Юнисофт принт
Группа компаний
ООО Юнисофт принт
Леонид
Заказали карты у компании из-за хороших отзывов. Подкупил приветливый менеджер и бесплатная доставка до города (моя компания находится в Ижевске). Грустно, конечно, что не делают маленькие тиражи ( у нас стихийно бывает), а так качество - 5, доставка - 5 (хоть и не в срок пришло за то бесплатно), менеджеру - 5.
Александр
Перед компанией мы поставили очень нетипичную задачу. Изготовить бесконтакнтые визитные карточки с QR - кодами и эл.чипами, чтобы в каждой "визитки" содержалась контактная информация сотрудников. Итоговый результат соответствовал всем выставленным требованиям и ожиданиям!
Анастасия
GrachevAS
Выражаю благодарность Юнисофт за оперативную печать листовок и раздаточных материалов для выставки! Мы вспомнили что не заказали печатную продукцию за 2 часа перед выставкой С нами оперативно связались менеджеры, предложили печать 1000 листовок и уже через несколько часов подвезли прямо к нашему стенду на выставку у КРК УРАЛЕЦ.
Павел
В течение многих лет плодотворного и тесного сотрудничество с компанией ООО "Юнисофт-принт" неоднократно убеждались в профессионализме сотрудников, отличном качестве выпускаемой продукции, оперативности решения всех вопросов и адекватности ценовой политике. Это идеальное сочетание позволяет нам и впредь быть уверенным, что наша компания ООО "Эрнест энд Янг" будет продолжать работать с ООО "Юнисофт-принт" долгие годы!
Anna
Выражаем благодарность за успешное сотрудничество нашему ответственному и надежному партнеру, достойно соблюдающему принятые на себя обязательства, ориентированного, прежде всего, на интересы клиента. Решающим фактором в выборе партнера при выполнении срочного заказа для нас были сроки, что ни в коем случае не должно было сказаться на качестве пластиковых карт. С этой задачей компания «Юнисофт» справилась превосходно, на высоком профессиональном уровне. Положительный опыт нашей совместной работы подтвердил высокую квалификацию сотрудников компании «Юнисофт». Вне всякого сомнения, такой опыт позволяет нам планировать плодотворное сотрудничество с данной компанией в будущем.
Олеся Тимонович
Впервые заказали визитки из пластика. Переживали, вдруг не понравится. Но когда увидели их, сразу все переживания как рукой сняло) Очень классные, необычные, стильные. Теперь с удовольствием раздаю эти визитки всем клиентам... и не клиентам тоже) В общем, спасибо за Вашу работу! :)