Пионер-сервис
3.9
Иван Маратканов
Профессионалы своего дела! На рынке уже много лет! Всем рекомендую
Konstantin Kaygorodtsev
В очередной раз обратился в этот сервис , на автомойке залили магнитолу , привез на следующий день забрал , цена вопроса 2500 , думаю адекватно . Всем рекомендую , делают быстро и хорошо .
Евгений Морозов
Отличный сервис! Много лет вожу свою дорогую аппаратуру, ни разу нареканий не было. Цена/качество - огонь!
Станислав К.
Отличный сервис! Мастер своего дела!
ВН
Виталий Носкевич
Огромное спасибо за ремонт усилителя alpine pdx-v9. В какой-то момент стала скакать громкость случайным образом, то редко, то часто, без каких-либо понятных причин. После ремонта уже почти 3 года работает идеально.
Андрей
Доброго времени читающим этот отзыв. Являюсь обладателем AV ресивера ONKYO RZ820. В августе месяце 2022 года , при работе пропал звук , ресивер выключился. Беглый поиск в инете выдал якобы авторизованного дилера , сервисный центр БУК НОТ , туда и решил обратиться ( что было огромной ошибкой) . В итоге ремонт там затянулся в почти пол года , с косяками , переделками и установкой в итоге левых деталей ( все подробности можно прочитать в моем отзыве о сервисном центре БУК НОТ). После того как ресивер вышел из строя повторно , решил отвезти его в Пионер Сервис Илье Субботину . Ну что сказать....это другой уровень , человек явно понимает больше чем все с кем я общался по ремотну до этого. В отличии от предидущего сервиса , диагностика бесплатно , в течении пары дней полный диагноз со всеми расчетами и сроками по ремонту , цена ниже конкурентов , оригинальные детали. Срок ремонта был обьявлен в районе месяца , но уложились в пару недель , что стало приятной неожиданностью . Очень хорошее как я считаю информирование клиента , Илья все доходчиво обьясняет - почему сгорело и как этого избежать в дальнейшем , дает советы и рекомендации по эксплуатации. В общем я крайне доволен , сравнить есть с чем. Илье Субботину благодарность за правильный подход , общение , качественный ремонт в кратчайшие сроки . Надеюсь ресивер будет работать и более не подведет , а я в случае чего теперь уже точно знаю куда и к кому обратиться с ремонтом бытовой электроники . Прикладываю фото квитанции и фото замененных деталей , как оказалось в предидущем сервисе ставили не те транзисторы что идут по мануалу , они слабее. Илья - большое вам спасибо.
Konstantin Kaygorodtsev
Хороший сервис отдал магнитолу в ремонт , через два дня забрал обратно готовую . Всем спасибо огромное , кстати за диагностику усилителя денег вообще не взяли . Молодцы !!!
Евгений Фамилия
Всем добрый день. Обращался с моделькой PIONEER AVH-X5800BT, сразу после январских праздников, решил отзыв сразу не писать, после ремонта месяц по пользовался устройством. В общем все идеально! Была проблема не с шлейфом, а с транспортной платой DVD. Все было сделано довольно оперативно, буквально пару дней устройство ждало своей очереди, после выявления причины мне позвонили и сообщили причину. Согласовали стоимость ремонта, готовность через пару часов. В общем всем доволен, огромное спасибо !!! Удачи и процветания !
romanov.oleg71
Свяжитесь по телефону 89997757987 ватсап. Субботин Илья. По поводу усилителя есть разговор, отпишитесь пожалуйста
Sergey Klimenko
В 2020-ом отдал в ремонт аудиомагнитолу KALAMBUS от шкоды Окатавии. Ее отремонтировали, хотя в официальном салоне мне предлагали ее заменить. Ездил по российским дорогам довольно далеко, ничего не отвалилось, все работает)
Александр Цепунов
3 дня любили мне мозги, результатов нет.
5 октября 2021, официальный ответ
Вы сдали подрулевые переключатели в пятницу, 30 сентября. Вас предупредили что ремонт займёт два - т…
Константин Крутаков
Лучше сервиса не найти, точнее специалиста. Субботин Илья, Спасибо за качественный ремонт плеера NAD.
Андрей М
На протяжении уже 10 лет, пионер сервис спасает меня из сложившихся ситуаций с оборудованием не только фирмы пионер, но и сторонних производителей. За все это время можно оставить только один отзыв: Молодцом)))!!! Сразу видно компетентность сотрудников!!! Сдаю в ремонт все, что связано со звуком. Ни одного отказа, все работает!!! Благодарю Вас за отличную поддержку!!!
АФ
Александр Фомин
Привез магнитолу BMW Professional e90, не включается, дальше женщина на приёмке говорит что мы такие магнитолы делаем от 5000 тыр, обосновала это тем что этож магнитола бмв а не от ваза !
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Автомобильная электроника это сложная электроника, а если учесть что на неё отсутствует…
Альберт Исаев
Хочу поделиться с руководством данной организации. У меня автомобиль ауди а8, аудио система которой состоит из: 1) отдельно монитор который выезжает из панели. 2) дисковод со слотами под флешки 3) консоль с кнопками которая находится рядом с ручкой кпп. ( это то что я вижу не являясь специалистом в данном направлении). В процессе эксплуатации возникло две проблемы 1) экран после выезда из панели и заняв свое рабочее положение, начинает щелкать и продолжается это минуты 3 и так каждый раз. 2) перейдя в раздел мультимедиа перестали прогружаться источники звука ( диск, флешкарта, блютуз). А теперь к проблемам: Два дня пытался дозвониться по обоим номерам и не смог так как просто шел сброс набора. Сегодня дозвонившись попал на девушку. Объяснив ей всю ситуацию, услышал в ответ снимайте сами и привозите ( что меня сильно удивило) но что бы это все было комплектно и можно было включить, на что я спросил можно ли мне приехать что бы специалист сказал что именно нужно снять а что не нужно трогать, на что снова услышал: нет, специалисты у нас никуда не ходят, снимайте все и привозите. В общем если бы я знал устройство данного авто то возможно и смог бы понять что входит в это Всё. П.с. Я обратился в данную организацию по рекомендации нескольких человек, а получил не вразумительные и не разумные ответы/советы из серии разбери пол машины а мы потом посмотрим. Понимая что данная услуга стоит минимум 5000 + я рассчитывал получить квалифицированную помощь о которой говорили рекомендующие.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Прошу прощение за отсутствие связи. Вчера во всём здании с обеда не было интер…
Семён Ковалёв
Отвратительно-нахальное отношение к клиентам
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для улучшения качества обслуживания уточните, пожалуйста, Вы приходили в офис…
Robert Erlenbush
Отвратительный сервис. Две недели назад сдал на диагностику блок. Обещали через два дня ответить и все молчание. Несколько раз звонил узнавал говорят ждите мастер позвонит. Если нет времени заниматься заказом или не можете сделать так и скажите.
Alexey Zaykov
Отдавал в ремонт автоусилитель Фениксголд ZX400. Проблема - самовозбуждался периодически и на выходе появлялось монотонное гудение. Усь немолодой, но очень хороший. По словам Ильи - схемотехника в усилителе старая и я "развязал землю", а также заменил 1 конденсатор. Ремонт мне вышел 2000р. Результат - проблема не ушла и появилась новая. Теперь даже при громкости 0 на головном устройстве усилитель выдает низкочастотные колебания. Вспомнил, что 25 лет назад отдавал также Илье свой автоусилитель топовый саундстрим тарантула 800.5 (монстр 16 кг) и он тоже говорил, что схемотехника г... и я "развязал землю". Вот я уверен, что инженеры фениксголд и саундстрим не дураки. Эти усилители были одни из лучших, а тут оказывается "схемотехника фиговая". Поговорил еще с одним товарищем, и тот подтвердил что ему аналогично "развязывали землю". Отдал на работе инженеру этот усь глянуть. Сходу приговорил 4 кондера на замену (вздувшиеся, замерял прибором 0,6 вместо положенных 2,0). Как, говорит, в мастерской не заметили то? Очень хотелось поехать за возвратом денег за сделанный у Ильи "ремонт". Но ехать надо на другой конец города. Вобщем, лично у меня опыт негативный.
Иван Адекват
Потрясающе классный сервис! Сдал усилок оригинальный босс, предыдущий мастер парил мне мозг месяц, так ни чего и не сделал, сказал что усилку конец. Мастера из пионер сервиса сделали все за 1,5 дня, дали гарантию 3 месяца и взяли адекватные деньги))) хороший сервис! Отзывы пишу раз в 3 года, а тут прям меня порадовало, усилок кстати стал играть круче и мощнее, не знаю почему, но факт остаётся фактом! Я доволен на все 100%
Павел
Здравствуйте! Обратился к Илье с проблемой перегрева каналов усилителя mcintosh ma7000 (уровень и стоимость аппарата можно найти в интернете). Перед этим эту проблему пытались решить "умельцы" в Москве, отправлял им т.к. они заявляли, что данная проблема им знакома и они ееё уверенно решают, по итогу в меру своей безграмотности и кривых рук изменили схему, а проблема осталась. Данная проблема действительно носит массовый характер и сейчас можно уверенно сказать, как её решить. Не буду вдаваться в подробности, но требовалась замена выходных транзисторов onsemi. Т.е. в пионер сервис аппарат попал мало того, что не исправный, дак ещё и с переделками. В течении месяца Илья тщательно и не торопясь разбирался с текущей схемой, оставлять её или восстанавливать и с проблемой перегрева. После того как принял решение о возвращении к заводской схеме и восстановления одного канала с заменой транзисторов, Илья сравнивал работу старого и нового канала по звучанию, помехам и тд. Было принято решение и второй канал приводить к заводской схеме. Все работы были выполнены с применением оригинальных комплектующих, схемы восстановлены и отмыты, всё что было удалено из аппарата мне было возвращено. По стоимости работ я считаю, что в моём случае, она была более чем адекватная, я думал будет существенно больше )). В итоге аппарат работает отлично, что для меня, в данном случае самое главное. Илья СПАСИБО Вам за Ваш подход к работе, знания и профессионализм!!! На фото можно оценить, что было и что стало после обращения в Пионер-сервис. По качеству пайки, по чистоте работы сразу видно, как кто относится к своей работе. Однозначно могу советовать обращаться в данный сервис с аппаратами любого уровня.
D e s p 1 s e r
Сдавал полный комплект магнитолы, доказать не смог женщине что не хватает проводов .
ЮДЖИН
У моего автомобиля субару трибека перестал работать монитор kenwood fgz001ef2, всем известная проблема (много по этому поводу написано в интернете), что к пробегу 150 тысяч он начинает глючить, пропадает изображение, показывая черно-белые полоски, то синий, то красный экран. Обратился с начало в один сервис, отказали, сказали что таким ремонтом не занимаются, но подсказали что есть Пионер-сервис, где могут помочь в ремонте. Все ни как не мог собраться отвезти на диагностику и ремонт. Пока собирался, был на ремонте автомобиля в субару сервисе 555. Поговорив с мастерами, тоже порекомендовали Пионер-сервис. В итоге спустя несколько месяцев, устав от езды без монитора, обратился в Пионер-сервис. Озвучили стоимость и время ремонта. Спустя неделю получил отремонтированный монитор, сказали полностью перепояли схемы. Гарантия на выполненную работу дали 3 месяца. Забрав монитор, счастливый побежал втыкать в машину и проверять, и о чудо, монитор прозрел. все работает как нужно. Выражаю огромную благодарность мастерам Пионер-сервиса за добросовестное и качественное отношение к делу!
demons1972
Хочу отметить профессионализм Ильи. Ремонтировал вертак Technics. работа проведена качественно, в срок. Озвучены необходимые рекомендации по эксплуатации, чувствуется клиентоориентированность.
XotGuy .
Сервис, который взял - и починил, быстро и без нервов. Предоплаты не просят, бюрократией не мучают. Вышел из строя ресивер vsx-423, не было звука. Проблему решили за неделю, перед ремонтом позвонили согласовали цену. Через час перезвонили повторно, и можно забирать! Доступен наличный и безналичный расчет. Мастер выслушал мои вопросы по поводу причины неисправности, и подробно на все ответил. На ремонтные работы есть гарантия. Только приятные впечатления от работы данного сервиса.
Алексей
Работают не на процесс, а на результат - за это 5. Когда после "ремонта" аудиосистемы проблема не исчезла (а была проблема совсем в другом узле, который я в ремонт изначально и не сдавал), готовы были вернуть деньги. Вместо этого я попросил починить то, что действительно было неисправно. Починили. Без дополнительной платы. Время, конечно, потеряно, зато теперь всё работает.
m078
Ремонтировал ШГУ КИА Кворис. Сделали реболл процессора, сменили микросхему памяти, поставили радиатор и вентиллятор на процессор. Рекомендовали не ставить Навител, поскольку он сильно нагружает процессор. 12 000 руб.
Stepsman
Только купил процессорную автосагнитолу Kenwood и поставили мне его в Автосаунде на ББ, как она через пару-тройку дней кончилась. Я загрустил и пошёл к продавцам. Те забрали и сказали отправят по гарантии в сервис. Брал в Антиугоне на 2 этаже ББ. Попросил у продавца, могу ли я сам отвезти в сервис, дабы процесс ускорился. Подсказали адрес. Поехал вчера. Приняли. Женщина - приёмщица и мастер - образец лаконичности и прямой непосредственности. И о чудо - сутки прошли, а уже всё готово! Теперь я знаю, куда отвезти мой пионер, уставший от меня за четыре года. Ставлю 5+++!
Vyacheslav Skomorokhov
Хочу поблагодарить мастера Илью, за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к потребителю. Отдавал ресивер Пионер, на диагностику, в день сдачи аппарата в ремонт, Илья перезвонил и попросил привезти блу-рэй проигрыватель данной фирмы. Так как ресивер не работал в связки с проигрывателем. Диагностику Илья провел быстро, оперативно и все на высоком уровне! Был не исправлен один выход hdmi. Если случиться ремонт аппарата, только в данный сервис. Не реклама, просто действительно приятно когда люди, занимаются любимым делом.
Starz
Позвонил в эту организацию. Со мной разговаривала женщина, раздраженная видимо тем, что ей вообще позвонили, на интересующие меня вопросы ответила " Я не знаю сколько это будет стоить, не хочу вас пугать, вдруг вы не придете". По этой причине к ним обращаться не буду, есть и другие сервисные центры с нормальным отношением к потенциальным клиентам.
Борис Черевко
Сделали ремонт динамика Монитор Аудио, сделали отлично, по цене лучшее соотношение цены и качества среди тех где я мониторил. Считаю, что мастер Субботин - лучший на данное время, сейчас немного глючит усилитель Онкио, так что если буду ремонтировать то обязательно у него, хотя есть знакомые профи ещё из СССР...... Рекомендую Всем этот сервис и мастера Субботина Илью.
boleslavz
Моя личная оценка - 5++. Приятная вежливая приемщица, отличные мастера своего дела. Мой SACD проигрыватель Pioneer PD-50-K отремонтировали по гарантии за СУТКИ, чем я был приятно удивлен. Спасибо мастеру Илье, его мастерство - это высший пилотаж. Всем рекомендую.
Владимир
Отдавал по гарантии видеорегистратор. Проблема была в постоянных зависаниях при работе G-сенсора. Данный сервис-центр продемонстрировал свою некомпетентность, проверяв работоспособность в лабораторных условиях просто включив запись видеорегистратора, хотя смысл G-сенсора в реакции на толчки и резкие замедления автомобиля. В итоге аппарат признан работоспособным, а АСЦ “Пионер-Сервис” позор!
Friday13
При обращении к инженеру сервисного центра пионер, меня послали поговорить с психологом! Вопрос был такой: почему магнитола пионер перезагружается самостоятельно. Хотелось узнать, были ли похожие проблемы у других, и что-бы мне посоветовали для решения данной проблемы. Мне сказали что если вы хотите поговорить, вам нужно идти к психологу. При всем уважении к компании Pioneer такие инженеры в организации работать не должны!!!! Стыд и позор таким сотрудникам!!!! После обычного звонка с вопросом у меня нет желания сдавать по гарантии товар к некомпетентному сотруднику. У меня есть запись телефонного разговора. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, при не решении руководством данного вопроса.
Alenka Mihailova
Добрый день! Обращалась в данную организацию для ремонта магнитолы. Позвонили назвали цену, согласилась на ремонт . По готовности приехала забирал цена почему то увеличилась в три раза! На что мастера только и могут развести руками. Вам на будущее, при подобных ситуациях прослушивают запись разговора, уважаемое руководство!
brokentoy
Обращался в пионер сервис дважды: в первый раз после неудачного обновления прошивки намертво завис медиаплеер denon dnp-f109, во второй раз начал заикаться и терять треки cd плеер denon dcd-755. В обоих случаях неисправности нашли и устранили примерно за 2 недели. Техника после ремонта работает без нареканий.
nonbkaja
Хороший сервис, отдавал в ремонт магнитолу сделали быстро и работала ещё много лет потом. Но уважаемое руководство сервисного центра не ужели так сложно сделать вывеску либо повесить какие нибудь указатели позволяющие вас найти без посторонней помощи!!!???
k.i.a.ekb
По рекомендациям позвонил в эту организацию, попросил выпаять USB от штатного головного устройства, мне кажется тут ничего сверхестественного. На что сотрудник сказал что этим мы не будем заниматься, и предложил обратиться к обычному мастеру, который "хоть как то дружит с паяльником"... Так понимаю им клиенты не нужны или они это не умеют делать. В итоге не понимаю почему такие отзывы хорошие об этой организации, если за такую простую работу не берутся. Плохо....
Evgeniy Lebedev
Илья - супер мастер! Да, не дешево, да, не быстро. Но победит и вылечит даже самый непростой аппарат.
Maksim Voronin
Сдавал на ремонт магнитолу Pioneer AVH-X4500DVD. В г.Орске (Оренбургская область) починить не смогли, провалялась по ремонтам больше полугода. Здесь же сделали быстро и по разумной цене, а с учетом бесплатной пересылки из Орска в Екатеринбург и обратно транспортной компанией можно даже сказать и не дорого. Оперативность работы порадовала. Магнитола тоже радует своей работой. Большое спасибо! Рекомендую!
dekapot
В ремонт отдавал автомагнитолу JVC (старенькая, 2007 г.в.). Исправили неисправность оперативно, стоимость работ - 1000 руб. (считаю не дорого). Установил в автомобиль - все работает отлично. Выражаю благодарность мастеру. Рекомендую сомневающимся этот сервисный центр. 20 июля 2015 года.
biplan
Не первый раз обращаюсь в Пионер Сервис. И всегда с одними и теми же выводами: Качество- высочайшее, мастер-перфекционист; Скорость- быстро, очень быстро; Цены- хорошие, без претензий, без развода. Чинил дорогой сд проигрыватель с заводским, неявным ( глючил раз в квартал) браком, по гарантии доказать нельзя -ибо всё работает у гарантийщиков, но всё таки нашли и излечили. Спасибо
Сергей
Сервис просто идеальный. Реально настолько умные и профи своего дела работают, прям слов нет. Приезжал года 3 назад первый раз с Челябинска на ремонт сидюки и пульт привозил, дак год после них проработало ещё все, это при ежедневном использовании. А обслуживал в Челябинске подешевле, дак каждые два-три месяца приходилось поправлять всё и чинить заново. Поэтому теперь езжу только сюда и больше никуда.
skripai
Очень хороший сервис, работают мастера своего дела, побольше бы таких. Мой AV ресивер отремонтировали по гарантии за 3 дня.
joyfix
Не сервис, а просто чудо;) Телевизор пионер во время работы неожиданно выключился, далее никакими средствами его оживить не удалось. Отвез в этот сервис, через день позвонили и сказали, что никаких дефектов не обнаружилось, его просто включили в розетку и он заработал, погоняли его денек и всё. Денег не взяли, честно сказав, что ничего с ним не делали, а деньги берут только за выполненную работу. Единственное, что неудобно, так это расположение - в офисе на втором этаже, не очень сподручно туда с большим тяжелым телевизором заходить через различные двери.
artack
истинные профи своего дела!возникла проблема с новым дорогим пионером,позвонил в сц,разговаривал с Ильей Субботиным,человек за 2 минуты обьяснил в чем проблема и как ее устранить.оказалось не дефект а сбитая настройка автомагнитолы,а уроды из магазина где покупал уже счет приготовили за демонтаж майфуны.респект и уважуха.Сергей 9826401786
Андрей Лодочников
Реальные мужики!!! Профи! Починили авто усилитель. Залитый и похоже после огнетушителя. После предыдущего неудачного ремонта (процессор впаян был наоборот). Если бы все были такими профессионалами, в стране было бы всё хорошо. Спасибо!!!
alexkrw
Обратился в сервис с поломкой колонки домашнего кинотеатра Pioneer. На следующий день сообщили что случай гарантийный и уже все отремонтировано. Через день забрал. Отличный сервис - оперативно и качественно.