ВольтСтартер
Г. Екатеринбург
3.9
3.9
Александр Б.
В работу машину не взяли. Нагрубили! Фронт работ не рассказали. До стоимости и гарантии разговор не дошел. За бесплатную диагностику- спасибо.
Игорь Патрушев
Деньги гребут нисходя с места. На автосервисе, где веду текущие ремонты авто, ребята всегда предварительно дают рекомендацию на покупку или ремонт запчасти, которая вышла из строя. Здесь без предварительного обсуждения проблемы сразу загнали на подъемник , потом сообщили стоимость ремонта генератора. Получилось, что новый генератор стоит немного больше (15%), чем ремонт старого. Исходя из возраста машины и пробега порядочные слесаря сразу бы сказали, что лучше взять новый генератор. От ремонта отказался. Зарядили стоимость диагностики - 3000 рублей, при стоимости нового генератора , немногим более 12 000 рублей. Очень пожалел, что обратился в этот автосервис. Заказ-наряд прилагаю
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вам все сделали по регламенту, спасибо за отзыв
Александр
Приехал в 18.10. Никого нет. 🤷♂️ так что ничего сказать не могу.
Georg19685 .
Дорого. По качеству позже.
ok5vit
Ремонтировали не давно свой фольксваген туарег , генератор , загорелась лампа на щетке и на датчике показало что нет заряда , обратились по адресу Крауля 182 Ремонт стартеров и генераторов, понравилось что быстро приняли машину в ремонт , видно что мастера с опытом , все быстро сделали , запчасти у них свои , дают на них гарантию, все понравилось , Спасибо им , Рекомендую эту мастерскую .
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , очень приятный отзыв спасибо вам, будем и дальше стараться
Oleg Isaev
Заменили подшипники и регулятор напряжения в генераторе. Регулятор Мобилетрон был изготовлен в Англии, со слов работников. Цена 3500 рублей Подшипники отдал свои. За полтора часа сделали. Заплатил 6500 рублей. Цена регулятора оказалась 1500 на Озоне и изготовитель Тайвань. Очень дорого... Выглядит как мошенничество или развод, по штрихкоду на их же коробке Тайвань...
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв , Рады стараться
Алексей Рудаков
На днях вылез чек, отказал генератор. Посмотрел в 2 гис рядом только одна мастерская, приехал и был очень рад что выбрал именно это место, очень понравилось. Во первых быстро, во вторых по приемлемой цене.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Павел
Добрый день хотел оставить и свой положительный отзыв о данном автосервисе. Ремонтировал там несколько машин с разными проблемами. И всегда все удачно. Цены как и везде плюс, минус в зависимости от сложности работ и запчастей (если запчастей в наличии нет, привезут со склада). Хочу отметить сотрудника по имени Александр, профессионал своего дела (все расскажет и посоветует как быть с проблемой по ремонту).
misha.rozhkin
Очень помогли , ехали проездом , загорелся заначек аккумулятора , села батарейка и машина встала , нашли эту организацию через Яндекс , Авто Стартер Генератор , притащили машину на лямке , ребята быстро все сняли сделали диагностику на стенде . оказалось поломка износ щеток и на роторе одно колечко стерлось в ноль . все запчасти оказались в наличии , да и еще . сразу поменяли подшипники 2 штуки , генератор снова проверили на стенде и установили обратно на авто , аккумулятор зарядили , До дому доехали лампочка больше не загоралась о не исправности генератора. Спасибо большое.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь!
pol07041976
К сожалению сервисный центр не оправдал ожиданий, для ремонта стартера запасных частей не нашлось, было предложено купить новый стартер гораздо дороже чем в магазине. Но это пол беды в сервисе умудрились взорвать новый аккумулятор, не спрашивая поставили АКБ на зарядку, в обслуживаемом аккумуляторе не выкрутили пробки, зарядное устройство было не автоматическое (результат на фото) Экспертиза показала, что заводского брака нет. Не смотря на явную вину сервиса в порче имущества, компенсировать причиненный ущерб отказываются. В результате отремонтировать неисправный стартер не удалось, пришлось покупать новый стартер и испорченный аккумулятор, ремонтируйтесь у проверенных специалистов!!!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Много лет ремонтируем в данной организации стартера и генераторы! Всегда быстро и качественно, за много лет не было гарантийных ремонтов!! Советую!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Андрей
Сервис понравился, перебрали стартер быстро качественно, не пришлось покупать новый, хотя уже присмотрел на Авито бу, после этого заезжал со снятым генератором с другого авто на проверку, проверили бесплатно!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
andreyka.lapin.85
Приезжал ремонтировал генератор , все быстро подчинили и не дорого, тут стартер подвел повторно обратился к ним - же , все быстро сделали . Спасибо огромное
vadimpanarin10
Пригонял авто на ремонт генератора , все сделали быстро и не дорого , сняли генератор проверили на стенде сказали неисправен диодный мост , заменили на новый, дали гарантию . Спасибо за оперативность.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо
jas1973jas
Ремонтировал генератор , сделали быстро , запчасти поставили свои и дали гарантию , Все понравилось .
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо
DR
Djanny Radarry
Какието чуреки починили мой стартер на Nissan sunny так, что он скрипел и тарахтел при заводе на холодную Приехал сюда, мастер сделал все в лучшем виде за 1,5 часа и 5,5к рублей, сейчас заводится с пол пинка даже в -25 отличный специалист по стартерам!
Юрий Про
По больше таких автосервисов , грамотный и человеческий подход , не для развода работают . Приехал к ним с проблемой , думал что это подшипники генератора шумят , оказалось что все в порядке с генератором , помпе хана.
mazdatouareg
Пригонял на ремонт BMW X6 с проблемой , ни один сервис не мог разобраться с проблемой, А к ним заехал через 4 часа машину забрел исправную , Мастера сделали диагностику по всей машине и сказали , что нужен ремонт генератора. Все сняли с машины генератор поставили на стенд , выдало ошибку по регулятору, заменили реле, все обратно собрали , и вуаля все работает . Понравилось , оперативно сработали. Спасибо
14 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв , всегда рады помочь !
паша кузнецов
Грамотные мастера знающие свою работу, пригонял автомобиль с поломкой генератора , многие аналогичные конторы отказали то времени нет то мастер заболел , то не могли разобраться , а сюда пригнал быстро разобрались с поломкой, запчасти свои установили , не пришлось бегать искать, Рекомендую
Вячеслав Куприянов
Прекрасное отношение специалистов по ремонту стартера и гениратора вежливые сотрудники а главное лишнего не наболтают чтоб развести на деньги мне нравится обслуживаюсь в этом сервисе более 10 лет 👍🏻👍🏻👍🏻
андрей карпов
Очень понравилось , обратился по ремонту стартера, отремонтировали за час , быстро и не дорого, Спасибо!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
антон бакин
Обратился с ремонтом генератора , мастера грамотные сделали диагностику после диагностики была установлена неисправность ,на ремонт ушло час с небольшим , дали гарантию на ремонт, очень остался доволен .Спасибо
Lektor
Как это часто бывает - внезапно умер генератор на пятом пассате. Суббота... Снял генератор, открыл 2Гис, посмотрел что есть поближе. Сервис на Крауля 182, рядом с базой омона (если ехать по Круля, то на развилке налево - ОМОН, направо - сервис, несколько стрелок туда указывают). Позвонил, поинтересовался сроками, сказали "привозите, в течении дня сделаем". Привез, через час с небольшим забрал, скорость выше всяких похвал! Гарантия 3 месяца, дали квитанцию. Замена подшипников и щеток обошлась в 4 тысячи рублей. Цены как и везде. Раньше ремонтировал генераторы на Крестинского и на Раевского, там конторы известные. Теперь знаю еще одно хорошее место.
Олег Сиваев
Быстро, дорого. Оплата - наличными, из документов выдают только копию квитанции Ф. БО-3 с печатью "Мотодок". Второй раз не обратился бы.
schtirlic1988
Человек сидящий за телефоном.... ГРУБЫЙ ХАМ. Пытался получить консультацию по поводу возникшей проблемы с ГЕНЕРАТОРОМ, в ответ"я вам что буду ремонтировать по телефону" И бросил БРОСИЛ ТРУБКУ!!!!!!!ХАМ
22 января 2019, официальный ответ
Вы хотели получить консультацию по поводу возникшей проблемы с ГЕНЕРАТОРОМ ? а в ответ вы услышали…