Взрослые поликлиники
3.9
ФГБУ Институт высокотемпературной электрохимии Уральского отделения РАН
3.9
Ирина Раевская
Очень понравилась поликлиника, чистенько, красивенько, администратор быстрый и терпеливый, на флюрографии ждала 3 минуты и зашла делать, результат - не много подождать в коридоре - и он на руках, а ценник - 300 р, где ещё за такую цену найти???? И чтобы тут же отдали)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина! Это действительно объективная оценка нашей повседневной работы, направленной на к…
🎀 🎀
Отличная поликлиника. По месту регистрации сходить не могу, так как далеко и запись за месяц, а тут можно попасть к почти любому врачу в любое удобное время. Примут как надо, сделают все хорошо и даже располагают ваше доверие к ним. Очень добрые, отзывчивые, в регистратуре тоже все делают быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Алена, за оставленный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады помочь любому клиенту, обрат…
Свет моих очей
Отличная поликлиника. Столкнулась с проблемой, что нужно было достать серную пробку. Нигде в частных клиниках не могла найти запись на сегодня, везде недельная очередь, либо завтра. Здесь же приняли уже через час после звонка и оказали необходимую помощь. Цена вопроса 900р за консультацию и все манипуляции, рекомендую!
Нула Тукуни
Делала фгдс сегодня платно. Во-первых, очень бюджетно по цене. Во-вторых, сотрудники максимально вежливы и заботливы! У меня остались положительные впечатления, единственное, граффити у входа напрягло, ноо, в остальном минусов не увидела.
Ксения Куркина
Неплохая поликлиника, прикрепилась сюда вместо своей которая на Ленина 52. Гораздо более цивильнее, но узко профильных специалистов, как и в прошлой поликлинике конечно не хватает.
Екатерина Большакова
Сегодня меня за 770 рублей записали на платный прием в другую больницу! Пришла, оплатила, зашла в кабинет к врачу. Врач мне сообщает что это не его вопрос и он помочь не может. Но за уплоченые деньги мне рассказали где и какие врачи работают и со своего телефона записали в платную клинику. Не понимаю почему нельзя сразу отказать в приеме и вернуть деньги?!
Максим Медведев
Позвонил в регистратуру, чтобы записаться на прием. Оператор на том конце провода взяла трубку. Я задал вопрос: "Когда можно записаться на УЗИ...". Оператор ответила: "Минутку, попозже, у меня очередь", и бросила трубку. Обращаться в поликлинику после такого отношения - никакого желания.
Анастасия Рыбакова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Анализ ХГЧ и УЗИ в какую стоимость?
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! ХГЧ стоит 250 рублей + 70 за забор крови. Цену УЗИ можно узнать на сайте или у администратора по телефону 350-61-85. (уточните какое УЗИ)
КТ
Каныкей Токторалиева
Здравствуйте, подскажите можно к вам попасть мигрантам, с омс, бесплатно??
20 ноября 2018, официальный ответ
Прикрепление идет по временной прописке к территориальной поликлинике.По полису бесплатно.
Екатерина Стафина
Скажите пожалуйста в поликлинику без прописки можно попасть?проживаю в Екатеринбурге тут не далеко
30 июля 2018, официальный ответ
По полису ОМС бесплатно первично может принять терапевт, обследование и консультации узких специалистов также можно пройти без прописки, но платно.
Andreas Ostwald
Хорошая клиника. Очередей мало. Чувствутся потенциал к развитию. ЛОР, офтальмолог и рентгенологи на 5+
N
Испортилась поликлиника. Врачей нет, а те, что есть, лечить не хотят. Только хамить. Пришла с повышенным холестерином попросить сдать биохимию (говорили раз в пол года - год надо). Так мне сказали, что раз не гепатит, то иди лесом. Платно сдавай. Отличная работа высококвалифицированной заведующей
Alex
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Очень рекомендую врача-отоларинголога Мурашову Наталью Владимировну, много лет наблюдаюсь у нее, отличный специалист! Тут же можно сделать "кукушку", цена на эту процедуру в 2 раза ниже, чем в других клиниках города.