Средняя школа №129
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №129
В здании
4.3
Вижу много хороших комментариев от тех, кто ходит на гимнастику,)) ну дак вот, подумайте несколько раз перед тем как выбирать именно эту школу. Учителя грубые, про директора ничего хорошего тоже не могу сказать. Все, что вы получите в этой школе это унижение со стороны учителей, директора, несправедливые оценки. Так же хочу подметить про расизм в данной школе, он не обходится стороной. 😊
ДШ
Дмитрий Шабуров
Учителя не дают возможности исправить оценки на удовлетворительную. Директор УНИЖАЕТ учеников за несоответствующий внешний вид, хотя сама ходит в неподобающем виде, если вообще приходит в школу. Техническое обслуживание школы вообще отдельный вид искусства, крыша обваливается и протекает, по всему спортзалу стоят вёдра, а когда приходит проверка эти вёдра убирают. И самое главное, у всех любимая фраза: "Это не моя проблема"
К
Ксюша
Я там учусь)
СВ
Светлана Василевская
Ходим на художественную гимнастику « Грация» и самому замечательному тренеру Барановской Александре Сергеевне . Пришли просто позаниматься для себя, а в результате 1 юношеский разряд. Ходим с огромным удовольствием. Спасибо огромное нашим тренерам !!!
Анна Головачева
ДД!Занимаемся худ гимн.почти 2 года в ДЮСШ Грация.Пошли,когда нам было 4.Удобно,занятия проходят в общеобразоват. школах районов,можно заниматься в "шаговой" доступности от дома.Первые 3 занятия пробные,можно прийти попробовать,у нас сомнений не было,Дочка рано начала делать разные упражнения ещё дома,смотрели инф-цию о танцах,спорт.гимн,худ.гимн-Дочка сама выбрала худ,очень красивый вид спорта,включает в себя занятия по различным упражнениям,элементам и это совмещается с танцем.Попали к Тренеру Барановской Александре Сергеевне.Благодаря обаятельности и умению найти подход к каждому,Девочки очень любят ее,на занятия приходят Малышки от 3л. и они спокойно,с радостью идут к ней на занятия.Тренер требовательная,целеустремленная,но все в меру,это спорт,в нем по-другому никак,при этом справедливая и понимающая.Чтобы добиться успехов в спорте нужен сильный характер,что и пытается она передать своим "подопечным",Дочка адекватно воспринимает замечания на тренировках,говорит "Мама,это же Тренер")Профессионализм А.С я вижу в результатах своей Дочки,дома-ни дня не проходит,чтобы мы не занимались гимн,на соревнованиях,где выступает много Девочек из др.филиалов,есть с чем сравнивать. А.С вкладывается в каждую свою Гимнастку и это видно на соревнованиях по призовым местам. Тактичная,приветливая с Родителями,всегда на "связи",ответит на все интересующие вопросы. Неоднократно слышала положит. отзывы Родителей из др.филиалов о нашем Тренере. Я уже убедилась-мы сделали правильный выбор в пользу худ гимн и попали именно к ней. А.С профессионал своего дела. Рекомендую худ г. если есть желание и данные у Ребёнка,это и спорт,и танец,и здоровье(осанка и походка),красота(Девочки выступают с причёской,макияжем,в красивом купальнике),умение себя красиво "показать" перед большим кол-вом людей(Судьи,Родители,др. участницы),это преодоление страхов,стеснения и много др. для меня положит.моментов. Если попадёте к А.С-Вам однозначно повезло,проверено на собственном опыте. Дочка любит и уважает своего Тренера,для меня это самое главное. Хочется выразить благодарность А.С за её труд,знания,терпение,внимание,благодаря Вашим качествам наши Девочки становятся гибкими,ловкими,сильными,ответственными,достигают побед,это стимул для них двигаться вперёд и достигать вершин!
Вероника Партина
С января 2023г посещаем кружок гимнастики. Хочу выразить благодарность тренеру Барановской Александре Сергеевне,которая несомненно професионал своего дела.Дочька с удовольствием ходит на тренировки. Ребенок прогрессирует с каждым занятием , очень рада что нам попался такой тренер.
Мария Мария
Добрый день❤️Моя доченька Сашенька🥰 занимается художественной гимнастикой 2 года)Наш тренер, Барановская Александра Сергеевна,замечательный специалист своего дела!✅🥰Она прекрасный) требовательный тренер 👏с большой буквой🪻Мы очень любим художественную гимнастику💥Гинастика прежде всего закаляет характер, учит добиваться своего, идти к цели. Так же она формирует фигуру и осанку.Тренировки✅ Соревнования ✅Спорт✅Здоровье❤️Всё это «Грация»!!! Спасибо!
ИС
Ирина Сиреян
В данную школу, ребёнок ходит на художественную гимнастику, занимается уже 3 года, у Барановской Александры Сергеевны. Мы результом довольны и бесконечно благодарны нашему тренеру за вклад в детей и полную отдачу процессу❤️
Марат Султангареев
Водим ребёнка на гимнастику в школу, виден прогресс в обучение благодаря сильному тренерскому составу. Ребёнок счастлив, все нравится. Регулярно проходят соревнования. Хочу выразить благодарность тренерам школы "Грация" и пожелать, как можно больше вырастить будущих чемпионок.
ЕШ
Екатерина Шумкова
В этой школе занимаемся художественной гимннастикой тренер Барановская Александра Сергеевна . Тренер хорооший ,отзывчивый . Всегда на связи если что то не понятно.Рекамендуем!!!!
ТМ
Татьяна Мещерякова
В данной школе занимаются художественной гимнастикой, уже не первый год. Замечательный тренер Барановская Александра Сергеевна, есть с чем сравнивать. Уходили в другую организацию по собственной глупости, очень пожалели и вернулись обратно. Данный тренер поставил моему ребенку элемент за два месяца, предыдущий тренер не мог, год. Сданным тренером вас точно ждёт УСПЕХ!!!
Анастасия Куклина
В данную школу ходим в секцию по художественной гимнастике. Тренер Барановская Александра Сергеевна. Дочка с удовольствием посещает тренировки. К слову ребёнок у нас с диагнозом по речи, но Александра Сергеевна нашла подход к дочке, у них полное взаимопонимание.
Наталья Кузнецова
Тренер строгая , но справедливая и требовательная. То , что надо для гимнастики. С первого соревнования ребенок занял место. Это показатель качества работы тренера . Дочери очень нравится такой подход. Уже порекомендовали своим знакомым.
ЕШ
Елена Шарипова
Ходим в эту школу на художственную гимнастику уже больше пяти лет. К тренеру Барановской Александре Сергеевне. Опытный тренер, блргадоря ее опыту у нас второй разряд. Рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день. Ходим на художественную гимнастику в эту школу к замечательному тренеру Александре Сергеевне. За 4 года занятий дети добились не малых успехов, имеют разряды. Занятия проводятся не для галочки. От тренера всегда вовлеченность, заинтересованность, индивидуальный подход. В детей вкладывают душу и это даёт результат! Зал для занятий большой. Из минусов - большие группы и старая школа.
Ольга Комиссарова
Обычная простая школа. Есть минусы. Очень старая. Внутри требует ремонта. Лестницы очень опасные. Охранники матерятся на детей. Очень много разных национальностей обучающихся детей. Есть плюсы. Очень хорошая педагог (информатики, алгебры, геометрии) старших классов Галина Жержовна. Учитель по английскому Яна Григорьевна хороший педагог и классный руководитель. Недавно оборудовали класс для технологии и труда для девочек. (для мальчиков нет класса труда они с девочками шьют и готовят)). Начальная школа обучается по адресу Техническая 138. Но если не хватает помещений (классов) , то могут и обучаться по Кунарской.
ekaterinburg.096
Информация отсутствует, списков тоже нету чтобы посмотреть прийти 1 сентября. На телефон не отвечают сайт школы глючит такое ощущение что интернет у них только что появился. Полный бардак. Наверное надо написать куда следует чтобы их полностью проверили.