Мэйпл Групп
Торгово-сервисная компания
ООО Мэйпл Групп
Елена Ситникова
Быстро недорого! Чистый салон вежливый персонал ! Здесь можно и распечатывать документы, есть сувенирная продукция , и ремонт я так понимаю тоже берут. Рекомендую!👍👍👍
КВ
Ксения В
Оперативно и не дорого
Виктория Штендиг
Быстро . Спасибо )))
Жанабай Нажмадин
👍👍👍👍👍👍👍
Станислав Важенин
Сдавал в ремонт ноутбук на замену жёсткого диска. Сделали все качественно.
Андрей Скрипоа
Принес монитор в ремонт. Отремонтировали за сутки, дали гарантию
Добрая
Добрый День Ох, впечатление от обращения в эту контору- отрицательное! Странно что тут последний отзыв был 2,5года назад, может "власть" поменялась, а от этого и отношение к клиентам?! Нужен был ремонт ноутбука, но мастер у них всего один, и тот " сегодня ушёл в отпуск"! Хорошо, уходим, ждём две недели, приезжаем - закрыто! ( объявление, что электричества нет, хотя, соседние магазины открыты и работают). На другой день - снова закрыто! Еще ждём пару дней - звоним уточняем: - да мастер с отпуска вышел. - да, работаем - завтра доскольки будет? - в любое время до 19:00 - точно? а то мы уже три раза в пустую приезжали!! - точно,приходите! Берем два ноутбука и в обед мчим к ним, время без 5 два, в дверях сталкиваюсь с мужчиной, прошу придержать дверь, т.к. руки заняты. Захожу говорю, звонили Вам, Мастера можно увидеть? - А он только что вышел на обед, с другим клиентом. ( тот самый мужчина, который придерживал дверь). Прошу позвать его или позвонить, он же вот он, на крыльце!! Один комп -ничего сложного, а второй американец 100% и с ним не так все просто, хотелось лично мастеру сказать что именно беспокоит, а не "глухой телефон устраивать" - дело 5 минут, но мужчина который со мной общался отказался позвонить мастеру и спросить вернется ли он. т.е. Он даже не дал возможности мастеру самому решить, просто решил за него, что тот работать не хочет! Вот тебе и сервис. Прям некрасиво и обидно!
Иван Рузанов
Ребята - профессионалы. Знаю эту фирму много лет, всегда оперативно и качественно оказывают услуги! Спасибо за помощь с системой охлаждения для AM4, не мог установить, обратился к специалистам!
A
Andrey
Коллега посоветовал обратиться к этим мастерам. Проблема была в том, что комп из новых компонентов на матер плате asus rog strix x470-f gaming не давал изображение на моник. Все из-за того, что драйвера этой м.п. не поддерживали последний проц ryzen 5 3600. И именно у этих ребят нашёлся предыдущий ryzen 5 1600, который установили в м.п. и обновили ее биос.) никаких рисков. 5+ Спасибо! Ps:в другом месте чуть было не выпаяли из м.п. чип с биосом, чтобы обновить его через программатор. Вовремя позвонил и остановил их.
AleksPRO
Работают по-человечески. Отдал непонятно от чего помирающую видеокарту geforce 780 (не майнили, особо не грузили) - артефакты, отказ драйвера. Объяснили риски ремонта и все вытекающие последствия. Выдали на замену старенькую карточку на время ремонта. Через пару дней получил живую видеокарту и полезные рекомендации. Отдал за ремонт копейки, по сравнению с ценой карты. Будем следить сколько протянет. Пока полёт нормальный. Спасибо ребята!!!
Алена Саламатова
Покупали разные комплектующие: комп и так, по мелочи. Привозили быстро, консультировали и советовали, что нужно, что нет, понравилось. Ещё в ремонт туда отдавали: УПС, принтер, системный блок. Все работает... По деньгам не знаю, не сравнивали, но по ощущению, не дорого. Компания небольшая, гибкая, ориентируется на клиентов!
Екатерина
Приветливые,грамотные и доброжелательные специалисты! Быстро и качественно отремонтировали ноут,комп и телефон! Помогут определиться с приобретением оргтехники в соответствии с Вашими желаниями и возможностями! Рекомендую!
amid14
Когда что-то происходит с ноутом- обращаюсь в эту компанию, всегда в короткий срок решаем проблему, картриджи тоже здесь заправляю, ресурс работы без обмана; советую специалистов Дмитрия и Рустама: они подобрали тёще ноут с оптимальной конфигурацией для ее работы, хотя она готова была и на большую сумму. Рекомендую компанию и для домашнего компа и для офисных серверов.
Максим Леонидович
Отличный сервис. Починили принтер и ноутбук в короткие сроки, ценой порадовали, отзвонились о готовности. Обслуживание на высоте. Молодцы. Процветания вам!
Лена Пелевина
В данную компанию обращалась дважды. В первый раз очень быстро и самое главное недорого починили системный блок. Во второй раз - ноутбук, хотя в двух других компаниях отказали в ремонте. Спасибо - быстро и надежно!
Коновалова
Услугами этого сервисного центра осталась довольна. Мне они качественно и при этом очень недорого отремонтировали ноутбук! И что самое главное не тянули по срокам, забрала на следующий день.