Размножайка
Салон цифровых и полиграфических услуг
3.1
3.1
Александр Никитин
Быстро и качественно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно !
Матвей Середа
Работаю с данной типографией уже давно! Хочется отметить профессионализм и ответственность работников! Четкое соблюдение сроков, качество и самое главное - цена! Желаю процветания и довольных клиентов этой типографии!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Юлия П
С «Размножайкой» знакома уже более 4х лет , и просто ни на кого не поменяю любимую типографию ! Берутся абсолютно за любую печать! От печати документов до печати холстов ! Работа всегда выполняется качественно и в обговоренные сроки. Огромное вам спасибо ! И побольше благодарных клиентов ❤️
Евгений Просяных
Отличный приветливый офис. Замечательные работники. Быстро и качественно. И, что немаловажно, недорого! Пять баллов просто.
Александр Вагнер
Отзывчивые работники, безупречная полиграфия. Заказывал свою авторскую книгу в альбомном развороте с твёрдой обложкой. Рекомендую.
алоэ алоэ
вау! размножайка! круто...
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
snab1
Супер- Мега- нереально быстрые, работаем только с ними и ценник демократичный, быстро отвечают и помогают с доставкой. И качество печати лучше чем в других. Всём рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады быть полезными для вас.
Victor Proskuriakov
Спасибо огромное компании Размножайка,всегда быстро и качественно
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Москвина
Не первый год работаем с типографией! Работу выполняют отлично, качественно и в срок! Всегда доброжелательно и со знанием дела 👏🏼 Советую!!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Евгений
Несколько раз печатались. Все четко, не дорого и быстро. Спасибо большое, быстро поняли, что нужно! Будем обращаться еще 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ДП
Дарья Прохорова
Уже более 2 лет пользуюсь данной типографией. Печатаем наклейки на флаконы, печатную продукцию, визитки. Выбирала типографию эту из 15 типографией по Екатеринбургу и только умней сошлись высокое качество печати, адекватная стоимость и удобный сервис. Спасибо ребятам за сотрудничество 🙏🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
b
bladymeser
Очень оперативно печатают, качество печати хорошее Большой выбор бумаги, а также отдельный плюс за возможность печати баннеров)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория 👋
Наша фирма часто обращается в эту компанию со срочным заказами на печать и плоттерную резку. Еще ни разу нас не подвели. Всегда всё быстро, качественно, вежливо. Спасибо большое, всем рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
Elena Zvorygina
Сотрудничаем с этой компанией уже больше года, у ребят всегда все быстро, качественно, четко и за приятную цену! Отдельный лайк менеджеру Ксении 💛
2 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алла Манукян
Всем рекомендую! Доброжелательные, ответственные, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо, за скорость и качество работы! Лучшие!!!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Поляруш
Все делают качественно, широкий формат, давно сотрудничаем. Для распечатки проектной документации то что надо.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Anastasia Ivakina_Brainina
Отличная типография, быстро сделали работу. Помогли упаковать, рассказали нюансы для более качественного результата. Отличный сервис.
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
MD
M D
Нет обозначения где находится организация
starkovdenis68
Хамоватая дамочка на телефоне, не справляется со своей работой и высказывет это мне. Мало того что на протяжении трёх часов мне не могут посчитать сколько будет стоить заказ, так ещё и умудряются хамить и высказывать своё неовольство. Не моя проблема, то что ваше руководство допустило такое, что оставили неопытного сотрудника одного, не моя проблема успевает ли сотрудник. Требуется лишь посчитать заказ и сделать это быстро, и уж если есть лист ожидания то озвучивать его и говорить конкретное время для связи и обсуждения. То есть она сначла берет трубку отправляет всех на поту мол там быстрее а в почте просто игнорирует. Не рекомендую связываться с таким непрофессионализмом!
Новый Отзыв
Информации про перерыв 0. Пришел - уперся в закрытую дверь. Сколько ждать? Кого ждать? Телефоны не отвечают
Геннадий Коновалов
Переехавшая с Вайнера размножайка. Делают абсолютно всё. Не печатают только деньги. Цены низкие. Способствуют в создании макетов и образцов для печати. Есть дизайнер. Техника современная, много образцов бумаги. Рекомендую в качестве оперативного исполнителя.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!
ELS
Отправляла на печать стикеры. Все понравилось, ребята стараются, задают уточняющие вопросы, идут навстречу.
SS
S S
Пришли к открытию, время на часах 9:12 никого нет. Мы заранее приехали, чтобы успеть все распечатать. Пришлось идти в другое место к людям, которые ориентированы на клиентов.
Александра Грин
Пришли с подругой в 9:00 что бы распечатать фото на документы. Закрыто. И в 9:10 было закрыто. И в 9:20 тоже закрыто. Написано, что открыто с 9:00. Ничего подобного. Фото требовались срочно и в большом объеме. Теряете клиентов, ребятки.
Елена Григорьева
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую это место.... просто жесть! Такое ощущение, что туда берут сотрудников исключительно с айкью как у ребёнка. Оформили заказа, отправили все макеты с подробным описанием на почту. По итогу они задержали заказ на СУТКИ!!! Так ещё и все напечатали не правильно. (Как так можно? Задача элементарная - открыть файл и нажать на клавишу «печать») Обычные листы с текстом они почему-то правили (видимо на свой вкус) и отдали нам с гордым видом, мол так и было. Когда сказали им о том, что они распечатали не то, что мы им скинули, а внесли свои правки, то начали нести какой-то бред и попросили скинуть им вордовский файл в пдф формате🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Визитки напечатали так же не по макету!!!! У них все съехало в бок, текст не по седине, он сдвинут в право. А бирюзовый цвет на передней и задней части визитки отличается на несколько тонов, когда мы показали это девушке - она глупо похлопала глазами и начала говорить какие-то глупейшие оправдания про выкрасы. (При чем тут выкрасы, мадам Ольга, вы разные цвета сделали спереди и сзади. Или у Вас дольтонизм? Не первый год работаем в своей профессии, но чтобы нас так нагло держали за дураков - столкнулись впервые) И внимание(!!!!) как я писала выше - все доки она посоветовала нам скинуть в формате пдф, макет визитки мы и отправили в таком формате и чтобы как-то оправдать себя, она назвала ещё какой-то третий формат, мол пдф уже не катит. Делайте снова конвертацию😂😂😂 у Ольги оправдаться дороже чести. Хорошо хоть, что это все они перепечатают. Заберём типографию и больше не ногой в этот притон слабоумных сотрудников, у которых понятие «дедлайн» в принципе отсутствует...так же вопрос к сотрудникам: зачем мы Вам скидываем макет готового продукта, если как итог вы все равно печатаете на своё усмотрение?!
Екатерина
Печатаю часто дипломы для детей (работаю воспитатель) очень нравится качество печати. Заказотправляю на почту, заранее поговорив время, поэтому ждать не приходится
Марина Шамиданова
Очень очень долго. Если что-то хотите получить быстро приходите и стойте пока не сделают. Вчера утвердила макет печати (делали 3 дня его) просила сегодня изготовить до 11. Звоню - трубку не берут. Хотя должны работать (судя по графику на сайте) с 9.00 Если есть замечания по макету - говорите их по одному. Больше за раз не делают. Почему-то. Копицентр хороший. По ценам приятный. Но ОЧЕНЬ долгий. Особенно на заказы через интернет.
Наталья Быкова
Сначала ограничили время работы до 19:00, а сейчас пришла в 18:05 и уже поцеловала дверь... очень обидно... ваше преимущество было именно в долгом времени работы.... верните как было :( было лцшче
Marina
Все классно, но очень долго. Пару раз заходила - очень медленно идёт очередь. Принимает заказы только один сотрудник. Как пожелание - больше операторов. Благодарю 😌🙏
Anya Bulatova
Не первый раз делаем заказ в данной компании. Все быстро, четко, доступно. Специалисты всегда помогают с консультацией. 💪🔥
Алиса Романова
Сервиса 0. Заранее позвонила уточнить успеют ли напечатать к вечеру. Девушка на другом конце телефона заверила, что все сделают и необходимо направить макет на почту. Как заказ будет готов мне напишут на почту. По факту утром на следующий день пришлось звонить самой, тк со мной так никто и не связался. Обещали напечатать только до конца дня... А зачем Вы дезинформируете людей о сроках готовности??? Если не успеете, так и говорите сразу. Не люблю людей и кампании которые что-то обещают и не делают. Вопрос был в 1шт А4 4+4... смешно. Больше не обращусь и другим не посоветую, спасибо!
Евгения Соловьева
К качеству печати претензий нет, но всё делают очень долго. ОЧЕНЬ. Если вам нужно быстро распечатать несколько листов - вам не сюда.
Artyom Avdyukov
Специалисты «Размножайки» выручают меня постоянно. На протяжении 5-6 лет. Хороши коллектив приятная обстановка. Качество печати и скорость изготовления НА ВЫСОТЕ.
Darth Vader
Потребовалась срочная печать буклетов в связи с черной пятницей. Написала на почту, отправила макет. Через 2 часа было уже все готово! Хорошая печать, без косяков, нормальная бумага, короче, все как надо. Если Вам нужно что-то срочно, а главное качественно напечатать- советую.
Ирина Клубкова
Всегда обращаюсь в Размножайку за оперативной печатью любой полиграфии для своей Студии макияжа. Не важно, это один сертификат , или целый пакет с визитками , раздаточным материалом для учебных курсов и даже настенными календарями. Заказ можно оформить лично в офисе и сразу же получить. Либо сделать онлайн-заказ и получить в удобное время. Рекомендую!
Kseniya
Делала фото на документы! Очень хотелось красивую фоточку, Ася мужественно вытерпела «фотосессию» и все таки удалось сделать неплохое фото! Спасибо за клиентоориентированность!
Яна Швецова
Пришли, тепло, комфортно, сервис и обслуживание радует, со всем помогли, оператор Ася вежливая, доброжелательная!
Elizaveta
К качеству печати вопросов нет,но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что приходится терять время в очереди - работают очень медленно в сравнении с другими копицентрами.
Tasha
Посещала несколько раз данное учреждение. И каждый раз сплошной негатив. Даже на почте россии обслуживают быстрее. Приходится ждать не один десяток минут, чтобы приняли заказ. Всегда за стойкой много людей, но по факту никто помочь не может. Одна разговаривает с коллегой, вторая слишком занята чтобы к тебе подойти, а третья видимо социопат. Никто не уделит пару секунд клиенту, чтобы сориентировать по времени ожидания. А если все таки и приняли заказ, то вероятность того, что он будет сделан как надо сходит к нулю. Мне нужно было распечатать фото в формате 10*15, но мне распечатали в другом и переделывать ничего не стали, только за оплату. Всегда есть косяки. Даже просто вордовский фаил с горем по полам распечатают.
mzhdanovskaya2912
Заказывали 13 сентября визитки для четырех сотрудников с приложенным макетом в нужном формате и подробным объяснением пожеланий: плотный картон с обработкой силк тач ,фольгированные золотые буквы итд. Два раза заказ откладывали (к ним никак бумага наша бархатная приехать не могла), потом у курьера сломалась машина итд. 24 сентября курьер привез перевязанные именные кучки цветного картона)))) естественно, никакой поверхности силк тач, вдавленных золотых букв и в помине не было! Просто цветной картон и цветные буквы! Подумайте, прежде чем обращаться к ним, если ваши визитки- имидж компании!
Ксения Коркина
Делала фото на паспорт. У вас персонал такой не дружелюбный. Даже не здороваются. Молодой человек с таким недовольным лицом все делал. И молча! Ничего не объясняя. Ничего не порекомендует и не поправит. Первый раз такое встречаю. В итоге фото на паспорт с каким-то хохолком на голове. Хоть бы в фотошопе поправили. Ужасное обслуживание. Выбранила деньги на ветер только
Таня Семенова
Хотели сделать фото на документы, ждали очень долго. Работница сидела, занималась, своими делами в компьютере, не извинились, не объяснили причину задержки, не сказали, сколько нам ждать. Мы потратили много времени и ушли. Больше туда не придём и никому рекомендовать не будем.
Семён Путимцев
Пришел распечатать один лист бумаги в цвете в субботу в 09-50, передо мной девушка печатала автореферат. На вопрос администратору "Сколько ожидать?", ответили "Не могу сказать". Спустя около получаса ожидания сказали, что принтер не работает. Потерял кучу времени, подобные ситуации регулярны
Наталья Плотникова
Оперативно решили задачу печати на футболке в единственном экземпляре) помогли с макетом) умнички! Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Каратеева
Персонал очень хороший, но вот качество печати на футболках оставляет желать лучшего, очень огорчена, огорчена, что не предупредили о таком качестве. Ожидала хорошую белую пропечатку, получила полу прозрачные/серые буквы. Жаль, что придётся заказывать в другом месте и опять тратить деньги
Артем
Наша компания периодически нуждается в печати чертежей большого формата. Заказываем в Размножайке не первый год. Обычно отправляем заказ на почту и делаем звонок о подтверждении заказа и уточнении времени готовности, но бывает нужно срочно, тогда приезжаем и нам оперативно все печатают при нас, если нужно внести поправки - дают возможность это сделать бесплатно. Цена-качество соответствует. Пару раз заказывали изготовление печатей - попросили сделать макет с защитными элементами - сделали красиво и качественно. Работаем со специалистом Ксения - милая отзывчивая девушка, свою работу знает.
SamaDobrota
Очень-очень-очень-очень мееедлеееннооо работают. Чтобы сделать две копии пришлось ждать около 40 минут. Посещаю не первый раз, т.к. рядом с работой и цены средние по городу, но скорость оставляет желать лучшего. За стойкой бегает несколько человек, но по факту работает кто-то один, скапливается очередь и приходится спрашивать "кто последний?" как в поликлинике. Если вам нужно что-то быстро сделать, не советую идти в это место.
Анастасия Раскольникова
Делала тут фотографию на загранпаспорт. Получилось мягко говоря не очень, фотограф даже не предложил ретушь, получился красный глаз) после попросила откопировать паспорт, откопировал частично, обрезав половину 1-2 страницы (а я не заметила, ну уж не думала что паспорт можно криво копировать) !! Общался отстранённо, с видом оказываемого одолжения 😂 в прочем, как и все сотрудники. Благодарю за то, что у меня сегодня не приняли документы и свой загранпаспорт я не получила
Lucia
Мало того, что очень долго обслуживают, так ещё и качество печати отвратительное. Зашла сюда, потому что было ближе всего, в итоге зря потратила время, пришлось потом всё перепечатывать.
Valeria Ablynina
Настоящая подстава! Написано, по русски, что работает копицентр до 20 Пришла в 19:45 Все закрыто на клюшку! И я такая там была не одна. Вот называется и рассчитывай. Я все понимаю пятница и все хотят домой, но это не дело!