Спецпошив
Оптово-розничный магазин спецодежды
4.2
Огромный выбор спецодежды, индивидуальный подход к покупателям
ИП Мифтаков Д. Г.
Выбрать спецодежду
4.2
Crowbar Rr
Покупали племяннику форму в техникум Все хорошо,но женщины с каким то презрением общались Все время цену говорили,то уточняли точно ли нам это нужно.. Неприятно немного. А так,большой выбор и все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим искренне извиниться за доставленные неудобства! Мы ценим Ваше мнение и примем…
Алексей Алексеевич
Выбор большой, всего всего! Отзыв не хотел писать, НО всё таки решился. Купил недели две назад в данном магазине костюм "горка" на лето, ткань рип-стоп, весь такой красивый, с кармашками и тд. Цены 4 с лишним тысячи, не мало однако!!! При аккуратной носке, ни где не прыгал, не валялся у меня просто произошёл разрыв в районе паха, в районе ширинки, так что вот вам и "Спецпошив" До этого покупал костюм за 2600 и носил и прыгал и ничего ни где, производитель другой. Так что дороже не означает качественнее.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста обратитесь в магазин, где приобретали товар для решения данной вопроса. Мы в…
Светлана
Нету того что надо
Юлия Коновалова
Неплохое качество
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества предлагаемого товара.
Сергей Корнилов
Большой выбор спецодежды и отличные цены 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Корнилов! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Андрей Кругов
Езжу за спецодеждой сюда, в принципе всегда нахожу что нужно. А ещё и для рыбалки и отдыха на природе тоже здесь покупаю. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Кругов! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень при…
БА
Борис Ахмадеев
Быстренько подобрал что было надо, вежливо обслужили.
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис Ахмадеев! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
WW
Wasilij Wasiliew
Нужны были теплые,резиновые сапоги . Приехал и нашел то что нужно
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Serqey Zaharov! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Roy Glaber Aquila .
Хороший персонал и ассортимент товаров
16 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, рады будем видеть вновь в нашем магазине
Артём Аверьянов
Беру спец одежду в гараж и на дачу, большой ассортимент, большой выбор рабочей обуви в которой удобно возиться на даче даже в холода и при этом ноги не воняют и не натирает ничего!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём Аверьянов! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку…
ЛР
Людмила Романова
Отличный магазинчик, маленький но вместительный. Вежливые сотрудники.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за доверие, приходите ещё 😉
Евгений Гений
Все что здесь брал все качественное, исправно и хорошо носится.
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Кожурин
Отличный магазин. Девочки молодцы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Кирилл Бочкарёв
Рюкзак до сих пор служит, уже 4 года, поэтому качеством я доволен.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв выбор нашего товара! Мы рады,что товар Вам понравился и Вы остались довольны покупкой!
Ирина Жевлакова
Отличный магазин. Нашлось то, чего не было в 3х подобных магазинах. Вежливые и внимательные продавцы. Рада, что побывала у вас!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у н…
Юлия Поздеева
Покупала нашивки и шевроны для друга коллекционера, больше 80 штук в итоге получилось, многие по акции, что порадовало. Продавцы вежливые, отзывчивые, терпеливые, благодарю!!! Ассортимент магазина порадовал и одежда и обувь и разные аксессуары. На будушее присмотрела себе футболки и пару кофт для работы. Магазин рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
D Neuroyozh
Неоднократно приобретали здесь медицинскую одежду, больше товара в классическом фасоне, из хорошего материала, цены не завышены, советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D Neuroyozh! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Годами покупал обувь для персонала, сегодня заехал нет половины размеров, когда будет завоз продавцы не знают, оформить какой либо предзаказ не продолжили. Отличная клиентоориентированность! Ездил, к слову, с другого конца города, больше не поеду
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим товаром. Мы примем все меры для…
Александр Рогожников
Мне понравился магазин, купил зимние комплекты РОДОС для рабочих на объекте. Цены ниже чем в других магазинах спецодежды.
Слава Славный
Брал в 2018 году на лето, в итоге через пару месяцев треснула подошва в двух местах на левом берце, обнаружил в этом году, не рекомендую. Для силовых структур не годится модель м.а107
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава Волков! Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим товаром. Мы примем все меры д…
Валентин Верченко
отличный магазин, бываю в нем постоянно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Верченко! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алексей Злобин
Постоянно хожу в этот магазин. Есть вся атрибутика и форма. Отличный выбор. Обслуживание нормальное. Цены приятно удивили.
missismanyak666
Пришла в данный магазин за хирургическим костюмом. Спросила можно ли не покупать полный комплект, а только верх от него, на что продавец грубым тоном ответила: "мы не продаём по отдельности, только целыми комплектами". В итоге, порылась у себя где-то под прилавком и вытащила мне кофту 46размера (я ношу 40-42р) сунула мне и говорит: " померь тебе отлично подойдет". Кофта ужасного болотного цвета и стоит 650 рублей!!! За эти деньги можно купить не только костюм, но и халат в придачу. Никому не советую этот магазин. Отношение продавцов к покупателям просто отвратительное.
upishnik
Здравствуйте! При наступлении холодов начинаются поиски зимних вещей, в этот раз предстояло найти детские валенки! На рынках и магазинах дорого, поиски в интернете давали ценник от 1200 рублей и выше, совершенно случайно позвонил в этот магаз, и приятно был удивлен, что они торгуют детскими валенками(ценник 700 рублей), где контингент одни охотники да рыболовы. Всем советую! Обслуживание и продавцы времен СССР, ну ничего, ради такой цены можно потолкаться.
Ekaterina
Полностью согласна с отзывом Евгения и Paraleli. Отношение к клиентам безобразное! Собственное хамство они не замечают! Когда была в прошлый раз в данном магазине продавец-консультант вежливостью не отличилась, я позвонила директору магазина. Директор сознался в собственной беспомощности, ссылаясь на то, что не может находиться в магазине постоянно. Похоже, что авторитетом директор среди персонала не пользуется. Пришла сегодня, тот продавец выводов не сделал вообще! Подошла ко мне и давай выяснять отношения прямо в торговом зале, я думала, что что она сейчас мне в глотку вцепиться! На кассе меня добил кассир, оплачивала наличными и из нее выпала фраза: "Так, у меня соток вообще нет". В этот магазин больше ни ногой!!!
Евгений Файзуллин
Да магазин сам себя портит,знаете ведь все, что рыба гниет с головы. Отношение продавцов к покупателям строиться из того,что работникам не платят заработную плату ссылаясь на все что угодно. И директор я вам скажу ну не очень любитель ударить по "горячительным напиткам". Делайте выводы сами.
paraleli
Очень небольшой магазин, покупатели в очередь не стоят, ажиотажа нет. Я попросила продавца принести на примерку сапоги. Минут через 5-7 мне вручили пару обуви с видом, словно я всю жизнь этой даме испортила! Крайне негативное впечатление от магазина! Вас никто не заставляет любить своих покупателей, но может быть стоит проявлять элементарную корректность в общении с людьми? За покупками я туда больше никогда не пойду.
kin
Хороший магазин спецодежды. Площадь магазина небольшая но выбор большой. Не нравится лишь то, что нельзя по карте расплатиться, и цены, пожалуй, высоковаты.