Атмосфера красоты
Салон красоты
ЛГ
Лида Герасимова
Очень нравится мастер- парикмахер Максим. Совершенно случайно когда-то записалась к свободному мастеру, и вот уже пошёл второй год наших ежемесячных встреч. Всегда стильно, модно, креативно))). Теперь и кудри с ним опробованы🔥🤌
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лилия Назипова
Мастера салона «Атмосфера красоты» - не только прекрасные профессионалы, но и очень чуткие и отзывчивые Люди! Спасибо вам огромное за то, что вы приезжаете в Детский хоспис для того, чтобы подарить красоту подопечным и родителям. Дни Красоты, организованные вашей командой, подарили массу волшебных впечатлений и эмоций всем🩵
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Анюта К.
Анна замечательный мастер! Сделала работу на 5+ Все вовремя и красиво и по доброму!🌺 Рекомендуем, стрижка 💇♀️ бесподобна
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Посетила " Атмосферу красоты" Никогда не писала отзывы, но тут не могу не выразить благодарность Вам за профессиональное окрашивание. А конкретно получить благородный рыже-медный цвет, о котором я так давно мечтала. Хочу сказать огромное спасибо мастерам Анне и Надежде. Просто безумно довольна мастерами. Профессионалы с золотыми руками. Окрашивание получилось красивое, и попали именно в мой запрос. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Приветливый администратор Динара Рекомендую данный салон для посещения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мария Потебня
Очень хорошее место, вежливый персонал, качественный сервис, сделали все замечательно, получилось лучше, чем ожидала, спасибо всему персоналу, все было очень комфортно, также есть кэшбэк который можно снова потрать, всем посоветую заглянуть сюда❤️
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Александрова
Редко оставляю отзывы , но в этот раз просто не могу пройти мимо! Неделю назад была в вашем салоне , запрос у меня был не из легких (темные волосы , разная краска в домашних условиях), а хотелось выйти из темного , частично осветлится и при этом получить холодный оттенок и не испортить волосы! Мастер Надежда выполнила работу на все 100% , я провела время за приятной беседой , вкусным кофе и ушла с прической своей мечты! Рекомендую! Спасибо вам огромное, что помогли воплотить в жизнь задуманное
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
мП
м П
Добрый день, дамы. Посетила салон «Атмосфера красоты» второй раз за семь лет. Семь лет назад мне сделали чудесную стрижку и оказали теплый прием. Через семь лет проклятие настигло салон, и когда я попросила отрезать неживые волосы, уточнив перед этим, что в общем-то отращиваю, мне сказали «чтоб было чем заняться, да?». Потом мягко намекнули, что укладки я видимо не делаю и иметь длинные волосы не для меня. Получилось в итоге не совсем оговоренное классическое каре. Хотя мастеру я этого не сказала. Наверное, у нее был плохой день, или ее расстроило мое опоздание на 10 минут.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили своё мнение. Благодарны Вам за то, что указали на…
Полина Афанасьева
В сентябре у меня была свадьба. Примерно за 2 - 1,5 недели до даты торжества обратилась в салон. Мне быстро согласовали время макияжа и причёски. Сложность ситуации заключалась в сокращённом сроке на подготовку, а тоже в количестве персон. Записали меня и трех моих близких родственниц. В день свадьбы сработали идеально. Причёску подобрали с учётом моего телосложения и фасона платья. Выглядело волшебно! Смотрелось все потрясающе, продержалась конструкция до самой ночи. Всех моих родственниц также очень красиво накрасили с учётом возрастных особенностей. Макияж невесты - сказка. Подчеркнули все мои достоинства и скрыли недостатки. Очень благодарна всем работникам салона, сработали очень качественно, быстро. Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная. Большое спасибо за мой самый счастливый день
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в…
Жанна Кривошеева
Посещала данный салон 10.09.2024. Мастером была Ирина Карлышева, сказать что я не довольна - это ничего не сказать! На фотографии показала стрижку которую хочу, предупредила, что волос густой и прямой, стрич коротко верх не нужно! Очень быстро подстригла, филировать не стала...видать поняла, что будет ещё хуже! Когда я рассмотрела себя - чуть не зарыдала! Потом мне пыталась исправить стрижку какая то женщина🤣 но что исправлять если все уже сострижено.Считаю удел Ирины стричь три волосинки по прямой.
Елена
Посетила салон на Первомайской, была записана к мастеру Максиму на мелирование. Встретили вежливо, предложили чай или кофе, начали практически вовремя (передо мной был другой клиент, для меня это хорошо - мастер востребован). Меня спросили о пожеланиях, выполнив все, что требовалось. Без суеты и спешки, внимательно, профессионально. Вся работа с рекомендациями заняла около 2,5 часов. Стараюсь делать мелирование регулярно, здесь нравится расположение салона, атмосфера, спокойный персонал, профессиональный подход, отсутствие чрезмерного навязывание других услуг, все только по делу, цена приемлема. Максим знает и любит свое дело, в хорошем смысле слова фанат работы, переживает за результат, всегда вежлив и аккуратен. Во всем салоне на мелировании бываю только у него, и у Марины Анатольевны. Желаю процветания вашему салону!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время, чтобы оставить такой обстоятельный отз…
Л Л
Уже много лет стригусь у мастера Юлии Дараевой. И надо, надо писать отзыв, когда все хорошо, а не тогда, когда все плохо. Это мастер с золотыми руками. Никогда не сострижет лишний волос. Отращиваю волосы и 1 - 2 раза в год прихожу ровнять их. Всегда идеально все сделает, уложит. Супер. Спасибо большое.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Наше предприятие благодарно Вам за многолетнее сотрудничество и за то, что уделили врем…
АО
Анна Осинцева
Сегодня посещала салон на ул.Уральская, 3, делала ламинирование ресниц. Очень опытный и хороший мастер, большое ей спасибо. Всем советую этот салон, обязательно ещё не раз сюда вернусь!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
татьяна климчук
Посещаю салон не первый год, вам подберут стрижку подходящую к лицу и вашему типу волос.
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Петровна, здравствуйте! Мы благодарим Вас за отклик. Очень приятно, что смогли оправдать Ваш…
ГМ
Гюнель Мусаева
Была у косметолога Надежды, после посещения остался не приятный осадок, обсчитали по полной ,когда я потребовала объяснение мне сказали свяжется руководство так и не дождалась на вопрос и сколько дней ожидать игнор, вот такой вот салон,никогда никому не посоветую обходите стороной, если не хотите чтобы вас обманули. Единственное что могу ответить мастера парикмахера Марины,от чего осталась довольной. Надежда мало того обсчитала с администратором так и еще и обострилась угревая сыпь на все лицо о котором она не предупреждала и сожгла кожу пилингом, отвратительный мастер недоврач!
Екатерина Попова
Я в восторге! Несколько лет являюсь клиентом этого салона. Очень понравились профессионализм косметолога, мастера ногтевого сервиса, но моя самая большая любовь - это Мастер парикмахер, колорист и просто хороший человек Юля!!! В салоне всегда можно выбрать для записи нужное время, а при форс-мажоре тебя всегда поймут и не осудят, а помогут изменить время или запись - принцип Все для клиента в действии! Ну, и скидки, приятные розыгрыши на процедуры, а ещё чай в красивой чайной паре делают процедуры гораздо приятнее. Так что рекомендую.
Arina Loginova
Уже более полугода делаю блонд у мастера Дарьи Беловой. Идеальный цвет + идеальное качество волос!
ОГ
Ольга Головина
Пришла после ремонта! Очень красиво и уютно стало здесь . Вежливый персонал. Отличные мастера👍 .
Ксения Gamova
Отличные мастера, делала стрижку, все очень понравилось. Так же педикюр и маникюр, советую.
Алексей
Отличный салон . Очень понравилось. Вежливый персонал
An Ch
Очень рекомендую Ольгу Катышеву, как отличного косметолога, специалиста в своём деле.
natasha.bah2
Ужасно! Профессионализм мастеров сомнительный. Сначала сожгли кожу, пришлось сделать короткую стрижку, потом вместо 2 см подстригли 0.8 см... "Какая ерунда волосы не зубы.. " - это видимо девиз салона. Ламинацию ресниц делала, потом пол-года восстанавливала! Пилинг кожи лица то же с последствиями. Да, цены в салоне демократичные, но! подумайте хорошо прежде чем идти в этот салон. Почему я несколько лет туда ходила? Найти хорошего мастера - это проблема. А в "атмосфере" казалось вроде бы цена-качество приемлимо. Люди, не соглашайтесь на приемлимо! Ищете лучших мастеров!
Елена
Хожу на окраску бровей и ресниц, очень довольна и отношением персонала, и внешним видом салона, и, что очень важно, работой мастера Натальи. Попала сюда случайно, меня подвела предыдущий мастер, а этот салон меня просто спас. Рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! От лица нашего предприятия благодарим Вас за то, что нашли время и написали тёп…
Алена Аленина
Периодически посещаю "Атмосферу красоты" - маникюр, стрижка. Один раз сходила на наращивание ресниц - не впечатлило.. Но вот процедура "вельвет" понравилась. Рекомендую!
21 июля 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! От лица нашего предприятия благодарим Вас за то, что нашли время поделиться сво…
u-kuza2014
В салон на Первомайскую ,66, пошла по рекомендации подруги. Прохожу процедуры у косметолога Ольги. Прекрасный специалист. Всегда порекомендует и подробно расскажет про процедуры. Всегда информирует про процедуры со скидками. Очень нравится процедура "Аквапилинг" - ощущение , что кожа после процедуры начинает дышать. Очень нравится , что процедуры начинаются точно в назначенное время. Без задержек. Администраторы приветливы и вежливы . Кофе, чай , вода и пр. вам будут предложены. В салоне очень уютно. И очень чисто.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно и ценно получать высокую оценку от наших клиентов. Мы Вам признательны за…
Роза Дудина
Добрый день! Уже много лет посещаю данный салон красоты. Там работают квалифицированные специалисты,приятные и вежливые администраторы, которые всегда грамотно отвечают на любые вопросы. Я хожу на процедуры маникюра и педикюра к Анастасии Ершовой. Настя профессионал в своём деле, большего и не скажешь про неё. Она грамотно объясняет проблемы клиента, учитывает пожелания и добавляет свои " изюминки". И я как медицинский работник, не могу не отметить качественную обработку инструментов. Спасибо Настя за вашу работу!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас за долговременное сотрудничество с нами и за то, что нашли время д…
Алексей Подкин
Остался не доволен работой мастера Ирины, рекомендовать не могу...
УУ
Ульяна Ульяна
Хоть салон небольшой, но уютный. Была на стрижке у мастера парикмахера Юлии- результат понравился.
Павел Мишарин
Крутое заведение, рекомендую. Сделали все как нужно
Yulia Balukova
Супер салон-студия! Посещаю в данной студии косметолога Анастасию! Тот случай, когда специалист действительно с большой буквы. Все расскажет, поможет, успокоит, найдёт подход, вылечит вашу кожу и подарит настроение и улыбку на весь день а то и на всю жизнь! Огромное спасибо ☺️
Светлана
Больше 10 лет я -постоянная благодарная клиентка этого салона. Благожелательная атмосфера, чистота, дружелюбный высококвалифицированный персонал, гарантия качественных услуг и прекрасного настроения! Мастер ногтевого сервиса Анастасия Ершова- супер-профессионал! Работает качественно, быстро. Всегда посоветует, как и какими средствами подольше сохранить маникюр в хорошем состоянии.
Юлия
Хожу в "Атмосферу красоты" на Первомайской уже лет 8, салон хоть и небольшой, но очень уютный, как будто ты пришел к хорошей подруге попить чайку. Нравится там все, начиная с приветливого администратора Светланы, которая ненавязчиво расскажет о всех продуктах-новинках, вот и в этот раз перед женскими праздниками пришла "почистить перышки". Обычно делаю процедуры 3-в-1, это окрашивание и стрижка; маникюр; окрашивание бровей. Волосы доверяю непревзойденному профессионалу салона Ирине Карлышевой, у нее можно стричься с закрытыми глазами. Пока красим корни, Виктория - искусный, безупречный и опытный мастер по маникюру колдует над руками, подхватывает эстафету косметолог Наталья, аккуратно, спокойно, уверенной рукой, она трансформирует брови. Часа через два преображение готово! Вот ты уже смотришь в зеркало и улыбаешься! Спасибо девочкам, что делают меня счастливее!
Валентина Бачинина
Парикмахер Юлия Дараева стрижет великолепно"лёгкой рукой" , учитывает просьбу клиента. Мне все понравилось, советую этого мастера!
Данил Нурмухаметов
Давно являюсь клиентом этого салона! Очень приятная обстановка, мастера - профессионалы, администраторы отзывчивы и радушны. Понравилась работа мастера Юлии Дараевой
Алексей Бад
Пару дней назад посетил этот салон, приятно удивило качество обслуживания, сервис и профессионализм мастеров, ходил к Юле Дараевой, остался доволен, оформила аккуратно качественно, причёска то что надо!
Василий Чулков
Отличный мастер Юлия Дараева, стрижет быстро и аккуратно.
Аркадий Мирончик
Посетил данный салон, попал к мастеру Юлии Дараевой, был очень доволен работой,а также очень добрый персонал!!!
Dmitriy Abdrakipov
Ходил к Юлии, все понравилось, спасибо
Антон Скворцов
Благодарю за высокий уровень мастерства Юлию Дараеву! Все очень понравилось) Буду посещать регулярно
Алексей Сысоев
Хочу всем посоветовать прекрасного мужского мастера Юлию Дараеву,лучший парикмахер города!
Юрий Петров
Был на стрижке у Юлии Дараевой, отличный мастер, рекомендую!
Степан Андреев
Ходил на мужскую стрижку к Юле Дараевой. Очень компетентный мастер, результатом доволен) Большое спасибо данному салону и в частности моему мастеру, советую для посещения😉
Александр Лопырев
Ограмное спасибо Юле Дараевой за отличную стрижку, настоящий мастер своего дела, всем рекомендую
Алекс 123
Записывался на мужскую стрижку к Юлии Дараевой, мастер грамотный, очень качественно и хорошо стрижет, очень понравилось, обязательно приду, советую всем!!!
КЧ
Кирилл Челышев
Ходил на мужскую стрижку к Юле Дараевой.Остался очень доволен предоставленными услугами, отличный салон и мастер, советую всем для посещения👍🔥
Юрий Лаврентьев
Юлия Дараева, очень хорошо подстригли В парикмахерской очень комфортно и уютно Буду приходить постоянно
Anya Kalinina
Была в этом салоне на консультации у косметолога Анастасии и на трёх процедурах плазматерапии. Анастасия - единственный врач, кто смог помочь мне с моей проблемой, очень подробно все объяснила и назначила эффективное лечение. Плазматерапия - не самая приятная процедура, но Анастасия делает ее максимально безболезненно и профессионально. Очень довольна результатом и безмерно благодарна за проделанную работу! В самом салоне постоянно проходят акции, очень приятный, приветливый персонал и атмосфера 💖🤗
Svetlana Polikhova
Являюсь постоянным клиентом салона на протяжении нескольких лет. Я нашла свой салон, салон, который мне нравиться, куда я с удовольствием прихожу и получаю профессиональный уход за руками , лицом и волосами, а делают это квалифицированные специалисты: по маникюру - Анастасия Ершова,косметолог Ольга Катышева и стилист Ирина Карлышева. Хочу сказать им:- "Большое спасибо!". Работают мастера с душой, видно, что работа им нравиться, а мои родные и коллеги по работе всегда восхищаются как я выгляжу после процедур: с укладкой и маникюром.
Светлана Пинегина
Регулярно посещаю салон «Атмосфера красоты» на Первомайской, много лет. Хожу к замечательному мастеру маникюра и педикюра Алене- делает безукоризненно, быстро, красиво, очень аккуратно, очень вдумчиво, владеет своим мастерством в совершенстве, легко справляется с любыми, самыми проблемными ногтями; это человек, очень любящий своё дело, очень приветливый, доброжелательный, тактичный. По поводу стрижки и окрашивания регулярно записываюсь к мастеру Ирине Карлышевой-настоящему профессионалу своего дела, она создаёт вокруг себя радостную атмосферу, находится в постоянном поиске, предлагает новые интересные решения. По поводу окраски и коррекции бровей очень довольна мастерами Натальей и Ольгой. Кроме того, очень довольна посещениями врача-косметолога Анастасии, к которой обращалась по поводу аппаратного массажа. Сама атмосфера в салоне очень приятная, -интерьер, приветливые сотрудники, возможность угоститься чашечкой чая-кофе...
Ksenia Panteleeva
Была в салоне 21 марта 2020 Года у косметолога. Выражаю огромную благодарность доктору Анастасии Пимоновой за проделанную работу. Чисткой очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре ! Это теперь такая гигиеническая процедура, что каждый месяц есть необходимость в ней. И для меня очень важен тонкий момент, как комфорт, когда всё совпадает, и сам доктор и его отношение и сервис в салоне.
Дарья Ударцева
Уже не первый год хожу в этот салон на маникюр/педикюр к одному специалисту Алёне. После неудачного маникюра заграницей, она смогла восстановить мои ногти и только её гельлак может прожить у меня на ногтях больше месяца при необходимости. А еще она воплощает любые мои сумасшедшие фантазии и идеи🤭👍🏻