АВС-Центр

Автошкола
Онлайн обучение! Фиксированная цена и возможность оплаты в рассрочку!
Алёна Жигулина42 отзыва
АВС-Центр, автошкола
28 января 2026, официальный ответ
Алена, администратору приятно. Ждем Вас и ваших друзей на обучение в нашей школе.
Вж
Виктория житель1 отзыв
Хочу оставить огромный отзыв на эту автошколу , пробыла в автошколе 9 месяцев , получила права 5го декабря 2025, пошла учится 12 марта 2025. Что хочу сказать , самый прекрасный человек в этой автошколе это Татьяна Николаевна ( преподаватель по теории ) самый добрый и душевный человек , который за деньги не продается в любой ситуации . Но на этом плюсы закончились . Сперва хочу сказать что мне сменили инструктора перед внутреннем экзамене по вождению ( не предупредив ) и поставили Глебова Александра Юрьевича ( спасибо что скинули свои инициалы ) , на внутреннем экзамене была не приятная ситуация , директор сидел на заднем сидении,а инструктор на переднем , выполняю разворот в ограниченном пространстве и мне инструктор нажимает тормоз тем самым добавляя мне штрафные баллы ( хотя места было достаточно ) , на пересдаче спросила что это было , в ответ я услышала что такого он не помнит. Видео съемка не велась и доказательств нет . Всем плевать на курсанта , курсанту нужно самому выманивать всю информацию . При оплате наличными чек не выдают , потому что директор так решил , а при оплате по QR , переплати 500 рублей и получишь чек . (Нарушение закона №54-Ф3) Спасибо за честную работу Татьяне Николаевне (преподаватель по теории ) , Сергею П.(инструктор на Nissan Almere ) и Вячеславу (инструктор ) которого уволили .
City spirit12 отзывов
🚗 Автошкола на Академика Бардина, 28: качественное обучение в Екатеринбурге! Недавно закончила курс подготовки водителей категории «B» в автошколе, расположенной по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 28, Юго-Западный микрорайон, Ленинский район, 17 офис; цокольный этаж. Хочу поделиться своим положительным опытом! 👩‍🏫 Отличные преподаватели. Инструктора в этой школе действительно знают своё дело. Каждый урок был насыщенным и полезным. Особенно хочу отметить Сергея Николаевича, который обучал меня на автомобиле Renault Logan. Он терпеливо объяснял все нюансы и помогал справляться даже с самыми сложными ситуациями на дороге. 📖 Современная программа обучения. Теоретические занятия проходили интересно и информативно. Всё было понятно и доступно изложено. Практическая часть также была организована на высоком уровне: современные автомобили, удобные маршруты для тренировок. 🎁 Акции и бонусы. В автошколе регулярно проводятся акции и предлагаются скидки. Например, мне сделали приятный бонус в виде бесплатного первого экзамена в ГИБДД. Также была возможность оплатить обучение в рассрочку, что оказалось очень удобным. 💼 Удобное расположение. Школа находится в удобном месте, недалеко от метро и основных транспортных магистралей. Это позволило мне легко добираться до занятий как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. 🔝 Результат. Благодаря профессионализму преподавателей и качественной программе обучения, я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Теперь чувствую себя уверенно за рулём! Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет надёжное место для получения прав в Екатеринбурге!
Екатерина Парфенова12 отзывов
Я проходил обучение в Центре- А. В. С ,на категорию "В" и остался очень доволен. Особенно хочу выделить инструктора Наталью Сергеевну-она настоящий профессионал своего дела, обучение проходило на автомобиле "тойота аурис" с номером 348, мне понравилось, что все объяснения были понятными и доступными, а практические занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. Одним из главных преимуществ программы стало наличие постоянных акций и скидок .Так при оплате курса "Стандарт" (только категория "В" )мне предложили медкомиссию в подарок. А ещё порадовала беспроцентная рассрочка на 1.5месяца,и скидка в3% при 100%оплате. 1 экзамен в ГАИ в подарок при курсе "Стандарт "категория "В". Скидка, если пришёл на обучение не 1 ,каждый получит по 500 р, скидка студентам 500 рублей, именинникам скидка 1000 р . В целом ,я остался очень доволен обучением и рекомендую эту организацию всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для успешного прохождения экзамена в ГАИ.
НУ
Никита Удинов3 отзыва
Хочу предоставить обратную связь ,касаемо обучения в данной автошколе по адресу:ул. Академика Бардина, 28. Обучаемся с группой с августа 2024 года. Изначально было заявлено ,что полное обучение займет от 2,5 до 3 месяцев максимум включая теорию и практику. Касаемо теории: Теорию ведет прекрасный преподаватель Татьяна Николаевна, она просто супер, все понятно объясняет ,для людей ,которые не особо воспринимают информацию с первого раза - объяснит без нервов И так далее 1001 раз. Также с юмором ,в общем, теория 10/10♥️ А теперь о самом главном, практика ,взаимодействие с инструктором И так далее. Начнем с того ,что теорию моя группа закончила еще в начале октября (сейчас на минуточку 22.11), соответственно ,мы начали сдавать билеты и должно было начаться вождение. Опуская некоторые подробности- вождение у нас началось только неделю назад.(с августа прошло более 3,5 месяца, сроки уже нарушены, но инструкторов мало, учеников много, я все понимаю ,разорваться на всех несколько человек физически не может и уделять по 2 часа каждому ,поэтому по срокам все в порядке и не сильно критично для меня лично. На этом я остановлюсь подробнее. Я не единожды подсвечивал момент ,что на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, раз 15 сказал об этом всем, кому только можно. Попросил рассмотреть возможность ,чтобы инструктор написал мне смс или в мессенджер, либо если данной возможности нет (хотя , в наше время это даже звучит странно) предоставить контакты моего инструктора ,чтобы я смог ответить на его звонок и не пропустить. Поступает звонок 04.11 от инструктора Стахеевой Марии (выяснилось после ,у администратора автошколы ,что это была она). Трубку я взять не смог Написал уточняющее смс-сообщение 05.11 ,которое было проигнорировано Далее я получаю информацию ,дословно «не мои проблемы ,что блокировка ,я не беру тех ,кому не дозвонилась 4 и 5 ноября, Ваша карточка у другого инструктора» Продолжение во вложении.
Леонид Зубов9 отзывов