Спецпошив
Оптово-розничный магазин спецодежды
Огромный выбор спецодежды, индивидуальный подход к покупателям
ИП Мифтаков Д. Г.
Выбрать спецодежду
Тимофей Боровиков
Выбран компанией
Отлично. Покупаю здесь не первый раз и год.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей Боровиков! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВП
Виктор Попов
Большой выбор спецодежды с широким размерным рядом! У меня проблема подобрать размер, во многих магазинах мне не смогли подобрать ни одной модели, в данном магазине мне смогли предложить несколько костюмов моего размера, в результате чего я выбрал себе отличный зимний костюм для работы и прогулок на свежем морозном воздухе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Попов, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что остались довольны покупкой и работо…
Анастасия Щепелина
Очень удобно,рядом с домом. Покупала спецодежду ,сразу все подобрали!
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Щепелина! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Л
Леонид
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
НИ
Наталья Иванова
Большой ассортимент и, действительно, индивидуальный подход к покупателю. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
В.
Владимир. .
Отличный выбор и цены, сделали скидку. Большое спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Александр Коваль
Большой выбор
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Коваль! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно…
Костя Ерыгин
Все понравилось, отлично подобрали спец одежду, вежливый персонал, приемлемая цена!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Костя Ерыгин! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алeн Кaип
Все отлично много выбора вежливый персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Ален Каип! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
К5
Ксения 567
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Доброжелательный персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения 567! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Taboo Ekaterinburg
Отличный магазин. Большой ассортимент.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарны Вам, за то что выбираете нас
Александра Вершинина
Хороший небольшой магазин, всё что необходимо есть в наличии, покупали обувь, цены очень адекватные, сотрудницы вежливые.
3 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Alexey K
Очень классный магазин. И цены адекватные. Позвонил в магазин, узнал наличие товара. Приехал примерить и купить обувь, не подошла, спасибо девушкам консультантам, просто огромное спасибо, они не растерялись и просто позвонили в филиал на ул. Победы и узнали о наличии нужного товара и размеры, я поехал туда и там купил.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся быть клиентоориентированные, находит подход к каждому клиенту…
Борис Владимирович
хороший магазин, для работы нужна была спец одежда. заказ сделали быстро
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады помочь, будем рады Вас видеть в нашем магазине
Павел Дубовенков
Магазин огонь, много выбора и цены не кусаются
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у н…
Анастасия Шелестова
Купили сух.пайки в подарок, а у них срок кончается в марте. Могли бы и предупредить, ещё и за 650 рублей. Расстроены
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за личную оценку. Если вы обнаружили дефект, прикладывайте, пожалуйс…
Kiko Miko
Классный магазин. Удивлена что можно купить тюбинги!))) всё сюда!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kiko Miko! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
RR
Rogov Rogov
Сегодня заезжала в магазин приобрести респиратор. Большой выбор, хорошие цены и обслуживание 👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rogov Rogov! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ник Есаулков
Работаем с этим магазином уже лет 5, никогда никаких проблем не возникает, ни при оплате через организацию (менеджеры работают 5 дней, но это не страшно), ни за наличный расчёт. Сотрудники всегда адекватно общаются, поэтому считаю отрицательные отзывы надуманными.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ник Есаулков! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный о…
andrey9-92
Доброго времени суток! 17.01.2021 мной был приобретен тюбинг MyTube «Элит» 100см. желто-зеленый с камерой R13 в магазине «Спецодежда», расположенном по адресу пр-кт Космонавтов 75. Тюбинг был в сдутом состоянии , специалиста с насосом на месте не было. В этот же день по приезду домой выяснилось, что камера от данного тюбинга оказалась ненадлежащего качества. (фото во вложении) Я позвонил в магазин, и поинтересовался о том, как можно урегулировать данный инцидент дистанционно, т.к. ехать до данного магазина далеко, а соответственно для меня это потеря времени и затраты на бензин. Продавец из магазина в этот же день не смогла ничего ответить (предложила только обменять товар), записала мой номер телефона и обещала, что в понедельник со мной свяжутся. В понедельник мне позвонил сотрудник магазина, я ему рассказал все вышесказанное, на что он мне предложил обменять камеру на новую надлежащего качества, при этом пообещал привезти ее мне, при условии, если поедет машина в мою сторону и пообещал перезвонить. В ближайшие 2 дня. (звонка конечно же я не дождался) 24.01.2021 я сам приехал в данный магазин и попросил сделать возврат денег за камеру(т.к. камеру я уже купил в другом месте), на что продавец мне ответила, что это возможно сделать почему то только с понедельника по пятницу. Итог: потратил кучу времени впустую + затраты на бензин. P/s: Уважаемые читатели! Обязательно проверяйте качество товара на месте. Обращайте внимание какого размера камеру они Вам дают. Если у Вас большой тюбинг и есть возможность приобрести камеру большего размера, то приобретайте не задумываясь. Со слов специалиста шиномонтажа выяснилось, что на тюбинги диаметром от 100 см. и более желательно устанавливать камеры от колес R15 и более. В моём случае мне досталась камера R13.
Александр Рогожников
Работаю с Спецпошивом более 5 лет, доволен, покупаю спец одежду для рабочих на объектах, цена и качество соответствует.
19 января 2021, официальный ответ
Александр, радостно получать такой отзыв о работе компании. Позитивный отклик вдохновляет держать пл…
Юлия
Если бы можно было поставить -1, сделала бы это. Сын освободился в 19.00 после работы и мы сразу поехали в магазин,т.к он был до 20.00. Зашли сначала в Филиал на Победе, костюма какой нам был нужен не было и нас отправили на Космонавтов 75. И тут начинается цирк! При входе в магазин висит бумага А4, что фото и видеосъемка запрещена. У меня вопрос, кем????? Если нарушаю закон о коммерческой тайне, довольно глупо. А что тайна? Цены?Товар?Прилавки?Продавцы? Или может частная собственность? Но я не собираюсь снимать вашу квартиру, подсобку. Торговый зал это общественное место и я имею право снимать. Уж директору это не знать-должно быть стыдно за неграмотность. Но речь не об этом. Приехали семьей в 19.30 на что с порога нам было сказано, женщинами неопределенного возраста,что магазин скоро закрывается, я промолчала. После чего пошли выбирать костюм и тут наши, так скажем вкусы разошлись, мы с мужем стали спорить, что же сыну мерить, на что женщина неопределенного возраста влезла в разговор и сказала, чтобы мы побыстрее определялись т.к время мерить практически нет и они закрываются. Наших размеров не оказалось и сын решил померить на размер меньше, на что опять получили фразу побыстрее они закрываются. Итак пока мы были в магазине нам фразу о закрытии повторили раз 8, хотя мы еще не на минуту их не задержали. Потом начали выбирать шевроны, на что женщина продавщица( по другому назвать ее не могу), сказала что мы пришли не подготовленные, ничего не знаем что хотим, а к ним приходят покупатели уже все написано на листочке и они тупо все выносят и все. И в очередной раз повторила,что у меня 7-8мин.,чтобы оплатить сорочку и выбрать шеврон. На этом мое терпение лопнуло!!!! Директор куда смотрит, когда держит этот зоопарк на работе, если только прийти и посмеяться. Давно я в таком СОВДЕПе не была!!! Я думала, что его уже искоренили,аааа нет!!! Зайдите на Космонавтов 75 и посмотрите на это! Как не охота встают продавцы, как им не хочется идти искать и главное подбирать одежду, а тем более за пол часа до дома. Когда я сделала замечание, что они работают до последнего покупателя, тут их прорвало и понеслось, что они тоже люди и им пора домой ( время было 19.55), как будто они целый день мешки с картошкой таскали. Я сама много лет работаю директором и мои продавцы работают до 22.00. Но и речи никогда не идет, чтобы покупателю заранее начать говорить,что магазин закрывается, а тем более повторять каждые 3-5мин. и сказать,что у вас 7-8 мин.на выбор это треш!!!! На сл.день продавец либо не работал,либо был бы оштрафован. Этим продавщицам неопределенного возраста не интересно работать, не замотивированы. Вы не единственный магазин и в наше нелегкое время продавцы должны биться за покупателей и показывать,что они лучшие! Придя в магазин, должно быть чувство, что мне рады и меня ждали. А здесь,они хотели меня побыстрее выставить из магазина и какали они на продажи, а директору бы уже давно надо задуматься СОВДЕП продажи не принесет. Гнать поганой метлой таких продавщиц, им место только на рынке и то я сомневаюсь, пригрели свои зады и напрягаться не хотят и так хорошо. Упустили покупателя, а сколько таких как я?? Уже не впервый раз жалуются на них. Ну как так, директор, пора уже выходить на новый уровень обслуживания. Так что, кто соскучился по обслуживанию СОВДЕПовскому, приходите и вас там обслужат, а лучше перед закрытием,чтобы ничего не пропустить.
Кристина Соколова
Впервые была в этом магазине и мне все очень даже понравилось, особенно цены и большущий ассортимент. Продавцы грамотно проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Покупками очень довольна. Приглядела для дет.сада к 9 мая атрибутику, кстати по очень выгодным ценам. Обязательно приду еще!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услу…
Анастасия
Неплохо, покупала там средства индивидуальной защиты для обработки участка химией, цены порадовали, в других местах в разы дороже, спец. одежда пошита качественно, дешево, из минусов очень скудный ассортимент и небольшой размерный ряд
Максим Токарев
сотрудники не в настроении, общатся не хотели, искал обувь по всему городу, не нашел и тут, нужен 48й. сьездил зря увы
Мария Бежанова
Много разных размеров одежды приобрели мы в данном месте! И много еще приобретем! Наши сотрудники всегда одеты, обуты - по размеру, росту и весу))) Габариты многих ооооочень не стандартные, но это не проблема для СпецПошива!!!! Отдельное спасибо Алле!!!!!!
Максим
Захожу периодически в магазин, могу с уверенностью сказать, что продавцы как были родом из СССР (это я не про возраст, а про ментальность), так и остались. Не мое дело, но если набрать нормальных девушек, отработать схему продаж и установить процент с оборота, то доходность магазина долна вырости раза в два! А пока, я сюда не ногой! мне нужно элементарное внимание, а не разговор трех теток про черемуху;)
ShT1rliTz
Почитав отзыв специально сказал что буду платить безналом, никаких проблем не возникло. В конце даже предложил на выбор безнал или нал. Сказали неважно и приняли карту. Продавцы нормальные, не облизывают но дело свое знают.