Gulliver
Магазин детской одежды и обуви
Вакансии
Натали Фурс
Лучший магазин детской одежды. Одежда капсулами, внутри каждой капсулы всё сочетается. Такого нет ни в одном магазине. Цены выше среднего, но оно того стоит
Анна Сухинина
Не могу сказать о качестве, таккак не купили ни одну вещь, а не купили по следующей причине : вся одежда очень яркая, аляпистая, не могу понять где здесь стиль , о котором все пишут? Мой 12 летний подросток сказал , что ему в ней ходить в школу надо, а не арене в цирке выступать , сказал, что это несерьёзно так одеваться в 12 лет и тем более так дорого ! Какой то пуховик, как куртка у Олега Попова , собранная из разных цветов плюс огромные надписи по всей поверхности - стоит больше 35 тысяч!!! Ну, девочки то может ся это аляпистость пойдёт . Ну а мальчику? Подростку ? Ужас просто . Смешно выглядит
ББ
Бусинка Бусинка
Недавно посетила магазин детской одежды гуливер.В магазине представлен огромный выбор. Есть как повседневная одежда, так и нарядные варианты для праздников. Так же можно собрать капсулу, все вещи сочетаются между собой. Все вещи, которые я приобрела, сделаны из качественных материалов, приятные на ощупь и хорошо сшиты. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать размер и выбрать подходящие модели.
ЮЧ
Юля Черданцева
Качество как обычно на высоте! Дизайн супер, обслуживание тоже. В общем, рекомендую от души
kononkodasha
Новая коллекция огонь! Радует, что есть одежда есть и для маленьких лялечек и почти взрослых подростков, для многодетных семей самое то - одеть всех за один раз. Цены не низкие. Но это окупается - стильно одеться тоже не каждый умеет, а тут тебе это как бы гарантированно, все "капсулами" подходит друг другу. Нет обуви. Это минус.
Юлия
Замечательный магазинчик с очень отзывчивым персоналом! Соотношение цены/качество. Стильная одежда для детей и подростков!
olya.cherepanova83
Гулливер в дополнительной презентации не нуждается, Одежда на высоте - и качество и дизайн. Конечно, дороже обычных магазинов, но в ответ вы получаете шикарно одетого ребенка. Вы можете что угодно говорить про комфорт и тепло, но подростку важнее стиль!
ЕР
Елена Рудякова
Лучший магазин для нашего ребёнка! Невероятно стильные коллекции, это для тех, кто даёт своему ребёнку индивидуально проявиться. Любой ребёнок с любым характером найдёт «свою» индивидуальную одежду. Яркое или пастельное, нежное или фактурное, принты или лаконичность. Каждый сезон с интересом бежим посмотреть на фантазию дизайнеров 😍нитрозу не разочаровали, дети как конфетки в одежде Гулливер
natalija.vl4sowa
Замечательный магазин , стараемся покупать этот бренд в Гринвиче, девочки всегда внимательны, у нас двое детей , и особенно любим зимние пуховики , хватает на 2 сезона. Очень теплые и удобные.
Butterfly
Хороший магазин, приятные девочки-консультанты. Если хочется приобрести вещи для малюток в соотношении цена/качество, то вам сюда! Безумно красивые крестильные платишки и комплектики по 2-3 боди. Еще есть полочки с распродажей, тут вообще много всего интересного найти можно. В общем, рекомендую, без покупки точно не уйдете!
KsenyaKir
Мы здесь оказались случайно, зашли по пути из одного магазина в другой. Причина посещения была проста - карапузу нечего было носить при погоде от 10 до 0 градусов: в комбинезоне неудобно, а более-менее теплую курточку приходилось натягивать 2 кофточки (в итоге, молния на курточке разошлась). То есть вопрос стоял остро. Ну так вот, привлекли меня детские курточки. Зашли, стоим, разглядываем. Рядом стоит девушка-консультант и ненавязчиво интересуется нужна ли нам ее помощь. Нужна. Мы описываем проблему, уточняем возраст и размер ребенка, и тут же нам достают замечательный комплект полукомбинезон (штанишки на подтяжках) и курточку. Курточка так вообще шикарная! Бросили взгляд на ценник - 3999 рублей, ну что же - вполне отличная цена! Мало того, что комплект отличный, так еще и мягко так уговаривают: типа, вам и на весну хватит, к тому же он последний. Сразу скажу, что на взгляд я не могу определить подойдет/не подойдет, а по размеру вроде бы должен и подойти. К тому же курточка такая симпатичная, стильная, штанишки удобные, и все это очень-очень легкое! В общем, недолго думаем берем. Нам тут же начинают оформлять скидочную карту (со следующей покупки 3%, 5% и т.д. скидки). В общем, мило, обходительно, с улыбкой - сервис на высоте. Предлагают к комплекту шапочку (999 рублей) и шарфик (аналогичной стоимости). Но мне не понравилось - серо и колюче. Отказались. Платим безналом, и тут муж сообщает, что вовсе не 3999 рублей, а 6698 рублей. Оказывается, что штанишки имеют свой ценник - 2599 рублей. Блин, я все понимаю, но кто будет отдельно покупать штанишки и куртку, если бы мы, например, отказались от штанишек - это же комплект! Так сразу бы и давали общую цену. Ну ок, оплатили, так как и то, и то понравилось, к тому же за детскую одежду, я считаю, вполне приемлемая цена. Приехали домой. Смотрю - сделано в Китае. Опять расстроилась, думала, что или Европа, или хотя бы Россия/Белоруссия. Ну ладно, Китай так Китай, главное качественно сделано. Надеваем на сына - велико! Нам и на осень, и на весну и на следующую осень хватит!( Подогнули рукава и отправили гулять, что делать-то?! И соглашусь с флампером Tasya, которая уже написала свой отзыв к другому филиалу - гамма цветов не поражает разнообразием. В общем, я, конечно, сама раззява, но впечатления остались средние. Надо быть внимательнее (в частности, к цене, размерам и производителю), не доверять на все 100% консультантам и тогда все хорошо. Возможно, еще и зайду.