Мистер Ландри
Пункт приема
2.1
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
2.1
Анастасия Морозова
Уже несколько лет пользуюсь только сетью химчисток Мистер Ландри. Обычно сдаю зимние пуховики с пухом. Один раз решила сдать пуховик в другую химчистку и мне сломали замок. Здесь же за 5 лет не было ни одного случая порчи одежды. Поэтому для меня это лучшая химчистка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, когда клиенты замечают нашу работу с деталями и забот…
* *
Ужасное качество обслуживание, сдавал пуховик на консультацию. Срок указали от 5 до 7 дней, в итоге через 2 недели самостоятельно дозвонился, и то раза с 10. После этого хотел сделать чистку, раз результат оказался положительным, но и тут не слава Богу, каждый раз выяснялось, что необходимо придти и подписать какую-нибудь бумажку, как итог месяц беготни, пуховик не постиран, администраторы на пунктах приема не компетентны. 1 из 10.
СГ
Светлана Губернаторова
Оформили химчистку ковра с выездом курьера 30.09.23. Изначально курьер должен был приехать с 11.00 до 14.00. В назначенное время курьер не появился, как собственно никто не позвонил предупредить, что он задерживается. Связалась со службой логистики, где мне сообщили, что курьер опаздывает и приедет только через час. Уже не самая радостная новость, с учетом что в единственный выходной мы его прождали полдня, вместо того, чтобы решать какие-то свои вопросы. Но самое интересное, что и в 15.00 курьер на пороге так и не появился. Когда вновь я позвонила в службу логистики специалист мне задал вопрос: "почему курьер еще не приехал?" Т.е. по мнению логиста клиент должен ответить на этот вопрос. Потом начали говорить, что не могли до меня дозвониться, что телефон был занят.... При том что и пропущенных у меня не было, и телефон был в зоне действия сети, и по телефону я ни с кем не разговаривала в течение всего дня (кроме как с логистом этой чудесной организации). Далее мне сказали, что сейчас со мной свяжется курьер. Мы с мужем прождали еще 15 минут. В итоге плюнули и поехали заранее спланированным делам. Когда уже сидели в машине таки позвонил курьер и сообщил, что будет "приблизительно минут через 10". Очень оптимистичное заявление, если учесть его текущее опоздание. В итоге сообщила ему, что он может уже и не приезжать. Что хочу сказать в итоге: плохо не то, что человек опоздал (хотя временной промежуток в 4 часа, даже если тебя задержали на другом заказе, должен позволять человеку не опаздывать на 1,5 часа), плохо то, что логистическая служба данной конторы совершенно не уважает время своих клиентов. Можно же было позвонить заранее и сообщить о том, что курьер опаздывает, озвучить новый временной промежуток.А лучше всего предложить уже клиенту выбрать временной промежуток, раз уж вы его задержали. Люди смогут спланировать свое расписание. В итоге никто даже не извинился, не попытался связаться и предложить другое время, когда можно было бы забрать ковер
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу…
Алина Макарова
Сдала худи с пятнами от вина, взяли 500 рублей и даже не попытались ничего сделать, сказали никак вывести нельзя, итог, я вывела пятна сама🤡
13 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за информацию! Нам очень жаль, что услуги нашей химчистки не оправдали ваши ожидания…
Светлана
Украли постельное белье. Две недели задерживали выдачу, когда попросила свои вещи назад, отдать отказались! Менеджер кричала в трубку и вела себя крайне непрофессионально, не давала никакой информации о том где мои вещи сейчас вообще находятся, сказала что расписание курьеров расписано и никто ничего не приедет мне возвращать. Как еще связаться с этой конторой, кроме как по телефону непонятно, не бегать же по всем филиалам в городе? Крайне не рекомендую!! Если вам дороги ваши вещи, обращайтесь в другое место 🚩
Виктория Маисова
Украли одеяло! Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Отдали одеяло на чистку от вина, новое. Привезли не наше одеяло! Оно было грязное и старое на вид, порванное по краям. Технолог и менеджеры не поверили, просили доказать, что это не наше одеяло. Целый месяц морозили мол найдём найдём.. В итоге предложили только зашить это старое одеяло! А где наше??? Ужас! Каждому менеджеру рассказывала о ситуации, раз 3-5, ощущение, будто они там по 1му дню работают! Телефон директора скрывают! На сайте телефон директора указан неверно!
Strunin Vladislav
Сдал куртку на синтепоне, сказали готовность 14 дней, по факту отдали на 18. Весь синтепон теперь комками, куртка испорчена! Смысл такой химчистки?!
Рома Сафонов
16 декабря 2019 года отдали пуховик в химчистку "Мистер Ландри". Пуховику ровно год, загрязнения были лишь в зоне манжет и воротника. Приняли решение отдать пуховик в известную всем химчистку, так как дома стирать побоялись, пуховик очень дорогой и брендовый (из "Лапландии"). Прошла неделя...две...Никакой обратной связи. Решили позвонить, сказали пуховки готов, забирайте, в срок не уложились. Придя в пункт выдачи, мы были просто обескуражены: белесость ткани, вытертость по планке и боковым швам, испорчена покраска кнопок (они просто стерлись!), фирма на рукаве стала розовой вместо белого цвета, ни одно пятно не вывелось, пуховик выдали не отпаренным, пожеванным, нарушена структура строчки (болтаются нитки). Цвет пуховика просто потерялся: он стал как-будто мелом постиранный. К сожалению, не сообразили на месте, и поставили подпись на автомате о готовности пуховика. Пошли, сели в машину, внимательно осмотрев пуховик, вернулись и написали претензию. Сдали пуховик обратно. Спустя 2 недели нам пришел ответ от технолога, что Химчистка имеет большой опыт работы, услуги сертифицированы, все по ГОСТу. Очень сомневаемся, так как наш пуховик, по внешнему впечатлению, просто постирали в стиральной машинке с химией и белизной. Также в заключении технолога указано, что износ пуховика - 75%! Пуховику ровно год! Какой износ! Были просто запачканы только манжеты и воротник. Да, после вашей химчистки износ действительно стал 75%=) Усмотрительный технолог также отметила, что мы поставили подпись в квитанции при приеме изделия, поэтому, мол, какие претензии. В общем, ребятам, не совершайте наших ошибок, будьте бдительны, внимательно осматривайте изделие перед приемом, не поленитесь проверить все швы, пуговицы, детали изделия.
olga_rcc
Сдала хороший дорогой пуховик в химчистку в пункт приема данной химчистки по адресу Заводская, 34. Пуховик до этого носила 1 месяц с момента покупки. Были небольшие пятна, хотелось немного обновить перед началом сезона. При приеме женщина (видимо, администратор ателье «веретено», при котором находится данный пункт приема), указала в квитанции про съёмные элементы фурнитуры и обозначила срок готовности-неделю. По истечении недели пришла забирать пуховик, в итоге-до химчистки вещь выглядела чище и лучше! Половина фурнитуры отсутствует(как позже выяснилось-потеряли), и ещё один съёмный элемент вшит в дыры, которые ещё и «поползли». Небольшие пятна не удалены, пуховик явно грязный! Такое ощущение, что его носили! Написала «типа» претензию на клочке бумаги, которую мне дала вышеупомянутая администратор.. и отдала вещь обратно до устранения недостатков. В итоге-мне позвонила «специалист» или руководитель химчистки, заискивала, извинялась, предложила вернуть деньги за потерянную фурнитуру и вернуть стоимость химчистки. Когда я пошла второй раз получать пуховик спустя две!!! недели, вышеуказанная администратор ателье «веретено» отказалась возвращать деньги, наглым образом выгоняла из помещения, хотя до закрытия ателье и пункта приёма оставалось 10 минут, по-хамски разговаривала, а потом и вовсе ушла до завершения рабочего дня. После этого на следующий день я позвонила в химчистку Мистер Ландри (руководителю или специалисту-остаётся загадкой, тк человек даже не представляется), сказала, что возврата денежных средств так и не последовало, на что меня эта женщина из химчистки отхамила! Сказала, что химчистка возвращать ничего не собирается! По итогу-испорченный, практически новый, дорогой пуховик! Не советую!
Desper
Отличная химчистка.всем советую!спасли мне дубленку от пятен,хотя не обещали и сказали что вряд ли получится(это нормально,все подстраховывься).но счастью не было предела когда я увидела что все пятна исчезли и дубленка в этих местах не изменила цвет!!!!!молодцы все в срок и доступную цену.я заказывала чистку в неё вошло выведение пятен!прям дико рада!
18 декабря 2017, официальный ответ
Дорогой Desper!!! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
lady_in_blue
Добрый день! Сдавала дубленку на чистку и покраску, поскольку отдавала первый раз очень переживала,что могут испортить ее, долго искала химчистку, в итоге решила остановиться на той, что находится недалеко от дома, на Заводской. Встретила меня приветливая женщина, посмотрела дубленку,подробно записала места загрязнения, предложила сделать скидку по гринкарте (таковая у меня имелась), озвучили сроки, по его истечению пришла смс о готовности. Почистили хорошо, закрасили все места, которые зашоркались, когда пришла забирать - отдали упакованной в чехол и на плечиках, что очень понравилось, осталась довольна))
Bugaga
Сдавал свои вещи на химчистку в МЕГЕ напротив касс Ашан. Быстрая и недорогая химчистка. Все вещи, которые сдавал выдавались точно в срок, а то и раньше звонили о готовности. Заказ выдают на вешалках, упаковано все в рекламные чехлы. Цены реально низкие. Мне нравится. Рекомендую всем. П.С. По поводу засоленности на локтях/рукавах и т.п. предупреждают сразу где что очистится, а где останется, так что обижаться не стоит я думаю
Светлана Халявина
По факту - сдавали пуховик, заказ задержали на 2 недели, в итоге "засаленность" на карманах, рукавах полностью не счищена, в пункте приема на ул. Заводской, 34, ателье Веретено нахамили и трубки бросали, при этом говорили - сами обращайтесь в химчистку выясняйте причину задержки.
palitvs
Итак, я отнес пуховик в химчистку, сервис работы с клиентами просто ужасен - женщина, принимающая заказы, явно работала учителем в школе. Я, конечно, против учителей ничего против не имею, но она в каждом слове поучала меня как и что делать, принимала заказ ОЧЕНЬ долго. Спустя неделю, когда почищенный пуховик уже должен был вернуться, мы позвонили в пункт приема и узнали, что мастер заболел и пуховик не почищен, его почистят только в конце февраля (сдавали 14 января, кажется). Работают по будням они до 7, поэтому мне пришлось уходить раньше с работы. Я пришел и минут 10 ждал, пока та же приемщица найдет квитанцию, я заполнил квитанцию, выслушав о том, как надо заполнять документы, что я учился на платном, потому и неграмотен и т.д. и и т.п. Итог: Никому не рекомендую пользоваться услугами этого пункта приема, лучше поищите другую прачечную/пункт приема.
slm
1,5 года назад сдавали в "Мистер-Ландри" - впечатления, что ковер развернули и свернули, все пятна на месте, даже запаха чистки не появилось. После 2-3 недель звонков, "отфутболивания" и написания жалоб, ковер забрали повторно: пятна не исчезли, зато стал пахнуть "Ванишем". Хотя до этого отлично постирали плед, но повторно туда ковер сдавать не буду, это не их, не умеют они ковры чистить...