Фамильный альбом
Фотосалон
3.4
3.4
Artificial Intelligence
Клиентоориентированность ниже нуля. Вроде бы никто не хамит, но такое наплевательское отношение... До меня несколько человек были с неудовлетворенными запросами. Я подошла напечатать несколько фото - готовность ЧАС!!! Я в начале двухтысячных оказалась, что фото печатать будут час? 😆😂😂 До меня несколько человек отправили ожидать заказ ещё +20-40 минут. Я предполага, согласись я на обслуживание, меня бы тоже через час ещё на час отправили. Не рекомендую данный фотосалон. Загруженность у всех бывает, обучайте свой персонал разрешать такие ситуации и показывать заинтересованность, а не отправлять клиента с покерфейсом и выбором "не хотите - ок".
Серафима Ефремова
Ужас работает быдло ,хотела зделать большой заказ ,меня чуть не послали ,20 минут до закрытия ,вы че работаете за хлеб ,это ваша выручка ,фотограф колхозник фоткать не может вообще
АЧ
Анна Че
Понимающие работники. Хожу в Фамильный альбом давно. Всегда помогут , объяснят технологию работы, расскажут о стоимости. Продукция качественная.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе фотосалона. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности коллективу. Ждём вас снова!
Инна Степанова
Ноль клиентоориентированности. Девушке было сложно принять одну фотографию, отправила меня загружать через специальный терминал, грузился очень долго, тк он прогружает всю галерею, ради одной фотографии….ожидание печати одной фото 10*15 - 20 минут, хотя я не заметила супер загруженности салона. Вообщем, если хотите сэкономить свое время и нервы, обратитесь в другой салон
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Посмотрев камеры видеонаблюдения,кассир-администратор предложила отправить фотографии ч…
Сабина Мамедова
Ужасный сервис, ужасное качество обслуживания! Сегодня 08.07. пришла распечатать фото и сделать скан, такое хамское поведение давно не встречала. Администратор грубила и «тыкала» , поставлю на всех сервисах у вас 1 звезду. Была постоянным клиентом
9 июля 2024, официальный ответ
Мы приняли во внимание ваш отзыв и комментарии,посмотрев видеозапись,мы не услышали не одного грубог…
ПБ
Полина Байнова
Давно я такого не встречала, чтобы распечатка с электронной почты была платной, 20 рублей. Не великие деньги, конечно, но всё же. Не понимаю, какая разница откуда запустить документ в печать, с Вотсапа (бесплатно) или с почты. Всем известно, что вотсап сжимает изображения. А с почты можно было распечатать в том качестве, в каком предполагалась картинка. Ценник не гуманный, плюс ещё эти доп.услуги и отсутствие клиентоориентированности
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Полина.В чем по Вашему мнению у нас отсутствие клиентоориентированности?В том что у нас…
Елизавета Русинова
Клиентоориентированности никакой, не хотят зарабатывать деньги. Нет времени ждать в очереди, попросили распечатать со 100% предоплатой к приходу - Ушли в игнор. Теряйте и дальше клиентов 🤷🏻♀️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елизавета . Распечатка документов делается быстро и если Вы отправили на Ватсап по пути…
ЕЧ
Елена Чупина
Прошла мимо , вывеска не светится. Спешила с работы под закрытие. Невежлив был персонал, надеюсь , что победят по качеству исполнения
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. В…
Маша Мамыкина
Отправку на электронную почту 50 рублей 😞И говорят, что если не дойдет, то напишите) то есть за 50 рублей не гарантируют ничего))) Очень странная ценовая политика.
Кира Варфоломеева
Заказывала футболки друзьям на свадьбу! Очень довольна работой фотосалона. Сервис на «5» баллов!
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Кира! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова в фотосалоне.
Герман Галкин
Заказывал кружки для коллектива, сделали оперативно. Общение очень доброжелаьельное. Помогли с дизайном. Полностью доволен.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Мария Бондаренко
Уже не первый раз заказываю продукцию в салоне, очень довольная и продукцией и работниками. Всегда на связи, отзывчивые, исполнительные. Спасибо вам. Желаю вам хороших и добрых клиентов, процветания. Будьте здоровы
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ИП
Иван Подъячев
Уже много лет пользуюсь услугами салона. Всё на высшем уровне, и визитки, и печать/ретушь портретов. Один из немногих салонов в котором я всегда уверен на все 100%
27 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Adoniram Variator
Неоправданно дорого... Сделать фото 3х4 - 300р. Печать этой фотографии ещё раз - 300р. Не многовато ли за два листочка 10см.х 7см. - 600р.? Рядом есть и другие салоны, если периодически пользуетесь всей семьёй услугами фотосалонов и копировальными услугами - прозвоните и сориентируйтесь по ценам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся предоставить клиентам наилучшее качество продукции, которая оправдывает св…
Антон Тягин
Широкий спектр услуг, дружелюбный коллектив, печатают всё быстро и качественно
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отличный отзыв.
Татьяна Сомова
Очень быстрая проявка и приемлемые цены, была приятно удивлена!
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Вадим Одинцов
Очень быстро и профессионально сделали копию фотографий с бумажного носителя, сделали ксерокс, очень вежливые и понятливые сотрудники.
18 августа 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Виктория Данилова
Заказывали на подарок футболку и кружку со своим рисунком. Всё сделали качественно, и быстро. В течение 2 ух часов уже можно было забирать заказ. Сотрудники вежливые, всегда на связи.
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Алиса Емельянова
Долго искали фирму, которая сделает нам печать на футболках. То дорого, то нет нужных в наличие. В этом салоне сошлись звезды!! Футболки хорошего качества, печать отличная! Очень быстро сделали. Всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы! Советую фирму! Работают на совесть!
14 августа 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваши добрые слова!
Марат Машуткин
Честная пятерка. Очень выручает, когда нужно оперативно и качественно распечатать фото
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Марат. Спасибо вам за столь искренний отзыв!
Марина Денисова(Завалишина)
Широкий ассортимент выбора подарочной продукции, качественная работа ребят, очень все быстро и шикарно!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость.
Екатерина Ржевская
Работающий персонал очень вежливый и доброжетельный)) фото делают невероятно качественно и быстро)) Все очень понравилось!)))
7 августа 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день.Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Остап Захаров
Быстро и качественно делают различные фото сувениры, часто заказываю печать на футболках и фото на кружках
7 августа 2023, официальный ответ
Добры день.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Костя Попёнов
Невысокие цены на фото для документов, очень приветливый персонал. Приятное место.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
С(
Султану (Амина) Инусилаева
Проявляю там пленку не первый раз. Цены ооочень приятные, работники очень милые! Проявка пленки за считаные часы, это очень удобно. расположение тоже удобное, легко найти)
1 августа 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Султану (Амина)! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Илья Лаврентьев
Заказывал тут визитки 300 штук, во время заказа менеджер бесплатно исправил опечатку в тексте, очень приятно, большое вам спасибо за вашу работу!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.)
Андрей Крылов
Все супер, очень качественная печать. Приятный персонал и приемлимые цены.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы рады, что вы остались довольны.
Максим Николаев
Ужас а не салон , хамят просто не хотят чтобы у них что спрашивали
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Вера К
Хотела распечатать фото «из облака». Сотрудница говорит, что с почты не печатаем, только с флешки…при этом два дня назад приходила к ним, была другая сотрудница (постарше!) и всё распечатала: я отправила ей на почту, она сама перекинула на их флешку, помогла с терминалом. То есть два дня назад всё получилось, а сегодня мне отказали. Ну, я в другом месте распечатала 🤷🏻♀️
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Вера! Спасибо, что поделились информацией о проблеме. Разбираемся в сложившейся ситуации…
PE
P E
Это самая ужасная фотостудия. Чтобы распечатать фото нужно стоять как баран у какого то монитора, сотрудник делает тебе одолжение подходя, и отвечает на вопросы со вздохами. Скинуть фото на почту для печати 20₽, услуга называется - использование почты :))) Проходите мимо салона
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Виктор
Заказывал печать фото, остался недоволен: 1. качеством печати; 2. отказом сотрудников перепечатать фото с исправленными настройками принтера. Подробнее, кому интересно: 1. все 30 напечатанных фото оказались темнее, чем в оригинале. Под оригиналом подразумеваю то, что видно на экране монитора. Проверял на 4 разных мониторов, в том числе на мониторе в самом в "Фамильном альбоме". 2. 5 фото были напечатаны ну очень темными, никуда не годились, пришлось выкинуть их. Я показал сотрудникам и попросил перепечатать эти 5 фото, с исправленными настройками принтера. Сотрудники отказали, предложили оформить новый заказ и снова оплатить услугу. Из плюсов отмечу вежливость сотрудников.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.Благодарим Вас за от…
Александр Башкиров
Если вам нужны качественные фото на документы, то обращайтесь куда угодно, только не сюда. Ужасно всё, начиная с самого процесса - снимают с рук, результат съемки вам показывают только на крошечном экране фотоаппарата, после этого вас выгоняют в холл и всё редактирование фото происходит за закрытыми дверями - результат вы не увидите, пока вам не вынесут уже распечатанные фотографии и еще удивленно спросят: "А вы что, до сих пор не заплатили?" Про дополнительные 50 рублей за отправку на электронную почту фото с разрешением 689х886 можно уже даже не упоминать. Качество полученных фотографий тоже соответствует. Место им не на паспорте, а в помойке.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Sveta Morozova
Очень долго. И почему я должна платить 20р за отправку фото на эл. почту. Вот это бизнес ребята😂 Больше не пойду, находятся не рядом с домом, ждать по 30 минут на печать одной фотографии, такое себе.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставил…
ersho-olesya
Отличный фотосалон!!! На Крауля\Викулова.. Отличный персонал. Воплотят в жизнь любую идею в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам! Отдельное спасибо Ларисе!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Олеся. Нам очень приятно что Вы выбрали именно наш фотосалон, всегда рады помочь и ждем…
tonya.beloyarskaya.99
Это просто трэш, а не фотосалон. Чтобы распечатать 2 листочка пдф с флешки, пришлось ждать минут 20 на Викулова. То у них вирус какой-то, то всё зависает, то ещё что то. Это делается за минуту, ребята, алло! Женщина, которая принимает заказы, будто 24/7 под транками - еле шевелится, говорит очень растянуто,как нарочно. Здесь просто всё делают, чтобы вы везде опоздали!!! Я 2 раза приходила, и оба раза такая ситуация. Ни ногой сюда больше. Лучше уж свой принтер купить, чем терпеть эту нервотрёпку
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Тоня! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и вниматель…
Марина Авраменко
Очень нравится этот фото салон. Всё быстро, качественно и по делу.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Лариса Звездина
Добрый день! Много раз обращалась в салон "Фамильный Альбом" на Крауля, 74. Персонал вежливый внимательный. Всегда подскажут как лучше сделать работу. Все заказы выполняются в срок и в высоком качестве! Спасибо за ваш труд!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Лариса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пер…
девушка X
Заказала холст на подарок в "Фамильном альбоме", выполнили быстро и качественно, очень приятный и вежливый персонал.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
IS
I S
Это полный🤬. Зашла распечатать три листочка А4, ч/б печать. Мне назвали цену 7₽/лист. В кошельке как раз было 30₽ на распечатку. Но последовал сюрприз! Оказывается, за отправку документа им в почту я должна заплатить ещё 20₽! Это просто абсурд, дно какое-то🥴. Извините, как по-другому я должна передать вам документ в печать😅? Деньги я нашла, но брать с клиента 20₽ за воздух… Принципиально сюда больше не пойду.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Распечатка черно-белой копии 6 руб прогон ,и за пользования услугой почты 20 руб .Вы мож…
Арелина
Который раз убеждаюсь, что это лучшее место для печати фотографий! Всегда качественно, готовность, как правило, через час (даже для большого заказа). Сотрудники всегда готовы помочь.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь…
Юлия Юсупова
Через сайт заказывала кружки с фотками, мне понравилось. Печать хорошая, быстро и не дорого. Спасибо
Inna Dubrovnaia
Салон на Крауля-худшее место печати. Работники еле шевелятся, создаются огромные очереди, своей дождаться просто невозможно. Никому не рекомендую.
alena fetisenko
Необходимо было ч/б фото 3:4 Был готовый электронный вариант. Решила не использовать флешку, а отправить по почте. В данном салоне мало того, что за это дополнительно 20р заплатить, так ещё и сказали придётся 30 минут ждать "пока с утра у них техника готовится". Увидев, что это не просто фото, а готовые для документов - заявили стоимость в 230р.и срочное фото сделать у них - та же стоимость . То есть, в любом случае платить им 230р. Фотограф на вопрос "где зеркало?" , махнула головой, и выжидательно смотрела пока я пойму выйти из комнаты и сама увижу за углом его. Испортили настроение, нервы помотали. Администратор, как болванчик, повторяла одни и те же фразы, пытаясь мне объяснить, что никак по другому. Накануне я сделала в другом салоне это за 8.5р (за срочность не взяли). Только цветное, это и стало причиной первого и последнего знакомства с данной организацией.
Тори
Очень медленное обслуживание. Фотографии на документы в количестве 16 шт. распечатывают больше часа, что во много раз превышает заявленные 5-7 мин. Не рекомендую, на данной улице находятся и другие фотостудии, лучше обратиться туда.
blueBERRIes
Ужасная компания! С телефона не распечатывают, но есть возможность это сделать с почты, отправив им документ, НО оказывается это стоит 20 руб!!! О чем, кстати, сообщили, когда документ уже отправили на печать! Конкуренция в сфере данных услуг велика...
del_mare
Все просто замечательно! Персонал всегда очень вежлив, рад помочь и любезен!!! Недавно испробовала ваш сервис онлайн печати😍🤩Удобно, быстро, качественно ещё и преимущества по стоимости✨🎉молодцы что идете в ногу со временем!!!
Bentec
Если собираетесь в этот салон, то возьмите с собой флешку и запасную флешку. И перед выходом проверьте взяли ли вы с собой флешки. Мне вот сегодня не пришло в голову взять с собой флешку когда я пошел в этот салон. А зря... Как я рассуждал: вот она сканирует мой документ, далее на протяжении 20 секунд скидывает этот скан на флешку. И стоить эту будет 20 рублей за одну страницу. Скидывание на флешку бесплатно. Неожиданно, да? А если этот же скан она отправит за те же 20 секунд на мою почту, к стоимости прибавится 50 р. Вот прилетело то откуда не ждали 🤗😂 50 р. за то что отправит одну страничку за 20 секунд своего времени 😅 Конкурентам есть чему поучиться. Успехов ✊🏼 И ещё раз, если всё таки надумали посетить этот салон — возьмите флешку, на неё скидывают пока что бесплатно. Но это пока ...
Natasha Mikushina
Была в филиале фотосалона на Щербакова 4, ТРЦ Глобус! Больше не приду!! Кто эта девушка за кассой? Вы думаете она действительно предоставляет качественную услугу??? Прихожу 8.08.2018 в салон, нужно распечатать БУКЛЕТ, девушка мне говорит - одна сторона 25 рублей, ок, плачу 50 рублей, она отдает мне мой буклет с перевернутой страницей!! Я говорю девушка, это что? Вы знаете как буклеты выглядят? Мне не нужно перевернутое изображение! На мои вопросы она ответила - принтер так печатает. Я уже думаю: или я дура или лыжи не едут! Распечатай одну страницу, затем переверни лист и напечатай вторую! Она мне- это как, принтер у нас так не печатает! Я говорю ладно, печатайте мне еще раз 2 страницу чтобы я их могла соеденить - атас - печатает одну страницу) А до этого она не могла, ну супер, еще и заявляет что доплатить нужно 25 рублей. Доплатила за её некомпетентность, увольте её, пожалуйста. Если бы можно было поставить этому салону 0 поставила бы 0.
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных со…
Виталий Козлов
СОВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ УСЛУГИ ПЕЧАТИ ФОТОГРАФИЙ. Бракоделы! Проявляют избыточную инициативу. Заказал у них печать фотографий 7 штук по 3 раза с просьбой прямо сейчас сделать. Деньги вперед. Сделали темные. Спрашиваю, почему так? Оказывается, обычно, они проявляют инициативу, увеличивая контрастность и, как следствие, делая фотографию темнее. Меня убеждают, что это то, что надо. На мой риторический вопрос, что не помню о своей просьбе сделать темнее, мне говорят, что надо предупреждать о том, что "ИНИЦИАТИВА НЕ НУЖНА", цитирую администратора. На что я прошу переделать пару снимков, уж слишком они темные. Переделывают, и получаю слишком светлые фотографии. Теперь ко мне выходит сам специалист-исполнитель. Оказалось, что теперь он снова проявил инициативу и сделал их слишком светлыми, якобы я указал что конкретная темная область должна быть видна. Они правы, это действительно так, но это не значит, что все окружение должно слиться в белое молоко. ОН СО МНОЙ СОГЛАШАЕТСЯ. Прошу сделать фотографии без инициативы, как есть отправить на печать, говорю, что заплачу за лишний труд, раз он будет. Делают и получается точно то, что надо. То есть, если без инициативы, то делают то, что надо, говорю я. И теперь мне говорит этот специалист-исполнитель, что надо предупреждать о том, что не нужно лишних действий. На мой риторический вопрос-изумление, как можно предупреждать, что инициатива не нужна, когда не ожидаешь никакой инициативы, парень смеется, соглашается, что я прав, т.е. понимает, что чушь сказал. На этом все. Они начинают заниматься какими-то другими делами, т.к. расходятся по своим местам. Типа вопрос закрыт, как я понимаю. Оплачиваю одну дополнительную хорошую фотографию и ухожу. Это при том, что за мои размеры фото (15х20) они просят 20 рублей, что не так уж и дешево на сегодняшний день по рынку. Видимо живут в избыточном достатке, раз уж можно упрекать в пустом клиента. Показали бы на экране, что получается слишком светло. Я фото на 3-х экранах смотрел: смартфон, компьютер и их терминал - везде одинаково, и когда они "отключили" инициативу, то получилось точно то, что я видел на экране. Мозг взрывается, от абсурда мышления их исполнителей. В итоге, 440 рублей в прок науке о моей собственной глупости.
Ульяна Чумичкина
Делала фото на загран, в итоге, когда принесла их уже для паспорта , мне сказали, что они выполнены неправильно,мне пришлось тратить время и деньги на другие фото и уже в другом места. Стоит отметить, что я говорила какие фото мне нужно, но видимо фотограф в этом совершенно не разбирается. Больше туда не пойду