Чеховъ
Забронировать
ООО Авторские гостиницы
В здании
Елена Петрук
Гостиница Чехов-уже радует слух!Все великолепно,от искренне доброжелательных сотрудников до так необходимых крючков в ванной!Музыка на прекрасном завтраке,идеальная чистота,продуманы все мелочи!Расположение для нас идеальное,за 4 дня везде пешком!Благодарим вас за замечательный отдых,теперь только к вам!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! ❤️ Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома…
Соня —
Очень понравилось проживание, все на высшем уровне) сервис, удобства, завтраки, шампанское по выходным, чаепитие в течение дня, ежедневная уборка, доброжелательный персонал. Видно, что очень стараются, как для себя делают. Вернемся еще раз обязательно! Отдельно отмечу, что мы размещались в морозы (-30-35 градусов было все дни) и в отеле было очень тепло, батарея на максимум работала, в комнате было аж 27 градусов, это тоже огромный плюс!
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что ваше…
Алимат Арсланбекова
Атмосфера прошлого, такие ощущения у меня вызывает данная гостиница , в хорошем смысле) Чувствуешь себя аристократом)) Весь интерьер вызывает чувство уюта и спокойствия, здесь тишина, такая нужная когда ты приехал отдыхать. Локация очень хорошая, все достопримечательности в шаговой доступности.
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Алимат! Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень важно и ценно слышать Вашу оценку! Рады…
ЛС
Любовь Сафаргалиева
Очень уютно, отзывчивый персонал, хорошее место в центре. В шаге ( не шучу) от ТЦ !! Всегда живу тут, когда в командировках. Желаю руководству и персоналу процветания и крепкого здоровья !
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! Благодарим за столь тёплый и искренний отзыв! Мы рады, что уют гостиницы и отзы…
Каролина ✦
Отличный мини отель в самом ценре города
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Каролина! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось у…
ЮЮ
Юлия Юлия
Гостиница не большая, очень маленькая кухня. Всего несколько столиков. Всегда проблема найти место на завтраке. Сам завтрак скудный, не понравилось. При повреждении имущества начинают отговаривать , чтобы не вызывать полицию. Обещают решить вопрос. Обещают неделями , видимо , чтобы протянуть время.
Ирек Мустафин
Проживал в комфортном номере со всеми удобствами, даже увлажнитель воздуха предусмотрели и удлинитель, не говоря про все остальное. Качественная ежедневная уборка, доброжелательные барышни в аутентичных платьях на ресепшене, великолепные завтраки в формате "шведский стол", французский лифт (!) и многое другое - все это способствует однозначному "рецидиву" при выборе отеля при возможном приезде в Екатеринбург! И владелец этого отеля - настоящий поклонник А.П. Чехова со всеми вытекающими из этого обстоятельствами! Ощутите сами) Спасибо!
Надежда Павленко
Уютная, чистая гостиница, в стиле гостиниц города Санкт-Петербурга. Центр города, всё в пешей доступности. Стоянка очень маленькая, машин на 10. По счастливой случайности мне досталось место. Номер дороговат. За сутки отдала 10т.р. Завтрак очень скромный, не соответствует заявленным четырем звездам отеля и цене номера. Приезжала на одну ночь, поэтому в целом неплохо.
Мария Кузнецова
Проживали в октябре неделю в "Чехове"👍 За неделю увидели наверное весь персонал, все отзывчивые, доброжелательные. Помогают во всём, от работы кофеварки до переезда в другой номер😅 Вкусные завтраки: была и красная икра, и жаренная рыба; омлеты, яичница, сырники; йогурты, салаты, сосиски и т.д. А домашнее варенье просто 🔥 В любое время суток можно попить чай/кофе с печеньками, причем чай не только из пакетика, но и в заварнике, и даже индивидуально в кружке с разными травками и ягодами👍 А по выходным на завтрак - шампанское 🍾 Окна выходили на оживленную улицу, но шум дороги не слышно совсем, также как и соседей. Мы сначала думали, что одни в отеле, оказалось практически все номера заняты)) Уборка ежедневная. В номере есть халаты, тапочки, зубная паста, шампунь и т.д. А также чай, кофе, чайник и холодильник. Спасибо большое персоналу за отличный отдых🤩
Os Otto
Приятная гостиница в центре. Чисто, вежливо, большой номер с кондиционером. Стеклопакеты хорошие, шума с улицы не слышно вообще. Завтрак простой и вкусный.
Екатерина Городской Ценитель
Приятный небольшой бутик-отель. Очень радует в первую очередь вежливость и гостеприимство девушек на ресепшне. Эта забота и теплое обращение просто окутывают теплом и действительно хочется возвращаться. Желаю всему коллективу данного отеля успехов и процветания! По поводу комнаты никаких вопросов нет: все необходимое имеется, даже небольшая ванна. Интересные интерьеры, лифт, завтраки. Кровать удобная, подушки мягкие, все что нужно для небольшого отпуска в Екб
Матвей Селиванов
Все отлично
Анна .
Несмотря на то что окна номера выходили на оживленную улицу, слышно ничего не было. Своя парковка внутри дворика. Удобное расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. От Гринвича одна минута) Номера чистые, уютные. Постельное чистое. В номерах по моему есть максимум всего, что требуется для проживания, даже есть увлажнитель воздуха. Сейф, утюг, доска, ролик для одежды. холодильник с мини баром ( платный). В ванне халаты, и всевозможные принадлежности, вплоть до губки. В номере есть кондиционер. Завтраки вкусные, шведский стол. Можно даже плотно позавтракать. Всегда в доступе чай, кофе, печенье. Персонал вежливый, приветливый.
Елена Макарова
Остановились в "Чехове" (номер "Люкс")в Екатеринбурге. Отель нас поразил, прежде всего выбирали гостиницу с концепцией, но кроме этого очень порадовали разные нужные предметы в номере (сушилки для обуви, ножницы, увлажнитель воздуха, кофемашина с капсулами, беруши и т.д.). Рекомендуем!
Алексей Логинов
Здесь прекрасно всё! Расположение, здание, парковка, ресепшн, оформление холла, лифт, работа администратора, номера, чистота, звукоизоляция (двойные окна!), постель, подушки, санузел, косметика... а уж завтрак - просто великолепный!
Анастасия Кандалина
Отдыхали 13-14 июня в данном отеле. Маленький камерный отель с историей, дружелюбным персоналом, вкусными завтраками и отличным месторасположением. На этаже нет кулера с водой, но есть бутылочки с водой на лестнице. В отеле есть лифт. Также по соседству с отелем кофейня в которую есть выход из отеля. В номере есть все: полотенца, полный набор для душа, тапочки, халат, беруши, гладильная доска, утюг, увлажнитель воздуха, кондиционер, телевизор, мини бар. Можно также выбрать подушку из каталога. В отеле есть милая услуга: рядом с ресепшеном есть почтовые открытки которые можно брать бесплатно на память или отправить по России, за рубеж платно. Кровать удобная, спали хорошо, спина не болела. Завтрак был вкусный и разнообразный. Вода в ванной комнате не пахнет (очень важно для Екатеринбурга).
АЧ
Александр Чаплыгин
Достаточно хороший отель, центр города, в номерах всё чисто, постель удобная, завтра приличный, за эту цену отличный вариант.
Мария Степанова
Прекрасный отель в самом центре города с приятным дизайном. Заехали поздно вечером, с парковкой проблем не было, в здании есть лифт. Номер стандарт+ оказался весьма комфортным для проживания для семьи с ребенком, в номере все необходимое, для ребенка отдельный набор принадлежностей для гигиены. В коридорах много растений, что создает домашнюю атмосферу, впечатлили орхидеи на 4 этаже. Завтрак разнообразный и вкусный. Никакого дискомфорта во время нахождения в отеле не почувствовали, благодарим за отдых!
Emp RJ
Отличные завтраки, качественная, уборка, удобное заселение и приятные цены. Расположение в центре рядом с основными точками интереса для туриста. Из минусов: подуставшие комнаты
НТ
Н Т
Расположение отеля очень удобное. Гринвич в 2 минутах ходьбы. Отель тихий, уютный, интерьер завораживает. В номере чистота, постельное свежее. В ванной полный порядок. Есть все необходимое ( гладильная доска, утюг, тв, увлажнитель воздуха). Завтраки вкусные, даже предлагают шампанское. Персонал приветливый, отзывчивый. С комфортом отдохнули, спасибо большое!
КХ
Ксения Холкина
Вчера на одну ночь остановились в отеле Чехов, скажу честно - отель прям приятно удивил. Все продумано до мелочей! Номер просторный, уютный, оборудован кондиционером и увлажнителем воздуха. Есть телевизор с приложением ИВИ (вот смешно, но в наше время ни в каждом отеле есть норм тв). Мебель не убитая, отличный матрас и подушки. В ванной нать все принадлежности не только для тела, но и для души (ароматные бомбочки для ванной)! Завтрак очень вкусный - моя привередливая дочка (2 года) осталась довольна. Но всех больше удивило то что на ресепшене есть игрушки для ребенка которые можно брать в номер (наборы Лего, кубики, настольные игры и т.д. ) и много книг для взрослых (+14). Расположение отеля просто супер - окна на дендропарк, за отелем Гринвич. Обязательно вернутся еще.
Елена Тортева
Уютный отель. Персонал очень доброжелательный. В номере очень чисто, есть все необходимое. На завтрак свежие цветы и домашний клубничный джем с целыми ягодками! Как все по-домашнему! Обязательно остановимся в следующий раз!
ЭК
Эльвина Киреева
Прекрасный отель, где все продумано до мелочей! Сотрудники этого отеля были невероятно гостеприимны и любезны на протяжении всего моего пребывания . Заселили раньше, за это отдельная, огромная благодарность. Номер был безупречным и очень удобным. А завтраки вкусными каждое утро. Расположение идеальное. Рядом метро, ТРЦ, достопримечательности.
Ю Ю
Уютно, отличное расположение. Заселили утром, а не в 14:00 как заявлено и при этом не пришлось доплачивать за раннее заселение. Еще и завтраком накормили
Артем Белинский
Хороший, чистый уютный отель в центре. Рядом отличный ТЦ с ресторанами, магазинами и кинотеатром. Номера чистые, персонал дружелюбный. В номере есть все необходимое, удобные кровати, холодильник, мини-бар. Завтраки -шведский стол, все компактно, но довольно разнообразно и вкусно, голодными точно не останетесь. Хорошее соотношение цена-качество.
Бронирование Отелло
РШ
Радик Шарафутдинов
Отличный отель, в самом центре города. Приветливый и отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Всё понравилось 👍🏼
Алексей Покарев
Очень хороший отель, сделан в интересном стиле. Номер чистый, есть все необходимое и даже больше. Завтрак-шведский стол, пришли за час до окончания, но всего было достаточном количестве, меню разнообразное. Помещение, действительно, не большое, столики свободные были, никто никому не мешал. Персонал вежливый и не навязчивый. Интересная униформа в стиле барышень. Отдельная благодарность администратору- чудесной девушке Александре, за быстрое заселение в поздний час, помощь в выборе места для ужина, и просто за приятную беседу.
ЮК
Юрий Кулыгин
В этой гостинице работают самые доброжелательные сотрудники, я уже третий год сюда езжу!!!
СЧ
Сергей Чернявский
Тихо, уютно, кофе есть, воды валом, завтрак норм с шампанским, персонал незаметный и приветливый.
Евгений Шумкин
Прекрасный, атмосферный и аутентичный отель. Очень много продуманных мелочей приятных постояльцу, от улыбки администратора, до каждодневной уборки номера. Тихо и спокойно, культурно и мило. Прекрасный шведский завтрак, обходительный персонал, есть небольшой лифт до 4-го этажа, это сильно. Отличные номера, шумоизоляция на высоте. Номер оборудован более чем всем необходимым. Цена номера оправдана полностью. Рекомендуем.
Марат Суфияров
Останавливались в отеле "Чехов" на сутки с 18 по 19 декабря 2024 г. Номер бронировали заранее. Возникла необходимость оформить поздний выезд, менеджеры пошли на встречу и оформили, за что мы очень благодарны. Номер очень уютный, спалось превосходно. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол), ассортимент блюд достаточный и вкусный. Гостиница расположена в историческом центре города, достопримечательности в пешей доступности. рядом расположен торгово-развлекательный комплекс ГРИНВИЧ. В Екатеринбург прибыли на автомобиле, воспользовались бесплатной парковкой во дворе отеля, за что отдельное СПАСИБО менеджеру Александре (Саша)! Отель рекомендуем! С Уважением к персоналу, чета Суфияровых.
Ваня Савин
Не был тут
Мария Николаева
Завтрак на 3 Сам отель очень милый
ОВ
Оксана Васильева
Отличный отель, приветливый персонал, чисто, уютно, не шумно. Номера убирают каждый день. Рекомендую 👍🌟🌟🌟🌟
Матвей Старцев
Очень хороший отель, приветливый персонал на каждом этаже есть бутылочки с водой, в общем за свою скромную цену отель просто прелесть 👍
Ксения Кораблева
Прекрасный уютный отель. Завтраки замечательные, большой выбор, вкусный кофе, домашнее варенье, тарталетки с красной рыбой, йогурты, фрукты, омлет, каша, овощные салаты, соки и другое. Мы пришли к окончанию завтрака, даже в 10:55 выносили новые блюда, пополняли то, что съели, что редкость! по выходным шампанское. Разрешили без проблем поздний выезд. Милая, улыбчивая горничная. Чисто! Очень чисто! Подарили на годовщину свадьбы фруктовую тарелку и шампанское) Шумоизоляция хорошая. Есть парковка, рядом бары, рестораны, кафе, парк, Гринвич. Можно на ресепшен отправить чудесные открытки домой на память. Рекомендую к посещению. Цена оправдана.
VS
Vladislav Stark
Таких душевных и уютных отелей почти не осталось. Всегда останавливаюсь здесь, как минимум из за завтрака (шампансокое входит в завтрак). Персонал прекрасный, в номерах всегда чисто, безлимитная питьевая вода. В общем рекомендую 🤍
Алёна С.
Прекрасное атмосферное место. Уютно, чисто, персонал вежлив и готов прийти на помощь. Отель расположен в центре города, все в шаговой доступности, и при этом в номерах тишина и покой. Ассортимент шведского стола надолго задержит вас за завтраком. Отдельно хочется отметить наличие гладильной доски и утюга прямо в номере, это было очень удобно. Если снова окажусь в Екатеринбурге, то остановлюсь только здесь.
Ольга
Часто у вас останавливалась в командировках. Не к чему придраться, всё отлично. А еще я буду благодарна, если вы подскажете, что за подушки у вас в номерах. Какой фирмы? Они обалденные.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Уютная гостиница!
Елена Тосина
Очень милый отель. Спокойный и комфортный отдых гарантирован. Вкусный завтрак. В номерах очень тихо, комфортный сон, отличный душ. Нам очень понравилось отдыхать у вас!
Авигаль Мих
Гостиница - супер .
Максим Шаламов
Хороший отель, свежий ремонт, чистый. Расположение удобное. 4 звезды только за то, что очень маленькое помещение где проходят завтраки. А завтраки очень вкусные.
Василий Штукатуров
Отличная гостиница, единственный минус парковка.
Алиса Владимирова
Приобрели проживание в номере люкс для молодоженов. В целом все понравилось, но было несколько НО, которые несколько смазали впечатление. Заявленных бонусов на сайте не было в виде бутылки шампанского (только фруктовая тарелка) и позднего выезда в 18:00 (попросили освободить номер до 12:00, максимум до 13:00). Также, при въезде с женихом заметили, что в мини баре в номере не хватало нескольких позиций на момент нашего заезда, но не обратили внимания, так как баром не планировали пользоваться. Также был вскрыт один из пакетиков кофе.. немного неприятно.. Плюс на банном халате была оторвана петля для пояса. Это, конечно, все мелочи, но в номере люкс хочется, чтоб все было идеально, тем более в такой важный момент жизни. При выезде нам еще и хотели включить в счет те самые недостающие позиции из мини бара.. то есть, горничная элементарно не проверила при нашем заезде бар, что там чего то не хватает. Видимо, предыдущим постояльцам это досталось бесплатно, а нам бы пришлось платить, если бы мы не заметили этого момента. Я сказала, что баром мы не пользовались, в счет включать нам ничего не стали, и на том спасибо. Но ощущение какого-то недостаточного внимания, увы, осталось ( в остальном, отель очень симпатичный, милые девочки администраторы, приятный интерьер, хорошие завтраки. Но пятерку поставить не могу.
IRAK66 :)))
качественный сервис в отеле, и сам отель.
BIGFOOT _TMN
Хорошая гостиница в центре города. Несколько дней там прожили семьёй из 3х человек.
DU
DARIA ULANOVA
Удачное расположение!
Илона Асташкина
Милый отель, в номере есть все необходимое, внимательный и приветливыей персонал. Очень тронуло внимание в день моего рождения.
PA
Polina Alexandrova
Грязная ванна, в постельном белье нашла засохшую линзу, меню завтрака довольно скудное, а если пришли к концу, то ожидайте что почти ничего не останется. Понравился вид из окна, но действительно слышно трамваи. Мне не понравилось как нас встретили, а когда выезжали, то даже не спросили как нам отель. Короче, впечатления не очень. Жили в центре Москвы в пятизвездочном отеле за такую же стоимость. Из хорошего: довольно мило, обстановка домашняя, красиво украшено фойе, понравились интерьеры, можно дойти пешком до всех интересных мест, очень миленькие открыточки к разным праздникам в винтажном стиле.