Почта России
Филиал временно не работает
1.8
AH
Alexi Here
Кто-нибудь может ответить, почему отделение, которое работают до 20:00 по расписанию в табличке, уже закрыто в 18:45?
График работы выставляют как хотят. Написано вторник рабочий день, но почта весь день была закрыта. Огромные очереди. Очень долгое обслуживание. Безобразная работа данного отделения.
Дневник Путешественника
Сотрудницы данной почты хамки , думают они работают в Газпроме или в Гос.Думе ? Почему такого высокого мнения о себе 🤡 Тратят наше время , постоянные очереди , работает 1 окно пока они сидят попивают чаек Просто цирк 620050
Просто Мария
Если бы ,можно было, вообще бы не ставила звезду. Ужасный персонал, не компетентный , при людях тебя выставляют дураком, сначала, затем только делают свою работу. Как будто они умнее всех! Так себя ведут! Когда видят больше двух бумаг с текстом, у них включается код красный!))) система ломается. И пипец, товарищи! Иди получай ещё свидетельства для получения письма, на секундочку! Письмо адресовано по месту твоего жительства, в паспорте прописка совпадает с адресом в извещении, в свидетельствах есть все фамилии. Документы выданы гос органом, но!!! Нет ты глупая? Принесла нам, очень важным операторам почты, какие-то бумаги, (а мы не в курсе прав человека и не в курсе законов)Оферистка!!!)))ë моё. Всего то письмо от РЭМПа, зато вся очередь за тобой слышала, какая ты мошенница🤷♀️🤦♀️В итоге письмо выдали🤦♀️ Вы когда нибудь научитесь??!!
ЕА
Евгений Авот
Ужасное отделение , текучка кадров , от сюда не компетентные сотрудники . Есть и нормальные сотрудники за исключением, но они там долго не задерживаются .
Артем Кухарский
Ужасное отделение, даже нельзя воспользоваться услугами почты. Приходишь в отделение отказ от услуг так как нет штрих кодов до отправки! Как так вообще работают, куда вот же смотрит руководство 🤦♂️
mk1504
Ничего не меняется в нашей Почте России. Начну с того, что у меня есть регистрация в ЛК почты России (нужно было для отправки посылки и ее дальнейшего отслеживания) с указанием e-mail и телефона. Приходит мне сообщение на электронку, что на мой адрес пришло письмо, хранение до 06.03.2025. Принимаю решение получить письмо на следующий день. Но на следующий день становится еще интереснее, т.к. опять приходит сообщение, что письмо передано в доставку почтальону, а спустя несколько часов еще одно сообщение, что доставка не получилась. А доставка не получилась, потому что я была на работе. Отсюда вопрос, прежде всего к руководству отделением, почему перед тем, как отправить почтальона по адресу, никто не звонит и не спрашивает, готова ли я принять это письмо? И второй вопрос: если почтальон пришел по адресу, то почему не оставил извещение в почтовом ящике? Вы можете сколько угодно отправлять сообщения на электронку, но многие люди ее просто не читают. Получается, что письмо пролежит на почте, а потом вернется отправителю. Когда уже на почте будет отлажен нормальный сервис? Когда наши письма перестанут приносить "на деревню дедушке"? Нет возможности звонить, значит кладите извещение в почтовый ящик, как в старые добрые времена.
Макс Евсеев
Это самое крутое отделение в Екб! Никогда нет очередей, ребята все толковые и компетентные, очень помогли, когда другие разводили руками!
ПК
Пётр Ковалёв
Девушка оператор работает профессионально. Имя не спросил, прошу прощения.Каждому человеку старается помочь, понимая его положение дел. Лично мои дела сделаны с успехом!
Елена Крапивина
Забирала посылку, сотрудник не дал ее вскрыть, сама вскрыла сама щупала своими грязными руками, сказав мол правила такие только из рук сотрудника через стекло смотрите… По правилам все не так: я должна при сотруднике сама вскрыть и осмотреть в течении 15 минут. Что за надменные мадам у вас работают или им лень шевелиться из-за своей комплекции??? Разговаривают как будто не обслуживающий персонал почты, а королевы всея Руси😀
Юля Зынзюра
Не работает в пн в 8:00 смените график на картах
j
jam
Самый худший отделение. Вызял быструю доставку заплатил почти 2000 рублей, сказали будет там от 2 до 4 дней, прошел почти 24 дней а доставки все еще нету. Не знаю сейчас Ваабше как его найти.
Анастасия Сафина
Не верная информация режим работы написано до 20:00, а по итогу 19:00 . Исправти информацию.
Ирина Карамышева
Как повезёт: будет хорошее настроениеу у сотрудника, все пройдёт быстро и гладко. Настроение плохое-выйдешь как облили, хамское отношение
Олег Мусихин
Раньше была жесть, теперь работают быстро и слаженно. Единственное что подбешивает - попытка превратить отделение в сельский магазин, за скорость обслуживания респект (без иронии)
Кристина Сурнина
В дубльгисе написано работают сегодня с 8 утра до 8 вечера. По факту приехала, а на дверях совершенно иной график. Что за отделение такое которое само себе график меняет???
Это что за расписание кто его составлял написано на сайте что до 20 00 по факту до семи вы что творите из за вас не можем посылку отправить и получить т.к вечно закрыто определитесь с расписанием
MM
Mia Mrr
Вообще просто в шоке, тут написано что почта работает в понедельник, а по факту придумали свои правила и работают только со вторника, я сейчас тупо зря коробку волокла через пол района
Темников Сергей
Отказали супруге в получении посылки, потребовали мою доверенность! Зачем тогда сделали упрощëнное получение?
НD
Надежда Dzh
Удобный график работы. Очереди нет. Быстрое и вежливое обслуживание!
Влад Тофан
Отвратительная работа отделения. Отправитель заказа в одностороннем порядке изменил место выдачи заказа "из-за возникших проблем с доставкой" на это отделение. Оно бы ладно, приехал и забрал, но тут, видимо, такие принципиальные люди сидят, всё время отправляют "на верный адрес", и бегай за посылкой по отделениям. Вас кто просит, спрашивается, перенаправлять, если пункт назначения изменён на ваше отделение?! Просто отдайте!! Приходит смс, что выдача готова в этом отделении 620050, но по факту его уже перенаправили на 620134е через сортировочный центр, затем выясняется, что в сортировочном центре его вернули в это же отделение, а это снова его перенаправляет в 620134е. Откуда 134е вообще взялось в цепочке доставки, если изначальный адрес был постамат на Ангарской 22?! А изменен отправителем на отделение 620050??? Вразумительного объяснения не дают, но и посылку тоже не отдают
Natali Norvi
Знаете, смешно с людей, которые говорят, что пункт этот надо закрыть. Ага, чтобы людям лишний раз в соседнее отделение тащиться? Спасибо) Я считаю, что надо провести профилактическую беседу и отслеживать поведение персонала. Если хамят/игнорируют/отвлекаются/уходят надолго, то наказывать. Я не требую сиять от счастья и падать мне в ноги, когда я прихожу в отделение по делам, но можно хотя бы смотреть на посетителей без презрения и разговаривать нормально? А то пока стоишь, слышно от сотрудников: "и чо?", "что вы от меня хотите?", "ниче не знаю" и т.д.
ЮК
Юлия Кожанова
Отвратительнее почты я не встречала, особенно сотрудники данного отделения. В очередной раз пришла к ним получить перевод форсаж. Сидит девица и заявляет мне ,что данная программа у них не работает. Сама сидит даже не соображает куда нужно в программе заходить. Схватила подсказку и один фиг не смогла. Им проще отправить в другое почтовое отделение на Седова 43.( Они так всегда делают). Просьба обратить внимание и провести обучение персонала по данной программе. А то всех отправляют в другое отделение. Хочется спросить. А зачем тогда вы там нужны? Ржать сидеть как кони и хамить. Управляющая вообще не в адеквате как будто ей позволено хамить людям.
Наталия Шихалеева
Самое отвратительное отделение из всех, что я видела. Грязное, недружелюбное. Отвратительный режим работы, как-будто все живут рядом с ним. Вообще-то, не все люди еще работают до 17-00, а до него еще и доехать надо. Если была возможность вообще 0 поставила бы
Анна Крупина
На этой почте работают сволочи и нелюди
Ирина Виеру
Почта жесть, пришла посылка, не могу получить, говорят не готова. Звонила на многоканальный почты России, говорят их действия незаконны, так как посылка уже зарегистрирована. Не отдают. Посылка не готова. И таких как я в очереди ещё несколько человек, стояли полчаса чтоб в очередной раз услышать что не готова. Эта почта безгадëжна, либо закрыть, либо я не знаю что делать
Александра Иванова
Время 15:16 стоим минут 10 и никто не выходит. Прилавки пустые. Очередь все больше и больше.
АЗ
Анатолий Захарко
Почтовое отделение одно из худших на Сортировке. Сотрудников постоянно не хватает, почта не работает по понедельникам уже очень давно. Со вторника по сегодня, четверг 19.09.23 не выдают посылки, ссылаясь на нерабочие компьютеры (что случается очень часто). Это отделение надо либо закрыть совсем, либо всех разогнать и нанять новых сотрудников.. а вообще, лучше закрыть.
vВ
vaximka Вадюка
Сменился график работы
LL
La La
Отвратительное отделение
Ольга Захарова
мне нравится работать именно с этим отделением, особенно, когда там в смене оператор Олег. Всё быстро, чётко, без заморочек. Все посылки доходят в срок. Ни разу не испортили содержимое, не потеряли.
ИБ
Инна Блинова
Ужасное отделение !!! Парень хам, его напарница такая же! Хотела сегодня отправить авито доставку , якобы программа сегодня-завтра работать не будет , тут же пошла в отделение на седова, все спокойно отправили , милые женщины сидят , они даже вкурсе что их коллеги так поступают!!! Начальство примите меры !!! Или жалоба будет куда надо!!!!
Владислава
Хотела отправить письмо. Но ответили что они такими услугами не занимаются, это как понимать? Пошла по Седова 43,там все отправили за 5 мин.
Вп
Все по факту
Добрый день. Сегодня забирали свой заказ на этой почте. Сотрудницы четко знают свои должностные обязанности и ничего лишнего! И поздоровались, и с улыбкой ответили на все вопросы. В общем, мы остались довольны быстрым и четким обслуживанием персонала!!)
Parad Oks
Время от времени пользуюсь услугами этого отделения, хочу поблагодарить за вашу работу, все делается довольно быстро, и работники очень вежливые, видно что работники уже опытные, настоящие профессионалы своего дела! Есть в Библии такие слова: "Человек насыщается добрыми плодами своих слов, И его труд принесет ему награду." Хороший труд приносит награду как самим работникам, так и окружающим!
BC
Boо Che
Народу в определённые часы мало. Но вот отслеживание посылок.. При чём в данном пункте. На всех сайтах значится, как можно получать, а на сайте ПР - только статус о принятии посылки в Гонконге.
ЮЖ
Юлия Журина
Ничего не могу сказать об этом отделении была 2 раза,все нормально,сегодня даже в очереди не стояла.
Оксана Князева
Очередь 7-8 человек. Работает 1 окно, хотя ходит как минимум 3 человека. Не работает безнал. Как всегда - бардак. В помещении душно, нет вентиляции.
Работают с 10.00-19.00 Когда забирать заказ ? Что с графиком ? Сотрудник один работает ,вечно очереди от 15 минут. Можно уже что-то сделать ? Или закройте это отделение. Смысл какой ?
Вартан Настоящий
Очень забавно , сегодня среда , написано, что до 20:00 , а приходишь и оказывается до 19:00, молодцы ребята, так держать!
Максим Медведев
Доставку на дом лучше вообще у них не заказывать ни на одной почте. Ради интереса заказал. Прождал 15 дней. И отменил. В день отмены сам сьездил получил. Её даже не пытались забирать на почте на доставку. Обьяснений не дали.
Оксана Мороз
Заказала доставку посылки на дом на 17 января, конечно, никто в тот день не пришёл. 19 числа статус посылки меняется на "получено получателем". Сегодня уже 20, а посылки все ещё нет. На горячей линии говорят что данный статус означает что посылка передана курьеру, т. е. в отделении её уже нет, но блин и у меня её нет! Надеюсь что завтра все таки принесут, т. к. в посылке свадебная атрибутика, и нужна будет в субботу. Зачем пытаться оказывать какие то дополнительные услуги, если данный процесс не налажен?
Екатерина Бояршинова
Пришла отправить посылку Авито, не приняли, сославшись на то, что нет коробок и пакетов. Хотя я была далеко не под конец дня. Мне с маленьким ребенком в коляске зимой теперь придется искать отделение с коробками, блин!!!! Где ещё должны быть коробки для посылок, как не на почте???!!!
Мария Вилкова (Дудина)
Возьмите уже нормальных людей в это отделение или закройте вообще. Человек, который там работает,а точнее делает вид,что работает, постоянно отправляет на Седова и ещё обманывает типа упаковки нет для посылок. Ни одну звезду ни поставила бы,если было бы можно.
Sanya Baykalsky
Сегодня 2021 год и я пишу свой отзыв о данном месте, которое я посещаю на протяжении 14 лет. За последние годы здесь многое изменилось - ушли на пенсию старые сотрудники и пришли молодые ребята. Конечно же, не обходится всё без компьютерных сбоев, нехватки сотрудников, но в целом - здесь всё в полном порядке! Очередей очень мало, ребята работают быстро и качественно.
Костя Костромин
Вечером ужасные очереди..... Хотел посылку авито отправить, развернулся ушёл в другое отделение. Такое ощущение что 1 человек работал.
Таня Шмелева
Отзывы людей уходят в никуда!!! Почему всегда один сотрудник?! Очередь стоит из 15 людей, а «мадам» за стеклом демонстративно показывает всем как ее все мягко говоря достало и отношение к людям написано на лице! Вечно какие то замызганные сидят, рубашки серые, головы грязные, разговаривать не умеют, все с агрессией! Само отделение грязное всегда, как-будто в гараже каком то! Ну примите уже меры, что за отношение к клиентам. Возьмите на работу тех, кто хочет работать!!!
Алина Белая
Сотрудники-недоразвитые!!!!Никогда ничего найти не могут с первого раза,приходится бегать из-за их тупости по несколько раз!!!! Поменяйте уже штат,уже нервов не хватает!!!!
Михаил Бобков
Почта работает до 20:00, но в 19:30 уже не отправить ничего, так как касса уже снята!!!
Оля Крыгина
Ужасное отделение почты! Персонал спокойно разговаривать вообще не способен, только криком. Оператор швыряет получателям коробки, письма, отвечает на любые вопросы уже с претензией и недовольством, как быдло с района.