Мир природы
4.4
mihael.gashkov Gashkov
Неуютный мелкий магазинчик
Юлия 😈
Часто беру здесь корм и наполнитель для кошки. Цены примерно как вругих магазинах, но есть много кормов, которые не купить в продуктовом. Продавцы всегда приветливые. Покупала глистогон для котёнка, продавец мужчина всё подробно объяснил . Но особенно меня радует кот сибирской породы на кассе. Его всегда можно погладить и оставить чаевые на вкусняшку.
Евгений Будницкий
Магазин, в котором есть куча всего. Как для сада, так и огромный выбор кормов для животных. Неожиданно нашли там тот корм, который уже отчаялись отыскать во множестве больших сетевых магазинах зоотоваров.
Екатерина Матвеева
Мне нравится этот магазин, добрые и внимательные сотрудники помогут с выбором нужного товара! Кошке здесь беру пророщенную траву. Магазин очень полезен для садоводства! Рекомендую!
ЕН
Елена Новикова
Очень хороший магазин,советую
МТ
Мария Тодорук
Хороший маленький магазин. Вежливые продавцы, особенно кот
ne1li4ka
Хороший магазин. Очень вежливые и компетентные продавцы всегда посоветуют товар на выбор. Цены более чем приемлемые, ассортимент в магазине достаточно широкий.
Маша Левченко
Отличный магазин! Очень много товаров как для животных, так и для сада. Красавец кот 10 из 10
Городской житель -
Хороший магазин. Можно купить корм своему коту, грунт, горшки и удобрения для растений. Персонал приветливый, всегда подскажет, посоветует. Цены адекватные.
Артём Коноплёв
Хороший магазин, и зоотовары и семена, но шикарен он потому что хозяин у магазина кот, шикарный котяра
ОС
Ольга С
Спасибо большое магазину и его персоналу. Покупаю абсолютно все только здесь, все для кота, для большой собаки и попугая. Отдельное спасибо за помощь в выборе инфракрасных светильников для растений! Цены намного ниже, чем в любом другом магазине города!
MS
Mark Sib
Продавец мужик ушастый, не умеет торговать , с кислым лицом , ничего не знает и не хочет знать
Ання Спивак
Только завела щенка, пошла покупать все необходимое,купила недорого все что надо, получила ещё супер-консультацию и моральную поддержку в подарок. Спасибо!
Dinar Nadzhafov
Покупаю в этом магазине корм, всегда встречают позитивно и все объясняют!
Макс Долгополов
Магазин БЫЛ хороший пока не появился там мужчинка. Девочки всегда были вежливые, и сами предлогали все! Этот толи продавец (надеюсь, потому что если это хозяин магазина, это очень ужасно. Он вообще не умеет общаться с людьми) жене моей нахомил, вместо того что-бы пообщаться с покупателем он пол очищает от жевачек. У него просят под заказ привести кусты, а он чушь несёт, то вы не придёте, то по телефону пошлите, то предоплату за берете. К вам пришли заказать, купить, а вы в пол свой уперлись. 100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
black/white
Хороший зоомагазин! Постоянно покупаем для своего чишки, здесь корм. Мне кажется продавцы и есть владельцы магазина, всегда подскажут что лучше приобрести. Цены тоже хорошие, не кусаются =)
lacrimula
Поддерживаю предыдущие отзывы - цены в разы ниже, чем в магазине, в котором я затаривалась раньше. И это при том, что здесь у меня нет скидочных карт, а там была. Единственное - места мало - спокойно не посмотреть ассортимент, и продавцы вечно в запаре какой-то скачут туда-сюда))
Midea
Очень нравится этот магазин и для садоводов и для животных. Я постоянно для для кошки всё приобретаю, потому что рядом с домом и цены лояльные, есть дисконтная система. С недавних пор начала также заказывать у них корма на сайте, жаль пока там только корма и только роял канин. Удачи Вам и дальнейшего процветания!
Евгения
Неплохой магазин, с приветливыми продавцами. Могут удовлетворить предпочтения как вашего домашнего любимца, так и ваши, если вы садовод)) Единственное, хотелось бы пожелать им увеличения площади и обогащение ассортимента.