Котлоснаб-ав
Магазин
ООО Котлоснаб-ав
ДП
Дарья Прозорова
Отличный магазин покупаю в нем постоянно запчасти для своего газового оборудования. Хорошие цены и все можно посмотреть и всегда помогут и расскажут .Всем рекомендую.
Км
Котлоснаб-ав, магазин
14 июня 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш хорошый отзыв ,всегда рады Вам помочь.Будем рады видить Вас в нашем магазине.
JK
Несколько лет назад покупали газовую колонку в этом магазине. Через какое-то время она сломалась. Специалисты Горгаза все подтвердили, описали и мы пришли ее сдавать. Дело было ДО истечения гарантийного срока. Как только сотрудница узнала, что мы с возвратом, она сразу изменила своё отношение: безразличие полное. Еле-еле вернули и выдохнули. В Леруа все заменят без всякого недовольства, а тут на эти кислые мины смотреть! Больше в этот магазин ни ногой. К слову: вместе с колонкой купили здесь и кран. Продавец обещал качество за эту немаленькую цену. Кран сломался в течение нескольких месяцев. Не советую этот магазин
dekapot
Отзыв для магазина на ул. Луначарского, 34 Обращался несколько раз, покупал запчасти для подключения газовой плиты (краны, шланг, прокладки и т.д.) Мне магазин понравился - все есть в одном месте, цена на товары - приемлемая. Магазин рекомендую. Предложение - на сайте магазина нужно более подробно и с нормальным поиском предоставить ассортимент товаров (смотришь в интернете - выбор не большой, а по факту товаров в наличии гораздо больше)
Всё показали, всё объяснили, всё сами принесли. По субботам работают - это главный плюс. Единственный минус - ожидала на 25о руб. дешевле :(