Graphite
Магазин канцелярских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
DV
Den V
В восторге
Отзывчивые и вежливые продавцы, хороший ассортимент.
Ольга Колесниченко
В восторге
Хороший ассортимент стильной, качественной и брендовой канцелярии. Есть товары для творчества, школьников, организации рабочего места. Консультанты всегда приветливые, отзывчивые и что особенно ценю ненавязчивые.
Андрей Андрей
В восторге
Хвалебный отзыв, чтобы магазин не закрылся. Постучался тут в двери очередное 1 сентября, ну не Яндекс.Маркет ведь за ручками, тетрадями и дневниками. Там всё не понятно, тут нужно пощупать, почувствовать запах целлюлозы, оценить качество полиграфии, ощутить упругость скрепок, поиграть стирательными резинками, почеркаться ручками, пощелкать степлерами, выбрать рисунок дневника. А как же иначе… Конечно, есть люди, которые домой через самокат 5 литровые канистры воды домой заказывают, вот медленные курьеры, это как раз оно :) и можно, чтобы не думать сложить в корзину тетрадки в клетку, тетрадки в линейку, кучу ручек и в школу. Но в Графите же настоящий дас ист фантастишь, немецкие ручки, чешские карандаши, тут же всё самое лучшее… даже в санкции ассортимент очень не бедный. Это тот самый магазин, как из детства, где ты стоишь перед витриной затаив дыхание и потом пишешь ручкой пол года и жалеешь прощаться с ней, или находишь черновик из 5 класса :) да, появились большие Леонардо, но там не то, слишком много всего, от голов Давида до пряжи, или Читай город, который никто не читает, с кучей китайских ручек и Love is и какие-то другие магазины. В общем, если забыть написанное выше буду краток! :) магазин нельзя закрывать, пусть ушёл Армани, Графит должен остаться с нами. Понимаем хозяев… рентабельность, прибыль…но мы берем на себя повышенные обязательства покупать каждую четверть новую стирательную резинку а на новый год новый дневник, но магазин должен остаться. Ходили сами, ходят с удовольствием дети, с удовольствием приведем внуков. Ну это как олень на бабушкином ковре на стене у кровати… это наше детство. Не закрывайтесь, вы лучшие.
Gм
Graphite, магазин канцелярских товаров
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас, что нашли время и написали такой креативный отзыв! Нашему мага…
ИД
Ирина Доля
Совсем не понравилось
Отлично что написано, что вы не работаете в вс, но только уже у входной двери. Напиши актуальную информацию о себе на картах.
md
mad dreamer
В восторге
Заказывал редкую перьевую ручку в другой регион. Быстро ответили, подробно проконсультировали, оформили оплату и доставку. Пришла. Безумно доволен. Быстро, качественно и без лишних вопросов.
Назар
В восторге
заходил купить заметки отрывные, по работе нужно много писать заметок и клеить на стол, не мог найти хорошие, чтобы не отклеивались, а то повисят минуту и падают. Нашёл, купил, пока всё хорошо. Нет замечаний
MM
Marina MRNA
В восторге
Отличный ассортимент, сервис высокого уровня, есть доставка по городу
В восторге
Люблю этот магазин, хотя давно в нем не был, далековато расположен от моих привычных маршрутов. Здесь всегда супер-пупер товары и по своему назначению, и по внешнему виду. Если не торопишься, то ходить между стеллажами и выбирать что-нибудь интересное, возможно, не всегда нужное, можно продолжительное время. Однако потребность возникла острая. У меня в каждом рабочем пиджаке (их три) ручка Parker самой простой ходовой модели. Всё когда-нибудь кончается, вот и синяя паста в них более менее одновременно иссякла. Хватился, а стержней к Parker нет. Сам собой сложился маршрут (нахожусь в отпуске и потому абсолютно свободен) поездки в далекий, но такой приятный магазин. Накануне сходил на сайт, там всё есть, включая и искомый стержень. Нашел и дисконтную карту магазина, которой давненько не пользовался. И вот, я в магазине. Что приятно продавец-консультант практически с порога поприветствовала потенциального покупателя. Сразу озвучил и нужду, которая привела меня в магазин, после чего из магазинных залежей были извлечены означенные три стержня. На кассе случилось еще приятнее. Полез было в портмоне за дисконтной картой, однако было сказано, что меня и так помнят. Тем не менее, карту достал, чем опять-таки создал и себе, и сотрудникам приятную теплую атмосферу, поскольку карта у меня старого образца со времен, когда магазинов было в городе два. От себя поясню, скидка здесь необходима и приятна, поскольку один стержень стоит 849 рублей, так что умножьте на 3 и получите сумму, с которой у Вас будет скидка. Расстались самым приятным образом. Думаю, в августе заглянуть сюда еще разок и более обстоятельным образом. Рекомендую!
Andrew
В восторге
Хороший выбор ежедневников, блокнотов и канцелярских товаров премиальных брендов. Покупал не раз в подарок отличные кожаные ежедневники.
Кристина Чижова
В восторге
Время от времени наведываюсь сюда побаловать свою душеньку очередным Молескиным или Паркер со скидкой. Магазин дорогой, но и товары качественные. Все что было приобретено здесь радует душу внутреннего писаря, такие покупки хоть себе хоть в подарок - за качество не стыдно. Продавцы не навязчивые, об ассортименте имеют полное представление, готовы ответить на любые вопросы. Отличное место!
В восторге
Дело было ещё в самом начале марта. Выполнял священный долг - покупка подарка для женщин-коллег к 8 Марта. Хотелось чего-нибудь яркого, легкого, но так чтобы и по финансам вышло без напряжения. Заглянул на сайт магазин, один клик, ещё один и ... на мониторе появились магнитные закладки для книг. Яркие, разные, по цене где-то 60-80 рублей за одну упаковку с двумя закладками. Позвонил в магазин, - да, - говорят, есть в наличии. Приехал. Закладки есть, ассортимент оказался заметно больше, чем на сайте - очень разные, но все яркие, светлых тонов. Кстати, на фотографии цвета выглядят приглушенно, поскольку закладки в пленке. В состоянии восхищения набрал даже несколько больше, чем надо было. На кассе всё прошло хорошо. По карте сделали скидочку. Безнал работает. Продавцы приветливы и улыбчивы. Спасибо, что радуете своей работой
Gм
Graphite, магазин канцелярских товаров
28 июня 2018, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем стараться и дальше Вас приятно удивлять. Ждем в нашем магазине снова…
Андрей
Совсем не понравилось
Добрый день! В декабре покупали подарок руководителю, в наличии не было куба нужного цвета. Договорились, при наличии сразу нам позвонят, записали в журнал. 16.02. звоним в магазин-куб продан. Продавцы при этом пошептались между собой, а в трубку выдали, что поставки еще не было. Очень печально, что такой магазин, так относится к своим клиентам.
Ekaterina
В восторге
Целенаправленно пришла сюда за подарком - ежедневник Moleskine. Глаза разбежались в выборе:) Спасибо консультанту, все-все-все показала, даже когда я говорила "просто интересно посмотреть". Выбрала нужный подарок, получатель счастлив! В магазине вообще огромный выбор всяческих канцтоваров, в том числе и для рисования и творчества. Ну и, выбор статусных подарков. Хорошая ручка никогда не бывает лишней!
В восторге
Зашёл в этот магазин восстановить старые связи - раньше-то я на протяжении многих лет ходил в магазин на Вайнера, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Покупатели в магазине были - сколько я там ходил, столько безостановочно заходили покупатели и что-то покупали. На входе справа - касса, меня поприветствовала консультант (их здесь две) и сразу предложила помощь.. Объяснил вышеуказанную причину появления в магазине, сказал, что хочу осмотреться. Объяснение было принято. Сразу скажу, если денег, в смысле лишних, нет, не ходите. Это магазин для удовольствия, либо, если очень надо нечто высокоспециализированное для супер-пупер навороченного кабинета и не только для кабинета. Ходил между стеллажами, привыкал к ценам, осматривался, приглядывал, что бы такое приятное купить, что получить удовольствие, когда достаешь "это" из кармана пиджака, портфеля или же "оно" лежит и радует своим видом на письменном столе. А вообще, всё такое стильное - глаз радует. Что понравилось - ходишь свободно. Вся выкладка доступна. Например, не смог пройти мимо тетрадочки с соответствующей обложкой" Попрросил достать посмотреть из витринки блокнот для записей "Что купить?" - понравился он мне и жизнерадостным жёлтым цветом, а ещё больше содержанием - каждая страничка содержит предлинный перечень товаров от А до Я, а на обороте написано: "Перед походом в магазин выделите нужные продукты из предложенного списка" (показано как) или впишите недостающие ("слона"). Слоном был окончательно покорён - прекрасный подарочек, кстати, подарочек будет, даже уже решил для кого. Товары здесь можно отбирать в пластиковую корзинку, а можно и проще - я, например, прямо относил на кассу и складировал. Помогли мне найти гелиевые ручки Pilot - являюсь их давним поклонником и, соответственно, стержни. На кассе у всех спрашивают, есть ли дисконтная карта. У меня карта, понятное дело, была при себе. Скидочка небольшая, 3%, но всё равно доволен, чего и всем желаю. Приятных покупок
Зоечка Калашникова
В восторге
отличный магазин! единственный в екатеринбурге с таким широким ассортиментом товаров премиум класса! каждый раз нахожу что то интересное, удобное и красивое для офиса, на подарки партнерам и конечно же себе!
Neotkuda
В восторге
Мне у Вас очень понравилось! Визит наш был случился ещё где-то в середине июля прошлого (!!!) года. Сначала прибыли по Вашему старому адресу на Вайнера, но ничего не нашли. Только тогда муж меня заставил Вам позвонить и уточнить место-расположение ну и наличие интересующих меня ежедневников. Сказано - сделано. Плюс, что около магазина есть место запарковаться. Оно, конечно, может быть занято, но вероятность где-то 70%, что запаркуетесь без проблем. Да, ценник действительно внушителен, с другой стороны у Вас действительно качественная продукция. Первоначально мы с мужем ехали к Вам ибо Юле как воздух был интересен и нужен filofax, а Вы единственные в городе, у кого они в продаже. Конечно в итоге кожаный за несколько тысяч я себе брать не стала, да и наполнение - не моё. Зато, повертела в руках и мой внутренний "хочунчик" угомонился. Однако, с пустыми руками я не ушла, что видно на фото. п.с. С того раза бывали у Вас ещё, вновь покупала Moleskin'ы и кое-что из канцелярии. Всегда очень приветливый персонал у Вас :)
Frost 1980
В восторге
Не магазин, а отдушина для любителей канцелярии. Просторно, светло, шикарнейший ассортимент, приятный сервис. Нравится, что всегда есть из чего выбрать, особенно к новому году. Хотелось бы акций каких-нибудь чтобы информировали о них. Являюсь владельцем карты, но рассылок никаких не получала.
Lucia
В восторге
Хороший магазин был на Вайнера, жалко, что закрыли, на Белинского не была, но думаю, они не сильно отличаются! В общем, магазин хороший, все там есть, от линера, до маркера, разные цвета и размеры, много разной красивой бумаги...конечно, все не дешево, но это не пугает, т.к. хороший канцелярский товар никогда не стоил копейки! Спасибо, что вы есть :)
Лиза
Было средне
Честно, даже не знаю сколько звезд ставить... Хороший магазин. Чистые, светлые залы. Товар отлично выставлен на прилавки. Все видно хорошо. Выбор большой. Но цены..они меня искусали, пока я бродила по магазину, я просто убежала оттуда, решив, что тетрадь за 300р мне нужна. Но хочу отметить, что здесь имеются в наличии отличного качества ежедневники. И, я думаю, что здесь все-таки можно выбрать подарок какому-нибудь деловому человеку. Но ценник и правда кусачий. Поэтому, наверное, только три звезды. Потому что у меня нет денег на такой магазин.