Ваш Семейный Доктор

Спасибо за добрые слова
ВХ
Валерий Хотеев6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв. С администраторами проведена дополнительная учёба
Александра Воробьева2 отзыва
Не обновляются цены на официальном сайте, что по итогу вводит пациентов в заблуждение. Записывались на услугу УЗИ мочевого пузыря и почек, на сайте цена указана 1000 рублей. По факту оплаты называют цену 1400 рублей. Подойдя в администрацию, я спросила почему некорректно отображены цены. На что мне сказали, что цены изменились с 1 января. Также было сказано мол по телефону вам должны были озвучить цену. Если бы озвучили, я бы обязательно переспросила по поводу несостыковОчки. Вопрос первый, где указано на сайте про изменение цен? Вопрос второй, конец февраля!!!!!! Может быть пора заняться обновлением цен? Извините, конечно, в наше время сайт - неотъемлемая часть любой организации, ибо именно с сайта делается выбор посещения организации. К специалисту по УЗИ вообще нареканий нет, она классная уже много лет посещаем именно этого специалиста. Переверзева Валентина Александровна лучшая в своем деле. Настоятельно рекомендую данного специалиста.
ЮС
Юлия Соловьева12 отзывов
Обратились в данную организацию, даже клиникой медицинской ее не назовешь, потому что нужен был срочно прием и было подходящее время у них. В очередной раз убедились, что ходить нужно ТОЛЬКО в проверенные места, с квалифицированными специалистами. Сегодня муж был на приеме у терапевта Мышкина Д.Л. Легкая форма пневмонии, обратились с заключением рентгенолога, свежим анализом крови. В итоге терапевт пациента не послушал, не измерил давление, уровень кислорода в крови, не посмотрел горло. Вообще никаких манипуляций, которые какзалось бы обыденность на приеме. Просто озвучил, что лечение у вас было верное, продолжайте, написал то же самое! Все! В коридоре и на ресепшене без бейджиков сотрудники, которые строго контролируют кто ходит в туалет. На кабинетах нет табличек! После всего услышанного от мужа, я решила пообщаться по телефону с данным терапевтом, чтобы прояснить ситуацию, почему прием был не полноценный. В итоге мне он ответил, что я не собираюсь перед вами отчитываться и просто молчал. Если завтра со мной не свяжутся директор или глав врач или кто там у них, я буду писать в роспотребнадзор и другие надзорные органы, чтобы обязательно проверили их, а нам вернули денежные средства за неоказанные услуги!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения посетителю клиники. С сотрудниками проведена разъяснительная работа.
ЮН
Юлечка Не М, а К7 отзывов
Galina Arsenikovna41 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
arsksenia200118 отзывов
До похода в "Семейный доктор" наблюдалась в другой клинике, где мне неправильно поставили диагноз, провели по минимуму анализов и вообще в целом чувствовалось крайне невнимательное отношение к пациенту. Этот же медцентр оказался полной противоположностью. Попала на прием к гастроэнтерологу Мышкину с небольшим кол-вом анализов из прошлой клиники, он сразу назначил еще, засуетился, сразу же направил на различные процедуры: узи, анализы крови и тд, после которых у меня сразу же выявились гастрит и панкреатит. Доктор выписал мне много препаратов, причем больше всего мне понравилось, что он называл необходимое действующее вещество, а не какие-то определенные таблетки по внеземным ценам, как это часто бывает. Даже наоборот, советовал, где и какие взять подешевле, чтобы не сильно било по карману, не теряя при этом в качестве. Подробно все объясняет на консультации не жалея времени на приеме, чтобы ответить на все имеющиеся вопросы. Иными словами - врач для людей. В итоге в этой клинике мне вылечили все упомянутые выше болезни.
Любовь П7 отзывов
Обратились в эту клинику к педиатру Берлинковой, с сильным кашлем и температурой, (ребёнку 3,6 года) врач сразу предположила, что у нас пневмония, сделали рентген где пневмония подтвердилась, Берлинкова назначила антибиотик, и кучу анализов всего на 9 тысяч рублей, плюс напугала нас ещё тысячами разных диагнозов. Прошло три недели, сделали снова рентген, снова пневмония уже с другой стороны, снова антибиотик, который назначила Берлинкова, и снова напугала разными диагнозами, снова сдавали анализы. В общем по ее словам у нас вообще все было жуть как плохо. К слову рентген нас отправляли делать в клинику Парацельс, где нам три раза поставили пневмонию. В третий раз ребёнок был абсолютно внешне здоров, без малейшего признака даже легкой простуды, но нам снова поставили пневмонию 🤪 представляете пить ребёнку третий раз, за два месяца антибиотик , от какой то странной пневмонии без признаков. Берлинкова тем временем уже уволилась, и сказали , что она переехала жить заграницу😁 В конечном итоге поехали мы со всеми нашими снимками и диагнозами в девятку, где главный врач ренгентолог нам сообщил, что никакой пневмонии у нас не было, не первый , не второй раз, и тем более не третий! Все у нас хорошо , было небольшое ОРВИ. Что!??? У вас там вообще что происходит ? По итогу госпожа Берлинкова за полтора месяца на нас только около 15 касов принесла прибыли клинике . К Парацельсу отдельный разговор. Так и ходи в платные клиники. Вторую звезду ставлю только последнему нашему педиатру , которая принимала нас после ухода Берлинковой. Она то и заподозрила , что вся эта история какая-то муть, и посоветовала съездить в девятку.
Ольга Ольгина4 отзыва
Сплошные минусы, не рекомендую! Кроме чека, больше ничего не дали. Договора нет... Первый раз такое встречаю. После того, как я потребовала договор, дали на ободраном листе полудоговор, фото ниже. А самое интересное, людей этг устраивает... Врач очень странный. Задавал вопросы не касающиеся проблемы. А главное: когда сказал, что лечение предыдущий врач назначил ребёнку не правильное, спросил, почему я давала это лекарство? Сама не догодалась, что нельзя было давать... На что я сказала, чтобы не заниматься самолечением ребёнка, ходим к врачам (врач назначил синекод от кашля, действительно странно). Потом задал вопрос, зачем я к ему пришла 👏 бинго! На что я опять сказала, что мне нужно вылечить кашель у ребёнка! А не заниматься самолечением! Имено этих вопросов я ждала от врача. И многих других, например: какой пароды у меня кошка, чем кормлю их и сколько мяса ест мейнкнун. Далее было назначено странное лечение. Сироп индийский с уточнением, что аналоги не берите. Спасибо дорогой врач, буду ждать снятия санкций, чтобы купить его, а пока мой ребёнок пусть кашлеет. Арбидол детский, когда ребёнку 12 лет и дозировка уже взрослая. Врач Гладких В. В. 1300 выкинуто зря! Очень жалко, что мало врачей хороших. Естественно, за лечением пошли в другую больницу
ЛХ
Людмила Холодова1 отзыв
От лица мамы Кишман Т.Ф. , хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам офтальмологического отделения во главе с Михаилом Фёдоровичем Золотым, за прекрасно проведенную 21.11.2022 г. операцию по удалению катаракты. Мама очень признательна за чуткое и внимательное отношение как на консультациях, в том числе и по телефону, так и во время самой операции. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи, за Ваш профессионализм, заботу и внимательное отношение. Всем сотрудникам клиники желаем здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! Дополняю отзыв, в связи с тем, что увидев прекрасный результат от проведенной операции, мама 04.12.2022, сделала операцию и на второй глаз. Спасибо Михаилу Федоровичу, что нашел возможность включить маму в свой плотный график операций на ближайшее время . Конечно, еще предстоит реабилитация, но мама уже сейчас очень рада полученному результату. Еще раз, огромное спасибо всему коллективу данной клиники, здоровья, мира, благополучия всем вам и вашим близким!
Karolina Eva1 отзыв
Пожалела, что попала в эту клинику и чуть не лишилась груди! После родов начался лактостаз, в Интернете увидела, что в данной клинике занимаются расцеживанием груди. Позвонила, записалась. Консультация хирурга стоит 2 тр, длилась ровно 2 минуты: "Здравствуйте! Что у вас? Идите оплачивайие, будем расцеживать. " Оплатила 5500!!! На сайте стоит цена 3500. Уточнила на ресепшене, сказали, что на сайте неверная информация 🙃 Расцеживание длилось минут 10. ДоХтор А. В. сказал, что в 80% случаев помогает 1 процедура, выписал бепантен. На тот момент уже шло воспаление!!! Как хирург высшей категории этого не увидел- не понятно.... Или увидел, но были свои интересы!!! На прощание сказал- возможно, даже резать не будут. Через 3 дня поднялась температура, грудь закаменела и очень отекла. Я написала данному доктору, спросила, что делать. Мне ответили, что расцеживание сегодня стоит 30 тр!!!! Тк у доктора выходной и он может приехать на дом. Я отказалась, на что получила ответ, что через пару дней грудь мне будут резать. Слава Богу, обратилась к компетентному специалисту маммологу в другую клинику. Мне сказали, что грудь "запущена" тк "лечила" бепантеном по рекомендации хирурга и скорей всего нужно резать грудь. Но, решили сначала медикаментозно попытаться спасти. Назначили большое лечение. Прошло 2 недели, к счастью, уже более менее всё хорошо. Грудь спасена. Очень жаль потраченных денег и времени на визит в клинику "Ваш семейный Доктор". Обдираловка и безразличие- ваш девиз, доХтор С. А. В.
Ekaterina Vidova1 отзыв
Вчера в этом медцентре я столкнулас с грубым и невежественым отношением медсестры к себе и моему ребенку.Пошла с ребенком на процедуру магнито лазер.Процедура длительностью 2 мин !!!( для сравнения в др клинике на это уходит 7 мин).Медсестра ( она же процедурная) взяла лист назначений , ознакомилась, посадила нас на кушетку и говорит - " Только не надо кашлять, а то у меня бронхиальная астма мне болеть нельзя!"(ребенок покашливает, не кашляет). Я сказала , что нет , нет не будем и пикрыла ребенку ладошкой ротик дабы закончить разговор. Но мадам решила меня испытать! - Может вы наденете на него маску?! Я спокойно ответила что маску на ребенка не надену. Во первых он ее не даст надеть , во вторых не вижу в этом смыла. И понесло Остапа!!!!!! Он же меня может заразить! "Тогда наденьте вы раз так сильно боитесь заразиться!"-ответила я. И тут занавес!!!! "Так маска не защитит меня"!‐ заявляет мне медсестра. О чем спор тогда, Карл!!!! и вот это всё.... Очень странная у вас позиция ! Такие как вы воспитывают безкультурное общество! Какая вы мать если подаете плохой пример! И вас я в следующий раз не приму!На что я ответила чтобы она только попробовала это сделать. У ребенка диагноз:назофарингит, острый серозный отит, неуточненнная (!!!!) герпетическая инфекция. А у медсестры ко мне вагон претензий как будто я к ней с открытой формой туберкулеза пришла!!!! Ооооочень сильно пожалела что не зашла к заведующему, была на взводе.О чем сто раз пожалела! Дверь была открыта и перепалку , наверняка ,слышали и др сотрудники. И да будет вам известна УВАЖАЕМАЯ ГРУБИЯНКА!!!! что медицинские сестры обязаны соблюдать этические и моральные нормы, уважительно и гуманно относиться к пациентам. Это основной принцип закона об охране здоровья, который прописывают в должностных инструкциях и Правилах внутреннего распорядка медорганизации. Какое наказание может получить медработник за нарушение этих требований вы сможете узнать в следующей серии.Если еще раз попробуете со мной так поговорить! За мной незаржавеет! Считайте это предупреждением! ( за пунктуацию не обессудьте, на эмоциях!!!)
Ksyusha Klementyeva1 отзыв
Здравствуйте! Хочу, чтобы эта информация дошла до руководства клиники. В вашей клинике я наблюдалась с начала прошлого года. Я посещала несколько раз гастроэнтеролога Гончарову. Мне ее порекомендавала моя мама, так как мама у этого врача успешно лечилась после тяжелой болезни. Я тоже прошла лечение. Общение с этим специалистом мне вполне подходило. Мы нашли общий язык, чего нельзя отметить было сегодня, когда я пришла на очередной прием. Врач разговаривала грубо с подколками, раздраженным тоном, поворачивала разговор сразу так, что якобы я не соблюдаю ее рекомендации по питанию. Я была удивлена мягко говоря, поскольку за весь текущий год, что я ее посещяла про питание и его ограничения я слышала впервые! И такие претензии и обвинения, мягко говоря, были неуместны. То есть я ходила, лечилась к ней, но про питание только сегодня услашала и то в форме какой-то едкой претензии! Кошмар. И я просто не стала терпеть такое общение, я отвечала, ставила границы ей. Я не хочу и не буду терпеть хамство со стороны врача. Я прихожу, чтобы получить профессиональную помощь, а не едкие колкие замечания. Я имею право, тем более за деньги, получить услугу врача в корректной форме, спокойным тоном, а не как она со мной сегодня говорила. И что было удивительно, она еще и меня обвинила в агрессии. Хотя никакой агрессии не было в ее адрес. То есть своей агрессии этот человек не хотел замечать, зато когда я стала отвечать и ставить ей границы, то тут же получила обвинения ложные. Отдельно хочу сказать о работе персонала за стойкой регистрации. Все разы, когда я посещала центр, я сталкивалась с грубоватым, резким стилем общения. Пренебрежительный невежливый высокомерный тон всех работников. Сегодня, когда я ушла из центра, меня просто трясло от ужаса, страха и боли! Больше возвращаться в данный центр нет никакого желания. Я обсудила текущую ситуацию с моей мамой и наши мнения сошлись и насчет работников стойки ресепшен и насчет Гончаровой. Раньше моей маме нравилось у нее лечиться, а крайний раз тоже она заметила какие-то язвительные замечания! Мысли возникли, что может быть у этого доктора профессиональное выгорание уже. Ну, нельзя так с пациентами общаться и еще обвинять в агрессии беспочвенно, и говорить: я вам тут не половая тряпка. Кошмар! Причем тут тряпка? Даже и в мыслях не было думать так об уважаемом специалисте. Очевидно для меня, что она сама на какой-то грани срыва чтоли...но перекладывает ответственность на пациента за свои проекции, если говорить психологическим языком. Что касается работников ресепшен. Моя мама, когда услышала от меня сегодняшнюю историю, сразу мне сказала так: в этом центре всегда работали грубиянки на ресепшен! И что она бы не ездила в этот центр, если бы ни Гончарова. Я тоже ездила в него только из-за Гончаровой. Но сейчас вообще пропал повод! А работники ресепшен вообще нарушают все нормы этики в общении с клиентом. Позволяют голос повышать, обвиняют в неадекватности, посылают грубо с моими вопросами, говорят: это не ко мне вопросы. Хотя мой вопрос был именно к ним! Так же крик я услышала в свой адрес и буллинг, а так же высмеивание в разговоре с другим пациентом, который стоял за мной в очереди. Еще постоянно карточку они найти не могут. В моем случае это было сегодня. Моя мама тоже сказала, что с ней такое в этом центре было неоднократно! И еще. Прием ведется очень второпях. С самого начала было ощущение, что меня хотят поскорее по конвееру прогнать и выгнать из кабинета. Персонал с ресепшен заходит и выходит во время приема туда сюда. Никакого комфорта, никакой этики, никакого личного пространства! Народу почти всегда битком в общем холле. Если, честно, я бы такой подход к обслуживанию и ведению бизнеса назвала "шаражкина конторка"! Хотите обижайтесь, хотите нет. Мне теперь уже всеравно. Я в ваш центр не вернусь и я во всех возможных соцсетях напишу свой подробный отзыв о таком ужасном, ранящем отношении. Чистый выжим денег из людей! PS: подруга моей мамы сходила в ваш центр тоже. И она осталась недовольна точно так же, как и мы с мамой. Я пишу это письмо вам и за себя и за них, так как они сами не будут писать. Они поколение советских матерей, которые приучены терпеть грубость. Я другое поколение, которое свои права знает гораздо лучше. Так что вот такой отзыв о работе вашего центра!
Евген Ежов4 отзыва
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Ни кто с вас не хочет. ...денег, сейчас есть закон РФ не зависимо от платное учереждени…
Karolina Efrazi27 отзывов
Оценка два только за врача узи Переверзеву В.А. так бы если б был минус поставила бы их сто. Начнем, как говорится, за здравие.... Посещала клинику примерно месяц назад, 11.01., с целью провести узи одно гинекологическое, другое брюшной полости и всего сопутствующего. Выполняют два разных специалиста. Переверзева, как раз специализируется во второй области. В процессе осмотра все обьясняла и рассказывала и была дружелюбна, за что огромное спасибо. Вообще, я люблю, когда узист все раскладывает по полочкам, как у тебя там внутри дела обстоят, а не выполняет процедуру в гробовой тишине. Продолжим...как только вышла из кабинета мой позитивный настрой начал угасать в геометрической прогрессии. Следующий кабинет был в лабиринтах клиники, пока делала первое узи, забыла номер, мой косяк, пошла переспрашивать. Администратор тоже та еще.....редиска))) Все, ок, переспросила, нашла кабинет, благо из всего моего на слишком крепкого здоровья зрение еще меня не подводило никогда и вижу я четко и ясно Стучусь, а там видимо прием у уролога, ну мужчина сидит и прием ведет с пациентом....думаю, доброе утречко, да? Где Михайлова? А вышла, ок, жду. Я человек по всей своей натуре терпила, но с ноткой истеричности. И по мере увеличения времени во мне разрастается буря негодования, которую никто не видит, потому что моляа сижу. Камон, клиника, платная, ну и даже, если вы не угмк, что теперь скатываться до уровня сельской больницы? Так о чем это я, была суббота, утро. И, думаю, добрая половина из всех нас, любит поспать в свой выходной, а не устраивать экскурс по больнице. Так и я думала, быстро отстреляюсь, там 10 минут, там 10 минут и домой/ по делам. Но, увы и ах.. Я все еще жду, появляется Михайлова, говорит, мол, ой, там прием, да? Ну сейчас вернусь И УПОРХНУЛА В ДАЛЬ, В СТРАНУ ОЗ... Спустя еще минут 20 иду к админу, спрашиваю, НОРМАЛЬНО,без претензий: -а врач будет? Там другой врач прием ведет. Отвечает: а вы точно у того кабинета сидите? Тут уж,извините, не удержалась, съерничала, не помню уже номер кабинета,но,допустим: -цифры 2 и 3 , вместе, означают 23? Значит не ошиблась. Идет, с недовольным, таким же как уже и у меня лицом, проверять мое зрение и правильность кабинета, удостоверяется и уходит, МОЛЧА класс!!!супер!!чудесно!! Просто ЗДОРОВО! через минут 10 приходит все-таки Михайлова, уже так же с недовольным лицом. Знаете, даже, если, что-то личное стряслось, все мы люди,все могут понять. Есть такое понятие, как коммуникации, держать обратную связь с клиентом, можно было предупредить, это к администрации, в их огород камень. .... Прием: напоминаю, что мне больно, на что последовал ответ: вы мне врете, ничего вам не больно, вы уже взрослая и половой жизнью живете. Окей, я с вами половой жизнью живу? И вообще с вами живу? Чтобы вы меня так сходу одернули!? Меня удивляет, что такие спецы, во многих местах, ты их предупреждаешь, быть поаккуратней и тд, потому что больно, а они как будто гвозди в тебя запихивают и еще ворчат, что ты симулянтка и мешаешь работать нормально. Наверно, я проснулась одним утром и подумала, какая прекрасная идея, буду ходить в больницы, платить деньги за различные манипуляции и прикидываться, что мне больно, вот забава то, ой, как здорово я придумала!!!!! Но знаете ли, мне не в прикол, ходить за свои же деньги, натыкаться на всяких таких Михайловых, чтобы меня пожалели или обхаяли. Я мучаюсь со своими проблемами и ищу ответ, и поэтому пользуюсь платной медициной, что бы этот ответ получить не наотмашь, и мой гинеколог ищет ответ, который, на минуточку, ОТОБРАЖАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЗМОЖНО!!! Вернусь, к своему повествованию Честно, не знаю, что можно увидеть просто тыкнув по моему животу аппаратом, но все же, что увидел специалист? И я сейчас не преувеличиваю, просто секундное нажатие. Конечно, я не запоминала делается узи омт только на вводе или еще поверхностно, но предполагаю, раз такая манипуляция была проведена мне, значит поверхностное исследование тоже имеет место быть. Далее, на вводе, буквально минута- две, все молча. Даже не сказала, все, закончила, вставайте, только пеленку попросила выкинуть. Спрашиваю:- и это все? А как же воспаление? - у вас все нормально, что я должна сказать, я не доктор и ничего не вижу, и не обязана вам ничего говорить, радуйтесь, что у вас все хорошо. Лол, что? Почему я должна радоваться, что у меня все норм, когда у меня, наоборот, все не норм. И я трачусь, чтобы выяснить причину, и это не только узи. И лучше уж знать, что у тебя есть и тратиться на лечение от определённого недуга, чем просто так ходить и слушать, что все ок, я вам ничего не обязана. Вышла я, естественно, злая и желающая устроить скандал, но нет, чего добиться от того, что я такой же недалекой админше выскажу жалобу? Поэтому ушла и жаловалась своему мч. Самое обидное, Михайлову, мне советовала мой гинеколог, и я уже была у нее на приеме, и все было ок, что стало сейчас- не понятно 🤷🏽‍♀️ Ну и вишенка на торте, раз у меня все нормально оказалось, и мои боли и дискомфорт были не приняты в счет, и работа сделана ненадлежащим образом, ну а я, простая симулянтка. То какого черта, простите, у меня находят кисты? В яичнике? Требующие оперативного вмегательства, азначит большого размера, который МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ!!!! Какого черта, не указаны в заключении физиологические особенности, и описаны, как обычные, стандартные. К сожалению, я частый гость больниц/клиник/лабораторий. И совсем этому не рада, возраст не тот, чтобы местом моей тусовки была больница. Но.. что имеем. Соотвественно, я регулярно проверяю все и по несколько раз, и уже, наверно, скоро сама буду разбираться во всем полностью. И я уже запомнила, что и как в моем организме, почему и зачем, научилась интерпретировать результаты, хотя че там учиться, окей гугл, как говорится. И меня очень удивляет, когда при осмотре оказывается, что магическим образом ты стал соответсвовать стандартам и все у тебя вдруг просто замечательно. Как итог, мне жалко потраченных средств до копейки, осадок не из приятных, ну и поиск нового узиста для себя, тоже как отдельный стресс, потому что таких как эта уйма, а нормальных специалистов еще поискать, потратиться зря, наслушаться различного бреда и тд и тп. Р.S. Переверзева Валентина Александровна, спасибо вам, вы из всего этого хаоса, как лучик солнца!