Манарага
Компания товаров для спорта и активного отдыха
4.1
4.1
Mi4a Smirnov
Магазин давно на слуху, но впервые оказаться внутри удалось не так давно. Внутри меня ждал приветливый и дружелюбный коллектив, который и хорошего дня пожелал, и помог подобрать нужный товар, а напоследок ещё и воды во флягу залили!) А если серьзёзно: ассортимент магазина представлен товарами разных ценовых групп, но акцент в первую очередь на качестве, а не низком ценннике. Сотрудники же сами являются спортсменами, а потому их консультация и житейский опыт приходятся весьма к месту. Сам я из другого города, но занесло сюда по причине выгранного на соревнованиях сертификата. Ещё и спортивные мероприятия, т.е. спортсменов поддерживают. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте еще, будем рады помочь!
Антон Трифонов
Полное отсутствие клиентоориентированности. Оформил заказ на сайте. Заказ № 67916 от 30.01.25г. Это было в 16-57м. Ровно через 10 минут на почту пришло электронное письмо со ссылкой на оплату. Забавно, да? Вместо того, чтобы написать, что товар правда в наличии и можете оплачивать - сразу присылают ссылку на оплату. Мол оплатите а потом разберемся, попробуем найти товар. Потому вновь оформил заказ (с тем, чтобы получить подтверждение от живого человека, что товар есть и имеет хороший срок годности). Вскоре пишет этот самый "живой человек". Оказывается это ОН высылал ссылку на оплату заказа (я же решил, что это было автоматическое письмо от "системы", но нет...это было не так) Сотрудник пишет что нужно оплатить, а вот отправят они только через 11-12 дней (класс...утром деньги, через 2 недели стулья). При этом сотрудник обратился ко мне безграмотно, а после моего комментария на этот счет - ушел в тень, откуда похоже не собирается возвращаться. Странный магазин. Странный подход. Платите деньги, а через 11-12 дней вышлем. Где логика? Ведь пропитка значится в наличии! Как получить деньги клиента, так пожалуйста, а как оказать современный сервис, так фигвам называется.
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! После оформления заказа на сайте появляется сервисное сообщение, где указано, чт…
Иван Белоусов
Покупал сегодня перчатки, оказались очень теплыми, с хорошей ветрозащитой, так же можно носить вне тренировок и катания на велосипеде, до сорока км/ч при минус -6 вообще не продуваются, для лыж думаю до -20, -25 вообще спокойно можно использовать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Рады были помочь с выбором. Приходите еще.
Константин Катранов
Манарага уже не та! Если раньше ты был уверен в качестве товара за немаленькие деньги, то сейчас ребятки "импортозаменили" хорошие и действительно качественные европейские вещи откровенным китайским фуфлом, а потом еще и в возврате отказывают. Так, например, купленная мной куртка Rehall по ощущениям не обладает ни мембраной, ни утеплителем. А флиска Redfox вся скаталась за месяц нерегулярной носки. Для меня, моих близких и родных этого магазина больше нет. Лучше закажите на Пойзоне реально хорошие вещи за эти же деньги.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам было отказано в возврате, так как причина "по моим ощущениям там нет мембраны" не я…
ИМ
Иван Макотра
Хороший магазин, неплохой выбор товаров для спорта и туризма. Иногда можно поймать приятную скидку. Сублиматы продаются в филиале на Комсомольской.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в нашем магазине снова
fedorenko_ekb
Я, в целом, тоже зашел написать про слабый сервис. Подбора нет, если заказывать - то ждать очень -очень долго. Им можно звонить несколько раз с одной и той же просьбой- ответ "мы Вам перезвоним" - и все, пропадают. Современные мессенджеры, так понимаю, тоже не признают.
СП
Сергей Плохотников
Грамотные ребята. Перед покупкой по полочками разложили, какие кроссовки для чего, в чем различия. Обязательно еще буду заходить.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть в нашем магазине
Юлия и Денис
Продавцы безграмотные, нету элементарного прибора , даже ленейки для замера стопы, купил горнолыжные ботинки при размере 45 (29,5) продавец продал ботинки размер 30,5 уверяя что размер маломерки , в итоге через пару катаний ботинки стали большими !!! Больше в этот магазин никогда не обращусь , купил новые ботинки в другом магазине где грамотно подобрали размер !!!!
Михаил Волошин
Отличный магазин
Андрей Стариков
Обращался в велосервис манарага. Нужно было отремонтировать шатун, позвонил заранее утончил занимаются ли они восстановлением резьбы под педаль, приехал на следующий день, немножко подождал в очереди пока закончат с другим велосипедом. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данный сервис и сам буду в дальнейшем обращаться к ним.
Екатерина Кванскова
Дороговато и мало что есть, не в пример на комсомольской получше отделение
Кристина Клепцова
Лучший сервис в городе! Доступные цены, хорошие мастера оставят после себя приятное впечатление!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь еще.
Александр Иванович
Который раз убеждаюсь о профессионализме сотрудников. Сегодня сделали вилку. Рассказали, показали. Всё тихо и спокойно. Молодцы. Спасибо.
Alex Shulgin
Сервисное обслуживание на «высоте»… Пришли покупать товар, ответы на кассе не хотя и с легким призрением… Ощущение, что выпрашиваем продать нам товар….
6 мая 2022, официальный ответ
Утро доброе, а когда это было?можно подробности?
AlexS Gavr
Хороший выбор треккинговых кроссовок Salomon (у меня лапа широкая и очень хорошо себя чувствует в их колодке). Хороший консультант попался, вежливый, отзывчивый и в теме треккинга. Мне понравился магазин.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Приходите еще.
Alyona Simonova
Магазин хороший, сервис - очень слабый. Спустя несколько лет, после плохо протоянутого колеса в байке, решил вернуться, в надежде, что есть изменения к лучшему. Привёз лыжи готовить. Жаль сразу не проверил, Я бы за такую работу оиказался бы платить. Точить канты там не умеют. Не советую туда возить спортивные лыжи.
11 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Alyona. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Можно уточнить, когда именно вы обращалис…
Николай Микрюков
Лучший магазин и сервис с 90х годов в горнолыжном, лыжном, вело сегменте. Выручают редкими зап.частями. В этот раз камусом Salomon KIT SKIN GRIP. Всем советую👍.
Andrey Vyguzov
Решил приобрести лыжные ботинки через интернет-магазин. Так как с размером был не уверен, то задал вопрос о товаре в специальной форме на сайте, указав телефон и емэйл. Получил сообщение, что со мной в ближайшее время свяжутся. Прошло несколько дней, никто не позвонил и не написал. Тогда оформил заказ№043951 на сайте, указав размер, который есть в наличии. Опять сообщение- заказ принят, с вами свяжутся. В результате так никто и не позвонил и не написал. Не знаю, как у них работают розничные магазины, но интернет-магазин не работает совсем...
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не получили ответ от менеджеров интернет-магазина. Возможн…
ivan
В магазине "Манарага", что в Екатеринбурге на Гагарина, мною был заказан тормоз Tektro. Заказ был принят, но дальше в этот день только тишина. На следующий день я сам обратился по email в магазин с вопросом о состоянии заказа - тишина ... Я сам пошёл в магазин, но несмотря на наличие отдела велотоваров меня направили в сервис, почему я понял позже. В сервисе я поинтересовался о наличии в продаже данного изделия. На витрине его не оказалось и порывшись на складе мне объявили, то изделие бракованное. Как после выяснилось, сервис не смог устранить брак. Собственно вопросы: 1. Как так получается, что торговлей занимается сервис, а не магазин рядом? 2. Как так получается, что был выявлен брак, если изделие новое в заводской запечатанной упаковке? 3. Как так получается, что сервис не имеющий отношения к производителю изделия вскрывает упаковку и пытается устранить неисправность, вместо того что бы просто вернуть брак поставщику? 4. И главное - Как так получается, что заведомо бракованное изделие со вскрытой упаковкой, в котором уже поковырялись, продаётся, как новое и исправное? Такое вот отношение к своим клиентам.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ivan ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Дело в том, что…
йцукен
Купил в вашем магазине беговые лыжи- мои первые лыжи после двадцатилетнего простоя. И, нужно сказать, что не прогадал, обратившись к вам. Обращался в триал и в Кант, но оба оттолкнули ценой и отсутствием лыж без камуса. Триал так же может записать себе целый ноль баллов за клиентоориентированность. В Манараге понравилось, что все быстро и без суеты, да и цена удобоваримая.
gusewevgeniy
Остались только приятные впечатления от посещения впервые данного магазина в 21 году, хочу так же выразить благодарность, а именно продавцу Павлу. Он все быстро четко показал, рассказал, порекомендовал. Чувствуется профессионализм, доброжелательность и компетентность, а это главное при работе с людьми. Очередной раз убеждаюсь какой бы крутой не был магазин всю работу и атмосферу делают именно люди которые там работают! Спасибо так же за скидку, остался доволен покупками и общением!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего магазина и в частности, персонала. Будем рады видеть В…
Franz Friedmann
В очередной раз радуюсь мастерству парней в сервисе!!! Полтора месяца пытался выявить природу хруста в велосипеде. Перебирал всё и вся. Чистил, смазывал, по нескольку раз всё переделывал - ничего не помогало, хруст продолжался. С психу начал грешить на колени, но всё-таки это был лисапед. Привёз эту головоломку в Манарагу, где спустя всего час или два ребята справились с задачей, а заодно посмотрели еще пару мест и починили то, до чего я даже не догадывался. Молодцы! Знаете ли, то самое ощущение, когда пропадает хруст, с которым ты устал бороться и терпеть - оно не сравнимо ни с чем! Огромное спасибо еще раз, до новых встреч)))
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наши сервисмены смогли Вам помочь и все-таки устранили поломку.
tak_nado
Клиентоотриентированные консультанты, большой ассортимент и высокое качество. Нравится этот магазин!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в магазинах нашей сети!
Михаил Порошин
Заказал палатку Redfox Challenger 3 plus через интернет магазин. Пришло смс подтверждение. Приехал, а палатки в наличии нет! Оказалось, была ошибка на сайте и ее не заметили. Ругаться не стал благодаря отзывчивость консультанта Ивана. Он сделал то, что отличает отличного консультанта от хорошего - связался с офисом и дважды перезванивал мне с информированием статуса. Палатку так и не купил, но лояльность к магазину сохранил. Магазину за эту ситуацию 2 с минусом, Ивану - 5.
Alex Fen
Хорошее обслуживание))))
Человек Интересный
Хотел купить велосипед, с доставкой на дом, готов был оплатить. 3 дня мурыжили, то перезвонят, то менеджера нет)) тишина никто не перезвонил... Этой конторке только карандашами торговать. В любой нормальной фирме клиента бы с ног до головы облизали, за то что деньги несет.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы оформляли заказ в интернет-магазине? Назовите, пожалуйста, ном…
Михаил Науменко
Покупал крыло на велосипед, порвалось крепление, быстро вернули деньги, взял с более надежным креплением. Ребята очень отзывчивые, помогли со сборкой. Буду обращаться и впредь :)
26 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за выбор нашей компании. Будем ждать Вас вновь в сети наших магазинов!
Денис Кириленко
На день рождения решил сделать себе подарок. Заказал крутой велосипед через интернет магазин с доставкой в магазин на Гагарина 35. Через день велосипед уже был на месте. Теперь я счастливый обладатель велосипеда Forward Bizon. К качеству товара претензий нет. Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо, Манарага!
chycha2012
Отзыв написал с опозданием, решил лучше поздно чем никогда. Пытались отрегулировать задний переключатель, не получилось. Сказали нужно менять переключатель, трос, монетку. В итоге помог отрегулировать знакомый, все получилось без каких либо замен.
Михаил Коростылев
Обожаю манарагу. Каждый год обновляю и пополняю своё турснаряжение именно здесь. Много полезных и качественных товаров. В этом году в нашем маленьком семейном клубе туристов пополнение, поэтому решили взять новую большую палатку. Впервые заказывал с сайта доставкой. Палатку привезли через 3 дня. Упаковка отличная, повреждений на палатке нет. Ходить в магазин и выбирать, конечно, интереснее, но сейчас на это совсем нет времени. Интернет магазин выручил) Спасибо манараге за отличную работу и качественную продукцию
Irina Panova
Мне был подарен термокостюм. Дарующий приобщил чек и пояснил что в случаи если не подойдёт я могу обменять. Костюм мне не подошёл, а вот поменять я не могу так как дарующий оплатил по безналу. Очень расстроило что не возможно произвести обмен товара даже при условии доплаты.
Григорий
Недавно посетил магазин Манарага, расположенный на ул. Гагарина и был приятно удивлен. Появились огромные скидки на ассортимент горнолыжного, сноубордического снаряжения, так же нельзя не заметить сервис обслуживания. Продавцы-консультанты порекомендовали взять куртку и болоньки от фирмы «Dare2b», мне они очень понравились тем более что я взял их вполовину цены. Очень доволен их видом и качеством. Хочется обратить внимание на сервисную мастерскую, которая расположена в 15 метрах в подвале, я там ремонтировал сноуборд прошлой зимой. Горные лыжи тоже, кажется чинят. Советую.
Александр Соболев
Дважды пользовался услугами вело сервиса. Делают быстро, переделывать не приходится, и за достаточно приемлемые деньги.
Ivan
Заказывал в интернет-магазине велосипед Welt Ridge с доставкой на Гагарина, 35, т.к. в тот момент этой модели не было в наличии. Велик бюджетный, но для моего уровня катания самое то. Привезли за неделю, и что самое приятное, доставка была бесплатная и велосипед собрали и настроили в магазине перед продажей. Радует отношение к мелочам - что не просят денег за сопутствующие расходы, все по делу. Цены в магазине на запчасти иногда кусаются, но всегда можно найти аналоги дешевле.
Kosh
Магазин хороший, а вот интернет магазин оставил желать лучшего, огорчило то что фактического наличия нет. Заказал, всё как бы хорошо, только через практически 3 часа менеджер написал на электронку что заказ ваш выполнить не сможем ... Через час после письма - товар все ещё доступен для заказа ... Ассортимент искусственно раздуваете?
30 марта 2016, официальный ответ
Уважаемый Kosh! Примите извинения за доставленные неудобства. Количество товара в интернет – магазин…
mir
Добрый вечер,мои "Сол.."штаны стали малы и необходимо их заменить. Придя в магазин я сама попросила помощи,сказала конкретно что необходимо мне,я миниатюрная и мне трудно приобрести,но мне консультант начал как для особо одаренных говорить что надо так и так.. плюс молодец знает товар,но я готова и доп товар купить к штанам,главное найти. Я готова общаться,слушать,но пожалуйста,не жуйте жевачку так громко,вы работаете в сфере услуг. Товар отличный! Выдержать не внимательного и постоянно консультанта,который жевал с открытым ртом для меня дико,извините.
19 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая mir! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что Вас радуют товары в нашем…
Валерия Дринко
3.06.17 брала на прокать велик, аренда была на сутки, с 16 до 16. Утром в 10.30 4.06.17 приехала его сдать обратно. И что вы думаете, магазие то работает с 11.00, очень не удобно, все конечно хотят поспать, я не против, но абсолютно все магазины и кафе на этой улице открываются в 10.00.
5 июня 2017, официальный ответ
Уважаемая Валерия Дринко! Благодарим Вас за отзыв и за выбор велопроката «Манарага». Для Вашего удоб…
Сергей
Спасибо! Это единственный магазин, где после ДТП мне смогли сделать калькуляцию по ремонту для предоставления в страховую виновника. Да, это было давно, но благодарность пишу сейчас, когда руки дошли :)
22 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Такие отзывы всегда приятно получать, и н…
Rokkix
Покупал сноуборд, цена качество очень доволен. Но больше всего порадовало меня то что я очень давно искал конкретные крепления. Искомый товар был в наличие после пары вопросов о характеристиках приобрел и их. Был первый раз в этом магазине по рекомендации. Очень доволен и покупкой и обслуживанием персонала. Буду рекомендовать друзьям. Хороших вам продаж!
25 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый Rokkix! Благодарим Вас за доверие к нашей компании и качеству товара. Мы очень рады, что В…
Ольга Тюменская
Самое главное в сфере предоставления услуг - оперативность. Очереди, ожидание, навязывание услуг - те черты, которые отпугивают потребителей, выделивших свои драгоценные минутки на мелочи. Руководство магазина это четко понимает, поэтому, когда я пришла с колесом от велосипеда, чтобы поменять спицу и исправить "восьмерку", всего лишь через 5 минут я была свободна и все было выполнено. Три мастера, которые быстро устраняют "неполадки" (подкачивают колеса, меняют спицы и т.п.) работают активно. Самое главное, что все быстро, качественно и недорого.
korobochkas
Заказывала велокресло через интернет магазин по очень выгодной цене. Долгое время заказ не подтверждали. Когда подтвердили,то просили ждать 10 дней. Но у нас горел отпуск и кресло необходимо было забрать на три дня раньше...иначе все впустую. Нам повезло с оператором Иваном, который оказался очень "оперативным оператором"). Он быстро оформил заявку,контролировал доставку. Иван спокойно отвечал на все наши вопросы и просьбы,а также Он позаботился, чтобы товар привезли в магазин в день доставки его из другого города. Для нас это было очень критично. Огромное спасибо Ивану. Если бы не он,то нам пришлось бы покупать велокресло в другом магазине по завышенной цене.
Груз Доставкин
Приобрел в этом магазине велосипед и два сноуборда, всем доволен и качеством и ценой, рекомендую этот магазин друзьям, так же уже обратился в сервис по ремонту доски и теперь она у меня как новенькая, так что технический сервис тоже на высоте, летом посмотрю как сделают то на велосипеде.
12 февраля 2016, официальный ответ
Груз Доставкин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за выбор магазина и сервиса «Манарага». Очень…
Aleksey Kovalik
Я уже делал свою доску у ребят в прошлом году, но видимо забыл написать отзыв, вот исправляюсь. Вчера 17 января, позвонил в манарагу уточнить делают ли они скользяки у бордов. Ответили очень вежливо, с первого гудка что не маловажно, в общем сразу лояльность мою завоевали. Делал скользяк доски. Была жесткая царапина, содрал скользяк об камни под самое основание. Фото прилагается. Подъехал, за 5 минут все приняли, оплатил, через час предложили подъехать забрать. Когда сделали еще дополнительно прозвонили. К слову я заливал не просто царапину, а сделал комплекс, прошлись целиком по скользяку, починили эту зарапину и заточили канты + запарафинили. Посмотрим в выходные как покатится доска, но почему-то есть уверенность что все будет ок. Ребята молодцы, второй раз к ним обращаюсь по сервису сноуборда и второй раз они все отлично делают. Буду обращаться еще и другим настоятельно рекомендую.
19 января 2016, официальный ответ
Aleksey Kovalik, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за выбор сервиса «Манарага». Нам важно Ваше…
luda.avdienko66
Немного запоздалый отзыв, но все-таки считаю, что лучше поздно, чем никогда!!! Купила летом у Вас велосипед! Не самый дешевый, но на себе и на таких вещах я считаю экономить нельзя, все-таки покупка не на один год! Катались с друзьями и в городе, и на природе, брали с собой в путешествия (другую область). Ни разу не подвел! Проехали один раз 60км за день, ехать было очень легко... это я называю качество и навороты выручили! Приедем к Вам еще на одним велосипедом для сестры в 2016 году! Желаем Вам процветания не смотря на сложные времена в нашей стране!
15 января 2016, официальный ответ
luda.avdienko66, добрый день. Большое спасибо Вам за тёплое отношение к нашей компании и за высокую…
ch_19ov
Мой отзыв не о данном салоне-магазине и не о товаре или обслуживании, а о рекламе на радио "Эхо Москвы". Вызывает раздражение Ваш рекламный ролик, который транслируют сейчас в эфире ( утром и вечером в машине слушаю данную радиостанцию). Ролик имеет два сюжет: 1. Олигарх и взяточник убегает за границу на Ваших лыжах 2. Друг администрации и муж красавицы жены Что именно вызывает раздражение: - сюжеты, сценарий сюжета, косность и не актуальность; намек на юмор- не для этой целевой аудитории (уровень исполнения рекламы- начало нулевых) и да, "друг администрации", олигарх - это ведь уже не "модно"- "малиновые пиджаки"- остались в 90-х. Успешные люди совсем другие, эти клише в прошлом! О современной рекламе, Суть современных тенденций- легко, быстро, КАЧЕСТВЕННО! и СТИЛЬНО! в голове потребителя должно остаться: ЛЫЖИ- МАНАРАГА! И улыбнуло выбор радиостанции! Целевая аудитория слушателей: люди среднего возраста, социально активные, высокий процент представителей среднего класса. Т.е. они имеют высокий образовательный ценз, многие разбираются в психологии рекламы. PS. Если возможно снять эфир- удалите ролики!
2 декабря 2015, официальный ответ
Уважаемая ch_19ov! Цель рекламы - привлекать внимание. Раз Вы не просто послушали, а даже написали…
Константин
Сегодня ещё раз взял то лисапед, который отдавал в ремонт в данный сервис (вернее вилку Fox). После того, насколько я её запустил опасался что не будет больше работать. Ан нет, сегодняшние 80 км не выявили никаких отклонений в работе. Спасибо сервису за качественную работу !!!!!!
2 декабря 2015, официальный ответ
Константин, добрый день! Наши механики настоящая ценность! Спасибо, что пользуетесь услугами сервиса…
Павел
Приобрели 3 борда для всей семьи, остались только положительные эмоции от катания, персонал радует, на все вопросы найдут ответы! Спасибо! Рекомендую!
2 декабря 2015, официальный ответ
Евгения, «манаражьи» консультанты всегда рады помочь подобрать снаряжение и экипировку для любого ви…
pavel_andreevich
На редкость убогий магазин. Заранее посмотрел католог в инете и выбрал нужный товар, нужно было заехать померить и купить. На входе нам было сказано, что магазин скоро закрывается, типа что-то вроде можете и не заходить, хотя до закрытия было минут 20 времени, для того что бы померить и купить вполне достаточно. Девушка на кассе уже вобще была на низком старте оповестив всех, что у нее трамвай в 7 и ждать она никого не будет. Продавцам консультантам было безразлично на наличие клиентов, они бегали собирались делали вид, что никого не замечают. Вобщем в этот магазин ни ногой и другим не советую, что бы не портить настроение.
2 декабря 2015, официальный ответ
Уважаемый pavel_andreevich! Продавцы наших магазинов рады каждому покупателю. К сожалению, у нас нет…
Evgen4ik
Покупал не так давно у них горнолыжные ботинки. Ребята приятные дружелюбные, особенно понравилась работа продавца консультанта по горнолыжному оборудованию, продавец действительно знает свое дело все подробно объяснил и помог сделать наилучший выбор. Покупкой доволен, так же как и обслуживанием в общем.
24 ноября 2015, официальный ответ
Уважаемый Evgen4ik! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и сотрудников!
Luka
Как-то раз заходил в сервис чинить велик. Ребята приятные работают. Сказали, что мой вел на ладан дышит, но починили как могли (переключатель скоростей не работал). Уже год езжу и все норм) Причем за починку взяли вообще копейки. Оставил, погулял полчаса, пришел и забрал готовый. Друзья там доски к сезону готовят, канты точат, парафинят скользяк - тоже все хорошо. Мне пока не приходилось, но если что обращусь с радостью.
24 ноября 2015, официальный ответ
Уважаемый Luka! Спасибо за использование услуг нашего сервиса! Всегда рады помочь подготовить инвент…