Detalka
Сервисный центр и гипермаркет аксессуаров и запчастей для телефонов, ноутбуков и планшетов
Danil Ivanitsky
Отличный сервисный центр, наклеили пленку на 17 про Макс все супер. Буду обращаться еще, большой ассортимент услуг
Vitaly Zlygostev
Супер обслуживание, большущий ассортимент и все это при достаточно демократичных ценах ! Благодаря таким преимуществам, являемся постоянными клиентами и нет желания менять, чего и всем другим желаем !
Dmitry Lupiychuk
Заехал в Детальку случайно, нужно было просто установить защитное стекло на новый Айфон. Остался в полном восторге - помимо самой установки получил развернутую консультацию по разным вопросам, касающимся эксплуатации нового телефона. Отличный сервис и замечательные сотрудники! Побольше бы таких мест в нашем городе. Спасибо за честный сервис и качество услуг👍
Ekaterina Dushkina
Добрый день! Подобрали стекло на новый телефон и чехол, разъяснили, что от чего отличается. Всё быстро и качественно! Рекомендую. Отдельный респект Эдуарду и Артёму, они очень коммунальные.
Anastasia Tabatarova
Пишу с аккаунта супруги. Купил чехол и услугу по наклейке защитного чехла. Сотрудник Detalka был очень вежлив, приятен в общении, честно помог выбрать наиболее подходящий вариант чехла. Также наклеил защитное стекло и дал советы по их установке и использованию. Посещение оставило только положительные эмоции. Очень советую этот магазинчик!
ТМ
Татьяна Масаева
Очень вежливые сотрудники. Хороший магазин. Всегда помогут и подскажут с выбором товаров. Хороший ассортимент и цены.
Dс
Detalka, сервисный центр и гипермаркет аксессуаров и запчастей для телефонов, ноутбуков и планшетов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ИС
Иван Скумбин
Сделали моего старичка IPhone 12 pro max заменили дисплей за 30 минут, дали стекло в подарок, доволен, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юж
Юлия житель
Хорошие продавцы, приятные цены, качество🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Валентина Кузьмина
Очень хороший магазин, и ремонт, запчасти к гаджетам в наличии. Зашла отремонтировать часы, и сразу наклеила пленку. Цены очень доступные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Evgeny Galkin
Очень компетентный и оперативный ремонт, советую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Евгения А.
Хотели поставить защитное стекло сыну,в итоге сделали и мне. Артем все так грамотно рассказал. На царапины экрана сделал селиконовый слой, экран стал как новый! Отличный сервис!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 😁
ГС
Григорий Сидоров
Быстро и качественно заменили акум на телефоне! Всё работает исправно ) Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сервис топовый! Ребята отзывчивые и сверхклиентоориентированны! Ценник, что на работы, что на запчасти адекватнее некуда. За полчаса при мне сделали мой тельчик. В общем и целом - советую на 10.25 из 10.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
РМ
Роман Мокроусов
Все классно! Быстро все сделали!! Ребята молодцы!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
НД
Николай Демлер
Все супер, классная работа!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
НД
Николай Демлер
Все супер, классная работа!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Р
Подобрали и произвели замену разъем питания на системой плате. Спасибо ребята!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
АЩ
Александр Щербаков
Красавчики! Только к Вам!! Рекомендую данную компанию тремя руками)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
Наталья Хлызова
Очень профессионально проконсультировали все рассказали объяснили. Часто обращаемся по ремонту телефонов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🫶🏻
Елена Мехакян
Качественно все сделают в этом месте, очень приветливые и хорошие продавцы рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Алексей Антропов
Качественно все сделают в этом месте, заезжаю сюда уже лет 10 , очень приветливые и хорошие продавцы рекомендую ! 🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Александр Мостовских
быстрый и качественный ремонт
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤ Дарим скидку 15% на…
VK
Vladimir Kirillov
Обращался для замены аккумулятора в ноутбуке. Сделали быстро и хорошо. и за разумные деньги
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо что оценили и за добрые слова 💛 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла…
ДУ
Денис Урбан
Быстро, качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Дарим скидку…
НШ
Никита Шестаков
Обратился за заменой задней крышки на Redmi 12. Запасная была, поэтому - 10 минут и исправный телефон на руках. Оперативные ответы в мессенджере, оперативная работа фактически. При необходимости обращусь обязательно сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при…
Владимир Кабаков
Хорошо, что есть у нас в городе такие сервисы, менял экран на самсунге ,сделали качественно, быстро,за адекватные деньги.
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Алёхин Паукевич
Менял АКБ на стареньком iPhone 6. Установили быстро, в течении 30 минут. АКБ нормальный, заряд держит хорошо. Отдал 1500 за АКБ+работу. Очень доволен услугой. PS: ранее на таком же телефоне менял АКБ в педанте, отдал 2400 и АКБ дохлой оказалась, заряд совсем не держит, как итог жду, когда поменяют на нормальную АКБ. Жаль сразу сюда не обратился...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады что вам все понравилось! Дарим скидку 15% на че…
SU
Sberid User
Зашла сюда за защитным стеклом и чехлом, а обслужили как буд-то я покупаю новый телефон. Приятные и вежливые сотрудники, всё рассказали и показали. Стекло наклеили идеально. Даже царапину на экране чем-то замазали, что она стала незаметна. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏻Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова! Как и говорили не забыли 🥳🤝 Дарим скидку 15…
ВЧ
Василий Чуенко
Быстро, качественно, профессионально👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😁 Дарим скидку 15% на чехлы и сте…
Александра
Нравится качество наклейки стекла и выбор чехлов! Стекло защитное несколько раз выручало при падении.
ГК
Георгий Кошелюк
Отличный магазин. Есть все, что нужно для телефонов и не только. Цены супер. Менеджеры работают грамотно и супер быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё ❤ Дарим скидку 15% на чехлы и ст…
Андрей
Сервис и качество обслуживания
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Дарим скидку 15…
Александр Король
Спасибо Артему за хороший сервис, работа произведена качественно 👍 плюс задержался на работе после окончания своего рабочего дня в ожидании нас за это отдельное спасибо 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё ❤ Дарим скидку 15% на чехл…
ЕХ
Елена Холодилова
Привезла в ремонт телефон, стекло заменить. Была очень удивлена как быстро мне Артем все сделал. Профессионал. Очень приветливый персонал. Ребят, спасибо. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при с…
РЧ
Роман Чарыков
Заменили аккумулятор и заднюю крышку, всё чётко!
15 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при следую…
Антон Низовцев
Хороший магазин. Большой ассортимент стекол и чехлов. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Дарим скидку 15% на чехлы и…
ЭИ
Эдем Измаилов
Друзья посоветовали сервис. Пришел, встретили добрые ребята которые помогли подобрать по бюджету защиту🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдем. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Дарим скидку 15% на чех…
Марина Кожевникова
Хороший продавец, хорошие цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь ❤ Дарим скидку 15% на чехлы и стекла п…
Александр Васильев
Нужен был срочный ремонт экрана, за 20 минут доставили нужную деталь и заменили экран! Работа качественная, все понравилось!🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤ 😊 Дарим скидку…
ГБ
Григорий Бухмастов
Поменяли экран и аккумулятор, все отлично работает, ребята профессионалы своего дела
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при следующем…
КМ
Кирилл Михалев
Хороший магазин и сервис, много товаров и услуг в наличии
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗 Дарим с…
С С
Телефон не видел симку, обратился в детальку. Сказали, что на диагностику уйдет минут 30, в итоге сделали в 2 раза быстрее! Обещали, что ремонт займет 4 дня, сделали быстрее Все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 и доверие! Рады, что вам все понравилось! Дарим скидк…
АЭ
Александр Элькин
Знаю организацию с 2010 года, всегда стабильно хорошо! Спасибо!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝 Дарим скидку 15…
вд
в д
Быстпо оживили старенький айфон. Привели в аопядок, все рвботает. Рекомендую сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь. Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при сле…
А8
Анастасия 88
Начну с того, что искала сервис именно по сложным ремонтам. Первый блин был комом - я отнесла телефон в другой сервис, где мне проводили очень глубокую диагностику в течение 5 дней, после которых попросили еще 2 дня, так и не найдя точную проблему (телефон ни на что не реагировал и просто не включался), здесь я не выдержала и забрала телефон. К слову, сервис достаточно популярный с кучей положительных отзывов. Далее я наткнулась на Detalka, в тот же вечер отнесла телефон к ним, у меня попросили три дня на диагностику (это был уже поздний вечер), на след день мне позвонили и сориентировали по проблеме, срокам ремонта и стоимости (в прошлом сервисе, мне даже примерно не могли назвать цену), к слову цена приемлемая для такого ремонта. Каково было мое удивление, когда на 3-4 день мне уже позвонили, что телефон готов и можно забирать (в прошлом сервисе мне сказали, что никто не сделает телефон быстрее чем за неделю), я в восторге! Ребята спасли мне жизнь, я уже не надеялась, что телефончик будет работать, плюс - все данные в нем сохранились. Буду всем вас рекомендовать, лучший сервис!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за приятный отклик, настолько подробных отзывов нам еще не писали…
Анастасия Щипова
Поменяли экран на телефоне, цена гораздо ниже чем в других сервисах, все работает идеально, спасибо 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Дарим скид…
КМ
Кирилл Мезенцев
Рекомендую. Поменяли экраны на двух телефонах быстро. Экраны в наличии. Цена адекватная и на работу и на экраны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝 Дарим скидку 15% на ч…
Софья Новоселова
Все отлично, спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛 Дарим скидку 15% на чехлы и стекла при…
Евгений Приз
Обслужили трубку за 5 минут реально, пока кофе наливал!!! Почистили, стёклышко на экранчик новое приклеили, тут же подобрали красивый чехол! Я в восторге! Спасибо большое 🤝 Забегу ещё обязательно. Успехов вам и процветания!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉 Дарим скидку 15% на чехлы и сте…
Александр
Хорошее место, всегда покупаю аксессуары здесь
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады! Дарим скидку 15% на чехлы и стекла…