Адвокатский кабинет Попыванова К.С.
Услуги адвоката
Марина
На протяжении последнего года сотрудничаем с адвокатским кабинетом «Альянс» по договору абонентского юридического сопровождения — и за это время ни разу не пожалели о выборе. Константин Сергеевич оперативно реагирует на любые запросы: от анализа договоров до консультаций при взаимодействии с контролирующими органами. Особенно ценно, что подход всегда индивидуальный — нет шаблонных ответов, всё проработано с учетом специфики нашей деятельности.
Евгения
От имени компании "Комбикорм" выражаю благодарность Адвокату Попыванову за профессиональное сопровождение услуги взыскания долгов. Хочу отметить чёткую стратегию, внимательное отношение к деталям и прозрачную коммуникацию на всех этапах: от анализа задолженности и подготовки требований до взаимодействия с должниками и подачи документов в суд. Все работы выполнены в срок, результат превзошёл ожидания — большая часть дебиторской задолженности возвращена без излишней бюрократии. Рекомендую Попыванова как надёжного партнёра по взысканию долгов в суде.
Виктория
Добрый день! Выражаю благодарность Константину Сергеевичу Попыванову за сопровождение процедуры банкротства моей компании. Хочу отметить честность и профессионализм Константина Сергеевича, исключительное внимание к деталям. Константин Сергеевич оперативно решал все вопросы, давал необходимые пояснения очень доступным языком, что все было максимально понятно. Спасибо. При необходимости, конечно, обращусь к этому специалисту еще раз.
Оксана
Работаю с Константином Сергеевичем уже давно. Сначала пришла на консультацию по вопросу взыскания долгов, а теперь вот уже наверно больше 1,5 лет заказываю услугу абонентской юридической поддержки. У меня небольшая компания, но вопросы правого характера возникают довольно часто. Очень здорово, что я всегда могу проконсультироваться со специалистом. Могу рекомендовать Константина Сергеевича, как профессионала своего дела и очень ответственного и надежного человека.
Игорь Суворов
Сотрудничаю с Константином Сергеевичем и адвокатским кабинетом Альянс по договору абонентского обслуживания уже несколько лет. У меня небольшой бизнес по продаже различных коллекционных изделий. Работой адвоката очень доволен, помогает максимально оперативно решать различные вопросы в юридическом поле, оперативно отвечает на вопросы, помогает разбираться с интересующими меня нормами законодательства. Могу рекомендовать как надежного человека и профессионала в своем деле.
Ольга
Константин Сергеевич помог в сложной для меня ситуации, связанной с бизнесом, а конкретнее - во взыскании дебиторской задолженности. Могу отметить исключительную честность и профессионализм этого человека. Все разложил по полочкам, ответил на все вопросы. Большое спасибо. Вопросов, связанных с деятельностью компании, всегда много - подумываю о заключении договора абонентского обслуживания. Думаю, это было бы удобно для меня!
Жанна
Константин Сергеевич помог мне разобраться в сложном для меня деле - защитил мои интересы в суде в споре с подрядчиками. Я получила компенсацию за некачественный ремонт офисе. Сейчас я всерьез задумалась о заключении договора на абонентское обслуживание, поскольку вопросов возникает довольно много. И помощь квалифицированного специалиста не помешает никогда.
Ольга
Впервые я обратилась к Константину Сергеевичу с проблемой по решению вопроса возврата дебиторской задолженности. Константин Сергеевич очень мне помог, взыскав сумму задолженности через суд. Возникало много других различных вопросов при ведении бизнеса, которые были эффективно решены при помощи адвоката. Могу порекомендовать Константина Сергеевича как настоящего профессионала в своей области, очень отзывчивого и пунктуального человека. Сейчас с его адвокатским кабинетом у меня заключен договор на абонентское обслуживание: это спасает во многих ситуациях.
Вера Павловна
Константин Сергеевич помогал мне в споре с арендаторами. К сожалению, разрешить вопрос мирным путем не получилось. И пришлось обращаться в суд. Константин Сергеевич целиком и полностью занимался ведением этого дела и представлял мои интересы. Все получилось, дело мы выиграли. Полученная компенсация устраивает.
Владимир
Адвокат Попыванов очень помог мне, когда я только открывал свой бизнес по продаже товаров для рыбалки. Сразу же возникло много вопросов, которые лежали непосредственно в юридической плоскости. В настоящее время я пользуюсь услугой абонентского юридического обслуживания. Константин Сергеевич оперативно реагирует на все вопросы, работает с договорами, помогает отвечать на претензии, консультирует по многим другим мелким вопросам. Сотрудничеством очень доволен. Спасибо большое.
Дмитрий Викторович
Константин Сергеевич очень помог мне в споре с поставщиками. Если будет еще необходимость по следующим вопросам - только к нему. От верного составления документов до представление интересов в суде (очень надеюсь, что больше такой необходимости не будет, конечно, но мало ли)...
Оксана М.
Наша компания уже длительное время сотрудничает с адвокатом Константином Попывановым. Константин Сергеевич оказывает нам юридические услуги на абонентской основе: составляет ответы на претензии, занимается проверкой договоров и других важных документов, оперативно консультирует по различными вопросам. Адвокат успешно представлял наши интересы в одном из судебных заседаний. Выражаем благодарность, желаем успехов и новых клиентов. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Сергей Коваленко
На работе (работаю в небольшой строительной компании) мне дали задание найти специалиста в правой обрасти, чтобы подробно проконсультироваться по вопросам вариантов взыскания дебиторской задолженности, а также некоторым другим вопросам (работа с договорами, претензиями, ведение важных переговоров). Константин Сергеевич понравился по общению, провел несколько подробных консультаций. И наша фирма заключила договор на абонентское юридическое обслуживание. Теперь все текущие задачи в этой области решаются эффективно и максимально оперативно. Спасибо большое. Могу рекомендовать Константина Сергеевича как отличного специалиста в своем деле.
Aleksandr
Могу порекомендовать Константина Сергеевича как надежного партнера и замечательного профессионала в своем деле. Константин Сергеевич помог разрешить давно тянущийся спор с нашими поставщиками. Уже в суде, к сожалению. Но другого не оставалось. Результатом я доволен. Спасибо, Константин Сергеевич, за качественно проделанную работу.
Максим
Давно сотрудничаю с Константином Сергеевичем: заключил договор абонентского обслуживания для своей небольшой фирмы. Вопросов юридического характера возникает довольно много, все их оперативно решаю в сотрудничестве с Константином Сергеевичем. Большое спасибо за помощь! Также недавно был вынужден отдельно обратиться по вопросу представления своих интересов в суде. Могу рекомендовать Константина Сергеевича как пунктуального и ответственного человека, профессионала своего дела.
Степан
Благодарю Константина Сергеевича и адвокатский кабинет Альянс за помощь во взыскании долга через суд. Все сделано очень профессионально. Вопрос решен.
Сергей
В своей практике ведения бизнеса (у меня небольшая торговая точка сейчас) сотрудничал с разными юристами и адвокатами. Могу порекомендовать Константина Сергеевича Попыванова как отличного специалиста. Он помогал мне уже не раз и даже представлял мои интересы в суде.
Ирина
Добрый день! Свою компанию я начала создавать сравнительно недавно. И довольно быстро поняла, что важны не только мотивированные заинтересованные сотрудники для развития, но и профессиональная юридическая помощь. Вопросов, связанные с юридической стороной всегда возникает много - от анализа договоров до составления ответов на претензии и других документов. Сейчас значительная часть эти вопросов для меня закрыта - я заказываю услуги юридического обслуживания у Константина Сергеевича Попыванова в адвокатском кабинете "Альянс". Могу порекомендовать Константина Сергеевича как надежного партнера и совершенного профессионала в своем деле. Спасибо!
Александр Симонов
Константин Сергеевич помог мне решить серьезную проблему в бизнесе. Вопрос касался возвращения долга. Сумма была приличной, а сроки все уже вышли. Адекватного контакта с должником и какого-то прогресса в деле не было и не предвиделось. Выход был один: подавать в суд. В этом и помог Константин Сергеевич. Дело мы выиграли. Все это очень не быстрый процесс, скажу я Вам, но другого выхода не было. А игра стоила того, чтобы попробовать. В итоге все завершилось благополучно: дело Константин Сергеевич выиграл. Я полностью удовлетворен результатом: долг удалось получить. По случаю буду рекомендовать Константина Сергеевича и его адвокатскую контору "Альянс", как надежного партнера.
Михаил
Большое спасибо адвокату Константину Сергеевичу за помощь в сложном арбитражном процессе. Строго говоря, для меня, неспециалиста, любой су сложный. Это был первый мой опыт защиты интересов в суде. Представлять мои интересы согласился Константин Сергеевич, мы заключили соглашение, после чего он сразу приступил к делу. Константин Сергеевич своевременно информировал обо всем, что происходит по делу, подробно отвечал на все мои вопросы. Чтобы решить проблему, потребовалось два заседания - да, так работают суды. Думаю, что иногда процесс может затянуться немного дольше. Я полностью доволен сотрудничеством с Константином Сергеевичу, которому удалось профессионально отстоять мою позицию. Решением суда я полностью доволен.
Федор
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Константину Сергеевичу за представление моих интересов в деле о банкротстве. Его компетентность и профессионализм позволили успешно пройти все этапы процедуры. Константин Сергеевич всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и предлагал оптимальные решения. Благодаря его усилиям, удалось минимизировать негативные последствия банкротства и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую Константина Сергеевича и его адвокатский кабинет как надежных партнеров. Профессионализм и человеческое отношение к клиентам заслуживают самой высокой оценки.
Михаил
Выражаю благодарность Константину Сергеевичу за юридическую поддержку нашей компании. С первых дней сотрудничества мы ощутили профессионализм и глубокое понимание специфики нашего бизнеса. Арбитражный адвокат помогает оперативно решать сложные для нас вопросы, которые больше лежат в юридической плоскости, чем операционной: консультирует по условиям новых договоров, помогает урегулировать спорные моменты и отвечать на претензии, при необходимости сопровождает крупные сделки. Кроме этого, Константин Сергеевич уже представлял наши интересы в суде. Спасибо. Наше сотрудничество очень ценно.
Игорь
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность адвокату Константину Сергеевичу за профессиональное представление моих интересов в арбитражном суде. Благодаря его компетентности, профессионализму и тщательному анализу ситуации, дело было успешно разрешено в мою пользу. Константин Сергеевич проявил себя не только как высококвалифицированный адвокат, но и как чуткий и внимательный человек. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял все этапы судебного процесса. Его уверенность и профессионализм вселяли в меня спокойствие и уверенность в положительном исходе дела. Хотел бы пожелать успехов и дальнейшего процветания адвокатскому кабинету «Альянс».
Андрей
Здравствуйте! Обращался к Константину Сергеевичу по делу о банкротстве. Сначала требовалась подробная консультация, поскольку вопросов различного толка у меня действительно было много. Получил полную информацию, многие сомнения ушли. Но я решил заключить с адвокатом соглашение, чтобы дело о банкротстве полностью вел специалист. Сейчас активно сотрудничаем в этом направлении. Пока всем полностью доволен. Спасибо.
Аркадий
Заказал у Константина Сергеевича в адвокатском кабинете "Альянс" услугу абонентского юридического обслуживания. Теперь я не беспокоюсь за составление ответов на претензии, анализ и составление договоров, проверку контрагентов при необходимости. Во всех этих вопросам мне помогает профессионал, опытный адвокат. Могу отметить честность, надежность и профессионализм Константина Сергеевича. Могу обратиться к нему по любому вопросу, связанному с защитой моих интересов и моего бизнеса. Спасибо!
Евгений
В этой компании мне помогли с банкротством фирмы. Вопросов было много, однако уже на консультации я понял, что попал к настоящим профессионалам. Все детально объяснили, привели примеры. Я заключил договор, и теперь мои интересы представляет Константин Сергеевич. Сотрудничеством полностью доволен. Сейчас дело близится к завершению. Если в дальнейшем снова возникнут какие-то вопросы в области права, я уже знаю, куда можно обратиться. Могу рекомендовать Константина Сергеевича, как профессионала своего дела и надежного партнера.
Светлана
Работаю с адвокатским кабинетом по системе абонентского обслуживания уже больше года. Эффективно решаются небольшие (ответы на претензии, анализ договоров) и более серьезные задачи (подготовка исков, представительство нашей стороны в суде). Сотрудничеством довольна, спасибо!
Сергей В.
Адвокатский кабинет Альянс мне посоветовали хорошие знакомые. Был вынужден обратиться, так как моей фирме требовалась процедура банкротства. Дело довольно сложное, вопросов было много. Решил, что без надежного помощника не обойтись. Контсантин Сергеевич подробно проконсультировал, уточнил все моменты, которые меня интересовали, предложил свои услуги. Мы заключили соглашение, и всю процедуру банкротства Кностантин Сергеевич взял на себя. Сейчас дело завершено, все закончено. Хочу выразить свою благодарность за помощь. По возможности также буду рекомендовать Альянс также свои друзьям и знакомым.
Григорий
В бизнесе в моей компании довольно часто возникает много вопросов юридической тематики - от составления и анализа договоров, ответов на претензии до необходимости представительства моих интересов в суде. Все эти вопросы я делегирую. Нашел отличного специалиста, профессионала - Попыванов Константин Сергеевич. Константин Сергеевич очень помогает мне, решает все вопросы. Большое спасибо!
Николай
Сотрудничали адвокатским кабинетом Альянс и Константином Сергеевичем по нескольким случаям взыскания задолженности с наших контрагентов. Взаимодействием полностью довольны. Спасибо за всегда четкую и профессиональную помощь.
Роман
Константин Сергеевич оказал важную для меня профессиональную помощь в анализе договора и юридическом сопровождении крупной для меня сделки. Все нюансы были учтены. Хочу сказать спасибо и выразить надежду на дальнейшее комфортное сотрудничество. Рассматриваю возможность заключения абонентской юридической поддержки с прицелом на свою компанию.
Петр
Благодарю адвоката Константина Сергеевича Попыванова за ведение дела о банкротстве моей фирмы. Все четко и профессионально. Мои любые вопросы находили всегда четкие, очень выверенные ответы. Спасибо за помощь. При необходимости обязательно обращусь к Константину Сергеевичу еще. И буду рекомендовать его адвокатский кабинет.
ОлегМ
Константин Сергеевич очень помог мне в сопровождении сделки с покупкой квартиры. Никакого опыта у меня не было. Константин Сергеевич все детально объяснил, что нужно проверять, как это делать, все сам проконтролировал - об этом заключили соглашения. Оказанными услугами полностью доволен. Думаю, что обращусь к этому же адвокату, если возникнут какие-либо вопросы в юридической тематике.
Дмитрий
С Константином Сергеевичем, который представляет адвокатский кабинет "Альянс" сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет. У меня и моей компании заключен договор юридического обслуживание. И Константин Сергеевич, по моей просьбе, решает многие вопросы: от составления ответов на претензии и консультации до представления интересов в суде и других инстанциях. Считаю, что без профессиональной юридической поддержки вести бизнес неправильно, а такую профессиональную поддержку я нашел в Альянсе у Константина Сергеевича. Спасибо!
Антон
Константин Сергеевич очень помог мне в вопросе разрешения спора с моими партнерами, который продолжался довольно долго. Переговоры не увенчались успехом и пришлось обращаться в суд. Процесс был довольно долгим, но результатом я доволен. Могу рекомендовать Константина Сергеевича как ответственного, решительного, пунктуального человека, профессионала в своем деле. Продолжаю с ним сотрудничество, когда возникают вопросы в бизнесе, связанные с юридическими тонкостями.
Кирилл
Здравствуйте! Большое спасибо за подробную консультацию по банкротству! Нисколько не пожалел оплаченных денег. Получил ответы на все вопросы и в скором времени закажу комплексное сопровождение банкротства. Константин Сергеевич - настоящий профессионал, я готов заключить полноценное соглашение о сотрудничестве. Думаю, что помощь такого специалиста мне еще потребуется.
Петр
Адвокат Константин Сергеевич Попыванов помогал мне в деле о взыскании долга через процедуру банкротства. Несмотря на то что у меня был опыт некоторой самостоятельной защиты, здесь одному мне было бы однозначно не справиться. Константин Сергеевич сделал все от него зависящее, чтобы максимально соблюсти мои интересы. Сотрудничеством целиком доволен. И при возможности буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами этого адвокатского кабинета. Спасибо!
Евгений
Обращался в адвокатский кабинет "Альянс" за помощью в арбитражном деле, связанным с взысканием задолженности с наших бывших партнеров. Спор тянулся очень долго. Наконец-то вышли в суд, и дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо Константину Сергеевичу Попыванову за внимательность и профессионализм.
Виктор
Добрый день! Достаточное длительное время продолжался спор с арендаторами. Ранее конфликтов не возникало. Но видимо чем больше бизнес, тем больше возникает проблем. Я решил наконец-то обратиться в суд. Заключил договор с представителем, арбитражным юристом и адвокатом Константином Сергеевичем Попывановым. Сотрудничество полностью доволен. Все вопросы по делу решают оперативно. Надеюсь на успешное завершение спора в скором времени (процесс продолжается уже довольно долго, но это было понятно изначально).
Кирилл
Первый раз в адвокатский кабинет Альянс я обратился за помощью в спорной ситуации со своими подрядчиками. Пришлось обращаться в арбитражный суд и помощь квалифицированного представителя была просто необходимо. Представлять свои интересы я доверил Попыванову Константину Сергеевичу, который зарекомендовал себя как профессионал своего дела. Результатом решения по делу я полностью доволен. В настоящее время продолжаю сотрудничать с Константином Сергеевичем, заключил договор на абонентное обслуживание, т.к. в бизнесе довольно часто приходится решать юридические вопросы (различные по сложности: от составления ответа на претензию до проверки документации партнеров). Мне легче отдавать эти задачи на аутсорс в Альянс, специалистам, в которых я уверен.
Дмитрий
У меня небольшая фирма. Когда только начинал свое дело, юридических вопросов было относительно немного (требовалось пару раз то всего правильно составить договор, уточнить кое-какие нюансы по взаимоотношениям с партнерами). При серьезной необходимости обращался к различным адвокатам. Однако по мере развития компании, таких вопросов стало значительно больше: от составления ответа на претензию до представления интересов в различных органах. Штатного юриста брать в компанию довольно дорого. Решением проблемы стало юридическое абонентское обслуживание. Сотрудничаю с адвокатом Константином Сергеевичем Попывановым, который оперативно помогает решать все возникающие вопросы. Ценю Константина Сергеевича, как профессионала своего дела, который всегда находит оптимальное решение.
Валерий
Константина Сергеевича могу порекомендовать как надежного партнера, адвоката, юриста - профессионала в своем деле. Активно сотрудничаю с ним с 2018 года, когда начинал свой бизнес. С тех пор много времени прошло, много задач юридического плана решено. Константин Сергеевич представлял пару раз мои интересы в суде, помогал разрешать спорные ситуации с поставщиками без суда, участвовал в важных переговорах с партнерами, помогал разбираться в важным для меня юридических тонкостях. Спасибо!
Роман
Добрый день! Мне потребовалась подробная консультация по осуществлению процедуры банкротства моей компании. Совершенно случайно я вышел на Константина Сергевича Попыванова и компанию адвокатский кабинет "Альянс". Посоветовали хорошие знакомые. Консультацией остался доволен и понял, что нужно заключать договор, чтоббы Константин Сергеевич смог полностью взять под свой контроль ведение банкротства. Сотредничеством остался полностю доволен. Все вопросы разъясняются детально, все четко. При необходимости в бизнесе обазятельно будт работать еще с этой компанией. Спасибо!
Максим Кривонищенко
Адвокат Константин Попыванов помогал мне в составлении иска против подрядчика, который занимался строительством моего дома на одном из этапов. Позже я попросил Константина Сергеевича полностью взять на себя ведение этого дела в суде. Могу отметить очень четкую работу и профессионализм. Все делалось вовремя. Результатом вполне удовлетворен. Большое спасибо!
Сергей Третьяков
Сотрудничаю с адвокатом Константином Сергеевичем Попывановым не первый год. Константин Сергеевич помогает мне решать важные юридические вопросы, связанные с ведением бизнеса. Составление и анализ документов, ответы на претензии, представительство интересов в суде при необходимости - все это я с уверенностью мою делегировать Константину Сергеевичу. Полностью доволен юридическим абонентским обслуживанием моей компании.
Виталий Кощеев
Здравствуйте. Благодарю за помощь Попыванова Константина Сергеевича за помощь в деле о банкротстве. Требовалось грамотно обанкротить мою компанию. Это был мой первый опыт. Соответственно, я не имел никакого понятия о том, как что правильно делать. Константин Сергеевич взял на себя все заботы, предварительно подробно проконсультировал. Мы подробно обсудили все мои вопросы и нюансы. Хочу заметить, что все получилось в примерно оговоренных сроки, о которых адвокат предупреждал. Это не быстрый процесс, в том числе поэтому хотелось заручиться поддержкой профессионала. Спасибо за помощь и результат, который полностью устроил. При необходимости решения сложных вопросов теперь я знаю, к кому обратиться.
Федор Донварь
Константин Сергеевич - профессиональный адвокат, который помог мне выиграть спор с моими поставщиками и другого города. Судебная тяжба длилась достаточно долго, но это как я понимаю большей связано с особенностями нашей судебной системы. Константин Сергеевич не только полностью представлял мои интересы, но и подробно отвечал на все мои вопросы. Большое спасибо за поддержку. Вопросов по бизнесу возникает достаточно много. Поэтому я всерьез рассматриваю возможность заключение договора на постоянно юридическое обслуживание.
Евгения Сорокина
Добрый день! Покупали недвижимость на вторичном рынке, а если точнее дом. Обратились за помощью к адвокату, чтобы все внимательно проверить, верно оформить сделку, подготовить всю необходимую документацию. Выбрали адвокатский кабинет "Альянс". Константин Сергеевич все сделал на высшем профессиональном уровне, очень помог в заключении договора, ответил все вопросы. Думаю, что еще обращусь, если потребуется помощь в сфере ведения бизнеса (уже есть определенные вопросы). Знаю, что Константин Сергеевич, в первую очередь специализируется на юридической помощи для корпоративных клиентов.
Евгения Титова
Если честно, было страшно принимать такое решение - обанкротить фирму... Я не знала, что делать. Представить себе не могла, что это случится и придется это делать. Я очень рада, что нашла хорошего специалиста - Попыванова Константина Сергеевича, который помог мне со всем разобраться, составить обращение в суд и целиком и полностью взял на себя ведение моего дела о банкротстве. Могу отметить профессионализм Константина Сергеевича, его открытость к диалогу и умение объяснять сложных вещи простым языком. Спасибо большое за помощь. Теперь я знаю, к кому можно обратиться, если возникнет необходимость решения вопроса из юридической тематики.
Александр Гусев
Большое спасибо за ведение моего дело по банкротству. Могу порекомендовать Константина Сергеевича, как надежного партнера и профессионала своего дела. Дело по банкротству было окончено в те сроки, которые обозначались при заключении договора. Константин Сергеевич практически всегда на связи, отвечает на все вопросы доходчиво, подробно, понятно. Спасибо за сотрудничество!