Большой Урал
В здании
4.1
NS
Ne_zvezda Star
Самый ужасный отель, где я была, приехали с группой детей, везде ходят сильно подвыпившие постояльцы, в основном мужчины. Заказали завтрак к 8 в самом отеле, это был самый ужасный завтрак, они не успели нам ничего приготовить , сказали либо ждать кашу пока сварится, либо дадут сырники холодные. Мы выбрали сырники, чтоб не ждать. Эти сырники невозможно было кушать, все выкинули, чай ужасный, персонал кафе как из советских столовых, недовольный. По лестнице спускаться нельзя, приходится ждать лифт, который постоянно переполнен и невозможно уехать.
МЯ
Марина Якимова
Это самое ужасное место где я только могла быть. Это настоящий бомжатник. Чем то воняет. Персонал ооочень грубый. Лифт приходиться ждать по 20 минут. Лестницы закрыты. На завтрак раздали сухой паек. Спрашиваем где налить кипяток. Говорят на вашем этаже кулер не предусмотрен. Тащите воду с первого этажа в граненом стакане. На 3 человек дали только 2 стакана. Когда попросили еще стакан дали одноразовый стаканчик. Совершенно на все вопросы у них один ответ не предусмотрено. Спросили где подогреть то что они дали на этаже есть микроволновка. Но ее нет. Весь этаж обошли ее нет. И вонь по всем этажам. Я понимаю что это эконом. Но не столько. Мы покупали путевку через тур оператора. И нам не давали выбора в каком отеле остановиться.
ЮК
Юлия Кузьмина
Заселили в номер, заведомо зная, что неисправна сантехника. На претензию ответили, что мастер будет только в 8 утра. На вопрос, зачем тогда подтверждали бронь и заселяли в этот номер, администратор валит на менеджеров. Решить как-то вопрос администратор отказалась, предложила ждать 8 утра. Такого ещё не было. И стоимость номера не малая. За время вечерней прогулки в номере был персонал и оставил в санузле стремянку. Т.е. сантехник знал о проблеме, приходил и ушел, не решив проблему, даже стремянку не удосужился убрать, а меня даже не предупредили, что есть проблема.
Анастасия Селицкая
женщины на ресепшене очень классные🤩
Виктория
Самые главные минусы, которые не могут быть оправданы словом "эконом" - это отсутствие горячей воды (вернее, она появляется буквально раз в час на пару минут, в остальное время ледяная вода) и то, что в номере очень холодно. Номер чистый, но неуютный, стены грязные и противного зеленого цвета, шторы просвечивают и не закрывают все окно, батарейки в пульте от телевизора не работают Шумоизоляции нет вообще, слышно все, что происходит в коридоре. И это все за 3600 в сутки)) лучше снять квартиру посуточно, будет хотя бы горячая вода и столовые приборы. Оплатила 2 суток, на вторые сутки ушла, потому что мне хочется помыться не в ледяной воде
4 декабря 2025, официальный ответ
У вас индивидуальный бойлер в номере, прежде чем пользоваться его хотя бы включать надо и 50 литров…
Александр Николаевич
Чистые комфортные номера. Места общего пользования содержатся в чистоте. Приемлемые цены на проживание. Развитая инфраструктура.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Николаевич, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького к…
сергей no4nick
Здорово
Марина Мустафина
Здравствуйте. Поючы: Комнаты для уровня такого отеля хорошие, чистые. Постель свежая. В номере есть поолоенце макровое. Туалеты чистые. В ванной есть горячая вода. В коридоре питоквая, вода, микроволновка Минусы: На завтрак 26 октября дали подгорелую овсяную кашу. Лучше вообще не кормили бы такой кашей . Есть ее есть было не возможно. На кухне сотрудники не успевают накладывать, пришлось ждать очень долго на раздаче. В туалете нет мыла, как так? . Это самое элементарное средство гигиены 2* - спасибо за чистые постели, полотенца и полы
ВР
Вита Реброва
Путешествовали с классом, абсолютно не понравилось гостиница. Горячей воды мало, столовая ужасная, тут живут пьяные и злые люди, постоянно проблемы с лифтами, постоянный шум, стены - картон.
ИЗ
Иван Захаров
Отличный отель. Чисто, уютно, тепло, столовая по просьбе может открыться чуть позже раньше
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо
Илья Мочалов
В общем туалете нет мыла... Персонал не особо приветливый... Номера пошарпаные... Эконом отель 2000х и этим всё сказано.
ТВ
Тамара В
Приветливые люди, уютно, вкусный завтрак
24 августа 2025, официальный ответ
Тамара, благодарю вас за оценку и отзыв о нашем отеле, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
Наталья Сем
Начну с того, что это эконом- отель. Для своего уровня и за такую стоимость - это очень хороший отель. Номера чистые, белье чистое, полотенца белые. Вид из окна - на весь город. Брали завтраки. Очень скромные, но довольно вкусно. Завтрак выдают и в нем каша, один сырник и один блин с начинкой. Не очень приятно, что работает 2 лифта ( один раз видели, что работает грузовой). Лестницы закрыты и это прям пугает ( администратор сказала, что если отключаться лифты, то автоматически откроются двери на лестницы. А если не откроются? 18 этажей! Людям просто не куда будет бежать). И еще из- за этого даже на 2 этаж, нужно ждать лифт, по другому ты в номер не попадешь. А так отель нормальный, видно, что сотрудники стараются ( все с кем мы общались были очень доброжелательные и спокойные, не смотря на то что людей ооочень много. И еще, что не понравилось: маленькая раковина в ванной ( если умываешься, то весь пол в воде)
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое вам за отзыв и оценку, пугаются человек от незнаний, наш главный приоритет ч…
ВВ
Владислав Вишев
Хуже места я не встречал в России, вроде бы чисто, вроде бы есть все удобства, но таких … постояльцев я не встречал нигде, место хуже студенческого общежития, слышимость с первого по 16 этаж безупречная, живут практически одни студенты, режим тишины не соблюдается от слова совсем - самый пик шума с 0 часов до 2-3часов ночи, находиться невозможно в данном заведении, даже низкая цена не спасает. На кучу этажей всего два маленьких лифта(на 3-4 человека), лестницы закрыты, за открытие и использование лестниц по-назначению - штраф!!! Двери ужасные, не закрываются, все жутко ими хлопают всю ночь. Никому не рекомендую категорически!
Азамат Кузибоев
Все хорошо! Вид с окна шикарный.
Бронирование Отелло
ВН
Варда Неназываемая
В фойе толкотня, ничего не понятно, на ресепшене все заняты, на вопросы никто не отвечает.
Алексей Клик
Каждый ищет по потребностям. Нам нужно было с дороги переночевать. Цена приемлема. Номера чистые. Постельное белосннжное. Машину есть, где бросить. Для тех, кому нужен просто ночлег за невысокую стоимость!!! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за оценку и отзыв, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественнико…
ДН
Денис Никитин
Отличный отель, чисто,уютно. Хорошие, чистые номера, вкусно кормят.
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за оценку и отзыв нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
Альберт Николаев
Отличный отель! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, номера чистые и уютные, а завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение, все в шаговой доступности. Рекомендую!
Ana K
Провела в данной гостинице почти 2 недели и осталась очень довольна. Адекватная цена, удобная кровать, тихо и комфортно в комнате. Чистые душевые. Персонал приветливый и компетентный. Особенно хочется выделить Светлану с ресепшена, она действительно заботится о комфорте постояльцев. Убрала звезду из-за хамоватой сотрудницы буфета,хотя еда там вкусная и другие работницы чудесные (это отдельная компания, но завтраки от гостиницы у них). Однако, гостиницу однозначно могу рекомендовать. Спасибо за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Ana K, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького коллектива, всег…
Мария Умпелева
На этаже не работал кулер с водой. Попросила наладить, так и не наладили. Как будто бы да уборка, как в углах бы да пыль так и осталась. В ванной нет даже под мыло мыльницы. На два человека две вешалки обычные и для брюк. В комнате нет ни какой вешалки для других вещей( попали под дождь куртки повесили, одежду уже не куда вешать) . Завтрак холодный.
22 июня 2025, официальный ответ
Кулер в рабочем состоянии, даже отметка в журнале есть главного инженера после вашего замечания, есл…
Алексей Стручков
Здравствуйте! Вначале я стал возмущаться, что то холодный, то горячий , то лежачий, то повесить некуда из трех букв посередине у, но потом когда узнал цену- особых претензий не осталось))
ЮМ
Юлия Миронова
Отличное место, экономно
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас за оценку и отзыв, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам !!!
Хаяна Монгуш
я не понимаю чем недовольны многие люди, цены тут самые низкие и хорошие, про завтрак я вообще молчу, вас почти бесплатно кормят, персонал вежливый, все чисто главное и уютно💖🕊️
9 мая 2025, официальный ответ
Хаяна, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького коллектива, всег…
Евгения Коткова
Провела тут все новогодние праздники. Забронировала. Все отлично, кормили вкусно по утрам (блинчики, сырники и чай). За несколько часов до заселения девушка молодая на ресепшене научиться быть клиентоориентированной и знать минимум закон в своей сфере деятельности где работаешь. Но за это снижать оценку не буду. Потому что все остальное на высоте. Есть парковка. Порекомендовала другу уже это заведение и тут и на Малышева. Ему тоже все очень понравилось. Буду советовать ещё друзьям и родным. Оставаться именно тут
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заяд…
КЛ
Кристина Литягина
Остановились с командой. Двери на лестницу закрыты, в случае пожара как быть? Персонал не вежливый, злые, грубят. Воду на этаже не ставят 1,5 суток, говорят, меняем каждые сутки (сами себе противоречите получается). Спустились с девочками заварить лапшу, дама с ресепшен сказала, что вода последняя у нее, пейте из под крана. Очень забавно) кровати мягкие, это порадовало (единственный плюс). Лифт с утра ждать минут 10-15 надо. Питание дети брали, говорят, есть невыносимо. На все один ответ: «вы живете в эконом-отеле». Даже если так, это не значит, что к людям надо так ужасно относиться
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, двери на эвакуационные пути закрыты на магнитных замках, открываются при ЧС автоматичес…
ОП
Ольга Петрова
Не рекомендую этот отель!!! Номера неплохие(только за них 1 звезда) и вид из номера. Еда ужасная (фото прилагается), лифты постоянно ломаются (один раз даже застряли). Ни спуститься, ни подняться, по 20 минут нужно ждать лифт!!! 18 этажей, народу куча, а лифтов всего 3, из которых всего 2 по 4 человека перевозят (иначе перегруз) и грузовой, который вечно сломан😡
Туалета не в комнате
Влада Леонтьева
Останавливались группой в отеле. Долгое заселение в номера, детей разместили по разным этажам, чтобы проконтролировать детей приходилось подолгу ждать лифт, так как лестницы были закрыты (минут 15-20). Проблемно попасть на свой этаж, так как лифт всегда занят катающимися детьми с этажа на этаж. Со слов детей: - дырявые полотенца в номерах, - где-то их не было вообще. Однотипные завтраки - каша, сваренная на воде - безвкусная. Тараканов не было, как пишут в отзывах. Комнаты чистые. С учетом пожарной безопасности необходимо переосмыслить варианты перемещения в эконом-отеле. Три лифта с одной кнопкой вызова в 18-этажном здании и закрытые лестницы для эвакуации в чрезвычайной ситуации могут привести к негативным последствиям.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, разъясняет для незнающих Правила и нормативы противопожарной безопасности, лифты управл…
ИП
Ирина П.
Дети просто в таком ужасе от данного места размещения. Размещались с командой, в разных гостиницах и отелях во многих городах, но такое встречается впервые. Лестницы полностью перекрыты ( по правилам пожарной безопасности такого вообще не должно быть!!!), лестницу открыли только в последний день проживания,а это был 4й день,работают только лифты, но ждать их минут 10 -15, а то и более. Еда, просто не возможно назвать это едой. Детям в принципе элементарно приходилось выпрашивать хлеб. да и взрослые так питаться в принципе не могли. Вся еда холодная. Детям приходилось в лифте ехать совместно с пьяными женщинами и мужчинами, которые размещались в данном "отеле".Как организатор турниров выбирал место для размещения детей, очень непонятно. Данный "отель" совершенно не подходит для размещения, особенно детей!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Рекомендую следить и воспитывать детей в спорте, как А Решетняку, - полный свинарник после принятия…
АРТЁМ РЕШЕТНЯК
Отель, как себя позиционируют, на -1 звезду. Проживали командой с детьми 36 человек. Всех разделили по разным этажам. Это ещё ладно терпимо. Но персонал постоянно требовал контроля и дисциплины, хотя со своей стороны того же небыло, постоянное хамство и крик. Директор вообще бегал ловил детей за разбитые кружки. Отдельная тема это соседство с постоянно пьяными в умат работягами местного завода. Претензии от некоторых приходилось выслушивать, якобы, нам завтра рано на работу, а вы тут с детьми приехали и шумите(это цензурный вариант) сами рабочие, пили так что дым стоял, было страшно за детей. Еда не точ то бы плохая, да есть можно, но одно и тоже, столько гречки я не ел никогда, всё на воде, мало даже для детского организма. Ещё отличный момент это лифты, их 3 шт., но кнопка одна, при большом заполнении уехать можно только через минут 20-30, плюс всегда застревают. Подняться и спуститься по лестнице не возможно двери закрыты. Не приедем в это место больше НИКОГДА !!!! Да же чистота в номере и виды из окон не поменяют мнения. И да чайника простого в комнате нет, на кухнях так называемых нет посуды простой.
Елена Рудченко
Хорошая , уютная гостиница .
ka1ddar .
Хорошее место шоб переконтоваться. Уютненько, душ имба, вода горячая имеется, отзывчивый персонал, а что ещё надо ?)
6 марта 2025, официальный ответ
Ka1ddr, благодарю за отзыв, респект вам, ждём снова на нашей Остановке Заядлых Путешественников , хо…
Виктор Мамонов
Я был в командировке и проездом 2 дня провёл в этой гостинице. Мне лично всё понравилось: тихо, спокойно, 12 этаж, прекрасный вид из окна
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи
Д
Данил
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлы…
Юра Грязин
Выражаем огромную благодарность!
22 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников, удачи и ждём вновь))
Марк
Отличный вариант проживания по приятной цене!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам..
СД
Семен Демин
Все супер ям приятный персонал, хорошее питание
10 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля
Максим Абросимов
Супер гостишка! Очень приемлимые цены, чистота, вежливость! Столовая на 1-ом этаже очень порадовала, вкусно!!! Однозначно советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
Елизавета Маренина
Отличный вариант бюджетного размещения в Екатеринбурге, долго выбирала гостиницу чтобы было чисто и комфортно, но и не дорого. Остановилась на этой и была очень довольна. Для меня главное, что было чисто, есть где поесть внутри, и остановки транспорта совсем близко!
10 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета благодарю вас за оценку и отзыв нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых П…
Советую проживание в данной гостинице Все чисто, персонал вежливый, есть столовая, где вкусно кормят Для остановки советую, цена качество полностью соответствует, даже превосходит ожидания
10 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького коллектива…
Вероника Абросимова
Замечательный отель! Всегда чистота и порядок, и ломят очень вкусно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вероника за отзыв и оценку, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
ВН
Виктор Новиков
Хороший отель, уровня 3 звезды. Жил в комфортном номере, с красивым видом на каток. . Хорошая, крепкая кровать, с удобным матрасом. Горячая вода в душе всегда была. Горничные хорошо и добросовестно делали уборку номера. Отдельная благодарность поварам и официантом в столовой, вкусно и сытно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю вас за оценку и отзыв нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Пут…
сигма 52
каша просто пушка
Ваха ,
Гостиница мрак, бегают тараканы,еда отвратная,цены за сломанные вещи завышают,ничего хуже этой гостиницы не видел больше никогда не вернусь
bez🤍 🏒
самая ужасная гостиница в мире , Я остался очень разочарован этой гостиницей. Номер оказался не убранным, на полу валялась мусор, а в ванной комнате не работал смыв в раковине , жил на 18 этаже . Персонал был некомпетентен и не реагировал на наши просьбы. Завтрак был ужасен — продукты не свежие, выбор очень скудный. общем, я не рекомендую эту гостиницу, опыта лучше не повторять.
данил Бабенко
самый плохой отель в екатеринбурге, нет техники безопасности, горничные воркуют вещи а на ресепшене сидят одни хамы
Koshlak 63
Ужасная еда, отсутствие пожарных лестниц, обслуживание не вовремя, у всех заболел живот после еды, как он вообще еще не закрылся
артём григорьев
самый ужасный отель в мире , ужас полный , лифты ломаются , лестниц нет , еда полный отврат , администраторы общаются нагло , не советую сюда приезжать , найдите что то по лучше
Z_
ZGDX _ver0x
гостиница ужас полный, жить не возможно,питание не какое все не вкусно невозможно питаться, лестницы не работают, никому не советую сюда приезжать