Благая Весть
Церковь евангельских христиан-баптистов
4.3
МРО Благая Весть
4.3
Был в этой церкви. Впечатления в целом положительные. Понравилось, что люди там доброжелательные, чувствуется спокойная приятная атмосфера. Понравилось музыкальное сопровождение и песни. Проповедь была понятной и интересной, на русском языке, с примерами из жизни. После богослужения в трапезной можно вкусно покушать, познакомится и приятно пообщаться. Не понравилось, что при входе, в дождливую погоду нужно надевать бахилы. Не очень удобно. Хотя требование обоснованное — внутри постелен ковролин, и, наверное, его сложно чистить. В целом, это место, где люди собираются для общения и поддержки. Мне там было комфортно, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Рады, что посещение Церкви для Вас было комфортным! А за необходим…
МР
Майя Разумкова
Моя любимая церковь, где изучают Слово Божье и где мы возрастаем в Духе Святом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Андрей Черкасов
Церковь Благая Весть — это удивительное место, где создается атмосфера любви, поддержки и духовного роста, что производит ощущение большой семьи. Проповеди в церкви наполнены мудростью и вдохновением, они помогают глубже понять духовные истины и применить их в повседневной жизни. Музыкальное сопровождение служений всегда радует и поднимает настроение, а разнообразные мероприятия и группы способствуют укреплению связей между членами общины. Особенно хочу отметить социальные проекты, которые реализует церковь. Они активно помогают нуждающимся, организуют благотворительные акции и поддерживают людей в трудных ситуациях. Это вдохновляет и показывает, как вера может проявляться в реальных делах. Церковь Благая Весть — это не просто место для поклонения, это центр жизни и поддержки, где каждый может найти свое место и почувствовать себя важным. Я искренне благодарен за ту атмосферу любви и принятия, которую я нашел здесь. Рекомендую всем, кто ищет духовное обогащение и общение с единомышленниками!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! спасибо за ваш отзыв ! ❤
TC
Tim Cherkasov
В этом месте все стереотипы о Церквях рушатся. Я считал Бога грозным и страшным, который знает все мои промахи. Но здесь... Всё меняется... Мои родители всегда брали меня с собой в Церковь, что мне не всегда нравилось. Было по началу скучно и очень утомительно. Думал просто религия и разные непонятные традиции. Интересно, что я считал, что я оправдан перед Богом тк я делаю всё правильно. Но я чувствовал, что что-то всё равно в моём сердце не так. После, я узнал много нового, например: я изначально был человеком с внутренними ошибками и косяками, так что я сам никогда не смогу стать по-настоящему хорошим. Сейчас же очень странное, но приятное чувство меня преследует в этом здании: Бог меняет моё сердце и с моего позволения бережно ухаживает. Так что теперь я всегда хожу туда по воскресеньям в 11:00, домашнее общение в четверг в 19:00, и кстати на абсолютно бесплатное кино в 16:30. Спасибо, Бог за счастливую и осмысленную жизнь!!! Благодарю тебя, что ты оказывается Добрый и богатый, а не наоборот, как я раньше считал!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились свей жизненной историей.
Максим Шушеначев
Отличная церковь
27 августа 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Виталик
Не приятные люди. Нахамили и тд. Обходите мимо. Гнать надо их всех. А дом снести и построить многоэтажку на 1000 квартир или детский сад.
sb
sergey baptist
Благослови, Господь, светильник Твой, место славы Твоей, источник Истины Твоей для всех людей вокруг места сего!
7 октября 2024, официальный ответ
Даниил Антонов
Слава Богу, что есть настоящие верующие и в Екатеринбурге!
7 октября 2024, официальный ответ
Богдан Вадимов
Не ходите сюда, это секта по вытягиванию денег
В двух словах можно сказать: хорошие люди, здравое учение. Одна из самых больших баптистских общин в городе. Рекомендую к посещению.