Ekb-musicmag.ru
Центр аудиовизуальных решений
Михаил Киреев
Заказывали освещение для торгового центра. Перед подрядчиком стояла задача проектирования освещения торгового зала с зонированием и акцентами на витрины. Компания разработала светотехнический проект, подобрала энергоэффективные светильники для ТЦ. Монтаж светового оборудования выполнен в установленные сроки. Освещение соответствует всем нормам, подчеркивает архитектуру и создает комфортную атмосферу для покупателей. Профессионализм на всех этапах, спасибо!
СБ
Сергей Бравин
Завершили проект по оснащению концертного зала аудиовизуальным и сценическим оборудованием с компанией Ekb-musicmag. Взяли на себя полный цикл: от концепции до пусконаладки. Проектирование, поставка и монтаж прошли в срок. Результат — система высочайшего качества звука и видео. Надёжный интегратор для сложных объектов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Алина Карпаченко
Обращались для освещения торгового зала. Подобрали и смонтировали световое оборудование, светодиодные светильники и торговое освещение. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим Козин
Уже не первый раз беру тут акустику. Консультанты не просто продают, а реально разбираются. Подобрали под нужды клуба, всё пришло вовремя. А еще подсказали пару лайфхаков по настройке звука. Спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, наша позиция - не просто продать оборудование, а предложить решение! Спасиб…
БМ
Борис Михайлов
Ассортимент техники хороший, цены не кусаются. Ребята объяснили простым языком, что лучше взять под мои задачи. Не торопили и не навязывали. Такое отношение подкупает, хочется вернуться ещё раз за покупкой.
9 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Дементьев
Я уже несколько раз покупал оборудование здесь .Ребята работают профессионально: помогли подобрать акустику для нашего клуба, быстро оформили доставку и даже дали полезные советы по настройке. Рекомендую, проверено лично — работают честно.
11 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь!
Egor Tolstobokov
Уже несколько лет работаем с данной организацией. Все всегда на высшем уровне. Консультанты помогут в любом вопросе касательно ваших потребностей. Вы лучшие!!!
8 июля 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лазарев
Магазин действительно хороший, радует сервис и внимание к клиентам. Персонал знает своё дело и помогает с любыми вопросами по технике. Всё объясняют и советуют, что нужно. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за качественный подход и поддержку!
13 июня 2025, официальный ответ
Roman Almazov
Покупал лампы газоразрядные OSRAM. Товар нынче редкий, но тут был. Продавец всегда был на связи и хранил оплаченные лампы столько, сколько мне было нужно. Очень рекомендую. Хорошие ребята
10 марта 2025, официальный ответ
Алексашко Fatalkooooooo
Отличный дилер! Только положительные впечатления от работы! Все четко и понятно. Леонид профессионал своего дела, рекомендую к работе
27 января 2025, официальный ответ
Vadim Vachaev
Очень хороший магазин, прекрасный сервис и подкованный в техническом плане персонал! Спасибо, будем обращаться ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Marusya Mak
Искали колонки , в этом магазине хорошие консультанты, подобрали нам по нашему бюджету , отправили в наш город , хорошие колонки ! Спасибо большое !
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь всегда!
Viktoria K
В ноябре 2024 года заказали на сайте Экран с электроприводом Lumien [Master Control 259x400 см. Заказ пришёл, во время, отлично упакован, менеджеры всегда на связи. Вежливость, профессионализм, качество! Спасибо всей команде! Как можно больше Вам покупателей, вы большие молодцы! Советуем всем приобретать на данном сайте.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tatyana Kulikova
Хотим поблагодарить ekb-musicmag за отличную работу, за быструю и качественную поставку товара. Мы приобрели звуковое оборудование, оформили все быстро, доставка в срок, все работает отлично. Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Alexander Bukin
Все отлично, быстро подобрали, оформили документы и осуществили поставку. Сотрудники отзывчивые и свое дело знают!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
argend
Есть возможность заказать довольно специализированные позиции практически по заводским ценам. Оперативная работа менеджеров при оформлении заказа, а также максимально дружелюбное и лояльное отношение в целом. Помогли отменить заказ, так как стало понятно, что товар не подходит, когда он уже был в процессе доставки.
4 декабря 2024, официальный ответ
vikont81
Хочу поблагодарить сотрудников ekb-musicmag за отличную работу. Не первый раз заказываю оборудование (свет, караоке, акустику). Всегда помогут, подскажут оптимальное оборудование под требуемые условия. Качество на высшем уровне, ребята Профессионалы с большой буквы, свою работу выполняют на отлично и в срок, большое спасибо! Однозначно рекомендую всем кто заинтересован в качественном оборудовании и профессиональном звуке!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Andrey Kiziarov
Хочу поблагодарить сотрудников ekb-musicmag за отличную работу. Заказывал акустику, ребята свою работу выполнили на отлично и в срок, большое спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Ренат Иванов
Недавно приобрели звуковое оборудование для использования на улице и остались очень довольны! Качество звука просто на высшем уровне, все работает без сбоев. Обслуживание в магазине также на высшем уровне — сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Рекомендуем всем, кто ищет надежное оборудование для мероприятий на свежем воздухе!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ОШ
Ольга Шишкина
Хорошие ребята
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!
arager
С ребятами знаком более 10 лет, сложно уже вспомнить сколько было куплено через них звукового оборудования. Всегда очень приветливое отношение при каждом запросе\заказе\общении. Любые вопросы заказов, доставки решаются оперативно. За все годы был только один возврат товара - попался некачественный дибокс, был возвращен обратно без проблем. Все остальное работает без замечаний. Отдельное спасибо Леониду за доброе отношение к клиентам и к делу
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничать!
Sergey Tsimbal
отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивые и внимательные менеджеры. Особенно порадовало- практически молниеносное оформление документов и договоров, для нас ,как для бюджетной организации в конце года тем более, это весьма немаловажно.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь!
Aydar Shakirov
Купил акустическую колонку INVOTONE EVO15A, радиосистему WM210 и стойку-треногу. С момента оплаты до момента доставки в мой г. Октябрьский РБ прошла всего 1 неделя! Приятно удивлён. Всё работает, звучание прекрасное. Сотрудник компании помог подобрать бюджетный вариант, исходя из моих пожеланий и я доволен выбором. Рекомендую эту компанию, хвалю за оперативность и 100% порядочность.
11 декабря 2019, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
ukschool1
Заказывали проектор BARCO PGWX-61B и Involight MLS FX. Оборудование отличное, доставляли аж в Сахалинскую область, пгт. Южно-Курильск (для школы). Упаковано все надежно, но доставка была очень уж долгой (оно и понятно, логистика в наш край очень хромает, от ТК мало что зависит здесь). В целом, рекомендую данную компанию как надежную и демократичную в ценовом сегменте.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, доставка была не такой быстрой, как хотелось бы, но сейчас уже знаем, как наил…
Vitaly Buzmakov
Заказал процессор для гитары Line 6 hd500x, с доставкой в г. Березники. Все было четко, отвечали на любые вопросы, сами шли на контакт, товар пришел в целостности и сохранности, полностью в рабочем состоянии, рекомендую данный магазин!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь, будем рады помочь в будущем :)
Denis Gvozdev
Приобрели Yamaha psr s 775 . Приобретение было сделано в рассрочку. Все быстро было приобретено , вполне комфортно и быстрая доставка в город. Огромное спасибо !
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, творческих успехов!
lita_lo
Купил великолепную гитару Yamaha fgx820c в этом магазине. Пришла быстро, в идеальном состоянии и по очень привлекательной цене. Рекомендую искренне этот магазин для всех профессионалов и начинающих музыкантов!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, творческих успехов!
aftobos
Отличный магазин. Без заморочек. Выбрал, Купил, Забрал. Работники не менеджеры по объявлению, а профессиональные музыканты, что очень помогло при выборе нужного товара. Покупкой доволен.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
andreev.kst
С екб мьюзикмаг сотрудничаем давно. Приобретали акуст. систему и усилитель Electro-Voice и прочее звук. оборудование. Благодарность за быструю доставку, грамотную консультацию и лучшую цену! Рекомендую!
Leonid Knyazhev
EKB-musicmag очень классный музыкальный магазин! Покупал здесь цифровое пианино NORD Electro 5D 61 и Allen & Heath QU-16! Качеством товара и обслуживания доволен на все 100%! Рекомендую!
Sergey Sazhin
Ребята молодцы, все делают оперативно. Помогли с выбором, отсрочили доставку как я просил. Все понравилось. Отдельное спасибо Леониду Фокину за сопровождение посылки.
Maxim Styazhkin
Очень давно знаком с Компанией EKB-musicmag устраивает все качество сроки. Грамотная работа менеджеров в общем заказывал, заказываю и буду заказывать в этой компании Рекомендую Всем EKB-musicmag the best of the best of the best
Ирина Банникова
Добрый день! С данной компанией работаем не один год. Очень надежные партнёры, вовремя доставляется оборудование (товар) и если нужен монтаж, демонтаж - это тоже делается всё чётко и без проблем. Спасибо Вам за сотрудничество! Так держать!!! Челябинский театр кукол им. В. Вольховского.
Dmitry Ostanin
Каменск-Уральский агропромышленный техникум Выражает благодарность сотрудникам компании за сотрудничество при покупке музыкального оборудования для актового зала. Грамотные специалисты, своевременное оформление документов, грамотные ответы на все интересующие вопросы.
sad25
Выражаем благодарность сотрудникам компании за сотрудничество при покупке акустического оборудования для музыкального зала. Грамотные специалисты, быстрое оформление документов, своевременное, адекватное реагирование на просьбы и замечания. Просто порадовали! Спасибо!
Иван Шиляев
Спасибо екбмьюзик! Супер магазин и крутые сотрудники!
Дом музыки
Дом музыки уже давно сотрудничает с Ekb-musicmag, регулярно приобретаем здесь звуковое и световое оборудование. Сотрудники профессиональны, всегда готовы проконсультировать и предоставить подробную информацию. Ни разу не подводили и, что немаловажно, шли на уступки. Рекомендуем!
Роман Токарев
Покупал у этих ребят басовый кабинет Markbass - всё на высшем уровне! Адекватные цены, доставка в срок! Также они неоднократно мне помогали в заказах различных вещей, которых не найдёшь в городе, в частности кастомные беруши 64 audio. Также у них есть классная студия! И вообще всегда приятно к ним зайти и пообщаться на музыкальные темы, обсудить новинки и т.п.
fm.87
Покупал гитарное усиление, приятно общаться с людьми, которые в теме. Аппарат дорогой, в Екб его нигде не нашел, привезли за неделю, как и обещали! В студии у них прослушали, сравнили с тем, что стоит у них, в общем, красота!
Артём Иванов
Лучший музыкальный интернет - магазин в Екатеринбурге. Покупал ударную установку "DW" , сотрудники оперативно зарезервировали нужный мне цвет (который на тот момент был в одном экземпляре по стране), доставили вовремя, всё в лучшем виде. Также ребята единственные в городе занимаются ушными мониторами "1964 audio" , что существенно облегчило мне покупку этого уникального продукта.
Anton Baburin
Работаю в детской школе искусств. Заказывали в этой компании звуковое оборудование для нашей школы (порталы, коммутация, пульт). Охота отметить грамотный подход ребят к своей работе - подобрали полный комплект под потребности нашей школы. Смогли уложится в указанную сумму, но при этом нисколько не потеряли в функциональности аппарата. Цель ребят была не просто заработать на нашем заказе, а реально предложить адекватный комплект за реальные деньги. Надежная, клиентоориентированная компания.
svv830515
Отличная компания, работают чётко и оперативно. Неоднократно приобретали у них звуковое оборудование и музыкальные инструменты и всегда довольны.
Valentina Bogomyagkova
Выражаю свою признательность компании ekb-musicmag за компетентное и добросовестное отношение. Благодарю, Леонида Фокина, за успешную организацию в плане покупки и доставки пианино, в самый горячий период ( перед 31 декабря). Инструмент брала в рассрочку. Признаться, ждала, что при оформлении навешают страховку и доп.услуги. НО была приятно удивлена, что общая сумма выплат совпадает со стоимостью инструмента. Это объяснили тем, что сыграла хорошая кредитная история. Коротко хочу отметить, что с компанией ekb-musicmag.ru было приятно сотрудничать не только в деловом плане, но и в чисто человеческом. Желаю компании ekb-musicmag.ru в новом году платежеспособных покупателей и хороших продаж. Всем добра!
Евгений Сокол
Заказывали 4 микрофона (3 головных шура и один обычный), очень понравилась консультация, (не просто ради продажи, а чтобы действительно помочь), все оперативно, качественно и с душой! Все рекомендации со временем подтвердились. Всем очень рекомендую!!!
Наталья
Хорошие ребята. Жаль, что нет всего в наличии, но сложно наверное угодить всем и иметь в наличии ВСЁ. И в принципе ждать не долго. Понравился сервис, помогли подобрать нужную клавишу, и еще большой плюс, что в рассрочку ))) За отношение и рассрочку - особенный респект!
Роман Рычков
Привет всем!!! Измучив всех своих друзей,знакомых как при выборе инструмента, так и где его приобрести. Выбрал Шектер с активами и заказал в ЕКБ музик. маг. Честно признаться, особо не выбирал где приобрести сей инструмент. Заказал в ЕКБ музик. маг. потому, что у них имеется разнообразная форма оплаты,варианты оформления в кредит. Ждать привоза долго не пришлось,кстати что удобно,заказал я эту гитару вообще не выходя из дома, по телефону. Когда инструмент пришёл я приехал посмотрел,оформил кредит под самый малый процент,приехал домой, потыкал гитару, во всё что у меня есть дельного и остался довольным))))) Кстати, за что большое уважение к данному магазину, все знают своё дело!!! В ходе покупки получил массу полезной информации по эксплуатации и хранению своей гитары. В последствии профессионального и тёплого приёма,остались контакты работников,с которыми в дальнейшем буду работать И ВСЕМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ!!!
Даниил Олейник
Хотели с товарищами приобрести кахон. Леонид подсказал, из каких моделей лучще выбирать. Выбрали, заказали pearl, получил я все вовремя. Не можем нарадоваться :)
Ирина Иванова
Приобретали аппаратуру для проведения спортивных мероприятий Благотворительному фонду по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина. Менеджеры магазины провели качественную и оперативную консультацию и помогли подобрать необходимый комплект в нашем ценовом диапазоне. Очень быстро подготовили комплект документов на оплату, и уже на следующий день мы стали счастливыми обладателями качественного звука на наших спортивных движах! Леониду отдельное спасибо!
Сергей Герасимов
Приобрели Driver Rack PA2. Товаром довольны. Получили консультацию от менеджера по приобритению Ди боксов. Всё доставили в короткое время! Спасибо ребятам. Сотрудничаем 5 лет.
Константин Захаров
Всем привет. Решил приобрести электронную барабанную установку. Просмотрел много сайтов. Остановился на сайте Ekb-musicmag. В начале не знал какую установку брать. Задал вопрос Леониду Фокину и мне было предложено Yamaha DTX450k. Через интернет заказывал впервые и соответственно всего боялся, на мои любые вопросы получал полный исчерпывающий ответ, за что сильно благодарен Леониду. Время доставки было оговорено в течении 2 недель привезут, в итоге привезли через неделю. Когда установка пришла моей радости не было придела (до этого не много играл на алесис дм литл кит, так вот алесис в сравнении с ямаха просто игрушка для детей. В общем заказом я очень доволен, спасибо огромное Леониду за предложение, за доставку и за всё))))) всем советую этот магазин.