Нотариус Королева Н.В.
Нотариусы
Клиентоориентированность на 5+
Артём Шелемовец
Приходил за согласием на покупку квартиры, всё было сделано очень быстро и максимально доброжелательно. Да есть очереди, но никого дольше специально не держат, стараются отпустить как можно быстрее.
Дмитрий Куликов
Сделал доверенность быстро без проволочек. Спасибо.
ЕФ
Екатерина Федорова
Всё супер, рекомендую
Нотариус Королева Н.В.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады! У вас замечательный малыш, просто клиент дня ❤
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Спасибо огромное, пришла 30.07.25 за 10 минут до закрытия, приняли, доверенность сделали за 1ч-1.30 примерно, очень приятные женщины работают ))))
Оксана Золина
Не возможно дозвониться
ОИ
Олеся Иванова
Всегда чётко и понятно работают. Много лет -только к Королёвой. Очереди почти всегда, но это нестрашно.
Иэ
Ирина эпова
Все хорошо разъяснили, понравилось. Вежливо,с пониманием, мне понравилось.
Яна Орлова
Хороший нотариус , справились с работой быстро и качественно . Отдельное спасибо за помощь с коляской 🌸
Виталий Балцун
Очень грамотный специалист! Всегда предложит лучший вариант решения вашего вопроса! Все вопросы рашил без лишней волокиты. В очереди практически не стоял. Всем советую!
СВ
Светлана Валерьевна
Хороший нотариус
ИЯ
ИРИША Я
Невозможно дозвониться, третий день звоню, трубки не берут.!!!
Андрей Власов
В отпуске нотариус до 2 сентября
Alexandra М
Всегда оформляем документы здесь. Качественно предоставляют услуги. Всегда внимательные.
Евгений Русанов
Очень хорошая контора. Всё понятно, быстро, по-человечески. Обращался уже несколько раз. В следующий раз даже не буду рассматривать других нотариусов
Тимур Таймасов
Компетентные сотрудники
Записывалась через госуслуги, прикрепила нужные документы. Пришла к назначенному времени - все уже было готово. Приятная атмосфера, все вежливо, профессионально и быстро. Рекомендую 👌🏽
Александр Рохликов
Дозвонился с первого раза, надо было сделать согласие на продажу недвижимости, пояснили какие надо документы и уточнили время. Приехали все сделали быстро. Девочки добрые и отзывчивые... Рекомендую!!! 18.10.2023г.
Максим Голик
Все отлично, рекомендую! Взяли трубку с первого раза, а не как большинство "контор", где тебе говорят надменным голосом приходите, записать не можем, у нас живая очередь, либо просто не удосуживаются поднять телефон 🫤 Договорились об удобном для меня времени. Без проблем подготовили доверенность по моему образцу. Приятные и вежливые сотрудники. Благодарю
Алихан Адилхан
Не советую, 👎👎👎👎👎
ИМ
Ирина Москаленко
Зачем предварительная запись к нотариусу Королевой не понятно. Записываешься заранее.Приходишь точно вовремя, а она вызывает по очереди. При этом я озвучила, что у меня назначено.Видимо ей неведомо, что если человек записывается заранее, то он как то планирует свой день…отпрашивается с работы… прием у врача… а не сидеть около кабинета нотариуса Королевой. Итог: ушла, не дождавшись приема, т.к опаздывала по следующим делам
Максим Королев
Работаем с Натальей Витальевной не первый год. Специалист высшей категории. Рекомендую.
Марат Зайнуллин
Впервые понадобились услуги нотариуса. Обратился к Королевой Н.В. Меня доходчиво проконсультировали и быстро оформили все необходимые документы. Никаких замечаний к работе данного нотариуса у меня не осталось.
Валерий Дюкин
Очень грамотные специалисты
ДФ
Дмитрий Федотов
Отвратительный сервис, минут 10 дозваниваюсь, чтоб записаться на приëм на следующей неделе, просто телефон скидывают, не отвечают, все другие нотариусы отвечают на звонки нормально, записался к другому на фучика, 3
ОХ
Ольга Харитонова
Проконсультировала, посоветовала, всё объяснила. Очень благодарна. В трудной ситуации есть к кому обратиться. Огромнре спасибо!!!!
КС
Катерина Старкова
Звонила 2 дня подряд, утром, днём и вечером. Ни разу трубку не взяли
Юрий Иванович
Пришёл утром без записи, приняли без проблем, заняло минут 30, ценник чуть выше, чем у других, компенсируется отзывчивостью.
ТК
Татьяна Казакова
Спасибо нотариусу. Вежливое общение по телефону и при личной встрече. Документы были готовы в течение 30 минут. При этом дали время на то, чтобы переслать копию риэлтору на проверку. Профессионалы своего дела.
Pavel As
Быстро без проблем
Радмил Богапов
Здравствуйте! Приятно иметь дело! Рекомендую!
Олег Горазеев
Вынуждают приехать с документами. Фото документов принимать не хотят. Наследников несколько. Зачем приезжать всем на консультацию ?!!!! В общем не хотят работать!
Oleg Strizhechenko
За полгода я таки смог утрясти все спорные моменты и заключить брачный договор, который устраивает и меня и жену, да ещё и нотариально заверен! Большое спасибо за то, что промучались с пропадающим на 3 месяца мной! :)
Екатерина Бочарова
Всё тихо, спокойно. Позвонила, записалась, на следующий день пришла уже. Делали доверенность. Пробыла не больше получаса. Все сотрудники, включая нотариуса очень вежливые и приятные люди, всё объяснили, рассказали. Цена такая же как у всех по городу, тут никаких неожиданностей. Спасибо, очень приятно было к вам прийти.
Вера Маркус
Отлично, доброжелательные сотрудники, всё разъясняют доступно, комфортно ожидать всё понравилось!
Татьяна М
Быстро, душевно, человечно. Обращаемся регулярно всей семьей
Андрей
Все время обращаюсь к данному вопросу и ни разу не пришлось переделывать документы. Кроме того всегда разговаривает корректно без какого-либо гонора или высокомерия. Большое вам спасибо!
Анастасия Самоделкина
Все быстро,доброжелательно,спокойно.
Irina Boguslavskaya
Всё понравилось. Встречают приветливо, цены адекватные. Все вопросы решены очень быстро. Соблюдаются все противоэпидемиологические мероприятия, маски, обработка поверхностей. Всем рекомендую.
art-box
Очень понравилось отношение к клиентам. Наталия Витальевна, Татьяна Витальевна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Помогли в моем не простом вопросе, все сделали в лучшем виде и в минимальные сроки. Очень грамотные специалисты и доброжелательные люди. Побольше бы нам таких. Еще раз большое спасибо!
Анна Смолина
Позвонила проконсультироваться и даже по телефону очень многое подсказали и помогли! Спасибо!
fil96rus
Очень понравилось, оформлял генеральную доверенность, приняли быстро, буквально зашел сказали немного подождать и всё оформили за минут 10, лишнего не взяли даже отговорили от заверения паспорта (а это за один лист 90₽), вообщем очень понравилось человеческое отношение, теперь буду обращаться сюда и знакомым буду советовать
Рагнета Буркова
Отличная команда!!! Вся работа отлажена, всё очень быстро и профессионально! А главное все очень вежливы и доброжелательны!
Лариса Голышева
лучший нотариус, оформляла два наследственных дела, доверенности, консультирует очень грамотно, развернуто и спокойно, профессионал своего дела! Рекомендую!
Anton
Отличная нотариальная контора, оформлял наследственное дело. Наталия Витальевна помогла с некоторыми тонкостями дела. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Антон
Миля Торт
Отличный нотариус!!! Редко в наши дни встретишь нотариуса, который тебя не пошлет. Искала со вторника, обзвонила все конторы в центре и на автовокзале. Спасибо за человеческое отношение! Получайте 5*!
S K
Очень понравилась нотариус Наталья Витальевна и секретарь... очень приятные и приветливые специалисты. Доброжелательное общение, уютное помещение. Очереди есть конечно всегда, но не критично. Я осталась очень довольна такой хорошей работой. Если еще понадобятся услуги нотариуса, приеду именно к Вам.
Енота Килограмм
Быстро. Оперативно. Чётко. Всем советую и рекомендую Профи, однозначно. Удивлён с хорошей стороны
Кира Тимофеева
По моему опыту - самый лучший нотариус. Был случай, что закрывались на работу с делами по наследству, но уделили нам пять минут и проконсультировали, причем четко и ясно - без спешки. Я была поражена, что консультацию эту дали бесплатно. До этого случая тоже дали разъяснения доступным и основательным образом.Всегда вникает в суть вопроса. Побольше бы таких грамотных и добросовестных нотариусов.