть. Не проставляют баллы за портфолио, хотя это обязательный пункт при подаче документов к ним. Зачисляют не пойми каким способом: человек, находящийся ниже по рейтингу и поступающий на общих основаниях, почему-то оказался зачислен
ВВ
Вероника Волгина
ужасный пед состав
Дмитрий Калашников
отношение к ученикам ужасное, преподаватели ужасные, у многих какие-то эмоциональные качели или просто творят не пойми что, работаешь работаешь и всё на смарку, из за какой то фигни не автомата не 5 даже не быть, преподаватели просто будто бы поиздеваться хотят, только единицы учителей нормальные , не советую данный колледж, поберегите ваши нервы, есть и получше места
Лана Маркова
Шарашкина контора не более
Мару ся
Проучилась в данном заведении около года могу сказать одно, ужасное заведение. Постоянно все узнаешь в последний момент, преподавательский состав на 3, есть некоторые хорошие преподаватели. Проверка заданий очень критична, порой из за личного отношения начинают искать любые недочеты. Пары идут до поздних часов и из за этого у студентов с большим количеством домашних работ накапливается сильный стресс.
ДП
Джейк Пол
Ставлю 10 этому замечательному колледжу
Тимур Рахимов
Милые студентки, приветливые и общительные. Директор, замы и преподавательский состав адекватные. Жаль только столовая дорогая и в выходные не работает
Ruslan Gataullin
Вид из окна на пруд
Лёва Миханошин
Ужасное учреждение, крайне не советую к выбору. Постоянно меняют своё мнение, вечно узнаёшь всё в последнее, нет ни какой стабильности. Постоянно заставляют отрабатывать, не понятно за что.
Зарина Холикова
Сейчас сижу на вручении диплома и рада, что это последний день здесь :)
ГИ
Георгий Иванов
Ужасное образовательное учреждение. Преподаватели переходят на личности, водятся со студентами как с детьми начальных классов. Проверка заданий очень критична, порой из за личного отношения начинают искать любые недочеты. Имеешь долги - не дают сдавать, так как половина состава в отпуске , а конец сегодня семестра, все заняты и никому не интересны твои задолженности. Практика распределяется неответственно, раскидывают студентов по разным частям города. Пары идут до позднего вечера и из за этого у студентов с большим количеством домашних работ копится сильный стресс. Тем более оплата здесь гораздо выше чем во многих колледжах Екатеринбурга.
Viktoria Lisova
Преподавательский состав ужасный. Совершенно неквалифицированные молодые специалисты,куда смотрят в ректорате брать в учительский состав людей с такой репутацией,как преподаватель социологии и психологии(
Виктория Гекман
Ужасный колледж, училась там год, и впечатление сложилось отвратительное
Олеся Краузе
Не 5 только потому, что нагрузка очень большая, было тяжело, но С ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ. Все познается в сравнении, это точно! Я училась здесь и искренне жалею, что когда-то испугалась курсовой какой-то и ушла оттуда! Лучше бы просто поменяла специальность, но осталась. Здесь очень хорошие педагоги, намного больше, чем плохих. Если уметь принимать помощь от преподавателей, то Вы поймете, как они за каждого борятся. Реветь хочется, чесслово! Были минусы, это правда, как и в любом другом учебном заведении было что-то свое. Но главную вещь делали почти все - преподавали так, как должны. Училась на дошкольном образовании, тяжело нагрузка дается, не для всех. И все же, если это твое... То Вы помете меня!:) Поощряют не только учебу, но и разные активности, а библиотека... Моя любимая Татьяна Алексеевна! Потрясающий библиотекарь... Во всем этом есть что-то такое теплое, родное... Это надо просто именно прочувствовать. Спасибо тебе, педагогический колледж, за то,что даришь веру в хороших людей.)
Кира
Обучалась в колледже не так много, но впечатление сложилось отвратительное. Месторасположение колледжа не самое удачное, с виду зданию нужен косметический ремонт, на который собирают деньги со студентов, но так результата и не видно. Изнутри атмосфера благоприятная для студентов, большие окна в колледже дают много света, к праздникам украшают кабинеты и коридоры, на входе сидят доброжелательные вахтерши, большинство аудиторий плохого вида, часто ставили пары в общежитии, где не хватала парт и стульев, где физически большой группе сидеть было невозможно. Общежитие находится в этом же здании, соединенное воздушным переходом, к сожалению для студентов пройти по нему в общежитие не получится, закрывается на ключ и выходить только улицу. Столовая большая, но вместить в себя всех студентов у нее не получается, очередь огромная, от входа в столовую, до кассы. Цены приятные, на каких-то 100 рублей можно отлично покушать. Спортивный центр хорошо оснащен, большой и вместительный. Тренажерный зал в ужасном состоянии, половины из тренажеров сломаны или вообще не включаются. В общежитии очень мало мест, на группу всего лишь 5-6 мест. Сбор денег на пожертвования это "нормальная" часть в этом колледже. Ставят отработку в течение 12 часов в начале учебного года, говоря что это только один раз за все время учёбы, но это не так, каждые пол года каждая группа снова и снова отрабатывает. Бардак в раздевалках, часто все теряется, сменную обувь можно приносить только в мешках для обуви, ни в какую не принимают обычные пакеты. Отдельная песня - это преподаватели, есть потрясающие люди, которые вкладывают в свой предмет частичку себя, а есть те, которым по барабану на свой предмет и они просто забивают на студентов. С колледжем я распрощалась и не жалею.
Лиза Залевская
Здравствуйте, после 9 класса хочу поступить к вам по специальности учитель начальных классов, скажите пожалуйста когда будет день открытых дверей
Маргарита Дербинева
Здравствуйте, хотелось бы поступить на воспитателя детского сада - Дошкольное образования. Но я никак не могу узнать , сколько же проходной бал?)
Нармин Керимзаде
Здравствуйте, я учусь в 9 классе и в этом году хочу поступить в ваш колледж на учителя математики. Я хотела бы узнать можно ли после 9 класса поступить на эту специальность? И можно ли учиться в головном корпусе вашего колледжа на Малышева 33? Просто на сайте вашего колледжа нет специальности учитель математики после 9 класса а на сайте головного корпуса есть учитель математики.......
Настя Андрюкова
Хочу к вам поступить. Когда будет день открытых дверей? Предоставляется ли стипендия? Почему нет форума, на котором я хотела бы задать вопросы?
Наташенька Елизарьева
Здравствуйте, хочу посупить к вам в коллдж на преподователя начальных классов, но незнаю стоит или нет, сколько просмотрела отзывов о этом колледже - он на данный момент самый лучший колледж.... когда день открытых дверей??
Алена Птушкина
Я полностью согласна с предыдущим комментарием! Я обучаюсь в этом колледже уже второй год и могу сказать, что самое огромное достоинство этого колледжа-это воздушный переход между общежитием и зданием колледжа, который, к сожалению, в этом году ремонтируют и приходиться ходить через улицу. Так же в СОПК есть большая столовая, в которой очень вкусно кормят. Для любителей спорта здесь созданы очень хорошие условия для занятий любимым делом!
Марина
Уже второй год бываю в этом колледже на первенстве города по волейболу,с виду здание конечно выглядит не очень, но зато общежитие соединено с колледжем, что очень удобно. Большой и комфортный спортивный зал тоже делает им плюс, но про месторасположения я вообще молчу, первый раз, когда его искали, чуть не заблудились, перелазили через какие-то заборы...