Сказка
Парикмахерская
3.6
3.6
sergi_ stile
Самая ОТСТОЙНАЯ парикмахерская. Дважды запороли (хотя второй раз специально записался к другому мастеру) лучше не вышло!!!! Вывод: туда не ногой!!!!!!! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ZT
Zhanna Tronina
Ужас полнейший! Даже одной звезды поставить нет желания. Больше туда ни ногой. Сегодня ходила на стрижку волос. Попросила убрать по длине волос 1,5-2 см, освежить волосы, убрать секущиеся концы. И... Чуть вообще не осталась без волос. Сзади убрали сантиметров 5,спереди только кончики подрезали, длина кривая, совершенно разной длины волосы подстригли, филировка вообще улёт. На мой вопрос почему разной длины волосы, так у вас там вихры. Откуда...волос от рождения прямой. Работа парикмахера за гранью. Полнейшее неумение стричь. Хотела попросить выровнять, но понимаю, что выстригут ещё больше. УЖАС! Пришлось идти в Чио Чио. Парикмахерская без записи, люди в общей очереди. Прошу можно мне только выровнять весь этот срам на голове. И чудо, парикмахер Севиль, вот кого можно назвать Мастером своего дела. Выровняла, привела всё к одной длине. Теперь только в Чио Чио.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Думаю Вас очень попросили оставить этот отзыв ЧиоЧио😅
ДЧ
Денис Чирков
Парикмахер Виктория ,хорошо подстригла меня ,Больше Спасибо Виктория !
Виктория М……
Неоднократно ходила и на покраску, и на мелирование волос, и на стрижку к мастеру Алёна. Потрясающий мастер, волшебница, волосы после визита к ней как шелковые, подсказала хорошие средства для ухода к моему типу и цвету волос. Да и как человек - Алёна очень милая и приятная. Однозначно рекомендую!!
fair girl
Не рекомендую здесь делать окрашивание волос. Стрижки ещё хорошо получаются, но вот с окрашиванием и мелированием тут не умеют работать мастера. Мелирование выполнено непрофессионально, грязно, намазано кусками у лица, нет прядей, нет естественного эффекта, видно что контур четкий по фольге - это ужас. Такое не ожидаешь от профессионалов, такое можно увидеть разве что у стажёров, и то если плохо учились. Написала отзыв, чтобы уберечь женщин от испорченных, превращенных в вату волос, которые судя по всему были покрашены какой-то дешёвой жижей и от четких рыже-желтых контуров, которые вам придется на уже испорченных волосах поновой осветлять и исправлять. Берегите себя.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации. Свяжитесь пожалуйста по номеру телефон…
ОС
Олеся Степанова
Отличная парикмахерская! Я подошла без записи, чтобы подравнять кончики. Меня сразу приняли, не было очереди, вежливый и приветливый персонал, в парикмахерской чисто и уютно. Татьяна — мастер своего дела! Она сориентировала по длине волос, которую необходимо убрать и не срезала лишнего — мои волосы по-прежнему длинные, но теперь выглядят красиво и аккуратно, за что большое спасибо Татьяне! Отмечу хорошее чувство юмора мастера, доступную цену (400 рублей) и скорость предоставления услуги. Всё понравилось, обязательно приду в следующий раз!
ПЗ
Павел Занин
Ходила на мужскую стрижку под машинку. Попросил бока покороче верх оставить. За простую стрижку Заплатил 400 руб. Подстригли не очень хорошо. И мне кажется очень дорого. Больше никогда не пойду .
Змейка Екб
Отличная парикмахерская! Мастера умнички!
N F
Просила укладку локоны + объём для фотосессии, когда записывалась уточнила, умеет ли мастер такое!!!??? На что ответили, конечно. Это было самое худшее решение согласиться прийти сюда! В процессе было вроде ничего, но по итогу волосы настолько залили лаком, что получилось прическа а-ля сама накрутила на плойку в 9 классе перед дискотекой. На фотографиях это особенно видно! Волосы спадают сосульками, выглядят грязными, от начеса, который мне сделали ни объема ни толку. Причем про объем повторила 2 раза перед началом манипуляций! В процессе фотосессии с этой железобетонной укладкой уже ничего нельзя было сделать, волосы просто одним куском или лежали на плече или болтались сзади. Смотрится ужасно, ужасно дешево! Обидно до слез и именно эту фотесессию мне уже не повторить. Я правда, нормально отнеслась, когда меня попросили подождать 15 мин, потому что впереди меня взяли ребенка на стрижку, потому что было «окошко», я даже нормально отнеслась, когда мастер начала задавать бестактные вопросы, когда увидела, что я в положении, но когда я увидела фото, терпение лопнуло! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ , это очень далеко от «сказки»!
Матвей Хилецкий
Постригли быстро и качественно!
Максим К
Понравилась модульная стрижка, у мастера рука "легкая"!
pe-chenyha
Последнее время не совсем понятна политика ценообразования- стрижка стоит от 300р. А за подравнивание кончиков волос одним срезом взяли 550р. Очень странно🤷🏼♀️. Чек дали только после того, как я попросила, а так даже не пробили по кассе
pe-chenyha
Хожу в парикмахерские не часто, но эту выбираю уже не первый раз. Много лет назад в день свадьбы ко мне не пришёл мастер на дом делать причёску, и в спешке я побежала в ближайшую парикмахерскую - это оказалась Сказка. Там не только успокоили и поняли что я хочу, но смогли быстро сделать красивую причёску и спасли мою свадьбу. Год назад решилась на окрашивание волос - яркие прядки, у всех держится цвет по-разному, на моих светлых волосах цвет видно было через год. Сейчас решила повторить немного с другими оттенками и снова в восторге - результат просто огонь. Мастера молодцы и чутко относятся к пожеланиям, это очень радует.
Паша Плюхин
Всё понравилось, хорошо подстригли))
ЭУ
Элен Ум
Считаю , что администратор- это и лицо и настроение салона! А тут с порога- вас принимать не будем ! Мест нет! Хочется послать в звезду и развернуться. Все же некоторым стоит сидеть на пенсии дома… а не портить настроение окружающим !
Meri Helli
Мастер Татьяна, спасибо Вам большое за Вашу работу, за приятное общение, за мягкие и приятные руки. Мастер сделала все, как я хотела, ещё и поделилась нужной информацией по уходу за волосами. Я ушла с отличным настроением и прекрасными волосами)
Ирина Сыркова
Благодарю за стрижку моей дочери. Мастер очень внимательна к детям. Обычно моя дочь н дает себя стричь, но тут она доверилась милой девушке и все прошло очень быстро и на отлично! За разговорами и историями моя малышка и не поняла как все закончилось:)
Дамир Исаков
Всё отлично, мастера все с опытом и с доброй душой .
Роман Закиров
Пришел в 20:30 стричь отказались, при том что мужская стрижка не занимает более 20 минут, меняйте либо график либо персонал!!
Вика Коробкова
Ужасный персонал, меня подстриги не ровно!! Надо было отрезать 5 см, я теперь не знаю что мне делать с волосами
Альмир Галимов
Хожу на стрижку около года в данную парикмахерскую, всё устраивает, низкая цена, хорошее качество.
КС
Хамское отношение к посетителям! Пришла по записи,мастер в ковычках Татьяна когда я показала какую длину волос подровнять и спросила сколько это сантиметров она ответила ВЫ ЧТО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИСЬ)?))) В ОБЩЕМ ПАРИКМАХЕРСКАЯ СКАЗКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОЛОТО. РАНЬШЕ БЫЛ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ВИДИМО ЦЕНА КАК СТАЛА НА СТРИЖКУ 250Р ТАК ОНИ И ОХАМЕЛИ!БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ!!!
Оксана Ксюша
Хамский персонал! Работница в ковычках Татьяна оскорбила когда ей показала на волосах сколько отстрич и спросила сколько это в сантиметрах она мне задала вопрос ВЫ ЧТО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИСЬ?!))) ОТВРАТНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ И ПЕРСОНАЛ .СТРИГУТ УЖАСНО!!!2
Марина Асхадуллина
Сегодня нахимил администратор и мастер после того как я сказала какую что нам необходимо модельную сделать сыну. Мастер стала спрашивать до см, никогда я с подобным вопросом не сталкивалась и в см не измеряла. На меня выпучили глаза и начали хамить, подключилась администратор и сравнила моего подростка с 7 летним ребенком, а вот они знают, а мой не знает. И,да мы опоздали на15 минут но извинились, мастера ушли покурить при нас прождали мы их 8 минут, после чего они пришли и стали мне тыкать что я опоздала на 20 минут!!!!!! Хотя мы на 15 опоздали !!!! и 8 минут их с перекура. Такого хамства терпеть не стали-ушли. Замечу что мастера новые, их мы не знаем. Мастером несколько лет в этой парикмахерской нашим была Кнарик, все было ок, доброжелательная, улыбчивая, мастер своего дела.
Дюша Метёлкин
Мастер Кнарик профессионал своего дела, делает очень аккуратные стрижки, учитывает пожелания гостя. Рекомендую!
Ekaterina Permyakova
Впервые за 17 лет решила кардинально поменять стрижку. Мастер отличный. Выдержала все мои недовольства ( не могла сдержать эмоций т.к. с волос средней длинны переходила на короткие) умничка руки золотые, Кнарик, спасибо огромное. Все понравилось. Приду ещё и всем рекомендую!))))
Alexey Sherstobitov
Стрегусь тут уже около 15 лет. Не все идеально. Но и расценки не большие. Все оптимально. Главное люди хорошие и приветливые.
Анастасия Сергеевна
Спасибо огромное Люсине, один из лучших мастеров, кого я встречала. Сделала все как я хотела. Предложила чай, за это отдельное спасибо. Вежливый администратор. Очень понравилась парикмахерская!
Лениза Вакилова
Очень уютная и приемлемая по ценам Парикмахерская. Подравнивала волосы и стригла челку. В начале было страшно так как посещаю впервые, но мастер Ольга развеяла все мои сомнения. Она выслушала мои предпочтения и сделала идеальную стрижку👍. Спасибо большое, приду обязательно!
Александр Зубков
Уютная простенькая парикмахерская возле дома - ничего лишнего. Хожу сюда регулярно к одному мастеру. Ее зовут Кнарик и она действительно мастер! Мужскую стрижку делает быстро,качественно и обходительно. Очень милая девушка с хорошим вкусом, знает что посоветовать в плане прически и знает как это выполнить.
Лев
Отличная парикмахерская для мужиков. Можно не дорого и не плохо подстричься. Стрижки всегда делаю самые простые. Радует в основном цена и приятный персонал. Больше наверное и сказать то нечего.
Сергей Трофимов
Являюсь постоянным клиентом. К одному мастеру хожу уже около двух лет. И в очередной раз захотел стрижку. Позвонил в 15:10, Записался на 15:30, мой телефон ЗАПИСАЛИ. Готовлюсь выходить, мне звонят -здравствуйте, вы будите? Можете поскорее? -да, буду. Уже выхожу. (Хотя подумал, куда уж быстрее) -хорошо, ждём. В итоге я прихожу 15:33 (опоздал на 3 минуты от назначенного времени) и мне говорят: -Мы вас не дождались, вы сказали что придёте быстрее и сел другой. Тк отпросился на работе, обещая прийти как можно скорее, выразил своё недовольство, на которое мне ответили: - такое бывает. В смысле такое бывает??? Зачем тогда работать по записи? Зачем записывать телефон? Зачем??? В итоге заверили что ждать 10 минут, прождал 20. На работу, естественно, опоздал. Ставлю 3 потому что работа мастера устраивает.
florex63.63
Очень остался доволен этим салоном. Был в соседних парикмахерских по Крауля и нигде лучше мастера не попадались. Так что советую этот салон для стрижки.
Denis Spitsyn
Добрый день! Хотел оставить благодарность именно сотруднику.но ксажелению незнаю имя и фамилию.имя на А.как можно узнать?
Елена Ивановна
В Сказку хожу давно, нравится обстановка и внимание с которым относятся к клиентам. Была перед майскими праздниками все также понравилось как и раньше! Девочки мастера умницы, администратор всегда приветлива, не одного раза не было что бы сделали что то не так. Рекомендую всем своим подружкам! Хороший и уважительный сервис дорогого стоит!
Андрей Белов
Отличная парикмахерская, всегда все нравилось когда в нее ходил. Был в апреле последний раз. Есть какое то в сказке разительное отличие от других парикмахерских, чуствуешь себя, как дома, чтоли. Уютно, всегда прибрано и приветливое отношение.
26 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !!!!
Андрей Ежов
В Сказку хожу давно, нравилось то, что всегда стригли хорошо, независимо от того, к какому мастеру попадешь. Администраторы всегда приветливые, встречали с улыбкой. но в последнее время стало все намного хуже. В марте пришел по записи - пришлось ждать минут 15, потому что одна мастер стригла кого-то, а вторая была занята администратором! Что-то делала ей в мойке для головы. Ну ладно, думаю, всякое бывает. Подстригли средне, бывало и лучше. Тут недавно решил подстричься - иду, а мастера встречают на крыльце с сигаретами, правда, увидев меня сразу бросили и пошли в салон. Я сам не курю, поэтому очень чувствителен к запаху табака, ну ладно, терпеть пришлось не долго - подстригли минут за 10, а то и меньше. Стрижка на тройку с натягом, дома, жене пришлось сзади подравнивать неровности. Администратор новая, раньше я ее не видел, не приветливая, резкая, недовольная чем-то. Осадок от посещения остался не приятный, больше не пойду.
26 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мои комментарии прочтите , пожалуйста, от имени Элина)
matriza1986
Анжела Исакова мой самый любимый парикмахер, люблюшка моя ты ,с золотыми руками,всегда старается угодит клиентам ,делает своё дело от душы.
Танюша Лекомцева
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность за мои прекрасные волосы Люсине, она превосходный мастер! Я долго не могла решится отстричь волосы, но сегодня я решилась и записалась на стрижку, хоть ехала с другого конца города, я не пожалела что доверилась данному специалисту ! Также Люсине очень хорошо проконсультировала по уходу за волосами и ответила на все волнующие меня вопросы!
Семён
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную парикмахерскую за ответственность и приветливость персонала. Все понравилось, спасибо!)))
Moli
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом🙋🏽♀️Сходила в «салон», причём не мало известный, на окрашивание в технике балаяж, в итоге получила 4 цвета на голове, и в основном это был жёлтый🤦🏽♀️🤦🏽♀️В слезах пришла домой, сто раз пожалела что пошла не по рекомендации, а по внешнему виду самого салона, как выяснилось это не главное. Муж собирался на стрижку в свою любимую парикмахерскую, и предложил мне пойти вместе с ним, чтобы хотябы получить консультацию, как можно исправить «шедевр» на моей голове. Позвонил, записал себя и меня. С виду обычная парикмахерская, без лишних предметов роскоши, встретила нас приятная девушка-администратор, и проводила в кресла к мастерам, муж сел уверено, его мастер, Кнарик, стрижку делает идеально, муж все время в восторге от неё, а вот я после своего горе опыта расположилась с опасением. Моего мастера зовут Люси, и она не бросилась сразу мешать краску и намазывать меня, а в первую очередь узнала все о моих волосах, что я с ними делала, когда красила, какую краску использовали, все взвесила и только потом преступила к работе. Во время окрашивания, рассказала о способах ухода за волосами, и о процедурах которые можно сделать у них. Администратор любезно предложила чай/кофе и журналы. Результатом я осталась очень довольна, обязательно приду на удодовые процедуры и повторное окрашивание! Большое спасибо за проделанную работу! Обязательно порекомендую Люси всем своим знакомым, как настоящего мастера своего дела. Муж конечно же тоже остался доволен своей стрижкой, очень переживает, чтобы мастер Кнарик, никуда не ушла из этой парикмахерской. Итог у меня такой, не место красит человека, а человек красит место, не в самом дорогом салоне, есть золотые мастера! С наступающими пращниками!
29 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Moli! Ваши слова очень ценны для наc! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма на…
Леся
Вполне не плохая парикмахерская в которую практически всегда можно записаться, единственное что имён мастеров не имеет смысла запоминать - навряд ли через месяц будет тот же состав)))!
Азамат Зияитдинов
Только что вышел из салона и сразу пошёл писать отзыв Мастер сразу поняла какую я хочу стрижку, И сделала так хорошо как давно уже никто не делал. Мне очень понравилось
8 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости вновь и всегда рады под…
anatolich-b
Раньше работал рядом с этой парикмахерской и постоянно ходил - всё нравилось. После смены рабочего места, поменял и парикмахерскую. Недавно, проезжая мимо, решил зайти и подстричься. Весь персонал сменился, что меня весьма насторожило. Подстригать меня взялась не особо опрятная женщина, которая постоянно сжимала свои губы. Стригла она с таким лицом, как будто картошку чистит (чем ей и стоит заниматься в какой-нибудь столовой). Стрижка у меня простейшая - спортивная (12 мм сверху, 3 мм низ). Сказать что подстригла ужасно - ничего не сказать! Переход даже выполнить не смогла. Пришлось идти в другую парикмахерскую и исправлять её работу...
23 января 2017, официальный ответ
Добрый день! Нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации, поэтому напишите пожалуйста дату пос…
Михаил
Добрый вечер был в парикмахерской в субботу.Делал стрижку совершенно обычную.Но впечатление испорченно с порога. Админ как то не шибко приветлива была . как будто я ей че то должен тон был именно такой. Когда я увидел что парикмахер не русских кровей сразу насторожился.И точно все было ужасно!!!! Она вообще не понимает что стричь,как стричь! До этого на этих Дам не попадал и все было хорошо.Не советую ходить к этому мастеру.
26 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сообщите пожалуйста ориентировочное время посещения парикмахерской, чтобы мы мо…
tigra63
решил второй раз написать про данную парикмахерскую. В первый раз поставил отлично, попалась хороший мастер Инна, но сейчас извините ставлю низкую оценку. Долго думал писать или нет, но еще полгода назад спрашивал у администратора , что с мастером-почему у нее руки трясутся, на что администратор бледнея и краснея ничего внятного не могла ответить. Не знаю как зовут мастера да и не хочу знать, стоит всегда у окна. Захожу в эту парикмахерскую всегда по пути не записываясь, Инна была занята и попался снова к ней. Думал ну в этот раз может с ней все нормально- нет руки все-таки трясутся. Администратору ничего не сказал она ведь не причем . Сам виноват не надо садиться к кому попало. Но настроение испорчено.
Ксюша Огородникова
Муж сходил подстричься...Стригла Инна. Такое ощущение что его собаки покусали((( Он сказал что да него она стригла девушку, и мать этой девушки пришла с претензиями из за плохой стрижки! Не умеете стричь не стригите!!!
liv22
Вчера снова была в данной парикмахерской (3-й раз). Записалась к Инне на стрижку. Осталась очень довольна, особенно тем, что постригли не короче чем надо (этим страдают большинство парикмахеров), а именно той длины, которую я просила и показывала на картинке. В первый раз за всю историю посещения парикмахерских у меня на выходе была нужная длина. Также приятное впечатление осталось и от приветливого администратора. Спасибо большое и администратору и парикмахеру Инне.
Станислав
Мой муж достаточно длительное время ходит в эту парикмахерскую, находится рядом с нашим домом , стоимость стрижки очень даже приемлемая и стригут хорошо. Вообщем мой муж всегда был доволен и качеством обслуживания и качеством стрижек. На прошлой неделе мой муж снова пошёл подстригаться, но увы все прошло не как обычно, попал он не к своему парикмахеру, но стричься было нужно, поэтому решил подстричься у другого "мастера". Встретила очень неприветливо, подстригла ужасно, совсем не так как было нужно моему мужу, хорошо что волосы не зубы, отрастут, разговаривала сквозь зубы, у моего мужа сложилось впечатление, что он своим приходом оторвал её от каких то своих дел, как такое вообще возможно?! Вообщем эта мастер испортила за один раз мнение о всей парикмахерской. Хотелось бы чтобы директор Олег тщательно подбирала персонал, чтобы мастера знали что такое деловой этикет. Пыталась узнать у мужа имя этой не милой особы, но он сказал что Бейджиков там не носят, подстригался он у окна, больше к этому"мастеру" никогда не пойдёт и другимге советуем!
25 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату посещения парикмахерской и по-возможности опишите внешние данн…
Katya
Решила покрасить кончики и зашла в эту парикмахерскую. Сразу обговорили цену, сказали что это максимум и может выйдет даже меньшая сумма. Окей, согласилась. Мастер была хороший, цвет отлично подобрала, проконсультировала, в общем никаких притензий. Я пошла оплачивать услугу и началось самое интересное: 1. Сумму озвучили даже больше чем говорили, хотя утверждали что это максимум из возможного. 2. Подходит мастер и говорит что меня неправельно посчитали и с меня берут больше чем надо. Начинается спор между ей и администраторшей. На что Админ. Говорит что хоть она и не разбирается в " этих тюбиках" но раз тюбики якобы были новые то ей всеравно и пересчитывать она не будет, намекая что мол подумаешь разница в 100-150 р. В общем настроение и впечатление было испорчено. Уважаемая администрация как вы считаете это вообще нормально? Или клиент у вас в принципе не прав и не в приоритете?
17 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Ваше настроение было испорчено. Мы разоб…