Светопись
Фотоцентр
3.7
3.7
Danil Nikiforov
Печатаю у них фотографии. Отличное качество.
Илья Ив
Отличная студия. Да, медленно. Но качество огонь
Олег Нестеров
Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на моё замечание. Банк, которым я пользуюсь, предоставляет различные категории повышенного кэшбэка. И если у меня повышенный кэшбэк по фотоуслугам, расходы-оплаты в вашем фотосалоне проходят мимо, то есть по ним не начисляется положенный кэшбэк. Техподдержка моего банка дала следующее пояснение. Категории услуг оказываемые организациями определяются автоматически по МСС-кодам, которые устанавливаются организациями совместно с обслуживающими их банками. В вашем случае, как пояснили мне в техподдержке, ваш МСС-код не совпадает с категорией фотоуслуги. Думаю, при желании, это несложно исправить...
МН
Мария Новикова
Много лет снимаю на пленку, проявляли и сканировали пленку в других салонах Екатеринбурга - всегда была предсказуемо качество без вопросов. В этот раз отдали две пленки, чб и цветную. Во-первых удивилась тремя вариантам сканирования по разной цене, но бог с ним, для кого-то это возможно даже плюс. Заплатили за среднее качество разрешением каким всегда скандировали до этого в других салонах - обе пленки прям мыльные. Отсканировали в двух разных вариантах в двух разных качествах - еще и разная цветопередача. Не рекомендую. Одна и та же проявленная пленка и отсканированная тут же абсолютно разная по цветопередаче. Прикол, конечно. Больше никогда в жизни)
Сергей Тимофеевич
Девочки молодцы
Настя .
Клиентоориентированность 0 Хотела распечатать фото, стояла возле стойки минут 8-10, ко мне никто не подошел даже
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за предоставленные неудобства. Во время Вашего прихода менеджер занималась…
ТП
Татьяна Пайвина
Заказываю выпускные фотоальбомы второй год. В 2023 году результат был средний. Но за год типография очень подтянула качество. Отличная цветопередача, хорошая и аккуратная склейка, готовность в течение 5ти дней, оперативное и приветливое общение со стороны менеджеров. И очень понравилось, что обновился сайт с информацией. Шаблоны актуальные, все размеры легко найти по образцам. Понятная инструкция с названиями файлов (очень удобная система нумерации). Было 3 тиража в среднем по 20 в каждом, все отлично! Клиенты довольные.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Стараемся быть лучше для наших клиентов. Вносим пос…
Глеб Арысланов
Все услуги полиграфии в одном месте. Распечатали буклеты, брошюры и учебные материалы. Удобный график работы. Легко было оформить заказ.
Ольга Сивцова
Умеют работать на результат. Гибкая система скидок. Помогли не только напечатать фотокартину, но и подобрать багет. О компании осталось позитивное мнение.
Станислав Малякин
Подход всегда индивидуальный. Распечатывал рекламные каталоги и визитки. Сделали легко нужный объём. Закажу ещё одну партию.
27 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Василиса Кондрашина
Результат просто супер. 👍 Печать не размытая, заказывала фотокнигу в твёрдой обложке. Заказ выполнили оперативно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Артём Копылов
Подсказали это место в одной типографии 😁. Очень удобный сервис - загрузил фото на сайте, оплатил (по приятной цене) и приехал забрал. Просто вау 🤩, мы довольны 😊, рекомендую ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Давид Непорядьев
Ассортимент услуг порадовал. )) Сделали фото на документы. Быстро, профессионально. Сразу поняли задачу. )
27 марта 2024, официальный ответ
Давид. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алла Саликова
Привыкла тут печататься на постоянной основе. 👍🙏 Делают визитки хорошо. Разные форматы и виды печати. Сотрудники приветливые. Всегда рады клиентам.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Василиса Григорушкина
Варианты печати для наклеек готовы подсказать. Персонал разбирается во всех вопросах досконально. Много денег не берут. Удобное месторасположение.
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Назарова
Замечательный фотосалон. Можно через сайт заказать печать фото. Скидываешь файлы, выбераешь формат, качество, когда будет готово Просто замечательно
РН
Роман Нуриев
Быстро, качественно и крайне приятный ценник. Строго рекомендую!
Олеся Огородникова
Была один раз. Очень надо было распечатать один листик. Несмотря на большую очередь, сотрудник не оставила меня без внимания и очень быстро все сделала.
Mary Kuznetsova
Делала фото на документы: недорого, быстро, но качественно. Вежливый персонал, приятная фотограф. Рекомендую, сама не первый раз к ним обращаюсь.
EL
Ekaterina L
На документы здесь лучше не фотографироваться. Фотографируют в какой то темной коморке, из освещения - только вспышка фотоаппарата, который фотограф переворачивает на бок и в итоге одна часть лица получается засвеченной, а другая проваливается в тень, из-за чего кажется, что лицо перекошено. За 4 некачественные фотки на паспорт 380р это очень дорого.
Алиса Ш
Заказываю Печать инстаграм фотографий третий раз, так как делаю альбом ребёнку. Все очень качественно, несмотря на качество моих фоток))) Также менеджер позвонила для уточнения печати, тоже спасибо, что заморочились. Спасибо вам за терпение! С теплотой буду вспоминать ваш фотоцентр, листая наш фотоальбом. Мы сделали это☺️☺️☺️!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.
Александра Горчатова
Как не приду,вечно проблемы какие-то, сейчас пришла:принтер полосит ,2 листочка вода даже не распечатать,в прошлый раз сказали что пдф не печатают,вообщем как печать документов зря предлагает 2ГИС, фото наверное норм
Андрей Васев
Отношение к клиентам отсутствует. Директор поднял голос на беременную девушку из-за не оказание услуг по печати фотографии. Больше к этой компании не обратимся.
Алексей Центурион
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе и всему коллективу Светопись. Заказывал фотоколлаж, сроки поджимали(хотел сделать сюрприз), уложились в сроки и находились на связи на протяжении всей работы. Качество работы отличное, мне очень понравилось как все сделано. Еще раз огромное спасибо! Хороших вам клиентов.
Константин Морозов
Просил сделать формат 9х13,сказали печатают только на листах 10х15,но сделают в формате 9х13,нужно будет только обрезать поля самому. В итоге просто распечатали 10х15 на весь лист.
- -
Если планируете делать фото, не советую сюда идти, персонал отвратный, качество не лучше
Валентина Попова
К сожалению разочаровалась, делала фото на загран паспорт, у ребенка одно плечо ниже другого, у меня голова задран вверх. Раньше делали хорошо, девушка которая снимает на учебе ,как вычснилось снимки делает администратор, ужасно!!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. При печати клиенты обязательно просматривают фото на документы в мониторе компьютера. В…
Аксинья К
Заказывала печать фотографий через интернет. Удобно, быстро, качественно. Отдельное спасибо за помощь с доставкой Яндекс. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Сергей Свалов
Был неприятно удивлен, когда приехал за 20 минут до "закрытия", в 2gis указано время работы до 20.00(в будни), оказалось работает Светопись до 18.00, о чем и написано на бумажке поверх прежнего режима работы. На официальном сайте время также указано до 18.00, странно почему в 2gis оно не изменено.
Andrey Vetlugin
Благодаря отличному оборудованию в широкой печати Светопись до сих пор остается в Екатеринбурге местом, где еще можно напечатать что-то, адекватное по цвету с оригиналом посреди океана тотальной некомпетентности всяких мастерских по печати всего. Но чувствуется, что владельцы бизнеса забили на него и Светопись это "Титаник" идущей ко дну екатеринбургской печати. Больше всего разочаровало хамство т.н. дизайнера-ретушера-фотографа, которая в ответ на мои чёткие, без каких-либо оскорблений указания, что ей надо делать (за мои, между прочим, деньги), а я на минутку имею опыт в ретуши почти 15 лет - заявила мне, что я с ней дескать неправильно общаюсь, и должен сменить свой командный тон. Я просто был обескуражен такими заявлениями. Мало того, что я специалист, которого этот человек должен уважать чисто профессионально, потому что мы в разных лигах играем, но я еще и клиент, который платит свои деньги, за её работу и она должна делать точно то что я говорю, на профессиональном языке. Я сказал, что напишу жалобу на неё, но ответ был истинно в советском стиле - ха, хотите, так пишите, дескать, что это решит! Менеджер, принимающая заказ, тоже меня не поддержала, дескать ну что там, так вот у нас... Ничего нельзя сделать. Ребята, вы там чем занимаетесь? У вас кто на персонале сидит? Или всё настолько плохо, и что кто-то у вас сел на фотошоп фоточки на паспорт делать и всё? теперь на него надо молиться? А он будет вести себя как барин потому что он не заменим и за место не держится? Гнать таких людей надо с производства, они вам добьют последние остатки вашего бизнеса. Я очень надеюсь, что вы будете жить, потому что я оббегал около десятка контор и нигде не могли дать гарантию по цвету, у вас мне на напечатали всё как надо. Ну и какую оценку вам ставить?
milina105
Заказала свадебный фотоальбом, письменно согласовали все, в итоге получила не ту обложку альбома, которую заказывала, привезла домой альбом, на следующий вечер альбом расклеялся. В итоге одно расстройство.
Елена Алексеева
Заказывала печать фотографий через интернет сайт, что очень удобно сделать не выходя из дома и выбрать свои любимые снимки. На выбор салона натолкнула близость к дому и наличие онлайн заказа. Позвонили уточнили о формате фото, что говорит о заинтересованности в клиенте. Заказ был выполнен быстро. Оплата по факту получения фотографий. И как приятно меня удивила скидка) Спасибо за работу )
Александр Павлович
Для меня Светопись всегда ассоциировалась с высоким качеством, и может именно поэтому я и обратился туда, чтобы напечатать важную для меня фотографию. И это несмотря на то, что стоимость нужной мне фотобумаги была раз в двадцать выше, чем для обычных фотографий. Я надеялся, что это того стоит. И какого же было мое удивление, когда мне показали результат. Это не то, чтобы плохо, это вообще ужасно. По сути это брак, и показывать такое клиенту - вредить своей репутации. Причем моя фотография была подготовлена практически идеально. Мне стали объяснять, что мол принтер все цвета изменяет. Но что за бред. Любой клиент хочет получить на фотобумаге не измененные цвета, а именно то, что видит на мониторе, если специально обработка не подразумевается. В общем, я зря сюда приехал, в большинстве фотосалонов могут сделать гораздо лучше и на обычной бумаге раз в двадцать дешевле. Совет тем, кто читает: может на обычной фотобумаге тут и нормально получается, но если печать на принтере, сюда обращаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Sergey Mikhnenkov
Отличный фотосалон. Приветливые менеджер и фотограф. Понимают запрос заказчика, благодаря этому результат радует. Снимают на профессиональном оборудовании. Есть светоотражатели, хороший фон. Нужно было сфотографироваться на документы, на естественном белом фоне без ретуши. В других салонах фотографируют и заменяют фон в редакторе. В другом фотосалоне мне ответили так: "Мы фотографируем и потом заменяем фон. Клиенты не жалуются". Для некоторых документов такое фото не соответствует. Меня спросили как именно нужно сфотографировать и я получил отличный результат. Стоимость услуги экономичнее, чем в других фотосалонах. Я заплатил 180 р. Тогда как в другом месте за фото, которое не подошло на этоо документ я заплатит 270 р. Рекомендую, если хотите получить хороший результат.
Тамара Струпковс
Обратились в данную фирму после долгих поисков где качественно напечатать картину на холсте, остановились на Фирме «Светопись». Вежливые сотрудники неоднократно принимали от меня звонки и быстро отвечали на адрес электронной почты, более того, сократили срок изготовления (меньше, чем заложен на сайте) по причине срочности и предложили новый вид полотна. Приятным бонусом стала оплата после получения готового изделия (чтобы не платить за кота в мешке). Не знаю, как данная фирма предоставляет другие услуги, но печать на холсте 5 из 5
Nikita Gennadyevich
Только что говорил с девушкой по телефону. Не представились. На вопрос, делаете ли фотографии на документы ответили, что только до 18.00, а потом якобы мастер, у которого есть своя работа и придется ждать. Ясно не было ничего, на попытку моего уточняющего вопроса бросили трубку. К-клиентоориентированность.
РК
Руслан К
Хорошо, держат марку, но раньше было лучше. Да и переехали и теперь далеко, но стараюсь печататься сюда ездить
🖖 hello
Очень сожалею всем, кто начал сотрудничество с этой студией 🤦🏽♀️ Это ребята настоящий провал ))) фотографируют просто ужасно, не говорят что и где поправить , чтобы на фото не бросалось в глаза . Делаю все быстро и на «отвали», хотя оплата у них не почасовая , а за КАЧЕСТВЕННУЮ работу, которую они не выполняют 😓 к огромному сожалению пришлось столкнуться с их работами, которые оставляют желать лучшего. Рекомендую всем, кто обратиться делать школьный фотоальбом в этой студит, отказаться от этой затее. И найти более качественных фотографов, которым будет не безразлично на свою работу и делать они будут не «быстрее , быстрее. Встали, я вас сфотографирую» а нормально !))
Katerina Lukinykh
Проявляла ч/б плёнку. Просто безобразие, всё очень плохо проявили, практически ничего не видно. Проявка плёнки 200р, оцифровка чуть ли не 250р. Решила,что только проявлю, а оцифровать могу рядом с домом за 110р. В конечном итоге, когда принесла на оцифровку в другую контору, сказали, что руки не из того места растут у человека, что проявлял. Немного расстроилась, потому что на плёнке должны были получиться хорошие фотографии с подругами, с которыми видимся 1-2 раза в год и в конечном итоге все они практически были испорчены. Осталось неприятное впечатление от данной конторы,если так можно выразиться...
Анастасия Бушуева
Заказывали выпускные альбомы здесь. Выбрали готовый макет у партнеров FotoClass. До сих пор не могу понять кто изготавливал их, но заказывали у светописи. То, что альбомы будут изготавливаться долго-мы знали заранее. За неделю до выпускного и даты готовности наших альбомов, нам скидывают готовые варианты наших страничек(заказывали на много страниц альбом). И видим, что у некоторых 3 фотографии вместо 4, хотя платили все одинаково. Подругам, которые попросили сделать их странички на одном развороте, просто вставили одинаковые фотки, и в сумме их не 8, а 6. В экстренном порядке нашли несколько разных фоток, попросили изменить и добавить. Думали что все отлично с альбомами, пока в день праздника их не получили. Точнее как получили-неожиданно выяснилось, что нужно доплатить к 1750 еще 250 рублей. За что и кому мы доплатили-неизвестно. Открываем- волосы у большинства вырезаны неаккуратно, торчит белый фон( волосы будто дымятся). Сложная работа-да. Но за такие деньги можно и постараться. Фотки заменили, но не добавили. Поместили фотографию одной подруги на страничку другой, что странно ведь она не общая. Заказывали доп.фотки. Цену не озвучили, насчет готовности-вообще ничего не понятно. Пару дней назад выясняется, что фотки никто не печатал, и чтоб их получить, нужно самим встречаться с представителем, что для такого количества людей затруднительно. Получать фотографии большинство не собирается, хотя не буду говорить это за всех. Очень неприятные ощущения, больше не будем здесь заказывать. Извинений не требуем, просто чтобы знали что происходит.
Владислав Хохряков
Не однократно печатал здесь и фотографии и фотокниги. Качество отменное. Считаю, что здесь их печатают лучше всех в городе, поэтому за качественной печатью обращаюсь только сюда.
Sergey Orishich
Заказал к 9 мая три транспаранта, прихожу забирать - в фамилиях буквы перепутали (на записках к фотографиям специально прописал всё отчетливо, печатными буквами), пришлось оставить на переизготовление, из-за чего часть семьи поучаствовать в бессмертном полку просто не смогла, естественно, близкие сильно расстроились... Как узнал, что буквы перепутаны, решил частично этим воспользоваться, т.к. после случившегося, посовещавшись с семьей, мы решили, что подписи к фото можно сократить, специально заехал, написал всё по новой на новых листках, что и как и в какой последовательности, спросил понятно - говорит понятно, говорю если что, вы лучше наберите и переуточните, Набрают, говорят - приезжайте, всё готово. Приезжаю, и ...... Всё также! Только буквы в фамилиях исправили. Причём обращался за услугами в данный фотоцентр на протяжении лет десяти, всегда друг друга понимали, в этот же раз, да у меня просто даже слов нет. Расставляешь акценты, уточняешь, а пох..н, завтра смена не моя, там пускай разбираются, видимо так или я не знаю как, мне сколько не за себя, меня огорчило, что я таким образом подвел своих близких...
GL212969
Заказала на сайте фото 30*40, пришла забрала. Дома обнаружила что размер фото 30*45, в рамку не входят. Приехала в салон, руководство ошибку признало, но отказалось оставить мне фото, которые уже напечатаны, собираясь их уничтожить. А если я хочу их оставить то должна заплатить за новый заказ , 30*45 по их вине был уже оплачен! В общем далеко нашим предпринимателям до понятий клиент всегда прав. Директорша нахамила, тем самым отбила всякое желание вернуться в их салон! Не рекомендую!!!
nat-ek
Добрый день. Честно говоря, не хотела выносить на Фламп, но не нашла телефонов руководства, чтобы урегулировать вопрос. Хочу задать вопрос руководителям фотоцентра, как вы отслеживаете общение вашего персонала с клиентами? Это деловая переписка вашего дизайнера со мной))) Светопись: "Мы в итоге делаем календарь или отменяем заказ????И если делаем, то как??????" Я: У вас там истерика что ли? Это деловая переписка или разговор с подружкой Вконтакте? Делаем календарь, шрифт у текста одинаковый сделайте. Замену на фото прислала ссылками. Светопись: Я Вас не понимаю.... Мы же договорились отменять заказ???! (До этого был телефонный разговор, где я сказала, что мой заказчик сейчас решает делать календарь или нет, после этого разговора я прислала ссылки и написала, что календарь делаем) Далее просто поток сознания.... "Уже не успеваю по времени совсем.... Не нужно со мной так разговаривать! Это Вы определитесь, нужно или нет делать! А лучше позвоните и скажите чётко!!! Истерика по-моему у Вас. Вы не даёте чётких пояснений сразу! Теперь Ваш заказ в очереди! Ждите,когда пришлю на просмотр." Вот и все. Так ваша девочка Юля сделала меня клиентом другой компании)))) PS Если что, сделаю скрины переписки, также есть запись разговора по телефону.
koljanych
реально удобно, что можно отправить на печать через интернет. и качество. качество присутствует, это не копицентр на углу с офисным лазерником.
Светлана
Хожу уже 3 года только к вам! Фотографии нравятся только у вас! Всегда прислушаются и сделают, как попросишь. Ну и цены приемлемые. Рекомендую!!!!
Уляна Климкина
Печатали фотографии, запросили сделать к 10 утра, сказали, что за срочность доплачивать нет необходимости. Подъехали в 10:05, фотографии даже не начали печатать. Попросили подождать, сказали, что пол часа. Ждали сорок с лишним минут. Когда спросили почему так произошло, то нам сказали, что про 11 часов помнят, а про десять вобще ничего. Понятное дело, что сложно запомнить всех своих клиентов, но для этого есть программы ведения учета, где можно делать различные пометки! В связи со скоростью печати фотографии вышли темные, ожидания не оправдались. Нет желания обращаться в эту компанию еще раз.
timofeeva
Суперский фотоцентр. Радует, что можно отправить из дома он-лайн фото, которые нужно напечатать, самой выбрать формат и количество. Выполняют заказ быстро и качественно. Перед новым годом вышла небольшая заминка, напечатали не то количество, но по приезду все исправили, молодцы! Так держать! На документы фото тоже отличное.
Yu.O
Этот фотоцентр - самый нежно любимый мной в городе. После долгих поисков "моего" сервиса фото, наконец-то нашла их. Только здесь фотографии на бумаге получаются ровно такими, как я их задумала и обработала (без опции "цветокоррекция оператора"). Здесь самое лучшее качество печати в городе! После постоянных неприятных сюрпризов в Снято.ру, когда мне на руки отдавали то голубоватые, то зеленоватые кадры, то фото с искаженными пропорциями, этот центр - просто луч света в темном царстве. Бонус - приятнейшие вежливые сотрудники (что тоже редкость). Потому, несмотря на не очень удобное для меня расположение центра, в последнее время целенаправленно печатаю фотографии только здесь. Очень всем довольна, спасибо!
Варвара Павлова
Достаточно давно печатаю здесь фотографии. Получаются качественные, не серые, не синие - яркие, какие нужно. Сроки изготовления соблюдаются. Минус - не всегда приветливый персонал.