Чудо Радуга
Посмотреть детский сад
В здании
Вакансии
Анжелика
Замечательный детский сад! Большое спасибо за терпение и заботу нашим воспитателям - Ирина Александровне и Елене Викторовне. У нас был опыт неудачного выхода в другой детский сад, поэтому мне есть с чем сравнивать. Мы очень рады, что в итоге пошли в Чудо Радугу)))
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. 🙏🏼
Анастасия Мурзина
Лучшая начальная школа и детский сад! Ребенку комфортно и интересно, учителя - Мастера своего дела с большой буквы!
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв
Евгений Шубин
Доволен образовательной программой в начальной школе. Учителя очень квалифицированные, особенно Татьяна Анатольевна. Сыну нравится, а это самое важное.
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Игорь Фадеев
Понравилось посещать студию декоративного творчества Маленькая Фея у Марии Рафисовны. Дочка постоянно приносит интересные поделки, дома с гордостью демонстрирует свои работы. Хорошо, что детям дают возможность развиваться в разных направлениях
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Наталья Виноградова
Очень довольны секцией шахмат под руководством Николая Сергеевича. Сын стал лучше думать, анализировать и планировать. Замечательный тренер, который умеет найти подход к каждому ребёнку
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв!
Ирина Тимошенко
Понравилась организация праздников в садике. На утренниках всегда необычные костюмы, дети поют, танцуют. Воспитатели так хорошо подготовлены, что хочется аплодировать стоя.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!
Глеб Белоусов
Посещаем театральную студию под руководством Светланы Владимировны. Дети ставят спектакли, готовят декорации, разучивают роли. Отличное место для тех, кто хочет раскрыть творческий потенциал своего ребёнка.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ЛС
Лариса Сорокина
Вожу дочь на занятия к Татьяне Петровне в мультстудию. Занятия проходят в уютной и дружеской обстановке. Дочка каждый раз с нетерпением ждёт следующего урока.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
🐶 🐶
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Злата! Спасибо большое за ваш отзыв
Стася Дружинина
Наш сын посещает этот детский сад уже полгода, и мы очень довольны. Он стал более общительным и самостоятельным. Занятия по английскому языку помогли ему начать говорить на втором языке. Спасибо всему коллективу!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Елизавета Соколович
Пару месяцев назад записали сына на уроки английского в центре. Сначала он сопротивлялся, но теперь каждый раз возвращается домой с улыбкой на лице и вспоминает новые слова, которые выучил. Спасибо за вашу терпеливость)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🌸
Виктория Каменских
Спасибо за занятия по информатике! Мой сын, который раньше даже не мог включить компьютер самостоятельно, теперь интересуется программированием.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв
Ксения Крымская
Мы выбрали этот детский сад для нашей дочери, и нисколько не пожалели. Она с удовольствием ходит на занятия и каждый раз что-то новое узнает. Мы видим, как она развивается под вашим руководством. Спасибо за ваш труд!
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елизавета Малышева
Для нас этот детский сад - настоящее открытие! Наша дочь стала более общительной и активной. Она с удовольствием ходит на занятия и каждый раз приносит домой что-то новое. Благодарим)
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Ульяна Меркулова
Наша семья довольна выбором детского сада! Нашей дочери здесь очень нравится. Она стала более общительной и уверенной в себе. Занятия по хореографии и физкультуре приносят ей много радости
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Прохорова
Наша дочь с удовольствием ходит на занятия и каждый день узнает что-то новое. Особенно хочу отметить занятия по английскому языку, которые помогли ей начать говорить на втором языке. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку!
Диана Дубровская
Мы благодарны за вашу заботу и внимание к нашему ребенку! Он стал более общительным и активным. Особенно ему нравятся занятия по английскому языку и музыке
Спасибо вам 🤗
Екатерина Данилова
Очень довольна, что нашла для дочки занятия по изобразительному искусству здесь. Раньше она не проявляла интереса к рисованию, а сейчас каждый вечер таскает домой новые рисунки)
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Юлия Ковальчук
Наша дочь посещает детский сад уже год, и мы очень довольны. Она стала более общительной и самостоятельной. Занятия по английскому и музыке ей очень нравятся
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отличный отзыв. Очень рады , что Вам и Вашей дочери нравится…
Маргарита Санина
Наш сын очень любит ходить на мультстудию к Татьяне Петровне. Раньше был слишком замкнутым, а теперь уже начал активно общаться с другими детьми. Спасибо большое))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 💛
Ульяна Прохорова
Мы в восторге от детского сада здесь! Прекрасное место для развития наших малышей
18 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! 🌸
Камилла Лихоносова
Занятия по подготовке к школе с Ириной Викторовной помогли нашей дочери освоить первые дни начальной школы. Спасибо большое вам!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова)))
Анна Малышева
Наш сын ходит в группу Капельки. Он раньше не хотел ни о чем говорить, а теперь весь день рассказывает о том, что происходит в саду. Спасибо воспитателям)
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Ева Новикова
Мы очень довольны работой Натальи Валерьевны Вишневой в изостудии для взрослых. Она помогла нам раскрыть творческий потенциал и научила новым техникам рисования. Благодарим
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Мария Шевченко
Наша дочь с удовольствием посещает секцию шахмат, где её обучает Николай Сергеевич. Она раньше не проявляла интереса к играм на логику, а теперь уже сама предлагает играть в шахматы. Спасибо
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Ольга Дубровская
Профессиональные и творческие педагоги, индивидуальный подход к каждому малышу. Мы довольны выбором этого сада
Спасибо за доверие 😁
Лилия Смирнова
Чистота, порядок и забота о детях – вот что является приоритетом в этом детском саду. Мы очень довольны!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристя Иванова
Наш ребёнок с удовольствием ходит в этот садик. Он всегда рад рассказывать нам о новых друзьях и увлекательных занятиях
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
ДВ
Диана Верховская
Наш сын с удовольствием ходит на занятия к Евгению Владимировичу по карате. Он раньше был очень неуверенным и робким, а теперь уже проявляет силу и уверенность в себе. Спасибо за вашу поддержку
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас на занятиях 🤝
Камила Пугачева
Наша дочь очень любит ходить на занятия в вашу школу. Профессиональные учителя и индивидуальный подход помогли ей легко адаптироваться к новой обстановке. Спасибо за ваше внимание к каждому ребенку
21 февраля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас😁
Дмитрий Лукьянов
Я долго искал подходящее место для развития своего ребенка и нашел его здесь. Профессиональные педагоги и интересные программы позволили моему сыну раскрыть свой потенциал. Благодарю за вашу работу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Ангелина Тарасова
Мы довольны работой всех педагогов и руководителей студий. Наш ребенок каждый день приходит домой с улыбкой на лице и новыми знаниями. Благодарим за ваш труд
15 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Элина Братиславская
Отличный коллектив педагогов, заботливые и дружелюбные. Наш ребёнок счастлив здесь каждый день!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Екатерина Галицына
Мы довольны, что наша дочь посещает этот садик. Воспитатели группы Гномики делают всё возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно и учились много нового. Спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Татьяна Чернышова
Наш ребёнок полностью адаптировался к школе благодаря заботе и вниманию со стороны педагогов. Очень приятно видеть его радость каждый день
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Наталья Быстрова
Наш сын ходит на занятия английского к Татьяне Александровне. Он раньше не мог сфокусироваться на уроках, а теперь уже начал проявлять интерес к изучению языка. Очень благодарны за вашу работу
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья!
Кира Радецкая
Для моего сына это место стало вторым домом. В группе Росточки, воспитатель Алёна Алексеевна уделяет особое внимание каждому, помогает развиваться и раскрыть свой творческий потенциал. Это очень ценно!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо большое за теплые слова.
Диана Александрова
Прекрасная театральная студия под руководством Светланы Владимировны. Раскрывает актерский потенциал нашей дочки. Занятия проходят в творческой и дружеской атмосфере.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Ефим Филатов
Руководитель секции шахмат, Николай Сергеевич Оглоблин, обладает глубокими знаниями и профессиональным подходом к обучению. Наш сын развивает логическое мышление и стратегическое мышление через эту секцию. Очень полезно!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ефим. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам и ждем в новом учебном году ❤
Вероника Варфоломеева
Наша дочь ходит в группу Гномики. Воспитатели Надежда Аркадьевна и Юлия Васильевна создали дружественную и поддерживающую атмосферу. Очень рады, что выбрали именно вас!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Илья Бессонов
Отличные учителя начальной школы. Все дружелюбные, внимательные к детям. Мы спокойны за дочку
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.😉
Кира Варфоломеева
Занятия рисованием с Любовью Сергеевной очень понравились моим детям. Они всегда с радостью идут на занятия
26 августа 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Галицына
Классный садик! Ребенок доволен и я тоже
Мария, добрый день. Мы рады, что Вам нравится наш садик
Наталья Кольцова
Моей дочери очень понравилась мультстудия. Она с интересом каждый раз рассказывает о занятиях
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, ждем Вас на занятиях
Светлана Бубнова
Подготовка детей к школе помогла моему ребенку успешно адаптироваться к школьной жизни и освоить первые знания. Большое спасибо за знания и профессионализм.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо. Мы старались.
Елена Стацевич
Брали индивидуальные занятия у логопеда Ирины Сергеевной, они помогли моему ребенку улучшить произношение и развить речь, и довольно быстро
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь.
Алиса Уланова
Наш сын посещает детский сад уже второй год и мы всем довольны. Особое внимание уделяется организации утренников, которые всегда яркие и запоминающиеся.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алёна Крымская
Секция карате помогла моему ребенку развить физическую силу и выносливость, а также научиться самозащите. Очень благодарна тренеру за его профессионализм и внимание к детям.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждем Вас на занятиях в новом учебном году 😉
Маргарита Белова
Хочу отметить профессионализм педагогического персонала. Наш ребёнок посещает развивающую секцию и каждый раз возвращаются домой с новыми навыками и радостью. Благодаря опытным воспитателям, у него развивается творческое мышление и формируются полезные навыки.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что выбрали нас.🙏🏼
Юлия Кольцова
Моя дочь посещает группу Лучики в подготовительной группе и я вижу, как она становится все более самостоятельной и творческой!! Отдельное спасибо воспитателю Валентине Александровне за ее терпение и заботу!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова