Автошколы
ООО Екатеринбургская автошкола
МП
Марина Попова
В Автошколе обучался и права получал сын. А я посчитала, что справедливо будет написать отзыв, пусть и со слов сына, поблагодарить Автошколу за важный этап жизни: для мужчины получить права на вождение авто один из обязательных пунктов (в нашей семье точно). Обучение началось в июне, в параллель с оставшими экзаменами ЕГЭ, но мы не пожалели, что получилась такая накладка, поскольку с сентября предстояла учеба в университете. Огромный плюс, что Автошкола расположена в шаговой доступности, на ЖБИ, где мы и проживаем. Бегать вечером на занятия дважды в неделю совсем не сложно. Вся теория была пройдена за лето, спасибо Ольге Владимировне за доступную подачу материала. В августе был сдан внутренний экзамен. Также где-то с июля начались уроки вождения, с учетом отъезда в отпуск на 14 дней, вождение завершилось в октябре. Благодарим инструктора Дмитрия Алексеевича за уроки вождения, терпение и профессионализм. Единственное замечание, которое озвучил сын: "Всё хорошо, за исключением времени занятий, исключительно с 8ч до 17ч в будни. Хорошо, что я отъездил в основном летом, потом в Универе сложнее было выбраться на уроки вождения, а как делать это людям, кто работает 5-тидневку, я не представляю". Но думаю, что если человек идет учиться, то решает этот вопрос каким-то образом. Конкретно по сдаче экзамена в ГИБДД можно сказать, что школа прилагает все усилия, чтобы её клиенты максимально быстро и комфортно сдали экзамены и получили права. Отдельно отмечу занятие по психологической подготовке перед сдачей в ГИБДД, которое проводит Ольга Олеговна, сын сказал, что это полезно. Сын сдал экзамен и получил права со второго раза. Для более комфортной пересдачи обратились к инструктору с просьбой о дополнительных занятиях по вождению. Еще раз спасибо Дмитрию Алексеевичу за грамотный подход, занятия были назначены в том количестве, чтобы курсант был подготовлен. Еще я сделала вывод, что первый раз экзамен был не сдан в силу слабого навыка вождения и общего недопонимания, как это всё происходит. Когда перед повторной сдачей я спросила сына: "Что ещё тебе нужно завтра с собой на сдачу экзамена кроме паспорта?" Ответ сына улыбнул: "Да хотелось бы еще мозги" 😁 Но в это утро декабря была сильная метель, поэтому ожиданий мы с мужем по поводу сдачи экзамена не питали. Поэтому когда в семейной группе пришло сообщение: "Я сдал!!!"
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, о нашей работе, желаем Вашему сыну удачи на дорогах!
Ekaterina Artemova
Хочу поблагодарить данную автошколу Училась в марте этого года Права получила в июле Теорию преподает Ольга Владимировна,прекрасный педагог ,все доступно и понятно ,всегда приводит примеры из жизни ,чтобы были готовы морально к каким то не понятным и стрессовым ситуациям Когда что то не понятно ,все расскажет подробно,нарисует «разжует» Если все выполнять (домашнее задание)и внимательно слушать Тогда теория для вас не будет проблемой Так же хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Андреевича ,большой опыт ,который передает своим курсантам Откатали часы быстро и самые первые вышли на экзамен Очень большой плюс был для меня ,то что я могла откатывать часы с 7 утра ,мне как человеку который работает 5/2 это было очень удобно Еще один огромный плюс ,что сдаешь экзамен на жби Да были случаи ,что инспектор мог увезти на втузгодок ,но и там вы тоже ездите с инструктором Т.е не ездите только по одному базовому маршруту ,а катаетесь по городу ,по узким проулкам,на «неудобных»перекрестках и тд,чтобы вы могли ориентироваться не только на двух светофорах Сдала я все экзамены с 1 раза🥳 И внутренние и гаи Хотя очень сильно переживала ,что нервная система даст сбой😅особенно на вождение Выражаю огромную благодарность всем кто работает в данном учебном заведении 🙃 Рекомендую данную автошколу 100%
Алёна Варганова
Очень довольна выбором данной автошколы! Теорию преподают очень интересно и понятно, все хорошо запоминается, если внимательно слушать и выполнять домашние задания! За это спасибо Ольге Владимировне! Отдельная благодарность моему инструктору Олегу Николаевичу, спасибо ему за терпение, спокойствие, профессионализм и поддержку! Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Всем рекомендую данную автошколу! Спасибо вам!
Мария Кожевникова
Настал мой ЗВЕЗДНЫЙ час 💅🏻💅🏻 мало что хорошего могу сказать про данное заведение. Начинала учиться в марте, реально занималась и пыталась, но в данной автошколе отбили желание садиться за руль и связываться со сдачей прав напрочь. Теория - будете писать под диктовку в можно сказать сарае, разбирать билеты - это все дома работающему человеку самостоятельно все 800. Насчет вождения, было много автодрома, город более полноценно поездила в конце и на допах. Сам инструктор хороший, вел себя вежливо и корректно, к нему претензий нет. Но самое ГЛАВНОЕ - это разводня, жесточашая, на деньги. Оплатив основную рассрочку (45-55 тыс), вы отдадите этой автошколе еще ВСЮ свою зарплату сверху без какой либо гарантии результата. Доп часы вождения - 2500 руб ну как бы еще ладно. Но жестко имеют с внутренних экзаменов - они проводятся в РАБОЧЕЕ время это раз, пересдача теории 1000р и там специально 60 вопросов (в гаи сильно меньше), чтобы вы валились и не дошли до гаи, сдала с 3 раза с горем пополам. Пересдать вождение внутреннее - 2 рубля и тоже все в рабочее время. И меня лично завезли в какие то дворы в которых ездила с инструктором 1!!! раз где и завалила все на узкой дороге, потому что толком там не ездила и не знаю особенностей этого маршрута. Вы маловероятно дойдете до гаи, со мной девушка училась тоже перевелась. Было бы не так обидно отдавать эти деньги гаишникам сдавая сразу напрямую. Очень жаль что все законно и никакие возвраты с этой конторы не поиметь, а убита куча времени и львиная доля зарплаты, а я лично без прав. За такие конские деньги должна быть минимальная гарантия результата, но тут даже админ не напишет "Мария, как у вас дела, вижу что учились не доучились и тд..." что как для продажника для меня шок. Только сама неси свои деньги в эту черную дыру и сделаем все максимально неудобно Я до последнего хотела сдать, не писать гадости в интернете, и думала может я не ало и ужасно езжу, но простите, довели до ручки. Кому жаль психики и денег, обходите стороной
N9
Naduchka 99
Автошколу выбрала эту, потому что в ней 5 лет назад учился мой супруг. Основным моим критерием было дистанционное обучение. Теоретическое обучение в приложение с видео уроками, оформленными конспектами по каждой теме, и по окончании каждого урока тестирование. В приложении так же есть возможность проверка знаний не только на зазубривание билетов, но именно правил ПДД, что очень понравилось. Не очень понравилось, что приходилось относительно часто ездить на собрания, ради подписи одной бумажки, или внутренние экзамены. Ps выбрали ещё автошколу, тк на картах, указан филиал в другом районе, на что и был расчет. Но больше всего в восторге от своего инструктора. Во-первых, все доходчиво объясняет. Во-вторых, человек со стальными нервами, все "аварийные" ситуации спокойно объяснены. На данный момент экзамен ещё не сдан, но была одна попытка. К сожалению, нам не повезло, и инспектор ГИБДД решил провести нас по маршруту, который мы не видели в глаза. К этому, естественно не был готов никто. Но лично я прекрасно видела переживания всех инструкторов за эту ситуацию. Жалко так в пустую потраченную первую попытку сдачи. Но считаю, что виноватым здесь оказался инспектор, а не автошкола
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, однако, судя по приложенному ск…
Андрей
Начну с того, что Автошкола работает более 20 лет и ей есть чем гордиться. Отучившись много лет назад , люди приводят сюда своих детей. Считаю это очень показательным фактом. Фактом того, что работа выполняется на совесть! Администрация душой болеет за каждого курсанта и гордится каждым, кто не ищет виноватых в собственной неудаче, как в предыдущем отзыве. От форс мажорных обстоятельств не застрахован никто и сегодня действительно был тот случай, о котором администрация даже не догадывалась, что такое возможно! Очень хочется поддержать каждого работника автошколы. Вы классные , а неблагодарные и обесценивающие чужие старания люди были и будут всегда, как бы кто ни старался!
Екатерина Соколова
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ В данной автошколе училась моя дочь и двое ее друзей. При записи туда, учитывали что автошкола находиться рядом с домом и обещали что экзамен в ГАИ будет проходить на ЖБИ. С теорией проблем ни у кого не было, но вот с вождением вообще катастрофа. Дочери достался инструктор Дмитрий, по сути он ее практически не учил, он постоянно на нее давил, говорил что она никогда не сдаст экзамен, пришлось искать другого инструктора, нашли, стали заниматься, но не много, так как я финансово не рассчитывала на такие доп расходы🤦🏼♀️. Итог. Экзамен ни кто из них не сдал А где обещанный экзамен на ЖБжби 🤷🏼♀️, их катали по всему городу, куда гаишник захотел туда и показывает ехать.за каждую пересдачу просили 4000 заплатить, только наличкой, как мне сказали что это за выезд гаи к нам на ЖБИ. Так за что интересно собирают деньги если экзамен проходил совсем не на ЖБИ, причем после экзамена дочь высаживали непонятно где, последний раз пришлось до дома ехать на транспорте час. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ
КТ
Ксения Трофимова
Первый раз пишу негативный комментарий по поводу оказанных услуг. Обучение проходило онлайн, с этим все понятно . Но вождение было то еще испытание. Инструктор не подстраивался под мое время тоже и так получалось , что я приезжала только когда удобно ему. Так же были переносы занятий: договаривались начинать в городе , но он переносил на автодром и ехать мне туда было проблематично и никого это не волновало . Обратной связи никакой.
Ksenia Voroshilova
Шикарная автошкола! В этом учебном заведении работают очень грамотные специалисты. Есть психолог, который поможет тревожным людям побороть многие страхи связанные с вождением и сдачей. Благодарю весь пед.состав Екатеринбургской Автошколы, за внимательный подход к каждому ученику. Сдала с 1 раза! Ещё огромный плюс, что инструктор отвечал всегда на любые вопросы, даже глупые. Был вовлечен в процесс обучения, рассказывал мелочи, которые потом пригодятся в вождении. Владимир Александрович, благодарю вас от всей души! Очень рекомендую эту автошколу. Спасибо вам большое!
Ден Заворотов
Написал основной отзыв на самом сайте, так как здесь максимум 2000 символов. Не поленитесь и зайдите, почитайте именно там какие отзывы пишут в том числе мой. Оценка дана на сколько это возможно объективно не без доли юмора и иронии.
Den Zavorotov
Вероятно это будет длинный отзыв, но без лишних подробностей. Но сразу заспойлерю тем, кто планирует прочитать этот отзыв до конца, ребята, которые планируют поступать на категорию А здесь совместно или отдельно от Б - АСТАНАВИТЕСЬ! Не совершайте ошибку, на сим я начну. Сдавал на 2 категории сразу, выбор пал на данную автошколу по банальной причине - близко к дому. Соответственно отзыв будет разделен на 3 этапа - теория, категория Б и категория A. Начнем с теоретической подачей, в целом вопросов никаких нет, один момент больше всего смутил это методика запоминания дорожных знаков. Времени потрачено много, особенного эффекта не оказало, то есть если бы я просто сидел и пытался их всех запомнить (что в целом не составляет труда, так как знак сам по себе содержит в себе, чаще всего 80% информации, если вы не совсем глупОй), то получилось бы не хуже, но времени ушло бы на это гораздо меньше. В остальном же материал подавался вполне понятно, Ольга Владимировна содержит в себе все необходимые качества, которые обычно присуще хорошим преподавателям, респект и уважуха, как говорится. Итог: Все экзамены (внутренние и ГАИ) на теорию сданы с первого раза. P.S. Также немаловажную роль играло самостоятельное дополнительное изучение правил по специальной программе на телефоне, иногда благодаря им я был на шаг или два впереди группы и во время занятия в лишний раз закреплял тот материал, который уже самостоятельно изучил. Категория Б: Моим инструктором был Дмитрий Алексеевич. И опять же никаких претензий по поводу самого процесса обучения нет. Были и полезные советы и веселые разговоры - приятная компания в комплекте. Занятия строились по обоюдному согласию, но, как это и положено, больше подстраивалось под время самого курсанта за что неоспоримо можно поставить плюс. Почему я отмечаю этот момент, узнаете далее. За все время было лишь одно занятие, во время которого я был уставшим и никакой позитивной поддержки со стороны не было, а лишь упреки и давление, но это нормально, так как преподавательская деятельность оказывает влияние и, может оно даже было полезно. В итоге экзамен в ГАИ сдан с первого раза усилиями инструктора и моими собственными соответственно. Дмитрию Алексеевичу респект и уважуха соответственно. Категория А: С этого момента начинается боль и страдание. Изначально решил пойти на получение категории только ради байка, горел всей душой, в итоге в процессе горел пониже спины. Начать стоит с того, что как таковых инструкторов именно по категории А в этой автошколе нет от слова совсем. Обучением занимается сам директор - Владимир Александрович и боже мой, лучше бы эта категория для абитуриентов была закрыта. Занятия по двум категориям начались одновременно, так совпало, что оба обучающих ушли в отпуск и вышли одновременно, а теперь вопрос, как вы думаете на сколько быстро будет экзамен по категории, которая рассчитана на 16 академ часов (полный курс) по сравнению с базовым курсом вождения на категорию Б, которая включает в себя как минимум в 2-3 раза больше часов ? А я вам отвечу, с такой организацией как у данного лица - вообще не быстро. Как итог я сдавал 2 экзамена в ГАИ ПОДРЯД! Сначала на категорию Б, а потом на следующий же день сразу же на А. По организации в двух словах - её нет. Ты не договариваешься на какое время тебе удобно в том числе, нет, не можешь днем - грусна-грусна, братан, ну шош давай тогда в субботу, а в смысле утром по будням ? Не-не, давай по субботам. То есть тебя вынуждают или ты жертвуешь работой и пригоняешь в будни или будь добр освободи свой выходной и пригоняй на автодром, тебе ж надо. Утром мы занимались всего 1-2 раза за все время и то ближе к концу сезона. Далее сами занятия. Чему обучают: Базовые умения - как заводить, где что находится и т.д. какие упражнения и как делать, всё. Никаких дополнительных упражнений на отработку баланса, лучше почувствовать технику, правильное расположение пальцев и так далее НИ-ЧЕ-ГО, вот просто НИ-ЧЕ-ГО (если нельзя сказать жестче). В итоге последнее упражнение мы с товарищем, таким же как я делали, ВНИМАНИЕ, перед экзаменом. За 2 часа. Вы можете сказать "ну тебе надо, вот и занимайся сам, там ищи инфу, сам пробуй", ладно, ребята, тогда пускай это стоит 5 тысяч и вопросов нет к такому качеству, но извините отдать за обе категории +\-55к +проценты+налоги+ на пиво (мед осмотр, гос пошлина и т.д.) ну такое себе удовольствие. Сами занятия проходят примерно всегда так: Приходишь, объясняют что сегодня нового + отработка старого, все. Одновременно ведется обучение 2-3 курсантов. Частая картина, что тебя вовсе оставляют на автодроме одного, а сам уезжает в город кататься с другим курсантом. Ни обратной связи, ни взгляда со стороны НИ-ЧЕ-ГО. Как пример как себя вести не надо когда хочешь адекватной репутации: Как-то назначили занятие на субботу, а как же иначе, ведь по вечерам и утром нам не катается. В итоге не ходили трамваи, я опаздывал из-за этого, взял такси, чтобы приехать вовремя, как итог мне написали когда я уже был в пути, что "немного задержимся". Я прождал час. ЧАС! Ни извинений, никакого вида, что час моего личного времени потрачен просиживанием штанов в прямом смысле. "Ну че можешь сегодня остаться или нет ?" - все что я услышал. Спасибо, вкусно-вкусно. Итог: Сдал экзамен в ГАИ с первого раза ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря себе любимому и ютубу, спасибо большое. За один урок от разных других инструкторов-ютуберов я познавал больше чем за 16 часов в этом заведение, вот и думОйте. И так я понял, что даже не умею держать ручку газа правильно, чтобы комфортно её крутить. Сдал экзамен в ГАИ, понимаете, да ? Как итог. Я бы поставил бы оценку 3,5… из 10, шутка. Тащат на себе инструктора и преподаватель теории, а вот остальное. Нервов потрачено много от такого отношения. Владимиру Александровичу – стыд и позор. *Небольшое дополнение. Экзамен проходил в конце октября после снегов (один экзамен отменили как раз из-за них). Во время обучения познакомился с таким же горемыкой как я и так вышло, что у него не получилось сдать со мной, так как директор человек «дальновидный», то даже заявку не подал на повторную сдачу и человеку пришлось сдавать на другом мотоцикле и от другой автошколы, перед экзаменом ему толком не дали потрениться и привыкнуть к технике, он не сдал и там, а третий раз ему предложили сдавать уже когда на земле лежал снег и опять же от другой автошколы все тот же герой истории - директор. Отзыв получился большой, но без радостных или негативных эмоций, все сказано по факту с небольшой ноткой юмора и иронии (субъективизация присутствует, но в основном в отношение к этому во время самого процесса, остальное чистые факты), поэтому можете использовать эту информацию для окончательного решения идти или не идти сюда, даже если это рядом с домом, не все то золото, что... ну вы поняли. Также не преследовалось цели кого-то обвинить или обелить, так как все экзамены сданы с первого раза, но по какой-то причине отношению к людям разное, мистика, да ? Когда ты ведешь дела плохо, то не жди, что с громкими возгласами люди будут писать положительные рецензии, только потому что они сдали экзамены. Есть такие как я адекватные, которые занимаются подобными вещами с холодной головой и при этом при подобном успехе. Отзыв только ради будущих мото-братьев и сестер решил поделиться своим никому ненужным мнением. Мир всем.
Market
Отличная авто школа! Самые положительные эмоции испытали от обучения теории и правил до вождения на автомобили. Все по графику, подход к курсантам грамотный, с отличным отношениям. Рекомендую! Результат от работы не заставил долго ждать, сдали в ГАИ с первого раза. Это и есть высокая оценка! Спасибо за всё!
Мария Мария
Очень классная автошкола! Преподаватель Ольга Владимировна хорошо рассказывает теорию, интересно и доступно. Инструкторский состав отличный! Особая благодарность Владимиру Александровичу, моему инструктору! Сдала и теорию и вождение с первого раза, на следующий день получила права. Несомненный плюс что экзамен вождения проходит на жби, свой район увереннее откатываешь. Миллион спасибо вам!🙏
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД с первого раза и получением в…
Оля Вячеславовна
Отличная Автошкола- рекомендую! Теорию преподают интересно и понятно - если и сам выполняешь рекомендации по дом занятиям , сдаешь легко и без пересдач, Ольге Владимировне 🔥 и спасибо! За вождение огромное спасибо Сергею Сергеевичу - интересно, весело, продуктивно , инструктор 💣 ❤️ огромное ему спасибо 🙏 Автошколе желаю процветания и скорейшего ремонта учебного класса!
Елена Марьясова
Сегодня сдала на права со второго раза, еще не верится что я это сделала!!! Очень благодарна Владимиру Александровичу за терпение и веру в меня! сказал все получится!!! Все получилось!!! Большое вам спасибо, я очень Вам благодарна!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Марина Ягупова
Рекомендую данную автошколу, особенно благодарю Владимира Александровича вы самый лучший👍💯,паркуюсь гаражом под 90 и всегда говорю "Спасибо Владимир Александрович, что научил" Самая моя большая проблема была парковка гараж, воевал он со мной воевал, учил, учил итог сдала!!! Ольга Владимировна очень хорошо преподаёт ПДД вспоминаю её моменты ,обязательно привожу в пример, спасибо вам большое! Вы лучшие!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Удачи на дорогах!
Анастасия Коротовских
Автошкола отличная! Отдавали дочь, сдала на права с первого раза. Вам спасибо большое! Успехов, процветания и поменьше вредных учеников)))
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Поздравляем дочь с успешной сдачей гос. экзамена в ГИБДД!
yana.leybman
Рекомендую! Долго не могла решиться пойти учится, казалось это очень трудным. Оказалось это не так, и вот почему: 1) потрясающий инструктор Владимир Александрович ни разу не повысил голос, терпеливо и очень спокойно учил, вселяя уверенность и надежду что всё получится 2) теорию можно учить дистанционно, это было очень важно, так как работа не позволяет часто отсутствовать 3) учиться на ЖБИ одно удовольствие, не такое интенсивное движение, при этом добраться туда легко 4) прекрасная организация всех экзаменов, всё четко и быстро! Результат - экзамен сдан!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплые слова. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД. Удач…
Nika Martynova
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Александровичу за понятные объяснения, терпеливость, сдержанность в эмоциях, без повышения голоса проговаривали мои ошибки, которые на следующем занятии старалась исправлять, чтоб в дальнейшем их не допускать. Но в тоже время, допуская ошибки при занятии, в подобной случаях я буду понимать как именно среагировать на данную ситуацию, не допуская помех ТС и тд. С помощью наших с Владимиром Александровичем стараний, я чувствовала себя с каждым занятием уверенной в маневрах, ощущала комфорт при езде, что помогло сдать город с первого раза!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД с первого раза и получение…
Yulia K.
Недавно получила права, чему несказанно рада! Сдала с первого раза теорию, вождение со второго раза. Было волнение, ошибки только из-за него. Спасибо огромное преподавателям Ольге Владимировне (теория), Ольге Олеговне (тренажер), ну, и конечно Владимиру Александровичу (вождение) за качественный подход к работе, за ангельское терпение, за отеческую заботу о своих курсантах! У меня был страх, что не справлюсь, но именно организованная работа в автошколе, профессиональный подход и передача опыта преподавателями лично мне не давала расслабляться и начать себя жалеть. Екатеринбургская автошкола - лучшая! Мне есть с чем сравнить, училась 13 лет назад в другой автошколе, но не доучилась... И еще, очень круто, что есть возможность сдавать экзамен ГАИ на ЖБИ!
8 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверен…
Yana Rassokha
Рекомендую данную автошколу. Буквально недавно получила водительское удостоверение. Хочется написать слова благодарности всему коллективу! Спасибо за Ваш труд!!!! Чуткий администратор. Теоретическую часть преподавала Ольга Владимировна, настолько интересно и доходчиво она давала материал, что на ее уроки я шла с удовольствием. Она приводила очень интересные примеры, которые в будущем полезны новичкам водителям. Практику вел Владимир Александрович, поначалу были свои страхи и опасения , но честно скажу, мне крупно повезло! Владимир Александрович просто замечательный инструктор. Я очень боялась садится за руль, но все мои страхи ушли, он даже если что-то не получалось находил способы и подходы , чтобы я поняла и смогла выполнять те или иные задания и маневры. К каждому нужен подход и в данной школе чувствуется заинтересованность в курсантах, желание и умение дать теоретические и практические навыки и знания. Если кто-то сейчас стоит перед выбором автошколы, не сомневайтесь. Помните, если Вы будете учить ПДД , стараться и заниматься на практических уроках у Вас все получится! Экзамен в ГАИ теории сдан с первого раза , практический экзамен со второго раза, просто было сильное волнение, соответственно наделала ошибок и винила в этом только себя! Я желаю всему коллективу, здоровья и процветания!!! С огромным уважением, Рассохина Я.Г.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Очень рады, что Ваше обучение прошло успешно и результативно! Поздравляем с успеш…
Александр Мишунин
Сегодня сдал со 2 раза хочу выразить большую благодарность Сергею Андреевичу лучший все ошибки разъяснял сразу мастер своего дела спасибо большое за опыт и как вы говорили мозги с полочки всегда буду брать все к нему большое спасибо за обучение
Валерий Стяжков
Большое спасибо автоинструктору Сергею Сергеевичу, классный мужик, доволен что катался с ним. Теорию учил с Ольгой Владимировной, тоже хороший педагог, может рассказать и что-то что пригодится в жизни. Автошколой в принципе доволен.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Поздравляем Вас с успешным прохождением обучения и сдачей гос. экзамена! Спаси…
Yana Zaytseva
Сегодня я наконец сдала на права, уже не помню с какого раза, наверное с 8, но главное сдала😁 Владимир Александрович, спасибо вам, что у вас хватило на меня нервов))) Спасибо всем инструкторам, которые прикрывали наш "тыл" на экзамене в городе, чтоб нас никто не подрезал, что в перерсменками между машин разбирали ошибки других учеников. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать преподавателю теории Ольге Владимировне, ваши занятия всегда проходили легко и с долей юмора.
8 апреля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Гладких Вам дорог!
marika2404
Выбирала автошколу рядом с домом и выбор сделала в пользу Екатеринбургской автошколы (ЖБИ, Сиреневый бульвар). Теорию преподавала Ольга Олеговна, было интересно слушать, но для закрепления материала пользовалась уроками на ютубе. Экзамен по теории внутренний и в ГАИ сдала с первого раза. Очень волновалась перед началом занятий по вождению (страх после дтп в которое попала когда то давно) но зря, после занятий страх перед авто пропал, только за этот факт огромное спасибо!! Вождение преподавал директор автошколы Владимир Александрович, профессионал в своём деле, объяснял все очень доступно. Занятия всегда проходили в указанное время, без задержек и переносов. Ходила на занятия всегда в отличном настроении. Конечно я думала что весь курс обучения продлится 3,5 мес, но почитав отзывы про другие автошколы поняла что везде примерно одинаково (около полугода). Ещё огромным плюсом этой автошколы стала сдача экзамена (ГАИ) на ЖБИ. Перед сдачей экзамена с инструктором все маршруты проехали вдоль и поперёк. Первый раз экзамен не сдала из за своего волнения, но второй раз собралась и сдала, оказалось что всё не так страшно как казалось). Спасибо огромное автошколе и лично Владимиру Александровичу за отношение и профессионализм! П.с. Те , кто пишут в отзывах, что не могут сдать экзамен из за автошколы, но ведь на экзамене за рулём сидите вы, а не представитель автошколы.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Татьяна Жильцова
Обучение только не у Пучкова Сергея Андреевича.Никогда не сдадите вождение в ГАИ.Только спит и матерится. Никакой пользы
Чаурина Марина
🥰Лучшая Екатеринбургская Автошкола!!! ( ЖБИ, Сиреневый бульвар). !!!Я просто Счастлива, что училась именно в этой школе!!! Очень хорошие, приятные, ответственные преподаватели !!! Теорию преподавал Директор Автошколы- Владимир Александрович! Всегда было очень интересно слушать! Я не пропустила ни одного занятия😊😊. Как повезло, что и инструктор был тоже сам директор Владимир.А!!! Всё спокойно всегда объяснял, учил, просто супер-профессионал в этом деле!!! Все занятия всегда проходили в своё время. Всегда ходила на занятия с отличным настроением, а уходить вообще не хотелось, время пролетало незаметно. В школе ещё преподавала- Ольга Олеговна, всегда объясняла всё понятно, очень приветливая и приятная, все занятия проводила так же во время. В Автошколе дали такие профессиональные знания, научили водить, всегда был индивидуальный подход. Теорию (билеты в ГАИ), сдала с 1 раза. Город, сдала тоже с 1 раза. Огромное Спасибо таким Замечательным и Профессиональным ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!! За Профессионализм и постоянную Поддержку!!! Владимир Александрович- вы ЛУЧШИЙ инструктор!!! Всегда буду вспоминать вас с благодарностью и с улыбкой на лице!!! Спасибо!!! Сбылась Моя Мечта!!!♥️ Здоровья вам! Счастливых учеников! 🤗🤗 Ваша ученица Чаурина Марина🥰
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с успеш…
ВО
Виктор Обманюк
Оценка накручена своими, да нашими. Так себе автошкола, все кто учился, большая часть не сдала, процент сдачи менее 5-10%. Если нет опыта вождения на стороне, то лучше не идите. Сам имею стаж более 20 лет, 3е коллег учились в этой школе, так в итоге не сдали, потратив более 30 000 рублей на доп занятия. Основная задача инструкторов зарабатывать на доп уроках, их конечно можно понять, с точки зрения жителя России, но с таким обучением с голой попой останетесь.
Маша
Выбирала школу поближе к дому и не ошиблась. Занималась с директором Владимиром Александровичем и хочу выразить ему огромную благодарность! Т.к график у меня сложный занималась я индивидуально, подход был на самом деле индивидуальный, потому что приходилось искать время и как-то даже заниматься в выходнве. Очень боялась того, какой будет инструктор, но Владимир Александрович всегда спокойно относился к моим ошибкам и по несколько раз объяснял одно и то же ни разу не повысив голос. Занятия всегда проходили очень спокойно и весело, с кучей интересных историй и советов как сделать лучше и удобней. Также отдельное спасибо за поддержку на экзамене, так как я очень волновалась. Давно мечтала получить права и благодаря этой школе и опытному инструктору получила их, и как оказалось, сдавать не так уж сложно и страшно) Буду советовать другим
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением в…
КС
Кирилл Сергеевич
Отличная Автошкола,…. Огромное спасибо директору и инструктору Николаю, машина Volkswagen Jetta Автомат, сдал с первого раза …… Рекомендую всем
22 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверения!
Julia
Выбирали школу по отзывам и рядом с домом , о чем пожалели. По факту нет претензий только к преподаванию теории. Между практическими занятиями разрывы были до месяца. Экзамен в ГАИ ждали долго, в итоге не сдан город, когда пересдача - неизвестно, прошло уже более 2х месяцев, все навыки утрачены, придётся брать не одно доп. занятие. И пусть для вас не будет сюрпризом, что дополнительно оплачивается автодром, где планируется сдача экзамена, а также "сдвоенные" занятия с другими курсантами.
Мария
С выбором автошколы не ошиблась, обучение теории было организовано в двух форматах на выбор, я выбрала онлайн (не в zoom). Директор, Владимир Александрович, спокойный приятный человек, всегда был на связи и сразу помогал в решении возникающих вопросов. Спасибо вам! Добираться на автодром было очень удобно без пересадок. Но главное, мне повезло с инструктором Николаем Владимировичем, он всегда спокойно и четко давал инструкции, подробно схематично разъяснял сложные ситуации с перестроением , разворотами на дороге, стойко переносил все мои ошибки, снова и снова разбирая их. Шутками поддерживал, что очень мне облегчало обучение! Спасибо вам за огромное терпение и умение давать практические навыки вождения! Для меня это большое достижение, что теперь мне можно доверить управление автомобилем, хоть и не верилось всю жизнь. Но благодаря вам это стало возможным !
16 декабря 2020, официальный ответ
Мария, Добрый день! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах!
Сергей Коноплев
Прошло 2 месяца с получения Водительского удостоверения и окончания занятий в Автошколе. По порядку: Вариант обучения в Zoom оказался для меня идеальным, никакие дела не были сорваны, а заниматься получалось везде и всегда (хотя по отдельным темам мне было удобнее посмотреть ролики на Youtube, там именно нужная информация). Инструктором по вождению у меня оказался Владимир (он же директор автошколы). Все по делу, все разумно и грамотно. Ошибка - разбор, не знание - объяснение, в итоге занятия - общий вывод и Домашнее задание. Да, я не сдал с первого раза внутреннею теорию и автодром, но это меня только подстегнуло и заставило все выучить и собраться. В итоге все экзамены в ГИБДД с 1 раза. Но самым главным является поведение и уверенность на дороге бывших учеников, после получения Водительского удостоверения, так вот ровно через неделю я ехал на арендованном автомобиле по пяти полосному, плотному потоку в крупнейшем мегаполисе, и проехал еще 850 км за 3 дня - уверено, спокойно, с умом. Хочется сказать спасибо Владимиру и ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ АВТОШКОЛЕ за знания и опыт. Смело идите учиться в данную школу.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Очень рады, что получ…
Anya Saltykova
Обучалась в данной автошколе, сдала экзамен 20.11.2020, чему очень рада. От учебы остались тёплые воспоминания. Для меня показался очень удобным формат теории - дистанционно в Zoom (из-за пандемии). Теорию преподавал директор, объяснял всё доступно, с примерами, отвечал на вопросы. Вождение проходила с инструктором Николаем Владимировичем. Всегда удавалось выбрать и согласовать удобное время для занятий. Отдельное спасибо ему за терпение и шутки). От начала занятий до конца всех экзаменов поддерживал и подбадривал. Для меня это было важно как никогда! Автошколу и инструктора рекомендую.
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах!
Ольга Абузярова
Поиск в Екатеринбурге ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ АВТОШКОЛА Ольга Абузярова 1 отзыв Долго выбирала автошколу и в результате остановила свой выбор на автошколе на Сиреневом бульваре. Я выбрала именно эту, по множеству положительных отзывов и довольно демократичной ценовой политике . Скажу сразу, я никогда не водила машину, вообще не представляла, что там у неё внутри и что вообще к чему. Пока я училась в этой автошколе я получила массу знаний, небольшой опыт и конечно, положительных эмоций от теоретическиз занятий и от самого вождения. Сами лекции преподаются отлично - материал хорошо объясняют, подробно, а главное простым и доступным языком, приводится куча примеров. Ольга владимировна довольно доступно все обьясняет и помимо учебного материала, что очень интересно. приводит какие примеры из личного опыты, всегда обьяснит, если вдруг, что то непонятно. Ну и конечно же начинается самое интересное, это Вождение!!! Сказать что мне было Легко. это ничего не сказать))). Поэтому хочется сказать большое спасибо замечательному инструктору Сергею Сергеевичу, Шульженко за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора. Занятия с ним проходили всегда на позитивной ноте. что собственно и стимулировало меня стараться, пытаться пробовать еще и еще раз, все что не получалось. Не смотря на то, что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление, постоянно глохла, тупила, в общем просто бывали моменты,когда я сама уже не верила, что вообще что то смогу. Бывало, что и Сергей Сергеевич был на пределе. ругал меня. Ну его железное терпение, помогло мне преодолеть все трудности, постоянное его подбадривание, как то все с юмором, играет все таки огромную роль в обучении. И это гораздо приятнее чем сидящий рядом нервный и орущий инструктор. Просто огромное спасибо хочется сказать автошколе, Сергей Сергеевичу, он старается все свои навыки и знания передать ученикам, хотя порой это бывает очень трудно. Ну и в заключении хочу сказать, что я уже как год езжу на своей машине, что меня очень радует. Спасибо
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам спокойного и безаварийного во…
Ольга Абузярова
Olga Tretyakova
Только сегодня сдала на права! С первого раза!!!!! Если думаете какую автошколу выбрать, даже не сомневайтесь! Екатеринбургская Автошкола - лучшая! Видела как сдают ученики других автошкол. Небо и земля... В нашей все сдают! Отдельное спасибо инструктору Николаю. Обьясняет все спокойно, четко. В общем, рекомендую 👍👍👍
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена. Спасибо за высокую оценку нашей рабо…
Ольга Ворончук
Училась в Екатеринбургской автошколе . Когда только пришла, я абсолютно ничего не знала, автомобиль никогда не водила. Изначально был страх перед вождением,думала,что у меня ничего не получится и зря я записалась, но спустя время я вникла в весь процесс. Теория по началу была немного сложной, но задавая вопросы, мне понятно все объясняли. Где-то на 4 занятии по вождению у меня уже не плохо начало получаться. Мне очень повезло с инструктором🙂Геннадий Александрович терпеливо все объяснял. В итоге я успешно сдала теорию и ПДД, получила водительское удостоверение. Спасибо автошколе и отличным преподавателям.
Алиса Деминчук
Очень довольна обучением в Екатеринбургской автошколе. Расположение удобное мне было близко добираться с работы! Занятия проходили в удобное вреия. ХОчется поблагодарить педагогов за их работу и терпение. Они оаботают на результат и итог говорит сам за себя-я сдалв все экзамены с первого раза!!! МНЕ до сих пор не верится что я вожу автомобиль.))) Советую всем идти именно сюда учится на права)
22 августа 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Natalia
Накоталась,пора и отзыв писать))) Остались самые положительные впечатления от учебы(не смотря на ситуацию с эпидемией). Вся учеба организована на отлично-отлажено,ясно и понятно. Коллектив автошколы максимально ориентирован на получение учениками заветных прав.Это самое главное!!! Отдельное внимание и огромная благодарность моему инструктору,Николаю.Человек с большой буквы!А сколько у него терпения))))Насколько я пыталась не быть блондинкой,кое где все равно проявлялась))))Николай был непоколебим.Он был спокоен и продолжал снова и снова обьяснять все попорядку.Как важно ученику чтоб в инструкторе он видел поддержку! Когда выбирала автошколу,естественно читала отзывы.Люди жаловались на грубость инструкторов и абсолютный пофигизм руководителей.В этой школе меня переубедили в обратном! Так держать дальше!Спасибо всем!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Ксения Калинина
Очень хорошая автошкола, понравилось всё-и организация учебного процесса, и преподавание теории и вождение с инструктором. Машину, на которой будешь практиковаться можно выбрать, я выбрала hyundai solaris и очень этому рада, машина отличная, ездить одно удовольствие! Когда я выбирала автошколу, меня больше интересовали отзывы об инструкторах, но почему-то их было очень мало. Мне повезло - я попала к замечательному инструктору - Пучкову Сергею Андреевичу, с ним можно быть уверенным в том, что вы не просто сдадите экзамен и получите права, но и ещё и в том,что Вас реально научат ездить. Сергей Андреевич уважительно относится к каждому курсанту, очень ответственно подходит к процессу обучения, подробно разбирает все ошибки, подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. На экзамене всегда поддержит,успокоит, за каждого курсанта переживает как за родного. Спасибо Вам огромное!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку работы наших сотрудников. Успешного и без проблемног…
Динара Шавалеева
Прекрасная автошкола! Директор заботится о вас, как о собственных детях) Душевная атмосфера, все вежливые и приветливые, на все вопросы отвечают, помогут, пойдут навстречу. Инструктор это отдельная история!) Геннадий Александрович Шабуров научит ездить даже оленя! Обьясняет на пальцах, не унижает, не орет, не оскорбляет. Всегда на позитиве, всегда вовремя. Училась с февраля 2020 по май 2020. Все нравится. Рекомендую, однозначно)
4 июня 2020, официальный ответ
Динара, спасибо за теплые слова! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Oleg Strizhechenko
Искал автошколу, 1. которая будет подстраиваться под мой плавающе-прыгающий рабочий график. 2. где есть инструкторы с машинами с АКПП. 3. автодромом, которой будет сравнительно рядом с работой. Перед этим прокатился разок с инструктором Николаем на автомате (VF Jetta), чтобы убедиться, что все мои проблемы заключаются в механике. Он и порекомендовал Екатеринбургскую Автошколу. Про мои хотелки и реальность: 0. К теории я отнесся халатно и лишь финансовые расходы послужили мотиватором для сдачи. И в школе и в ГИБДД теорию я по разу заваливал, а потом пересдавал без ошибок. Выделяйте время, прорешивайте всё. 1. 5/5, договаривался с инструктором раз в неделю, обычно катались в выходные, он заезжал за мной, дальше до химмаша я ехал сам, обратно домой вёз себя тоже сам. Спасибо директору автошколы, что организовал процесс так, что у меня получилось довольно быстро выучиться! В предыдущей автошколе согласовать время практики с инструктором было сложнее в разы (он вообще эту задачу перекладывал на две группы студентов, типа старосты договорятся между собой). 2. Учился и сдавал на Hyundai Accent с инструктором Юрием Семёновичем. Машина как машина, жмёшь газ едет, жмёшь тормоз - тормозит. :) Юрий Семёнович, судя по тому, что оба практических экзамена (и в автошколе и в ГИБДД) я сдал с первого раза, инструктор хороший. Строгий, но справедливый (лишь когда повторно косячишь на одном и том же или начинаешь изобретать совсем уж невообразимую бредятину). С первого занятия мы поехали в город, было страшно, но я проехал, никого не задавил, не поцарапал, Юрий Семёнович всё подсказывал. 3. А вот выбор по автодрому был ошибкой. На автодроме автошколы были всего три раза, в основном катались по Химмашу, где сдавали экзамен в ГИБДД. Обкатали там все улицы, дворы и закоулки (пригодилось, когда на экзамене инспектор попросил развернуться с использованием прилегающей территории). За пару покатушек на химмашевском автодроме, правда пришлось выложить немного налички, но оно пошло на пользу. P.S: не забудьте поправить правое зеркало, чтобы было видно конусы на автодроме, когда будете сдавать экзамен :)
26 марта 2020, официальный ответ
Олег, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Желаем успешно и безопасно управлять и получать уд…
Ekaterina Belosludtseva
28.02.2020 сдала на права с первого раза . Спасибо огромное моему инструктору Пучкову Сергею Андреевичу за терпение , труд и индивидуальный подход ! Лучший !!!!
Юлия Лебедева
13.02.2020г. Я сдала экзамен в Гаи на Химмаше и получила права. За это очень благодарна своему инструктору Сергею Сергеевичу, за спокойствие и выдержку.
евгения шуваева
Очень хороший подобранный состав,а больше всего хочу отметить инструктора Савина Алексея Николаевича,человек дела и с юмором,спасибо ему за учебу,рекомендую всем бесправным эту автошколу.
23 января 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Николай Богданов
Спасибо автошколе за качественное обучение. Преподаватели всегда поддерживали, вплоть до экзаменов. Местоположение школы удобное. Автомобиль на котором обучался хороший. Вообщем сдал на права без проблем. Теперь езжу свободно и вспоминаю с теплотой Екатеринбургскую автошколу.
Алексей Мальцев
Спасибо огромное Екатеринбурской автошколе! Теория преподносится очень хорошо, сдал с первого раза, площадку и город со 2 раза, что тоже считаю неплохим результатом.
Иван Баринов
Здравствуйте ! Я обучался в Екатеринбургской автошколе на Сиреневом бульваре Одно из главных качеств, это приемлемая цена за обучение и удобные способы оплаты.Теоретический курс вела Ольга Владимировна, на занятиях было все очень увлекательно, интересно и доступно, знания надолго отложились в памяти, а домашнее задание помогло закрепить материал. Практический курс вождения вел Савин Алексей Николаевич. Огромное ему спасибо за динамичные уроки, поддержку, помощь в освоении вождения, а также за хорошее отношение и приятное общение! Я очень рад, что учился именно в этой автошколе! Спасибо большое!
Елизавета Разина
Я счастлива - получила водительские права!Училась на Сиреневом бульваре. Причем экзамены сдала сама, теорию и площадку с первого раза! И в этом огромная заслуга моего инструктора - Сергея Андреевича! Он чуткий, добрый, понимающий, отзывчивый, терпеливый, а главное, профессиональный инструктор. Объяснял все четко, понятно, давая нужные ориентиры, отвечал на все, даже самые глупые, мои вопросы. Одним словом, мне реально понравилось, на занятия шла с большой радостью, за что ему огромное Спасибо.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах!