Арча-сервис
3.4
НЕ
Никита Елманов
Евгений Смирнягин
Продлевал ключ после года эксплуатации. Приехал к определенно у оговоренному времени, провёл все отведенные процедуры. В итоге, пробыл 50 минут в офисе. Но главное, получил ПУСТОЙ неработающий ключ. При звонке и объяснении ситуации меня же обвинили в том что я каким-то образом его удалил…В качестве аргумента предъявляют Мое фото с бланком получения и паспортом! а как по-другому, я же не могу там проверить работоспособность ключа. Удивила именно реакция на их косяк и полное отсутствие желания решить вопрос
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы еще раз подняли данный вопрос и провели проверку всего процесса. Нам важна…
СХ
Светлана Хачатрян
Обращалась в "Арча-Сервис" за электронной подписью. Всё сделали оперативно и профессионально. Сервисом довольна! Так же каждый год продлеваю программу "Арча", очень нравится расчет зарплаты!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
ЕД
Елена Джанашия
"Арча.Зарплата" - отличная программа! С ее помощью расчет зарплаты стал намного проще и быстрее. Спасибо "Арча-Сервис"! С уважение ПЖЭК-999
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Будем развиваться дальше и радовать Вас нашими продуктами.
Денис Симонов
Продлеваю электронную подпись в "Арча-Сервис". Цена адекватная, обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее такое же продуктивное сотрудничество.
КМ
К М
Люблю когда все четко и по делу. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
А. С.
Работник службы поддержки вместо того, чтобы помочь настроить ключ по телефону потребовал 1500 за настройку. Это уже не поддержка, а некомпетентность.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, согласно утвержденному прайсу (с ним можно ознакомиться на сайте www.alfa…
Игорь Чудов
Выражаю благодарность сотрудникам "Арча-сервис" за оперативное и полное обслуживание. ЭЦП для физ. лица подготовили быстро. Впредь буду обращаться к ним.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Флюра
Добрый день. С этой компанией работаю почти 10 лет. Всегда вежливо отвечают, помогают в оформлении, сопровождают, подсказывают. Очень ответственные и квалифицированные специалисты. С ними решаются все проблемы. У меня по крайней мере проблем не было при работе с ними. Специалисты компании проводят семинары по Зарплате, где очень подробно рассказывают об изменениях и новшествах, подсказывают как лучше сделать. Когда есть возможность посещаю. Программа очень понятна и проста в применении. Еще мне нравится, что они заранее звонят и предупреждают об окончании срока действия какой-либо услуги, о чем я часто забываю... Очень миленькая девушка офис-менеджер встречает клиентов, предлагает чай-кофе. Хорошие люди, хорошие специалисты, хорошая компания! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Лиана -
Третий год пользуюсь услугами этой компании. Особая благодарность инженерам за оказание помощи с электронной подписью и менеджерам за их компетентность и терпение.
Lena Bogdanova
Добрый день! Оформляла эп в этой фирме. Осталась очень довольна. На мой взгляд, менеджер и инженер оперативно сработали, даже более чем. В общей сложности в офисе я находилась 15 мин. Советую всем эту фирму, кто планирует приобрести эп. Спасибо. Встретимся в след году!
Элика
Нужна была электронная подпись для компании, где я работаю, оформила ее летом через ЕЭТП, а АРЧА-сервис являются их операторами в Екате. Мне выдали документы с ошибкой, заметила не сразу, когда заметила - позвонила, попросила решить вопрос. Вопрос никак не решался с сентября. В ноябре, после моего слезного обращения к менеджерам ЕЭТП последние подопнули инженеров АРЧА и мне перезвонили,сказали, что в любое время могу прийти за исправленным документом. Когда пришла, сказали подождать, потому что компьютер занят. Я была уверена, что документы заранее готовы и ждут меня у секретаря. Ждала 15 минут, попросила ускориться. В итоге раздраженная инженер КОЛОСКОВА швырнула мне документ, а когда я попросила копию доверенности на нее, заявила, что мне ее отправляли. В итоге после 3 просьбы выдали (швырнули так же) доверенность с замазанными паспортными данными Колосковой - "это мои персональные данные" (совсем с дуба рухнула, потому как ФИО - это тоже персональные данные, если уж на то пошло). Короче, полный непрофессионализм, неумение работать с документами. Не рекомендую эту контору. За полгода увидела там второго секретаря - видимо, не выдерживают напора недовольных клиентов.
28 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая, Элина Григорьевна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. При вашем первом обра…