Ботанический Сад Уральского отделения РАН
OP
Oleg Palych
Светлое место.
Марина Авраменко
Очень красиво, много интересных цветов
Евгений Сандыков
Поставлю 5 но по факту 3 . Были зимой первое осушение как проходишь кпп это обратно Советский Союз видно что оно существует только за счет граждан , все старое разруха и у нынче ничего не финансируется деньги на это место не доходят трубы с временем Ленина теплицы требуют ремонта как и все это место просто не дополучает денег , а так могло бы бы как в Москве
ИИ
Ирина Иванова
Алина Алина
ТП
Татьяна Пономарева
Заброшенный сад: без средств и денег!
Дмитрий Коновалов
Много цветов, красиво и уютно на мой взгляд
ВЖ
Влада Жукова
Классный сад)
ЛЗ
Любовь Зайцева
Разнообразие, много нового увидела. Бродила три часа и не устала восхищаться. Была в сентябре. Могу представить какая красота весной!
Архип Сусоев
Нравится летом здесь гулять, красиво всё цветет
Аня Алексейцева
Недавно были на экскурсии с детьми. Совершенно недопустимое отношение экскурсовода к детям - грубость, бесконечные замечания, раздражение, оры на детей. Непонятная система посещения туалетных комнат, предложено только уличный туалет, хотя у экскурсовода был ключ от теплого туалета, но детям она не предложила его.
Городской житель -
Хороший, красивый и живописный сад, в котором представлено множество видов растений, в том числе и экзотические
Елена Князева
ГА
Галина Андреева
Хороший сад
Евгений Сухов
Замечательный сад)
И
Ирина
Недавно побывали в этом чудесном месте - ооооочень понравилось! Несмотря на ноябрь, в парке красиво, чисто, многообразие деревьев и кустарников впечатляет. А какие там белочки ❤️ пушистые, упитанные 😁 больше всего понравилось в оранжерее #4 - там столько всяких экзотический растений - красота непередаваемая! Я даже не ожидала, что в городе есть такой оазис зеленой красоты! Рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Вечканова
Это восхитительное место, в оранжереях такие красивые и интересные все растения 😍 Прикрепляю видео, которое я сделала сама на чистом вдохновение, надеюсь передаст мой восторг! Обязательно приду летом, что бы увидеть всю красоту снаружи, хотя и в ноябре все равно красиво!
ЭГ
Эльвера Газиева
Я недавно побывалав Ботаническом саду УрО РАН, и это было замечательное впечатление! Особенно меня поразили редкие экзотические виды. Это отличное место для отдыха на природе и изучения ботаники.
Никита Соколов
Хорошее место.
АЧ
Алексей Чумаков
Классный ботанический сад)
KK
Kook Kook
Информацию не обновляют. На телефон не отвечают. Для кого этот сад? Кто туда успевает попасть? Ещё и грязно
к сожалению, сад запущен, администрация города могла бы заставить Застройщиков облагородить сад взамен на строительство домов вблизи него
Екатерина Потапова
Классненький сад
ЖФ
Жанна Федорова
За что только платный вход??? Не впечатлил парк.
Галия Петрик
Сад красивый, мало скамеек. С туалетом не сталкивалась, конечно, можно было бы нормальный поставить, в тот что сейчас не очень хочется заходить. Жаль что крытые оранжереи по записи и за отдельную плату. Приходила утром и в этот же день с подругой пришла, заплатила 2 раза) хотелось один 😆 местами убитые тропинки-дороги. Желаю процветания и улучшения территории.
НЛ
Николай Лысюк
Берут деньги за вход, людей много идёт могли бы нормальные туалеты сделать, лавки все обгажены птицами
ЕЕ
Евгения Е
Абсолютно заброшенное место, не смотря на наличие администрации и сотрудников. Ощущение, что последний раз сад был в расцвете в 80е.. Городу надо вкладывать деньги в такие места, ибо сейчас он выглядит крайне убого и жутко
ЮВ
Юлия Вершинина
Тут классно
Татьяна Зайцева
Отличный наш хороший ботсад. Мы часто там гуляем. Хорошее место для отдыха и прогулок.
Валерий Форест
Красиво тут!
Елена Петрова
Оплатить вход можно только наличкой или картой, по куар коду никак. Чувствуется, что финансирования нет совсем, вид очень запущенный.
СЗ
Светлана Зимина
Хороший садик
Манана Николаева
Хоть бы где-то оповещали, что не будут работать. Потратили время и деньги впустую
Ruslan Nebesniy
Супер классное место, крутые рекомации. Очень жаль, что не находится мейинатов и инвесторов для приведения этого места в порядок и соответствие современным нормам!?
ВГ
Виктория Горбань
Много неухоженных зон, гуляешь как по заброшенному парку. У ряда растений нет табличек. Больше бы им бюджета на приведение территории в должный вид
ЕФ
Екатерина Фомичева
Очень интересно
Инна Молокова
В целом парк наверно неплохой, но вот его состояние просто ужасное. Неухоженный, вокруг разруха, территория видно что давно не подвергалась уборке (речь не про фантики). Цена за вход конечно не большая (100 руб за человека), но за состояние парка очень стало обидно. Проводят мастер классы, но для парка сделано 0. Позор руководству за такое !!!
ЕР
Елена Романова
Хороший парк
Алена Мурзина
Было бы очень хорошее место для прогулок, если бы не разруха внутри. Раз уж берете деньги за вход, сделайте хоть какой-нибудь благоустройство. 3 звезды за белочек и птичек.
НМ
Николай Матюк
Хороший сад !
Люсильда Ромазанова
Не очень ухоженное место, хотя вход платный. Прогулялись но удовольствия не получили )
Валерий Зайцев
свежий воздух
MM
Max Maximal
А мне нравится этот парк! Хотите новый вылизанный парк идите в зеленую рощу! Здесь атмосфера СССР + природа, топ!
Виктория Петрушина
Всё старое
Konstantin Voronov
Нормальный парк. Катастрофически требуется благоустройство территории. Не понятно, почему когда хочешь поснимать любительски красивые растения тебя заставляют заплатить 5000 рублей
Витёк Бобрышев
Ну платить за посещение на просмотр деревьев странно) Но мы с невестой сходили, ради интереса. В целом ну парк и парк, таких много, не нашли необычности и то, за что стоит платить
Артур Владимирцев
Хорошее место
Ванек
отдать 200 рублей, чтобы просто посмотреть на парк, с деревьями и табличками…
Alina F
красивые растения тут необычные
КП
Кристина Плоских
Вход 200 рублей с человека за прогулку по заброшенной и неухоженной территории. Это не сад. В любом парке города и бесплатно и лучше. Теплицы за доп плату и только с экскурсией.