Товары для дома
Магазин сантехники и хозяйственных товаров
4.2
4.2
кирилл
пол района закупается , товар не выкупается всегда все в наличии. спасибо. Большое.
MANEX RUS
Ассортимент магазина уникальный. Реально есть всё для дома и в разных ценовых категориях. Посуда самая разная, текстиль, хозтовары, нитки, иголки, кошачьи туалеты, веники, совки, коврики, горшки для цветов, земля и т.п.
Alexey Georgievich
Магазин Товары для дома на Шаумяна, 93 в г. Екатеринбурге, это легендарный магазин, который на протяжении десятилетий удовлетворяет потребности покупателей, данный магазин всегда с удовольствием посещаем, очень хороший выбор продукции различного назначения, обратились в магазин по телефону в отдел сантехники, очень приветливый и грамотный продавец Ирина помогла найти нужный товар, даже забронировала его для нас, такое внимательное клиентоориентированное отношение очень радует, спасибо большое сотрудникам магазина, будем рады вас посетить в очередной раз.
emaratdoors
Отдел текстиль работают хабалки из совдепии ....давно пора разогнать продавцов этого отдела .....продажи вырастут в разы....к другим отделам претензий нет ...
Sergei S
Выбор и цены неплохие, минус - работники из советского магазина
Bob Alen
Из плюсов — ассортимент. Остальное минусы: продавцы как на каторге, унылые, недовольные. В консультациях и подборе товара не участвуют. Ощущение, как в хозтоварах советской эпохи.
Ольга Чикунова
Хороший магазин. Выбор отличный.
Андрей Первушин
Всего много, но всё дороже чем в любом другом месте. Ну и начало работы магазина в 10 часов это отстой. Ещё бы на обед закрывались.
VN
Viktoria Nestly
Отличное место. Почему таких магазинов мало? Всегда выручает своим богатым ассортиментом! Рекомендую
Лилиана Лазарева
Впечатление потрясающее! Все, что нужно было для ремонта все было в наличии. Персонал внимательный к покупателю, помогли выбрать товар. Я довольна обслуживанием, спасибо!
Галина Толмачёва
Хороший выбор товаров, приятные цены. Консультанты и девушки на кассе приятные в обслуживании. Вернусь сюда за посудой, после ремонта
Марк Симонов
Добрый день. Магазин, нравиться. Есть выбор всего, того, что нужно для ремонта. Цены приемлемые для любого. Места для парковки всегда есть, удобно.
Святослав Кудрявцев
Хороший торговый зал - просторно, светло и чисто. Много самого разного оборудования и инструментов. Персонал профессионально консультирует по параметрам оборудования.
Вячеслав Никаноров
Доброго времени суток! Постоянно обращаюсь в данный магазин, закупаемся как домой, так и в офис! Отличный сервис, разнообразие товаров, оперативное оформление и выдача покупок. Желаю успехов и ещё большего расширения ассортимента товара!
Андрей Барашев
Хороший магазин!
Марк Корнев
Большой ассортимент товаров, и хорошее обслуживание. Магазин расположен в удобном месте,парковка большая. Персонал вежливый, грамотный.
Юрий Митрофанов
Крайне удобный магазин для любых нужд. Найти можно абсолютно всё что угодно, любого бренда, в любом ценовом сегменте. Товар высокого качества за приемлемую стоимость. Рекомендую магазин к посещению, в особенности, если необходимо закупиться на ремонт.
Мария Давыдова
Очень много идей для подарков любимым и родным! Да и самой сразу хочется многое купить для уютного дома. Частенько захожу.
ОМ
Орест Мешков
Магазин очень полезный! Все менеджеры вежливы, быстро обслуживаю!!! Остались довольны сервисом и покупками!
Элина Богатырева
Хорший магазин. Есть парковка. Цены нормальные. Есть скидки. Ассортимент товаров большой. Продавцы отзывчивые. Обслуживание хорошее и быстрое. Хороший магазин для дома. Всё нужное нашлось быстро и без проблем. Спасибо.
Александра Маслова
Я частенько покупаю в данном магазине не только для своего дома, но и за подарочками для близких, друзей, коллег. Нравится абсолютно все , от ассортимента товара и до обслуживания.
Денис Суханов
Большой выбор строительный техники и оборудования. Компетентные продавцы-консультанты. Адекватные цены.
Ева Левченко
Отличный выбор для дома. Все есть . Очень понравился. Вежливый персонал. Рекомендую всем хозяйкам
ВГ
Валентин Греков
Магазин для дома с достаточно неплохим ассортиментом товаров. Можно найти всякие мелочи для дома. Всегда можно купить то, что задумал. Удачи продавцам и покупателям!
Стас Мокрецов
Огромный магазин невероятных вещей, качество классное, выбор огромный. Для своих дизайнерских задумок я нашёл все, что хотел для реализации.
Даниил Еманов
Магазин хороший, находится удобно, много всего, много всяких мелочей, обслуживание хорошее, на кассах очень быстро обслуживают. Всегда хороший выбор стройматериалов!
Валерий Глебов
Магазин хороший. Грамотные консультанты подберут комплект товаров! Взяли бактерицидную лампу по хорошему ценнику
Анна Ткачева
Как здорово, что есть такой магазин! Можно найти много всяких разных вещей для быта, для дома. Сотрудники вежливые, приветливые!
Эмма Козлова
Магазин отличный, цены доступные, ребята молодцы помогли с выбором, рассказали о товаре всё, я очень рада что выбрала этот магазин. Буду советовать всем!
ДВ
Давид Волошин
Мне нравиться этот магазин,обслуживание на высшем уровне, классные, добрые ребята, хорошо знают и любят свое дело, быстро обслужили, долго не задержались,спасибо персоналу магазина.
Виталий #ЯГреч
Магазин из моего детства - атмосфера, вежливые продавцы, расположение товара, есть всё что нужно, всё в одном месте, кроме продуктов. Даже если ничего на нужно, сюда хочется постоянно заходить. Я влюбился в этот магазин с первого посещения. Хороший и качественный ассортимент. ❤️
Давид Маркелов
Это просто место умиротворения! Очень уж приятный магазин! Решил для себя, что буду ездить только в это место продажи техники!
Ефим Колпаков
Совершал там несколько покупок. В крайний раз брал ТЭН и насос, качество высшее. Рекомендую
Герман Подлатов
Отличная организация. Особенно достойное отношение к сотрудникам, всë, как говорится, для людей. Я работал в этой организации как наëмный сотрудник и могу сказать что всë отлично. Да, работать приходится много, но все удобства предоставленны организацией.
Каролина Бурмакина
Хороший магазинчик. Достаточно большой ассортимент. Взяли набор чешкской посуды. Качество огонь, по деньгам тоже порядок))
Ирина Кошурина
Покупала здесь технику на кухню, очень довольна магазином. Персонал грамотный и вежливый, хотя я ещё ты капризная покупательница.
Рушана Сабирова
Понравилась вежливость и тонкость сотрудников в том, что не знаешь какой подобрать товар, а они спросят зададут ряд вопросов и учтут твои пожелания, и подберут то, что тебе и нужно)
Анастасия Матвиенко
Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Очень удобный, часто забираю здесь интернет-заказы, привозят быстро, выдают тоже. Магазин очень нравится!
Илья Мурсеев
Большой, но обычный магазин со средними ценами и ассортиментом. Выручает тем, что недалеко от дома, и поблизости магазинов подобного масштаба больше нет.
Арсений Агафонов
Отличное место, хорошие продавцы-консультанты. Постоянно делаю здесь покупки. Рекомендую.
Егор Быков
Магазин понравился: просторные залы, компетентные сотрудники, большой выбор. Есть даже по наличию новые позиции, о которых не слышали ни дилеры, ни ритейлеры.
Остап Попов
Очень грамотно расположен магазин, рядом с входом. Большой, просторный зал. Сотрудники отлично знают свою продукцию
ID
I Denisenko
Достойный ассортимент и приятные цены.
Марьяна Каменских
Хочу сказать очень приятный магазин и большое спасибо персоналу работающему в нём, и за качество обслуживания. Всё быстро и оперативно делают.
Адриан Аксенов
Широкий ассортимент различных товаров. Всегда начинаю поиск необходимой техники в данном магазине. Обслуживание на высшем уровне, персональный менеджер.
Илья Шевцов
Продавцы грамотно подсказали по бытовой технике. Немного не угадали с размером ремешка. Помогли. Ещё приедем подбирать другую продукцию. Спасибо!
Владимир Шаров
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы. Помогли правильно выбрать технику. Рекомендую к посещению
Максим Авдеев
Почти всю линейку холодильников здесь можно увидеть. Да и много образцов из других категорий. Взял по акции несколько товаров. Рекомендую.
Элина Шевченко
Продают хорoшую технику. Нам в первую очередь нравится ее качествo, а уже во втoрую стильный дизайн и функциональнoсть. Не пoдводит даже в самых суровых испытаниях ее прoчности. Мы доверяем этой фирме и всегда будем покупать только здесь.
Артур Грибов
Большой магазин бытовой техники с бесплатным паркингом. Много товаров в наличии, грамотные и вежливые консультанты. Рекомендую.