Большой Урал
Забронировать
В здании
Лерка💘
Совсем не понравилось
С виду не плохой отель,но в дальнейшем я сделала вывод,не очень хороший. Мы заселились в комнату и первый косячок запах из туалета,тут не сказать,что пахло не приятно, там ВОНЯЛО! Побыв пять минут в комнате я заметила второй косяк,очень холодно,была щель из двери,от которой несло холодом,батарея почти не грела,так ещё и держалась на соплях,а персонал мог бы посчитать бы это за то,что это сломала я,и мог бы заставить платить за то,что она была изначально не исправна. Ладно думала я,поспать можно и в кофте. Подхожу я к подоконнику,а там пыль, чуть ли не чёрная. Я пошла к персоналу,сказали сейчас придёт уборщица,но так и не дождалась, на второй раз уже пришли и сказали такой бред,что эту пыль мы привезли с собой,что за ужас?а потом ещё и за дверью сказали,что якобы дома у нас также грязно,вам извините меня, откуда знать как у нас дома? В углах было насыпано что то,в душевой грязно,все на соплях держится,горячей воды не было. В углах валялись куски пыли это нормально вообще? Лифты отдельная тема,ждать приходилось по 10-20 минут,лестница на нашем этаже была закрыта,смысл её тогда какой? Я понимаю отель эконом,так вы обслуживайте нормально,и чушь не несите,в нашем мире много экономов,но отели убраны,а в этом я такого не увидела,спасибо большое за «комфорт»
Виктория
Совсем не понравилось
Самые главные минусы, которые не могут быть оправданы словом "эконом" - это отсутствие горячей воды (вернее, она появляется буквально раз в час на пару минут, в остальное время ледяная вода) и то, что в номере очень холодно. Номер чистый, но неуютный, стены грязные и противного зеленого цвета, шторы просвечивают и не закрывают все окно, батарейки в пульте от телевизора не работают Шумоизоляции нет вообще, слышно все, что происходит в коридоре. И это все за 3600 в сутки)) лучше снять квартиру посуточно, будет хотя бы горячая вода и столовые приборы. Оплатила 2 суток, на вторые сутки ушла, потому что мне хочется помыться не в ледяной воде
4 декабря 2025, официальный ответ
У вас индивидуальный бойлер в номере, прежде чем пользоваться его хотя бы включать надо и 50 литров…
Марина Мустафина
Не понравилось
Здравствуйте. Поючы: Комнаты для уровня такого отеля хорошие, чистые. Постель свежая. В номере есть поолоенце макровое. Туалеты чистые. В ванной есть горячая вода. В коридоре питоквая, вода, микроволновка Минусы: На завтрак 26 октября дали подгорелую овсяную кашу. Лучше вообще не кормили бы такой кашей . Есть ее есть было не возможно. На кухне сотрудники не успевают накладывать, пришлось ждать очень долго на раздаче. В туалете нет мыла, как так? . Это самое элементарное средство гигиены 2* - спасибо за чистые постели, полотенца и полы
Екатерина Рыкова
Совсем не понравилось
Один четырехместный лифт на 16 этажей. Остальные не работали. Представьте сколько нужно стоять ждать, чтобы подняться на верхние этажи. Стены в номерах картонные, спать было невозможно, за тишиной на этажах никто не следит.
Алиса Саранчукова
Совсем не понравилось
Холодно, лифт не вмещает всех желающих пришлось ходить пешком, еда отвратительная, пружины чувствуются из кровати
Елена Рыбальченко
Не понравилось
Худшая гостиница. Род.комитет выбрал эту гостиницу для наших детей-спортсменов, что тоже удивительно. Находится по соседству с моргом. Если заказываете такси, оно на свое усмотрение приезжает либо к моргу, либо к суши-бару. Номера грязные, а именно полы и мебель. Атмосфера больницы. В общем коридоре пахнет мочой. На 18 этажей - работает 1 лифт. Ждать его по 15-20 мин. А лестницы естественно закрыты. В столовой можно поесть только на включенные завтраки и по предзаказу, иначе вас грубо выгонят.
Михаил Самочернов
Совсем не понравилось
Кровать холодильник и розетка(3 в одном месте) стол и 4 стакана. ВСЕ. Микроволновка и чайник на этаже
Андрей Шенбин
Совсем не понравилось
Гостиница ужасная, в комнатах холодно, везде щели, сквозняк, 2 лифта на 18 этажей, ждали по 20 минут, лестница только запасная и то на улице (только лифт), заселяяют втроем в 2 местные номера, приходилось спать на диване, когда приезжаешь с другого часового пояса хочется поспать но как ни странно сверлят 3й лифт, стены как картонные все слышно, воды горячей нет, куллеры с питьевой водой далеко не на каждом этаже, чтобы попить или набрать воды нужно ждать лифта 10 минут потому что людей очень много! Абсолютно не рекомендую!
Анна Сергеева
Совсем не понравилось
Завышенные цены на номера. Отдохнуть так и не удалось, весь день с самого утра сверлили. Номер до 12, но в 10 утра уже пришла горничная, открыла своим ключем, а если я голая хожу?? В общем ужасное впечатление, надо было еще на ночь остаться, пришлось искать другое место.
АЛЕКСАНДР Z
В восторге
Очень понравился персонал,культурный и вежливый . Номер тёплый и уютный. Гостеприимство на высшем уровне 👍.
NS
Ne_zvezda Star
Совсем не понравилось
Самый ужасный отель, где я была, приехали с группой детей, везде ходят сильно подвыпившие постояльцы, в основном мужчины. Заказали завтрак к 8 в самом отеле, это был самый ужасный завтрак, они не успели нам ничего приготовить , сказали либо ждать кашу пока сварится, либо дадут сырники холодные. Мы выбрали сырники, чтоб не ждать. Эти сырники невозможно было кушать, все выкинули, чай ужасный, персонал кафе как из советских столовых, недовольный. По лестнице спускаться нельзя, приходится ждать лифт, который постоянно переполнен и невозможно уехать.
МЯ
Марина Якимова
Совсем не понравилось
Это самое ужасное место где я только могла быть. Это настоящий бомжатник. Чем то воняет. Персонал ооочень грубый. Лифт приходиться ждать по 20 минут. Лестницы закрыты. На завтрак раздали сухой паек. Спрашиваем где налить кипяток. Говорят на вашем этаже кулер не предусмотрен. Тащите воду с первого этажа в граненом стакане. На 3 человек дали только 2 стакана. Когда попросили еще стакан дали одноразовый стаканчик. Совершенно на все вопросы у них один ответ не предусмотрено. Спросили где подогреть то что они дали на этаже есть микроволновка. Но ее нет. Весь этаж обошли ее нет. И вонь по всем этажам. Я понимаю что это эконом. Но не столько. Мы покупали путевку через тур оператора. И нам не давали выбора в каком отеле остановиться.
Александр Николаевич
В восторге
Чистые комфортные номера. Места общего пользования содержатся в чистоте. Приемлемые цены на проживание. Развитая инфраструктура.
7 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Николаевич, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького к…
Азамат Кузибоев
В восторге
Все хорошо! Вид с окна шикарный.
Бронирование Отелло
Константин Абдулов
Комментарии излишни
ВР
Вита Реброва
Не понравилось
Путешествовали с классом, абсолютно не понравилось гостиница. Горячей воды мало, столовая ужасная, тут живут пьяные и злые люди, постоянно проблемы с лифтами, постоянный шум, стены - картон.
Анастасия Селицкая
Было средне
женщины на ресепшене очень классные🤩
Частый гость
Илья Мочалов
Было средне
В общем туалете нет мыла... Персонал не особо приветливый... Номера пошарпаные... Эконом отель 2000х и этим всё сказано.
сергей no4nick
Здорово
ВН
Варда Неназываемая
Не понравилось
В фойе толкотня, ничего не понятно, на ресепшене все заняты, на вопросы никто не отвечает.
ИЗ
Иван Захаров
В восторге
Отличный отель. Чисто, уютно, тепло, столовая по просьбе может открыться чуть позже раньше
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо
ВВ
Владислав Вишев
Совсем не понравилось
Хуже места я не встречал в России, вроде бы чисто, вроде бы есть все удобства, но таких … постояльцев я не встречал нигде, место хуже студенческого общежития, слышимость с первого по 16 этаж безупречная, живут практически одни студенты, режим тишины не соблюдается от слова совсем - самый пик шума с 0 часов до 2-3часов ночи, находиться невозможно в данном заведении, даже низкая цена не спасает. На кучу этажей всего два маленьких лифта(на 3-4 человека), лестницы закрыты, за открытие и использование лестниц по-назначению - штраф!!! Двери ужасные, не закрываются, все жутко ими хлопают всю ночь. Никому не рекомендую категорически!
Алексей Клик
В восторге
Каждый ищет по потребностям. Нам нужно было с дороги переночевать. Цена приемлема. Номера чистые. Постельное белосннжное. Машину есть, где бросить. Для тех, кому нужен просто ночлег за невысокую стоимость!!! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за оценку и отзыв, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественнико…
Мария Умпелева
Совсем не понравилось
На этаже не работал кулер с водой. Попросила наладить, так и не наладили. Как будто бы да уборка, как в углах бы да пыль так и осталась. В ванной нет даже под мыло мыльницы. На два человека две вешалки обычные и для брюк. В комнате нет ни какой вешалки для других вещей( попали под дождь куртки повесили, одежду уже не куда вешать) . Завтрак холодный.
22 июня 2025, официальный ответ
Кулер в рабочем состоянии, даже отметка в журнале есть главного инженера после вашего замечания, есл…
Алексей Стручков
Понравилось
Здравствуйте! Вначале я стал возмущаться, что то холодный, то горячий , то лежачий, то повесить некуда из трех букв посередине у, но потом когда узнал цену- особых претензий не осталось))
ТВ
Тамара В
В восторге
Приветливые люди, уютно, вкусный завтрак
24 августа 2025, официальный ответ
Тамара, благодарю вас за оценку и отзыв о нашем отеле, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
ДН
Денис Никитин
В восторге
Отличный отель, чисто,уютно. Хорошие, чистые номера, вкусно кормят.
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за оценку и отзыв нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи вам
Наталья Сем
Понравилось
Начну с того, что это эконом- отель. Для своего уровня и за такую стоимость - это очень хороший отель. Номера чистые, белье чистое, полотенца белые. Вид из окна - на весь город. Брали завтраки. Очень скромные, но довольно вкусно. Завтрак выдают и в нем каша, один сырник и один блин с начинкой. Не очень приятно, что работает 2 лифта ( один раз видели, что работает грузовой). Лестницы закрыты и это прям пугает ( администратор сказала, что если отключаться лифты, то автоматически откроются двери на лестницы. А если не откроются? 18 этажей! Людям просто не куда будет бежать). И еще из- за этого даже на 2 этаж, нужно ждать лифт, по другому ты в номер не попадешь. А так отель нормальный, видно, что сотрудники стараются ( все с кем мы общались были очень доброжелательные и спокойные, не смотря на то что людей ооочень много. И еще, что не понравилось: маленькая раковина в ванной ( если умываешься, то весь пол в воде)
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое вам за отзыв и оценку, пугаются человек от незнаний, наш главный приоритет ч…
Хаяна Монгуш
В восторге
я не понимаю чем недовольны многие люди, цены тут самые низкие и хорошие, про завтрак я вообще молчу, вас почти бесплатно кормят, персонал вежливый, все чисто главное и уютно💖🕊️
9 мая 2025, официальный ответ
Хаяна, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького коллектива, всег…
Евгения Коткова
В восторге
Провела тут все новогодние праздники. Забронировала. Все отлично, кормили вкусно по утрам (блинчики, сырники и чай). За несколько часов до заселения девушка молодая на ресепшене научиться быть клиентоориентированной и знать минимум закон в своей сфере деятельности где работаешь. Но за это снижать оценку не буду. Потому что все остальное на высоте. Есть парковка. Порекомендовала другу уже это заведение и тут и на Малышева. Ему тоже все очень понравилось. Буду советовать ещё друзьям и родным. Оставаться именно тут
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заяд…
КЛ
Кристина Литягина
Совсем не понравилось
Остановились с командой. Двери на лестницу закрыты, в случае пожара как быть? Персонал не вежливый, злые, грубят. Воду на этаже не ставят 1,5 суток, говорят, меняем каждые сутки (сами себе противоречите получается). Спустились с девочками заварить лапшу, дама с ресепшен сказала, что вода последняя у нее, пейте из под крана. Очень забавно) кровати мягкие, это порадовало (единственный плюс). Лифт с утра ждать минут 10-15 надо. Питание дети брали, говорят, есть невыносимо. На все один ответ: «вы живете в эконом-отеле». Даже если так, это не значит, что к людям надо так ужасно относиться
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, двери на эвакуационные пути закрыты на магнитных замках, открываются при ЧС автоматичес…
Влада Леонтьева
Было средне
Останавливались группой в отеле. Долгое заселение в номера, детей разместили по разным этажам, чтобы проконтролировать детей приходилось подолгу ждать лифт, так как лестницы были закрыты (минут 15-20). Проблемно попасть на свой этаж, так как лифт всегда занят катающимися детьми с этажа на этаж. Со слов детей: - дырявые полотенца в номерах, - где-то их не было вообще. Однотипные завтраки - каша, сваренная на воде - безвкусная. Тараканов не было, как пишут в отзывах. Комнаты чистые. С учетом пожарной безопасности необходимо переосмыслить варианты перемещения в эконом-отеле. Три лифта с одной кнопкой вызова в 18-этажном здании и закрытые лестницы для эвакуации в чрезвычайной ситуации могут привести к негативным последствиям.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, разъясняет для незнающих Правила и нормативы противопожарной безопасности, лифты управл…
АРТЁМ РЕШЕТНЯК
Совсем не понравилось
Отель, как себя позиционируют, на -1 звезду. Проживали командой с детьми 36 человек. Всех разделили по разным этажам. Это ещё ладно терпимо. Но персонал постоянно требовал контроля и дисциплины, хотя со своей стороны того же небыло, постоянное хамство и крик. Директор вообще бегал ловил детей за разбитые кружки. Отдельная тема это соседство с постоянно пьяными в умат работягами местного завода. Претензии от некоторых приходилось выслушивать, якобы, нам завтра рано на работу, а вы тут с детьми приехали и шумите(это цензурный вариант) сами рабочие, пили так что дым стоял, было страшно за детей. Еда не точ то бы плохая, да есть можно, но одно и тоже, столько гречки я не ел никогда, всё на воде, мало даже для детского организма. Ещё отличный момент это лифты, их 3 шт., но кнопка одна, при большом заполнении уехать можно только через минут 20-30, плюс всегда застревают. Подняться и спуститься по лестнице не возможно двери закрыты. Не приедем в это место больше НИКОГДА !!!! Да же чистота в номере и виды из окон не поменяют мнения. И да чайника простого в комнате нет, на кухнях так называемых нет посуды простой.
ka1ddar .
В восторге
Хорошее место шоб переконтоваться. Уютненько, душ имба, вода горячая имеется, отзывчивый персонал, а что ещё надо ?)
6 посещений
6 марта 2025, официальный ответ
Ka1ddr, благодарю за отзыв, респект вам, ждём снова на нашей Остановке Заядлых Путешественников , хо…
Регина Аллаярова
Совсем не понравилось
Единственный плюс Большие и чистые номера , есть ТВ и вай фай на этом все ! Привозили маленьких детей на соревнования и решили остановится здесь ,это было большой ошибкой Очень большое здание, лифты маленькие Из 3 работает один, очень быстро закрывается ,дети напугались ,весь хрустит Ночью весь этот хруст слышен ,невозможно отдохнуть и спать. Вода в душе от каких-то бойлеров и очень трудно настроить и помыться вообще ,лейки отдельной нет , только как тропический душ сверху. Утром якобы завтрак , спуститься на лифте спуститься не возможно к этому завтраку было так как нас было очень много. В буфете места мало, ужасная женщина в буфете ,злая ,грубая . Хотели не ждать лифт, лестница на 8 этаже была перекрыта. Потом по просьбе открыли , пошли пешком на лестничных площадках ужасная грязь !
ЮК
Юлия Кузьмина
Совсем не понравилось
Заселили в номер, заведомо зная, что неисправна сантехника. На претензию ответили, что мастер будет только в 8 утра. На вопрос, зачем тогда подтверждали бронь и заселяли в этот номер, администратор валит на менеджеров. Решить как-то вопрос администратор отказалась, предложила ждать 8 утра. Такого ещё не было. И стоимость номера не малая. За время вечерней прогулки в номере был персонал и оставил в санузле стремянку. Т.е. сантехник знал о проблеме, приходил и ушел, не решив проблему, даже стремянку не удосужился убрать, а меня даже не предупредили, что есть проблема.
Понравилось
Туалета не в комнате
Елена Рудченко
В восторге
Хорошая , уютная гостиница .
Д
Данил
В восторге
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлы…
ОП
Ольга Петрова
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот отель!!! Номера неплохие(только за них 1 звезда) и вид из номера. Еда ужасная (фото прилагается), лифты постоянно ломаются (один раз даже застряли). Ни спуститься, ни подняться, по 20 минут нужно ждать лифт!!! 18 этажей, народу куча, а лифтов всего 3, из которых всего 2 по 4 человека перевозят (иначе перегруз) и грузовой, который вечно сломан😡
Виктор Мамонов
В восторге
Я был в командировке и проездом 2 дня провёл в этой гостинице. Мне лично всё понравилось: тихо, спокойно, 12 этаж, прекрасный вид из окна
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля, всегда рады вам на нашей Остановке Заядлых Путешественников и удачи
Ваха ,
Совсем не понравилось
Гостиница мрак, бегают тараканы,еда отвратная,цены за сломанные вещи завышают,ничего хуже этой гостиницы не видел больше никогда не вернусь
Koshlak 63
Совсем не понравилось
Ужасная еда, отсутствие пожарных лестниц, обслуживание не вовремя, у всех заболел живот после еды, как он вообще еще не закрылся
артём григорьев
Совсем не понравилось
самый ужасный отель в мире , ужас полный , лифты ломаются , лестниц нет , еда полный отврат , администраторы общаются нагло , не советую сюда приезжать , найдите что то по лучше
МЯ
Максим Ястремский
Совсем не понравилось
Отель неприятный и откровенно худший во всем Екатеринбурге
Мария Кайдалова
Было средне
Гостиница хорошая, номера чистые и уютные, а вот выбор завтрака был ошибкой.
сигма 52
каша просто пушка
Альберт Николаев
В восторге
Отличный отель! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, номера чистые и уютные, а завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение, все в шаговой доступности. Рекомендую!
Ana K
Понравилось
Провела в данной гостинице почти 2 недели и осталась очень довольна. Адекватная цена, удобная кровать, тихо и комфортно в комнате. Чистые душевые. Персонал приветливый и компетентный. Особенно хочется выделить Светлану с ресепшена, она действительно заботится о комфорте постояльцев. Убрала звезду из-за хамоватой сотрудницы буфета,хотя еда там вкусная и другие работницы чудесные (это отдельная компания, но завтраки от гостиницы у них). Однако, гостиницу однозначно могу рекомендовать. Спасибо за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Ana K, спасибо большое вам за отзыв и оценку нашего отеля и труда нашего маленького коллектива, всег…
Евгений Базаров
Просто и недорого