Бонафидэс
4.4
4.4
ТП
Танзиля Пылаева
Обращались в агенство по вопросу оспаривания отцовства, по решению суда был назначен анализ ДНК, отцовство оспорено в нашу пользу и отменены алименты. Мы очень благодарны Наталье Васильевне, что прошла с нами этот не лёгкий путь. И сейчас по каждому юридическому вопросу обращаемся только в это агентство и рекомендую всем родственникам и друзьям.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам. Всегда готовы оказать квалифицированную юридическую помощь по граждан…
АЧ
Алексей Чубаров
Обратился за юридической помощью в гражданском судебном разбирательстве, остался очень доволен качеством оказанных услуг.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение! Готовы всегда помочь в решении возникших юридических вопросов
ПМ
Полина Мартьянова
С Натальей Васильевной работаем уже много лет! Начиная от регистрации нашей компании и сопровождение по всем юридическим вопросам до судов со страховой компанией (2500000 вернули). Так же обращаемся за помощью в составлении претензионных писем к непорядочным компаниям (деньги возвращают не дожидаясь судов). Спасибо огромное за ваш труд.
Никита Усенко
Обратился за помощью в БонаФидэс, когда узнал, что с меня в судебном порядке пытаются взыскать расходы на ремонт авто, который был продан несколько лет назад. Юрист Акулова Н.В. выработала верную тактику моей защиты, помогла подготовить письменные возражения. В результате суд принял решение в мою пользу. А так рисковал: с меня могли взыскать более 500 тыс. руб.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда на страже Ваших интересов ЮА БонаФидэс
МГ
Максим Гущин
Помогли решить вопрос по возврату страховой премии без суда через финансового уполномоченного. Не ожидал, что деньги страховая заплатит так скоро. Спасибо
НА
Никита Акулов
Помогли с судом. Все успешно 😎 Вернусь ещё!
Юлия Яловая
Ужасное агенство!!! Хамоватая девушка, называет сначала одну стоимость услуги, на следующий день другую.