Le Vicomte

Александр Аленин4 отзыва
Рита Гумирова32 отзыва
Алина Толстых2 отзыва
maximova.cati43 отзыва
Приехали в отель Рамада на двое суток праздновать день рождения.В отеле все хорошо.Без претензий.Решили посетить ресторан на первом этаже.Спросили заранее до которого часа работают.Нам сказали -до 24:00. Пришли в 22-30,нас останавливают на входе и говорят:еду в ресторане уже нельзя заказать ,присядьте в баре или закажите в номер. Сразу скажу, если бы мы хотели посидеть в номере,не пошли бы в ресторан!!!👌 Хорошо.Далее подходит официант с недовольным лицом ,принимает заказ .Через 10 минут подходит и сообщает , что бефстроганов надо ждать около 30 минут .Мы отказались. Заказали другое. Девушка из нашей компании заказала крем-суп с креветками ,принесли без креветок из детского меню.На вопрос:где креветки, официант ответил:ой,я перепутал! Мы все понимаем!Возможно устал или проблемы личного характера беспокоят..но это не должно отражаться на гостях!Мы пришли провести вечер ,выпить вина.В результате вечер испорчен!Каждый раз официант подходил и смотрел на нас взглядом:чего приперлись !Не до вас здесь! Больше в этот ресторан идти не хочется ,хотя периодически мы останавливаемся в Рамаде.
alinasafina9891 отзыв
Прочитала предыдущие отзывы. Да, абсолютно согласна со многими из них. Приезжали с дочерью отдохнуть, ну и ,конечно ,после активного плавания в бассейне и посещения хаммама всегда хочется вкусно поесть. Кроме как пойти в местный ресторан, к сожалению, больше поблизости некуда. Настроение было испорчено после ооочень долгого ожидания заказа. Мы прождали ровно пол часа, после чего я попросила официанта узнать, когда же нам принесут кабонару.. На что официант убежал и через пять минут его ответ меня просто расстроил. Нам надо было подождать ещё минут 15))). Объяснил это он загруженностью ресторана. Но, замечу, мы здесь не первый раз и такой ответ постоянный. Интересно, а что же происходит в выходные. Мы приезжаем сюда обычно среди недели и всегда слышим такой ответ. Учитывая, что среда это рабочий день в основном для всех и народу не так уж и много. В общем, как то не хочется сюда больше возвращаться. Сложилось впечатление, что руководство даже и не беспокоится о своём рейтинге,. Сама СПА зона нас всегда радует, цена-качество хорошие. Но вот поужинать хочется тоже, не испортив себе настроения.
Мария Кайминова181 отзыв
Были гостями данного ресторана. Внимание! Обращайте внимание на чеки! Сервис на полном нуле, на входе никто не встречает, официанты никакие, как писалось ранее, заказ не повторяют, не понятно, верно ли все записали.. Заказывали свежевыжатый сок, спросила можно ли смешать в одной порции яблоко и сельдерей, сказали да. (Порция 250мл) Вкус у сока был никакой. Яблоки очевидно не самого лучшего качества.. Блюда посредственные, цены явно завышены. Тар тар из говядины - переборщили уксус, кроме него другие вкусы совсем не чувствуются. Оливье с языком и перепёлкой - ничего особенного. Дешевый горошек и даже НЕ очищенная от костей перепелка. Только том ям был относительно вкусным. Просили принести лимонад, все блюда уже доели, официанты про нас забыли. В итоге сами забрали его у бара. И в финале: приносят счёт, смотрим чек. За 250 мл сока посчитали как за двойную порцию 500 мл(!), 700₽ 250мл яблочного и 250 мл сельдерея Указали на это официанту, сделали перерасчёт. Официант цокнула и ушла с недовольным лицом ни извините ни до свидания. От гостиницы такое же ощущение как и от ресторана: очень заметно, что хотят сделать за минимум качества и сервиса, максимум прибыли.
Julianna206 отзывов
Ресторан Le Vicomte напрочь сломал нам планы на сегодняшний вечер. Решили мы отдохнуть от длинной трудовой недели и провести день в гостинице Ramada. Наше спецпредложение включало в себя проживание в номере, обед и завтрак. На ужин мы запланировали посещение единственного в этом гостиничном комплексе ресторана. Даже столик заранее забронировали. В планах было расслабиться, выпить немного алкоголя и хоть на сутки почувствовать себя как на курорте. В ресторане на выбор нам было предложено всего 2 столика на двоих буквально впритык к другим гостям. Ладно, выбрали вариант поудобнее. Меню своеобразное. Вроде есть из чего выбрать, но ни от одного названия слюнки не текут. Луковый суп, который я хотела заказать, оказался в стоп-листе. С горем пополам выбрала замену - салат с тунцом. Мой мужчина определился с горячим, но салат выбрать не мог. Официант сама предложила пока отнести на кухню заказ без салата. Из напитков заказали сидр. Официант заказ не повторила, про очередность подачи не спросила. В итоге салат я ела одна, а как только его прикончила, моему спутнику принесли горячее. После этого ему же принесли салат с заветренными овощами. В моем салате с тунцом заявленные мандариновые дольки были с косточками. Только представьте, как вы едите в ресторане салат и плюётесь косточками как гопник кожурками от семечек. Салат доела, но про время готовности моего горячего официант не сказала ни слова. Сидр подать забыли. Оказывается официант не услышала. И при приеме заказа у неё не возникло мысли задать нам вроде бы логичный вопрос «что из напитков закажете?» На этом моменте у нас закончилось терпение, и мы позвали менеджера. Такие косяки нам объяснили полной посадкой (при свободных как минимум 5 столах на довольно небольшой ресторанчик) и предложили какой-нибудь комплимент. Но нам уже не хотелось испытывать судьбу, мы попросили счёт за съеденные блюда, оплатили его и поехали есть в город. У меня один вопрос, почему Le Vicomte называется ресторан? Из-за расположения и цен? За что я должна платить, за полное отсутствие сервиса, косточки в салате и заветренные овощи? Поэтому, если у вас есть выбор, не ходите в этот «рЭсторан».
Anastasia12 отзывов
Ооочень не рекомендую здесь кушать. Мы часто приезжаем семьёй в отель. Каждый раз после посещения ресторана даём себе обещание не ужинать здесь больше НИКОГДА. 1. Меню своеобразное. Понятно, ресторан при отеле с претензией на 5ку , но! 5ка это не только красивые скатерти и сервировка. Ресторан прежде всего делает сервис и кухня. Ребята, у вас страдает и то, и другое. Почитала отзывы предыдущих гостей, расстроилась, что вы совершенно не даёте обратной связи, а ведь гости, оставившие негативный отзыв возможно хотели бы вернуться, если вы устраните недочёты. По существу: подача блюд обычно на уровне, но вот качество продуктов сомнительное. Салат Капрезе- помидоры в августе вкусный сезонный продукт. У вас в салате несъедобные пластиковые помидоры. А моцарелла явно что-то типа Гальбани, резина 😳 Совершенно простое блюдо оказалось невкусным. Тирамису- этот десерт сложно испортить, но вам удалось это сделать два раза подряд. Сначала принесли десерт, в котором савоярди с хрустом и усилием ломались. Явно не пропитаны как положено. Обещали переделать. В итоге принесли порцию в 2 раза больше, но! В тот же самый десерт просто плеснули кофе и залили дополнительно кремом. Достала немного ложкой, крем неаппетитно плавал в кофе. Отказалась есть, позвала менеджера. Ждали 10 минут, видимо был занят. Пришел растерянный молодой человек (ну явно официант, а не менеджер!), Не мог внятно объяснить почему десерт приготовлен подобным образом. Нюанс по сервису: официант не спрашивает, когда принести напитки. В итоге напитки подают перед салатом, к подаче десерта кофе холодный (((. Выбора, где поужинать нет. Обратной связи в ресторане нет. Ребята, нам что заказывать доставку еды в отель????
Светлана6 отзывов
Не могу сказать, что меня поразил этот ресторан: интерьер и кухня вполне обычные, а вот счет принесли такой, что желание вернуться пропало. Если действительно было бы очень вкусно, то и вопросов бы не было. Заказывали то, что рекомендовал официант, т.к. особых пожеланий, кроме как поесть мясо не было, то и решили положиться на его мнение (ведь он должен знать что у них особенно хорошо готовят). Может это было ошибкой. Но ни салат, ни десерт меня не впечатлили. На горячее брали стейк рибай с овощами на гриле. Мясо было вкусным, овощей было совсем чуть-чуть. Порция большая, так что мяса хватило на двоих. Еще брали 2 разных десерта и ни один из них не оправдал ожиданий. Я сладкоежка и десерты пробовать люблю, но тут ни один не понравился так, чтоб захотелось повторить. В общем могу сказать, что цены там завышены, еда вполне обычная. Официант был расторопный и вежливый, т.е. про обслуживание ничего плохого сказать не могу. В общем посидели нормально, но почему то желания вернуться не возникает. Уж простите...
Yuki100 отзывов
Ну что ж, добрались мы с семьей и до этого ресторана. Рамада - место распиаренное, вот мы и понадеялись отлично посидеть и вкусно покушать. До столика проводили, меню дали. Официанта ждали минут 15, а кушать-то очень хотелось. Ну стало быть заказ сделали, об остальном по порядку. Супы. Их было заказано три штуки. Суп-гуляш состоит всего из пары ложек. Ну очень маленький... Грибной суп оказался совершенно средним на вкус, а суп минестроне проиграл по всем пунктам. Уверена, что это просто размороженные овощи залитые кипятком. И просто море лука (который я не ем). Далее - основные блюда и салаты. Заказали салат с крабом, которого в салате просто не оказалось. И заправка очень горькая. Еще взяли корбанару и куриные рулетики. Эти блюда порадовали. Десерты. Было заказано два. Крем-брюле - это просто размороженный десерт. Не берите. Шоколадный кекс с мороженным весьма хорош. Напитки. Очень маленькие порции лимонада. А чай нам попросту перепутали. Ну и по ходу дела официант еще сто раз спрашивал что, кому и куда. И вообще все забывал. Хлеб несвежий и невкусный. Ценник довольно высокий. Но самое обидное, что блюда того не стоят. Тут уже писали про освещение в туалетах. Его там просто нет. А в мужском отбита вся плитка и все выглядит неухоженным. В целом не понравилось. Большинство блюд оказались посредственными. Обслуживание хромает. Желания вернуться туда вновь не возникает.
Ах Вера102 отзыва
ООо! Это было что то! Время уже далеко послеобеденное, едем мы с Тюмени, а во рту маковой росины нет. Решили с подругой заглянуть в Le Vicomte, что находится в Рамада. Зашли с нами поздоровались, но до столика уставших путниц никто не сопроводил... Интерьерчик конечно очень хорош, на столах красные скатерти, красивые салфетки с фирменным логотипом. Принесли меню, меню очень красиво оформлено, цены конечно выше среднего, но мы все равно выбрали. Подошла официант, начали обсуждать наш выбор, я давно хочу попробовать луковый суп, но как назло его нигде не могу встретить, и вот тут в меню вижу, его нет в наличии((, ладно остановилась на пасте с креветками, десерт мандариновый торт, фигушки его тоже нет в наличии, чай с гибискусом, нет в наличии, что ж пришлось заказать сенча. Пока все готовится как не протестить уборную, все в едином стиле, НО в кабинках почти нет света, горят лишь слабенькие прислабенькие пожарные светильнички и все... полный интим))) Вернемся к обеденному столу))) Принесли нам нашу пасту порции просто тазики))) какой там десерт, это то не смогли доесть, по вкусовым качествам изумительно, учли мои пожелания без грибов, вкуснотень, а вот чай средненький. Выкатились довольными объевшимися колобками.
Dr.Y1L32 отзыва
Справляли тут юбилей. Каждый заказывал себе сам. Очень большой выбор безалкогольных коктейлей (все вкусные). Мясо, рыба тут вкусные, ничего не скажу... Но салаты... Цезарь это просто листочки салата, на которых лежит один кусок лосося и 5 не до конца очищенных креветок. Посуда совершенно не удобная (мясная нарезка, где всего 10 кусочков занимает тарелку длиной метр, из-за чего жутко не удобно и толком ничего не помещается на столы), официанток просто не дождаться. На утро пришли на завтрак, и нас попросили подождать в очереди пока не освободится какой нибудь столик (за который должна уместится вся наша компания из 8 человек). Столик освободился за 5 минут до закрытия шведского стола... Нас попросили быстро все нахватать на столы и удалиться. а главное десерты!!! стыдно такому ресторану предлагать такое (то совершенно не сочетаемые вкусы, то горькое, то слишком приторное, то слишком замороженное (после часа "отогрева" клубничного парфе на столике его так и не удалось отковырять). Вывод: ожидали большего. ресторан мог бы стать неплохим, если бы его расширили, т.к мест не хватает совершенно (один вип зал с одним большим столом, да и всего в ресторане столиков 10-15 не больше, хотя в отеле 157-162 (точно не знаю)!, а ведь помимо этого кто то просто бронирует столики для торжеств), персонал необходимо подобрать более активный (в частности про девушек), меню совершенно не мешало бы пересмотреть ( в меню многое не отображено, что есть в наличии, да и многие ингредиенты в десертах нужно самому поменять, чтобы вкусно получилось).