Почта России
Отделение №24
АО Почта России
Денис Макшаков
Не отправили заказное письмо говорят нет марок для отправки.
МД
Максим Долматов
Поставили статус "вручено" к посылке, которую я не получал, и найти не могут, сказали, что отправили обратно продавцу. Деньги за посылку уплочены немалые ( 6,5 тыс. р) . Обращения ни к чему не приводят, второй месяц, продавец деньги не вернёт, так-как статус "вручено". Что делать не знаю, в суд обращаться? Прощай 6500рублей, спасибо почте!
Виталий Байкаров
Для меня то что рядом это уже комфортно.
Ви Вай
Очередей почти не бывает, сотрудники всегда подскажут и помогут. Отправки оформляют быстро и без миллиона глупых вопросов (чего явно не хватает большинству отделений почты). Рада, что именно эта почта мне досталась по месту жительства
Олимджон Каримов
Данное отделение Почта России в целом самый отвратительный и самый ужасный почтовый отделении находится по этому адресу. К сожалению я живу буквально через несколько кварталов посылка была сделана населённый пункт Екатеринбург до населённого пункта Екатеринбург А эти жабы уже 2 недели не могут доставить посылку А другие делают с других городов максимум за пять рабочих дней посылка доставляется. Просто нет слов вам заплатили за услуги почему так поступайте с людьми.
Виктория💛💜❤️ 😇
Это самое лучшее отделение почты ,которое я знаю! Очень доброжелательные ,оперативные - отзывчивые сотрудники, которые всегда помогают решить любую возникшую проблему. Всегда приятное обслуживание на самом профессиональном уровне ! В этом отделении нет : ОЧЕРЕДЕЙ , ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ . Все девушки на вес ЗОЛОТА !!!
Светлана
Грубят. Толком не могут объяснить не чего. Отзывы всё липовые.
Юлия Шаяхметова
После открытия все стало замечательно. Новый руководитель поднял "с колен" это отделение.
ЕД
Евгения Дудакова
Самое лучшее отделение, из всех где я была, девочки добрые, приветливые, профессионалы своего дела. Однозначно выдать им премию.
аа
ангел ангел
Самое лучшее отделение . девочки-профессионалы своего дела. Всегда вежливые, всегда весёлые. Очень рада приходить в это отделение. Получать свои письма и посылки. Спасибо, девочки, за свою работу.
ВЖ
Вера Журавлева
Все очень быстро, без очередей, спасибо!
Klavdia Popova
Стала постоянным клиентом этого отделения!э на Бисертской 131 А. Отделение закрывалось, что создавало проблемы, т.к. другие отделения очень далеко. Не так давно снова открылось, сменились сотрудники. Работают быстро, оперативно, обслуживание грамотное, корретное и быстрое! Очень рада таким переменам! Работникам этого отделения хочется пожелать здоровья, радостии оптимизма! С уважением Попова К.К.
ОМ
Ольга Манина
Огромная благодарность за то, что наша почта снова работает! Персонал очень вежливый, услужливый.
МР
Мария Р.
Уважаемые руководители Почты РФ! Просим Вас обеспечить бесперебойную работу отделения 620024, в этом нуждаются абоненты, которые прикреплены к данному отделению. Часто бываю по работе. В отделении работают отзывчивые сотрудники, относятся к клиентам с уважением и свои функциональные обязанности выполняют корректно без нареканий.
JB
Jane Bread
Девочки, работающие на почте, просто молодцы! Очень вежливые, услужливые, пунктуальные! Работают как пчёлки сверх регламентированного времени работы почтового отделения! Сообщения об обработке посылок бывает приходят в девятом часу вечера при графике работы почтового отделения с 9 до 18! Они реально вдохнули жизнь в это доселе гиблое место, вернули почту микрорайону с населением численностью в несколько десятков тысяч человек!
Александр Бондарев
Ничего нет! Конвертов нет , марок нету , оплата не работает … Я думал почта стала лучше. Не , как была так и осталось все !!!
lamnna
Вежливый персонал, всегда подскажут помогут, во время доставка корреспонденции 👍 Видно что стараются для улучшения качества.
НТ
Надежда Титкова
Очень хорошее отделение. Коллектив очень хороший, Добрые , всегда рады помочь . Спасибо большое что там работаете
Олег Суровешкин
Почта открылась . Недавно отправлял посылку. Персонал вежливый. Если что то непонятно объясняет. Нареканий нет.!
АЗ
Александра Захарова
Не работает, другое отделение непонятно где. Вы серьёзно? Как людям жить, если в доступности нет почты? Свинское отношение
Андрей Коваленко
Не работают! Со слов работника вайлбериз который находится напротив месяц как отделение почты не работает
Надежда Игнатова
Время 14.00 работник закрылась перед носом ...сказала обед , но обед до 14.00🤷♀️
blogrin
Да, грустное отделение... Всё держится на энтузиазме некоторых сотрудников, которым приходится работать в этом разрушающемся помещении... Иногда приходят новые молодые специалисты. Видимо, после училища на практику. Но надолго не задерживаются ( А у старичков сноровка не та, цифровизация - мимо них... Надеюсь, хотя бы в 2025 году (через 2 года) что-то улучшится. P/s/ Долго время висело объявление о возможности открыть депозит в их Почти банке, но! на сумму не более 1 000 000 000 рублей. Не более миллиарда рублей, Карл! :)
Красавчик Замечательный
Пойдёт!Бывает и похуже!Конечно,страшно всё и как будто после бомбёжки!Девочки,их всего там пару человек,нормальные!
рк
роман колесников
Норм , всегда все норм
Ирэн
Ужасное отделение! Внешний вид как после бомбежки, годами никто не ремонтирует. Типо вы на отшибе и так сойдет. В этом году никому не прислали извещение о налогах, аргументируя это тем, что не было бумаги для печати, 3 месяца квитанции пролежали на почте и ушли к отправителю. За просрочку оплаты люди будут платить пени, некоторые прописанные в других городах так и не увидят своих налогов. Спросила на почте почему управляющие компании хотя бы не оповестили, чтобы они жителям объявление сделали-ответ не было команды свыше. Абсолютно безответственные работники и их руководство. Извещения о штрафах в ящик не кладут систематически, проставляют у себя в программе "неудачная попытка вручения". Человек лишается возможности оплатить в льготный период и у него просто спустя время судебные приставы снимают полную сумму с карты. На почте просто разводят руками и отправляют на глав.почтамт. Со слов почтальона "когда я ухожу в отпуск, мне нет замены, так как за 1200 никто работать не пойдет". Просто адовое отделение, где работникам и руководителю наплевать на людей.
Татьяна Шарапова
Один специалист на весь филиал...
Александр Вражок
Перепутали отделение. Так просто переместить посылку не получается. Говорят что должен писать заявление отправитель. Приехал сюда - тут час обед. Всё закрыто. Почта просто гори 😡🤬
Вера Карпова
К сожалению, самое близкое к нам отделение, больше ничего и не скажешь.
Inquisitor Alex
Единственный существенный минус перестали отправлять посылки и прочие отправления , уже довольно давно года 3 точно . А так СССР стиль и дух в здание , сотрудники в лицо узнают )))
Михаил
Получил 100500 посылок и пережил не одно изменение в персонале и не было проблем никогда. Кто-то работает на 200%, кто-то послабее . Крч в целом ок . Я хз ко это люди которые пишут что у них все плохо
Анастасия Калинина
Непонятно по каким причинам, но в этом отделении почты только выдают посылки или письма, отправить письмо или посылку нельзя, придётся обратиться в отделение на Титова 14, что очень не удобно, неужели никак нельзя исправить ситуацию?
Наташа Максимова
Почему отделение работает , когда все работают?? . Почему график работы создан для неработающего населения . Нужно ждать наделю чтобы попасть на почту, либо отпрашиваться с работы. Елизавет бисертская
Юлия Бойко(виницкая)
Очень далеко добираться
Аня Демидова
Нужно было срочно отправить посылку, пришла в ближайшее почтовое отделение (Бисертская,131а). Там мне сказали, что у них нет таких услуг, посылки не отправляют и не получают. Для того, чтобы отправить огромную и тяжелую посылку, мне пришлось ехать на автобусе на Титова,14 (не ближний свет) след отделения почтового. Написала в поддержку жалобу, там был ответ, что все проверят и разберутся, в итоге ничего не изменилось. Прошло уже полгода!!! Далее.. делала заказ в Китае, пришло три посылки. Одна пришла на данное почтовое отделение, две пришли на Титова, 14. Почему???? Когда решится этот вопрос??? Зачем тогда это почтовое отделение нужно, если приходится ездить так далеко за своими посылками? Для красоты? Плюс там работают хамовитые дамы, которые даже толком объяснить ничего не могут!
Павел Абрамец
Отстой полный. Заказное письмо пришло к ним 4 числа, извещение доставили 10, приехал 12 получить, уже отправили обратно якобы. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, Лентяи
Вадим Гайфулин
Нет банкомата почта банк
Виктор Гонцов
Номер телефона не работает, отправка не работает, зачем нужно Ваше отделение?
Артем Городилов
Тетки жесть ваще здесь работают,если можно назвать работают...!
Яна
Товарищи Начальники! Если есть управа на почтальонов этого отделения - объясните им пожалуйста, что уведомления необходимо класть в почтовые ящики В ПОДЪЕЗДЕ! А не на улице у дверей подъезда!!! Что за отношение! За неполученными уведомлениями стоит тяжёлая процедура возврата за доп.плату очень дорогих и важных посылок, поймите вы уже!!!
Александра Р
Почтовое отделение 24 самое ужасное, в котором мне приходилось быть, женщина, быдловатого вида, в очках категорически отказывается отдавать посылку, приписывая различные условия, о которых раньше я не слышала, никогда не возникало проблем в получении посылок на российской почте, желание посещать данное место пропало раз и навсегда, надеюсь забрать свои посылки и больше туда никогда в жизни не приходить, используя другой вид доставки...
НА
Николь Алиева
Смотрели мультик зверополис??видели ленинца?Если нет то можете зайти в наше отделение почты.увидите все своими глазами...живу на Елизавете 23 года,и за 4 года активных заказов с алиэкспресс,нынешний состав работников почты ПРООСТО не хочет работать,женщина с усами постоянно чем то недовольна,на компьютере печатает как слепая кротиха одним пальцем,швыряет паспорта,говорит про доверенность которую нужно делать в ЖЕКе...написали,принесли-не то..и каким то чудесным образом ее волнует количество заказанных всей семьей посылок,в последний раз она выдала мне 37 посылок связанных между собой со словами «совсем уже с ума сошли» Тебя простите меня каким боком интересует сколько и что я заказываю!?вместо того чтоб совать свой паршивый нос в чужие дела,работала бы побыстрей!понаберут по объявлению!!!!ВЕРНИТЕ СВЕТУ!ненавижу,уродское отделение!!!
Анна Рымарева
Отделение работает по общему графику, т.е. я как работающий человек просто не могу туда попасть! Если отпрашиваться с работы, то сразу на пол дня, т.к. пока выстоишь очередь, рабочий день уже закончится. Сотрудницы хамоватые, когда просишь посмотреть нет ли еще посылки прямо посылают! А ведь решить проблему не сложно: если персонал будет более расторопней и менее грубый, то и очереди исчезнут и хамство прекратится. В общем, старайтесь обходить стороной данное отделение.
Федя Петькин
самое ужасное почтовое отделение в Екатеринбурге, персонал с обязанностями вообще не справляется, очереди огромнейшие....разогнать это стадо надо...непонятно куда руководство смотрит!!!
Алена
Отвратительное отделение. Надеюсь, что смогу получить свои посылки и никогда больше не приду туда. И вообще никому не буду советовать пользоваться Почтой России, лучше заказывать доставку в нормальных и адекватных транспортных компаниях. На официальном сайте есть информация о том, что не имея на руках паспорта, я смогу получить свою посылку с помощью военного билета. Позвонила по телефону поддержки клиентов - информацию подтвердили. В отделении упёрлись, выдавать не хотят, сотрудники хамоватые и некомпетентные. Отвратительно. Обязательно напишу жалобу, причём конкретную. Хочу, чтобы этим хамоватым сотрудникам досталось так же, как моим нервам. Ни за что больше не воспользуюсь услугами Почты России, лучше заплатить хорошей компании, чем пользоваться этой помойкой!
Кирилл Ковалик
12 полученных посылок из 10 заполненная доверенность, с синей подписью, (мне начали втирать, что необходима нотариальная печать или ещё что, иначе нет), копия паспорта заполненные извещения НЕТУШКИ, НЕА, НИКАКОЙ ПОСЫЛОЧКИ, ФАКТ - если хотите получить посылку - только лично, и не как иначе. Часы работы такие, что по факту человек не может подойти за посылкой, и хоть ты тресни, ничего ты в жизни не получишь, ибо у нас вдруг с нотариусом надо заверять доверенности на ПОЧТУ. Смех. Хамство, потрясающие истории и басни от молодой операционистки про сантабарбару мужа и жены и прокуратуры, непробиваемая стена глупости и бюрократии. Не можете прийти лично за посылкой - забудьте, живите до конца жизни без получения посылок. Ибо в любом случае вам надо уделять время и ИДТИ в эту почту за подписью или ещё чем то. Или ещё как то.
ЮП
Юрий Парнев
Сегодня получал бандерольку, остался доволен обслуживанием.
Яна
Со сменой персонала в данном отделении творится просто ужас! Люди по нескольку дней очередями стоя за своими посылками, а выдать их - некому. Мои книги я не смогла получить по причине того, что не было человека на участке первый раз, и потому, что отделение решило просто не работать 4 дня подряд перед новогодними праздниками - второй! Зато отправляют они посылки обратно - с исправной регулярностью, за неполучением! В итоге я сама связывалась с издательством-отправителем и просила снова направить мне мои посылки, оба раза. За что порядком переплатила! А руководство почты только руками разводит! Даже разницу - никто не торопится компенсировать! А переплата - по Вашей вине сверху! Если есть возможность отказаться от услуг почты - то я за!
Jack_Dzh
Ужасное отделение! Сберегите свои нервы и закажите посылку на почтовое отделение, которое рядом с вашей работой! Раньше, пока работала Светлана, тут был порядок! Вводились и пробовались разные варианты получения посылок: по номеру в журнале, по СМС, по извещению, доставка посылки в почтовый ящик. В любое время можно было придти, показать трек и получить посылку! Сейчас полный ТРЕШ! Касса не работает, посылки видите ли им некогда и некому разбирать, извещения либо не приходят вообще, либо приходят на уже полученные посылки! По субботам (единственное время, когда работающий человек может получить отправление) здесь огромные очереди, в которых можно стоять по 2 часа (серьезно). Мои посылки лежат тут уже две недели и я понятия не имею когда их выдадут!
Антон Гуляев
Отделение отвратительное стало! С 29 ноября 2018 года не обрабатывают почту, на дворе уже 13 декабря! Хочется обратиться к руководству Почты России, рыба гниет изнутри! Почему там где Вы развиваете "Почту Будущего", европейский ремонт, электронные очереди, почтоматы, люди посылки получают во время, а мы нервы тратим стоя в очередях, т.к. сидит один оператор и работает один компьютер с обеда только почему то? Была просто великолепная начальница у нас до этого - Светлана. Ну думал отличное отделение стало, всегда все во время! Но видимо как показывает практика, все зависит от людей :( ! Рекомендую руководству задуматься над восстановлением Почты России, а то одни живут в прошлом, а другие в будущем, а "запах" отвратительный! Надеюсь я получу посылку свою до конца года, которая лежит в отделении уже 2 недели. :(((